Мне 26. Выгляжу лет на 16-17. Максимум на 18, не больше. Мои ровесники кажутся людьми из совершенно другого поколения. Даже 20-летние выглядят намного старше и солиднее меня. Вчера покупал сигареты (покупаю раз-два в месяц) - спросили паспорт. Вообще, паспорт почти всегда спрашивают в магазинах. Даже на энергетик без алкоголя, типа Редбулла и Адреналина почти всё время спрашивали паспорт. Меня не воспринимают всерьёз, а люди долго и искренне удивляются, если узнают мой возраст. Поэтому я ото всех его скрываю, хотя иногда не получается. Что делать? Как это изменить? Из-за этого я не выхожу из дома, т.к. стыдно. К тому же люди уважать не будут, а тян всё равно не посмотрят.
>>1758925 Нет смысла, т.к. слишком большая разница в возрасте, да и школьницам нравятся 20-летние, а не ровесники, на уровне которых я выгляжу. >>1758926 Нет желания. По минимуму слежу. >>1758929 Проблема, конечно, ведь все меня считают ребенком, когда мои ровесники могут уже иметь свои фирмы или хотя бы быть просто уважаемыми людьми. А я просто ребенок в 26, ведь меня все так воспринимают из-за того, что так выгляжу. Какие достижения, если мне и пить/курить/заниматься сексом нельзя по мнению общества.
>>1758941 Не знаю, как определять на сколько лет голос, за исключением совсем общих параметров, типа молодой/старый/средний возраст. А вообще голос судя по всему такой же, на сколько я выгляжу, т.е. лет на 18 максимум, а может и меньше.
>>1758947 Мне кажется, что наоборот. Хиккование из-за этого всего начинается. А так не знаю, как может быть, что человек из-за хиккования выглядит младше. Нет причин. Тебе сколько и на сколько выглядишь?
>>1758955 Хиккование начинается в раннем возрасте когда особой разницы между сверистниками нет. А вот после 20 уже сразу видно отставание. Мне 22 выгляжу на лет 17 наверное
>>1758923 (OP)>>1758947>>1758955 Просто мы белоручки, оттого и выглядим моложе. Работа изнашивает организм, а в детско-подростковом возрасте способствует росту, окреплению.
>>1758923 (OP) Что плохого в том, чтобы выглядеть младше своего возраста? Никогда не понимал тех, кто бугуртит на эту тему. Наоборот же, это хорошо, что стареешь медленнее других, я смотрю на ровесников-быдланов, которые выглядят на 10-15 лет старше своего возраста, и совсем им в этом плане не завидую.
>>1759029 > а гладко выбритое лицо Ну так не брейся, лолка. Если у тебя норм волосы растут то ебаш бороду и будешь выглядеть выглядеть на 10 лет старше
>>1758995 Вот. >>1759000 Если я не буду их покупать, это не поможет мне выглядеть старше. >>1759012 То, что никто не будет воспринимать тебя всерьёз, кроме совсем уж детей, а тян никогда не посмотрят. >>1759016 Внешность первична при восприятии других людей.
>>1759051 бля, тебе точно что-то нужно делать с ебальником. Сходи к стилисту-косметологу, они тебе подберут и причёску нормальную и стиль в общем. Смени очки на линзы, выведи прыщи. Сейчас ты 2/10 по фотке, просто супервсратыш. Я серьёзно.
>>1759060 Сколько лет? Кто по жизни? >>1759062 А на сколько? Мне лет 16-17 и дают всегда. >>1759066 У меня нет прыщей. Всё остальное не поможет, ведь меня всё равно не будут воспринимать серьёзно.
>>1759051 я знаю это чувство. Тоже выгляжу слишком по детски рядом с бугаями моего возраста. В вк куны старше меня на год выглядят как мужики с пивными животами Фотку запилить или не надо?
>>1759051 А нахуй тебе пытаться делать так, чтобы тебя как-то охуительно воспринимали? Ты рфтард или латентная социоблядь? Нахуй оно надо, как-то пытаться подстраиваться под мнение каких-то долбоебов, пытаться изъебнуться, итд, это же унизительно. Хиккуй без забот и будет тебе счастье. Во всяком случае бугуртеть будешь меньше точно. И да, через десяток лет, когда твои ровесники будут уже выглядеть почти как отжившие свое старики, ты забудешь про свои заебы, базарю.
