это моя любимая стримерша я просыпаюсь и засыпаю с мыслями о ней с нетерпением жду каждого стрима или кружочка в телеге чтобы снова услышать её голос и увидеть её прекрасные глаза и улыбку она моя вайфу я знаю что мы не можем быть вместе но в моих мечтах мы вместе каждый день
Я сам турок и иногда хожу на полную к разным женщинам. Однажды трахал Алену в комнате её старшего брата пока тот играл рядом в комп. Так-то ахуенно но я устал чувствовать себя быком осеменителем
>>25110215 Так случайте сюда программеры ебучие я приехала из Турции, и если вы мне не сделаете затычку отмазку что бы боты жмали в голосование я вас выебу, сегодня ночью не уходим что бы решили проблему с накруткой и завтра что бы было все чики бамбони ясно?
>>25110278 приветик. а что с синим то мне не особо тут нравится честно говоря слишком много постов я теряюсь как будто в толпу попал сразу social anxiety развивается руки немного трясутся нет уютной атмосферы где каждый пост читаешь
бля у меня на столе нож заточенный лежит на всякий случай, эсли кто-то нападёт и ещё есть нычки с ножами, чтобы если террористы ворвутся их прирезать, когда они расслабятся
>>25110312 Ну нормально просили, что нахуй с еще одной залупой лезешь и так из тут овердохуя, он же начал выебываться а че такого мне похуй, похуй больно оказалось.
>>25110366 всё так у меня на столе всегда 2 ножа под подушкой один когда сплю и если вниз потянуться под кроватью тоже один пальчиками достать незаметно
этот человек нашёл тех кто постит нерелейтед в треде, приехал к ним в город, зарезал, затем закопал в лесу, вернулся домой и просто забыл эту ситуацию навсегда, живёт себе спокойно
>>25110497 Не жена, а бывшая жена, этот мудак оставил ей всё что есть, машины, дом, бабла на 2 жизни вперед, сам уехал жить из Самары в Подольск, уже нашел новую тянку, тоже стримерша, онлайн в говне 1к максимум. Тоже живет в частном доме, денег на 10 жизней вперед.
>>25110493 >Оставьте вкладку и занимайтесь своими делами. Ага, да, чтобы потом дианочка тыкала и говорила, что при 30к онлайна чат мертвый? Нет уж, всё должно быть по чесноку
>>25110520 Жил с бабой 5 лет, кроме того есть младшая сестра которая после моего съёба из родительского гнезда заняла моё место - всё было заставлено какими-то банками из под энергетиков, какими-то фигурками, артбуками в которых никогда не рисовали. Это ты девственник скорее, а я базу сказал. Особенно по ванной становится заметно живёт парень с тёлкой или один.
Илья Мэддисон а можно уже закончить вот эту часть стрима которая для социально неловких людей некомфортна и перейти к следующей программе сегодняшнего вечера?
>>25110551 Вот об этом я и говорю, у меня всё лежит по местам и ничего лишнего, а у баб из шкафов просто валится хлам. Не знаю почему тот чел порвался.
>>25110578 кстати я помню еще в начале когда мы только катнулись туда я переписывался с ёрдом и он мне говорил типа хочешь мочером стать там такая хуйня надо контакты собирать постеров я такой а нахуя он грит ну для обратной связи типа. я сразу смекнул что чето не так. но суть даже не в этой сомнительной деятельности а в том что ёрд как будто сам очень далек от бордосферы ему как будто дали задание сделать борду он взял под козырек и выполняет
>>25110516 А почему он оставил ей всё? Есть ли у них дети с Алиной общие? И что за стримерша её новая жена? Откуда у него деньги? Он стройкой занимается?
Причем заметьте, что у остальных стримеров дианочки произошел отвал 200-500 зрилов. Раньше, когда илюха запускал, то у них 50% онлайна отваливалось, а сейчас нет. Я верить в ботозаговор начинаю
>>25110656 он заебал потомучто по кд чето не работает вот эти скачки с одного домена на другой ошибка постинга ерор заебали меня а админу похуй а сам на нас говорит мол мы неблагодарные свиньи да пошел ты нахер козел
>>25110702 Да я не думаю, мне просто похуй, ему всегда пиздеж сходит с рук, и это его черта, которая ему идет. В любом случае забавно, как вся эта шваль с 300–400 реальных зрителей чего-то там пыжится, тужится и пытается кого то наебать. И вот на их фоне медовый смотрится с кайфом.
>>25110689 У Элюхи чат раза в 3 быстрее летит, что дианочка поскупилась докупить норм ботов с активностью в чате? И почему она реально перегнала всех к лысому уебану, а не закупила новых? Хуйман88 опять сидит без онлайна.
>>25110755 борода как у меня, тоже баки толком не растут, очки наденешь будешь как гордон фриман
но с точки зрения тянок, я честно скажу это 4 из 10 с натяжкой, глаза у тебя грустные какие-то, тебе надо научиться хищному взгляду, в целом можно до 6 вытянуть
>>25110761 >глаза жертвы Да это из-за перенесённой депрессии 3 года, появилась такая характерная грусть в глазах и не пропадает. >>25110759 Пасиба, порадовал!