>>25110895 → Вот ты озвучил буквально мысль НПЦ ведущего того подкаста со Смоловым про памперсы и жирного уёбища подсоса влг про пиво и казик - эсли человек как-то не так выглядит или шутит как-то не так, то его слова как будто не имеют значения. Но это не так ведь.
Бляяяя груша от балды просто такую хуету несет: ни у кого в ру-стриминге кроме Мэда (подлизал) не может быть больше 500 онлайна как У НЕГО У ГРУШИ чисто сидит алкаш бахвалится
>>25111031 > но тот никогда не был популярен Был популярен на короткий период во второй половине 2014, пока не сел на ЗП рухаба и стал стримить на 1000 человек
>>25111032 а к чему весь этот разговор про накрутку, если все ломается уже на первой минуте всего этого, когда он про стримы блекуфы говорит, который на самом деле не стримил эти дни
хован спизднул, 3к у гилти в последнее время было только на моменте с японским дедом обычный онлик 900-1к, на вартандере и прочих нир автоматах падал до 500
Газонюх я смотрю распетушился. Он возбудился на Диану только в этом году, когда после запоя перечитал треды. При том что мы про нее пишем уже минимум четыре года. Присосался жадно к инфоповоду.
Хотел было написать круто, но подумал, что честно говоря совершенно не хочу ебаться с телкой, похожей на ненормову. Я хочу или с ненормовой, или тогда уж всё-таки со здоровой телкой, непохожей на ненормову.
Чмованский упускает то о чем говорила сама Дианочка, что большинство стримеров это инфантильные имбецилы которым надо подтирать жопу (пример приводил сам Чмодье про Терпишкина на ивенте фифы), такщта 60% или сколько она там забирает вполне оправданы (ее слова).
>>25111093 Забавно как Илюшка бахает с дедов, как в ситвации с Ловчевым, но с Хованом буквально два деда сидят сплетничают и пердят про то какие все пидорасы неправильные
иллюстарция для тех, кто не понимает как работает схема
маркетологи приходят размещать в агенство, им нахуй не хочется по стримерам бегать, всё на что они смотрят это прежде всего просмотры, уникальные юзеры и конверсию, онлайны всегда второстепенная циферка
затем диана отщипывает небольшой процент стримерам как обычным работягам, только самые "крутые" в её пуле получают хорошие условия, большинство стримеров получают значительно меньше половины и аппетиты только растут
Единственный кто остался в стороне, и не высказался про ботоводство. А может и высказался, ведь всем похуй на Энтони Чмобстера. Может он действительно уже сдох от рака?
>>25111148 клевета это уголовка, как вы заебали нахуй путать с иском о защите чести и достоинства, ну и да, не будет она это делать даже если бы он говорил "Диана Сараева из агенства Gamers Club Agency" чего он сознательно не делает.
>>25111148 Да ты заебал уже возвеличивать эту карлицу. Она просто посредник между деньгами и стримерами. Если она начнет отсвечивать деньгами ее ОЧЕНЬ быстро раскулачат и будет она сидеть рядом с интересным человеком и улыбаться.
>>25111198 разумеется, Жмиль рассказывал как чмованский заставлял свою телку конспектировать этот тред и пересказывать ему когда ему было запрещено пользоватся интернетом после отсидки
>>25111148 Гнилозубка теперь только за щеку себе хуйнуть может. Обладаю инсайдерской инфой, что это реальная война пошла и Илюха Мэд база на острие атаки у правильных людей, разворошил такое, от чего скоро все охуеют. Гнилозубая дисимон в панике ща трясется. Скриньте.
>>25111230 Я вот апгрейжусь потихоньку, не знаю зачем это мне ведь игр не выходит нормальных, но у меня большой запас того во что я не играл, да и просто иметь мощный комп нормальная инвестиция для тех же нейронок кажется.
2015, похмельный мэд в москве, похмельный хован в питере, записывают по шпалам @ 2025, мэд в костюме горничной в сша, хован в костюме коломбо в сербии, записывают по шпалам
>"Илья я твой фанат. Мне 35 я из города Самара. Не пью не курю. Люблю гулять и пить чай." Ахаха бля ну и додик, пацаны. Ты прямо похож на... Погодите-ка... Блядь, это Аравудус же. (прищуривается) Да, это Аравудус. Ахахах Не думаю что он сам прислал эти фото, идем дальше. Саня, просьба проверять внимательно, чтоб не возникло казуса. Так, некст...