>>1759075 21, полухикки, скоро отчислят из универа, кодить умею немножко, на вордпрессе сайтики делать, на гитарке пошпиливаю, короче обычный дебил. Мне к слову не 26 еще, но давече покупал пивко в магазине, где постоянно брал до этого, попросили паспорт, послали нахуй, так что отлично понимаю. P.s Может я слепой уже, но никакий прыщей на ебале я не вижу, да и не такое оно и уебищное (мб потому что на меня похож, лол xD) такое ощущение, будто люди просто дефолтные комментарии строчат.
>>1759136 ты просто не можешь понять, какие из этого вытекают проблемы, а ты видишь только какое-то 1-2 выдуманных преимущества. кстати, не забывай, что и голос у тебя будет на 14 и, воззможно, будут просить позвать взрослых к телефону
>>1759140 >выдуманных преимущества Ну ладно, спор этот не имеет смысла, у всех свои приоритеты. Если бы я мог продлить свою молодость (выглядеть моложе своих лет), то меня бы не волновало, например, просят позвать взрослых к телефону или нет.
>>1759146 >продлить свою молодость (выглядеть моложе своих лет) Реально такого не бывает. На здоровье это не влияет, я вот выгляжу на 14 в 26, а по здоровью как 75 летний дед. А потом те, кто выглядят молодо не станут выглядеть на 20-30-40 и т.д, как обычные люди. Потом просто вообще нельзя будет внешне определить возраст. Ты будешь выглядеть как сморщенный подросток в более взрослом возрасте, и всё.
>>1759149 Потому что более менее симпатичная тян не может быть хиккой в принципе, это нонсенс. Только всратожирухи, и то даже на них пиздолисы находятся.
Слева машка, самое уродливое уебище из всех, моральный урод, педик и психический больной человек, ирл он еще более уебищен, жуткая, пахнущая потом образина, педик, извращенец, копро, сало-мазо, скудоумен, лжив, патологически неадекватен, самая убогая тварь со шмелиного. Просто мразь.
Далее глуповатая самовлюбленная тварь, считающая себя заебись принцессой неотразимой, везде позирует своими костлявыми плечами и заголяется в любую погоду. Уродливые черты лица, мерзкий голос, скудоумна, глупа как пробка, корчит идиоцкие рожицы, бывшая спортсменка, чурка, угловата и неповоротлива, зацыкена на сексуальных вопросах, считает себя богиней анала, глупая, жалкая тварь.
Джилл, это вообще пиздец, немытая, пахнущая потом тетка, не пользяющаяся косметикой и даже неспособная причесаться, одевается как бабка, живет в клоповнике времен ссср, тащит домой всякую дрянь, ходит с пенсионерской сумкой, собирает сходки безумных. Алкоголичка и тупая пизда, загрузившая в мозг сотни псевдонаучной мути по психологии... Вообще казявка достойна отдельного треда...
Ебанутый ангел - больной эпилептик с расстройством всех гормонов и желез, истеройд, псих в плохом смысле слова, болтается как говно в проруби, нетрудоспособный долбоеб, желчен, зловреден, крайне ограничен, говорит бессвязанно и неграмотоно, сексуально озабочен жуткий спермотоксикозник. В общении неприятен, запах гнили изо рта, нестиранные шмотки, грязные руки, часто теребит свой писюн, ковыряется в носу, вытирая руки об штаны, ест чавкая, капая слюнями и соплями, по характеру ярко выраженная мразь.
Женю вы знаете, между ними в школьницких портках деревенский ебанашка, имени не помню, монголойдная чуркотварь неспособная связать двух слов, рассуждает о сосании хуйцов и роли женщины в социуме, единственное чистоплотное существо из них всех, ссыкливо и много фантазирует, ведет себя как инфантильный дебил.
Но главной хуиты на картинке нет. Вы себе не представляете какие там еще есть бляди и абразины, от одного их вида обосраться можно, кал в жопе стынет от их рож и одежд, это пиздец а не трапы, недочеловеки в полном смысле слова, мутанты уебки, злобные, желчные и злопамятные!
>>1759245 Сказало обоссаное чмо, которое весь день сидит на работе, а около полуночи лезет своим завонявшимся отростком мочерировать раздел для людей, не выходящих из дома дальше ларька с сигаретами.
