Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
О себе: фуллстек макака, стаж работы около 5 лет. Никогда мне не повышали зарплату в рамках одной должности. То есть вот я работаю по трудовому договору как программист, числюсь в штате разработчиком. Сколько в договоре при устройстве прописывают, сейчас вот у меня зарплата 55 тысяч на полной ставке, столько я и получаю. Это уже 4-я моя работа, до этого сменил 3 и везде где я просил повышение мне отказывали. На предыдущей предложили работать на выходных за отдельную оплату. Я попробовал взять на понт увольнением, в итоге просто уволили и даже не стали пытаться отговорить. Но я на понт брал не просто так, ибо как раз нашёл тогда мою нынешнюю работу где платят на 15 тысяч больше (на прежней зп была 40). Вот сейчас я тут уже работаю год. Вроде как на мне уже висят важные задачи, на меня рассчитывают коллеги, вся хуйня. Хочется просить повышение, надбавку за вредность, но я уже наученный прошлыми неудачами даже смысла не вижу. Как будто проще просто искать другую работу с бОльшей зп и увольняться с этой, если получу офер.
Вот и как в таких условиях не быть "бегуном", которого так не любят работодатели? В чём мне кайф по их мнению работать на 1ой работе? Я бы небось так и сидел на первой с зп 20к.
Но в интернете довольно много встречаю постов и информации что людей повышают. Что для этого делать то нужно? Или скорее что я делаю не так?