>>25111322 ну такто все по факту, она из телки дотопетуха пошла по хуям до собственного агенства с ручными стримерами и коллабами с мокрософтом, ЕА, киберкалом 2077 (за который кстати само чмодье сердечно благодарило "менеджера Диану").
>"Илья я твой фанат. Мне 35 я из города Самара. Не пью не курю. Люблю гулять и пить чай." Ахаха бля ну и додик, пацаны. Ты прямо похож на... Погодите-ка... Блядь, это Аравудус же. (прищуривается) Да, это Аравудус. Ахахах Не думаю что он сам прислал эти фото, идем дальше. Саня, просьба проверять внимательно, чтоб не возникло казуса. Так, некст...
Итог стрима. Вудушагавно была давнуто в очередной раз. Илья зачем-то нализал пизду Дианочке, ждем рекламу танков. Гитман снова подсос Илюхи и отказался от калаботов Дианочки. И Родхаус подсос Ильи. Джус и ВЛГ пидорасы
Снейлкик это гороховый шут на корпоративах Дианы. Она вероятно держит его только из за караоке.
Когда Снейлкика пригласили с женой на стрим холидейс, то он там со своим ебальном из комнаты в комнату ходил, с ним почти никто не разговаривал вне стрима. (на самом холидейсе стояли камеры в разных комнатах)
>>25111408 эта ссанина ебаная тряслась когда влг сказал что подаст на него в суд за то что он сказал на стриме как воткнет влг нож в печень на стримфесте
>>25111412 Тогда тебе придется выживать на донатах, на бусти, найти человека который будет искать мелкие контракты вроде рекламы игровых кресел, как правило тебе кинут контракт который будет платить не за размещение баннера, а за покупку фактическую
Плюс диановских контрактов в том, что стримеру платят просто за факт рекламы.
>>25111449 Проблемы для тебя нет, проблема для крупного юр лица возиться с отдельным контрактом для одного человека. Этим никто заниматься не будет. У них есть контрагент, со своими обязательствами, штатом стримеров, программой, статистикой + аналитикой.
В том числе бухгалтерская работа облегчается. Не будет пятерочка покупать рекламу у ИП Васи Пупкина. Эти времена давно прошли.
>>25111198 Тоже мне новость. Можно абсолютно любой хуйнёй в тред насрать, потом чмодьё это сожрёт, высрет у себя на стриме, тупые чмодьедауны жадно своими ртами его кал будут ловить, а потом прибегут рассказывать сюда, как будто это реально было. Всегда так работало. Пользуйся на здоровье.
>>25111444 Илья сказал что на сегодняшний стрим может залететь кто угодно если ему будет казаться что гость окей. Ну то есть кекса можно, калчидос бы не попал.
Поясните пж, недавно были видосы где чмед якобы говорил что поддерживает всу и украину, это фейк и нейросеть или что это было? Я чет по ходу поверил т.к. в том треде опровержений я не помню чтобы видел, но сегодня наткнулся на инфу что его забанили на твиче за хохлошейминг в сталкере 2 и теперь несколько непонятно, это фейк или он переобулся под давлением общественности в тряске быть закенселенным у швятых?
>>25111532 есть такое, замьютил стрим, пошел аниме смотреть. Илюха только за спиной пиздеть умеет смешно, а если звать в дс всех на кого пиздит, то в чем смысл
Кефирная ссака палец о палец просто так не ударит, а тут пришёл САМ, якобы, на поклон и дискуссию спустя столько лет и унижений. Понимаете насколько глубоко гнилозубый сапог в его колхозном очке? И это лучший боец в обойме на защиту дисимон, пиздос... Илюха, хуярь его
>>25111556 Эти хороши, спору нет. Но в конечном счёте всё-таки Диана лучше во всём, а Галя алкоголичка, которая не доживёт до 30. Жаль вот Диана только спортом нормально не занимается, а только по дорожке ходит 2 км/ч, иначе могла бы молодую галку и своим телом тоже унизить уже сейчас, а так они обе довольно тщедушные.