>>1759257 Травля мелкобуквенного два года подряд с 10 по 12 тоже душой была. Только он потом обиделся на анона, перестал изрыгать откровения, нашел тяночку в голосотреде и до октября 15 тут не повлялся. А первого ноября он умер.
>>1759263 >раздел для людей, не выходящих из дома дальше ларька с сигаретами ты хотел сказать, для лицемеров, которые работали учителями в школе и фоткались с тянками в кафешке на хикке-сходке?
>>1759267 Он был неизлечимо болен. Именно так он тяночку и убедил. Мол жить ему оставалось недолго и последние пару лет он хотел провести счастливым. Тянке понравился весь трагизм и глубина ситуации и она согласилась с мелкобуквенным дружить. А первого ноября он умер.
>>1759276 Да всё я понял. Большая такая аллегория, да, прошелся по всем фронтам. В рэпэ это ново, да. Но ожидания людей не оправдал, они хотят агрессивный бунт и дегенеративного искусства, которое плотно валит.
>>1759269 Уже почти год я сижу дома, в отличии от мочи того раздела как минимум. Ты же вообще крайне подозрительно напоминаешь одного залётного быдлоуёбка из дотатреда, так что принимай за щёку.
>>1759297 Это в настоящем нео-нуарном треде, где всегда стоят ламповые ночи и крутится фильм "Драйв", где хикки в безумном шепоте под бархатным одеялом цитируют Райана Гослинга. Ты ничего не знаешь о ламповости.
>>1759334 Это даже не гипотетическая моча, а чуть ли не преемник сбрендившей макаки. Кстати, его жена в открытую впаше светится, но почему-то ничего интересного не происходит.
А хорошая у вас тактика. Захвати любой тред и можно раковать и социоблядить сколько угодно. Весь тред не удалят же. И вообще, подумать только. Стоит кому-то только запостить свою фотку в тему, как быдло как с цепи срывается и начинается вся эта мерзкая социоблядская возня. У меня такое тяжелое гнетущее состояние от этого треда, как когда лет 10 назад из-за неумения отказывать оказывался на какой-то случайной вписке одногруппников, и вот там все выебывались друг перед другом, общались ни о чем, девок кадрили, по тусовочкам разбегались, кто-то ебаться уходил в комнату родителей, а ты сидишь и не знаешь что делать и куда деться. Тут всё то же самое, только виртуально. Подумать только, и мне почти единственному во всем разделе это крайне неприятно. Или все просто молчат. Вот только сейчас понимаешь, какая же быдлота сидит с тобой в одном разделе и отвечает в треды.
>>1759374 Вообще, с точки зрения элементарной биологии, понятие лет жизни создано главным образом для всяческих удобств, тогда как некий условный билогический возраст отличается от календарного, т.е. скорость взросления/старения у всех разная.
>>1759373 То есть ты - тупорылая, обоссаная, социоблядствующая тварь, ходило на быдло-вписку, где тебя зачмырыли и теперь ты тут отыгрываешься на хикканах-социофобах?
>>1759375 Мне похуй на своё ебало. Это говно убивает раздел, вмести с такими >>1759373 наглухо охуевшими дристунами, которых на вписках травили или в коллажик не взяли.
>>1759383 А почему нет? Японки до менопаузы тоже выглядят так будто им 17. А как известно менопауза резко урезает выработку женских гормонов. Может хикканы ждут этой самой менопаузы что бы метаморфировать из девочек в мальчиков.
>>1759405 По этому здесь место для меня и таких же как я. А ты можешь к своим друганам на обдропарашу уёбывать, всем голосотредом чатики ненавидеть, или где ты там ещё говном обмазываешься, кретин.
>>1759410 Особенно забавно твои слова звучат, если знать, что сам ты год назад или меньше ходил вообще на сходку незнакомых людей с двача, с этого раздела. Ты видел в шапке раздела, для кого он предназначен?
го в тред http://2ch.hk/hh/res/79462.html#79796Обреченный17/11/15 Втр 00:15:16#279№1759421
ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111 ОКСАНА ОБОСРАЛАСЬ БЛЯТЬ!!! КОНЦЫК В ВОРОНЕЖЕ ОТМЕНИЛИ ИЗ-ЗА УКРОПИДОРОВ И МКАДЫШЕЙ ОБОССАННЫХ!!! ВСЕМ ХУЙЦА!111
>>1759417 Сказал даун, примазывающийся к нормалфажным социоблядям, обсуждающих работу, шмар, кислоту и способы съёба со сраной рашки и считающий это илитным социофобским общением. Съеби к хуям, клоун сраный, не хочу тратить на такое вонючее чмо как ты больше ни секунды своей жизни.
>>1759450 пукну тебе в ротеш))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
>>1759425 Я единственный хейтер хиккелиц (и походу единственный хиккан в /rf/ без тяги к социоблядству). А мне всегда отвечает только понос, я его узнаю, у него и аргументы всегда одни и те же. И я не >>1759427 и вообще я полный аноним, никогда моя личная инфа, фотки, голос тут не светились.
Какие, блять, копртивления? Треды просто трут, при том те треды, которые за пол суток в бамплимит улетали, как сейчас в асилуме. Охуенноя логика, просто, после этого пиздеть то-то о плохой динамике доски.
>>1759496 Классических ЕОТов тут нет же. А КакжеХочетсяТяночку - это же дело рук серунов из асайлума. А потом туда присоединяются серуны из хиккелиц. Все те же люди же тут сидят. Никто никуда не ушел, только чатики переместились.
>>1759501 Коко. Голосотред и хиккелица суть одно и тоже. Попытка выебать мифическую ламповую няшу. Только соснули и те и те. Потому что бабы - это бабы, а хиккебабы - это хик-кебабы.
>>1759518 Я с 11 тут. И кроме пары фоток в лицетредах её нигде не видел. Читал какие то высеры будто её как и остальных наркоманок пустили по кругу хикканы и на том расстались. Где пресловутая ламповость если вы как гопота пускаете шкур по кругу просто?
>>1759523 Наркоманка из соца снимает видосы на ютуб со шприцами и приходами, наркоманка из эрэфа пять раз умерла шесть откачали. Какойто затецник распечатал и насрал на изображение другого чувака. Никогда вы не были так близко к ламповости вообще и ламповым тянам как тогда.
>>1759531 Я сморю на все это дерьмо и виду малолетних долбоеов которые наслушались репчика и романтизируют 90-е. Им видители клей родители нюхать запрещали и на теплотрассах спать. Эмодолбоебы блядь.
Слыш, моча, я тут очередной резонирующий пост про ХЛ накатал и вдруг обнаружил забаненым себя за цп, по всей борде, при том, что нигде кроме рф и асилума не сижу. Совпадение?
Я тут последний раз был примерно когда крымнаш случился, кабачок лютовал, биде рыдало и все такое. А тут все те же ебла постят. Хотя самих авапидоров не видать чета.
>>1759051 Ты жирный. Вернее, ты может быть и не жиробас по весу, можешь быть дрищавым даже, но процент жира большой. Займись физкультурой и питанием. Остальное похуй. Старше выглядеть не станешь, но будет лучше.
Во-первых, чаю тем анонам, что сказали, что это наоборот отчасти хорошо: время будет идти и со временем ты, конечно, состаришься. Ты ещё рад будешь тому, что сохранил так долго молодость.
И чаю тем, что советуют просто принять себя таким, каков ты есть. Ты главное пойми, что данная проблема у тебя крайне надуманна и совершенно не заслуживает негативных эмоций. Конечно, понимаю, что когда накапливаются эмоции и тебя в конце концов прорывает, то ты не можешь сдержаться, но ты все ранво держись, анон, не переживай.
Ещё на всякий случай добавлю, что есть искусственные способы выглядеть немного взрослее. Самое простое - грамотно наложенный макияж. Не важно, кун ты или тян. Есть способы, которые позволяют визуально тебя состарить на лицо.
А теперь расскажу пару историй от себя. Пожалуйста, восспринимайте их корректно.
Конечно, понимаю, что моя ситуация ни в какую не сравниться с твоей, но просто хочу сказать, что отчасти понимаю тебя и даже сочувствую, так как знаю, каково это постоянно испытывать некое давление от общества из-а того, что ты просто немного не так выглядишь не на свой возраст.
Из-за своего росту меня постоянно принимают за школьницу все того же возраста, лет 13-16 (когда тебе за двадцатник, ты учишься, работаешь). Многие люди по-началу просто не воспринимают всерьез по-началу, когда пытаюсь с ними заговорить: открыто выражают негатив, неприязнь просто потому, что считают, что советы от "детей" не достойны внимания. А нормальные "дети" ко взрослым не полезут. Да и просто: "Как она посмел со мной заговорить с таким тоном, молокососка?!"
Крайне неприятное ощущение. Особенно если доводится сталкиваться с ним практически ежедневно. Иногда это крайне угнетает, когда видишь человека на улице, хочешь ему как-то помочь, приободрить, если он грустен, а он от тебя шарахается и откровенно разговаривает с тобой на "отстань, малявка" (конечно, понимаю, что тут начинают играть не только фактор роста, но думаю, ключевую роль это все же играет).
Особенно было крайне неприятно, когда приходилось каждый долбаный день в университете слышать насмешки в спину от толп студентов на счет тех же молокососов, школьниц, детского садика и так далее. Самая пушка была тогда, когда услышала за спиной: "А это мелкая школьница или просто маленькая тёлка? Да это же ме-тёлка! Гы-гы-гы-гы!"
В автобусе часто угнетают: просто приходиться с собой таскать не очень большую, но очень тяжелую в 5-6 кило сумку с компьютером (он просто с дисководом ну и просто огромный. + ещё куча принадлежностей по учебе: циркули, чертежи и так далее) и из-за этого сильно болит спина. По возможности всегда сажусь на свободное место. А бабульки, завидев меня, сразу подскакивают и заставляют уступить место, начинают обсирать и жаловаться. Это обидно. понимаю, что на это не стоит обращать внимание, но все равно от этого легче не становится. Самая мякотка, когда они насильно тебя поднимают с места и выгоняют: "в старости постоишь!" А я что? А я в шоке обычно. Даже ничего не успеваю сказать, а потом как-то действительно стыдно становится, хотя понимаю, что нету тут моей вины. Да, мне надо научиться постоять за себя.
В больницах постоянно те же бабки и врачи начинают обсуждать меня, если приходится сидеть в очередях: "такая молодая и такая вся больная! Вы только посмотрите на её синяки под глазами и худобу! Совсем малолетки ошалели!" (Хотя, что ошалелого в простом недосыпе и перенапряжении (ну и немного недостатке гемоглобина) - непонятно). Особенно было весело сидеть в онкологии. Вот уж был задор бабушкам начать на моем фоне обсуждать вред компьютеров и еды (понимаю, что действительно даже в моем возрасте обращение в онкологию не нормально, но что поделать. Бывает, и у младенцев есть отклонения. Но стремно, когда именно ты становишься поводом для темы обсуждения особенно таких вопросов). Врачи постоянно спрашивают, не карлан ли я? Сданы ли анализы на гормоны гипоталамуса? Есть ил у меня анемия? И всегда прописывают обследования мозга МРТ. Хотя, это тоже странно. Не такой уж у меня и критичный рост на мой взгляд.
В сетях тоже хватает поливания какахами.
Ну и много тут можно приводить примеров негатива, да. Наверно, поэтому ненавижу разговаривать ИРЛ и вообще куда-либо выходить. Я НЕ СОЦИОФОБ И НЕ ХИККА! Просто домосед. Ясно? Было бы желание - разговаривала бы и выходила.
Но есть и плюсы. Например, можно ходить на каток по детским билетам: умотать лицо шарфом и надеть варежки и тебя никто не раскусит, даст билет для 14-ти лет.
Опять-таки, в автобусе могут именно поэтому тебе тоже уступить место. Правда, опять-таки, крайне неловко соглашаться. Человек же первым сел и понимаю, что ему так же необходимо сесть, отдохнуть от суеты дня.
Ещё вышеназванный бонус от молодости, который окупит себя после лет 30 (но это точно не про меня. Почему - это другая история).
Отчасти, из-за росту ты меньше ешь. Экономно! Но это если проблемы с ростом.
Зрелые женщины, есть слух, любят молоденьких мальчиков. Ну почему не привести и такой пример?
Э-э-э... больше плюсов пока не могу найти, честно говоря.
В общем, не переживай, ОП. Я надеюсь, это временная меланхолия у тебя. Думаю, отчасти, ты и сам знаешь, что выглядеть не на свой возраст тоже отчасти плюс и ты их так же знаешь, можешь найти для себя. Постареть ещё сто раз успеется. Ты просто потерпи.
>>1762650 Ого. Знаешь, как ни странно, но мне это не приходило в голову. Нет, думаю, все у меня обойдется и все не так страшно.
Имела в виду то, что немного другие проблемы у нас с ОП-ом, хоть и кажутся общими. Выгляжу-то я как раз-таки на свой возраст и стареть буду как и все. То есть бонуса от молодости у меня нет и не будет. А у него будет.
>>1762668 Мне кажется, не совсем корректно задавать подобные вопросы совершенно не по теме треда. На имиджбордах достаточно давно. Просто пишу редко.
>>1762670 Да ладно, совершенно нормально, когда люди стараются сразу избавиться от негативных эмоций, пусть и в интернетах, пусть и путем печати текста. Мне кажется, это даже хорошо, когда люди так свободно и легко это делают. Конечно, до разумных пределов. Пусть это и интернет, но знаю, что это здорово может отразиться и на реальном поведении.
>>1764457 Не говорю за всех но лично для меня помимо понятное дело хорошей внешности и высокого роста важно еще и наличие густой бороды. Если у парня нет бороды то он не парень вовсе. тян
>>1758923 (OP) Мне 30, работаю в школе. Чувствую, что старшеклассники взрослее меня. Они выше, у них грубее голоса, все серьезные такие, мечты, планы на жизнь.
Сколько же гнили сидит в этот разделе. Как не зайду в Убежище, всегда удивляюсь этой животной злобе. На весь тред полтора адекватных Анона, а остальные люди вообще?
По теме треда: ОП будь самим собой, ты нужен миру таким какой ты есть. Состариться еще успеешь.
>>1758923 (OP) в свои 22 выгляжу на 14~ это как бы не проблема, и мне нравится, ведь чувствую себя тоже ребенком но очень раздражает что всегда и везде спрашивают первым делом сколько_лет и кунам моего возраста на меня похуй. да хотя всем похуй
Что мне делать?Я незнаю, а зачем вообще жить?У меня нет никаких высших желаний.Только бы квартиру, где я бы мог жить/тян/работу, чтобы не ебали сильно и было время почитать.Больше мне ничего и не нужно.Я всегда думал, что вот-вот мне придет озарение и я найду смысл жизни, а сейчас думаю: почему я ещё не выпилился?К слову не думаю, даже эти планы смогу воплотить в жизнь.Это вообще нормально?Для чего ты живешь, анон ?рандомпик
>>1765189 Так, этот хуй за меня отвечал.Но я с ним соледарен и по большей части разочарован в себе.Как тут получать удовольствие, когда хочешь каждый вечер горло себе перерезать ?
>>1765168 >>1765183 В случает настоящих сычей, битардов и прочих девиантов, то часто они сами этого не хотят, получать удовольствие. Более того, у них другие ценности и приоритеты, а на деле просто становящиеся личностными особенностями психологические отклонения и дефекты. Дефекты, если рассматривать отклонения с позиции принятых и прописанных норм. Дефекты, мешающие жить оттого дефектами и являются. Весь /rf регулярно пишет, что либо с детства отстают от основной массы, либо в какой-то момент, в основном в юности, начинают отличаться от большинства. Причину конечно же никто не ищет, точнее не решает, так как сам пациент либо не имеет сил к самоизлечению из-за своей "болезни", а окружающим, в том числе и родным похуй и они часто еще более усугубляют бедственное положение "больного" вот он, замкнутый круг, либо, когда "косячность" с раннего детства - просто не видит разницы и на фоне привычно самозаниженной самооценки, слабой веры в себя и самообреченности не желает ничего менять, а то и вовсе меняет жизненные ситуации в негативную для себя сторону. Или и вовсе сочетает оба варианта. У таких людей бесконечная депрессия, вагон и маленькая тележка комплексов и радоваться они как не умеют, так зачастую им и нечему радоваться. Все это вытекает в бесконечные треды о суицидах, которые на первый взгляд в принципе смешные, но с другой стороны, если человек думает и говорит о самоубийстве, то с ним явно что-то не в порядке. Наш век, несмотря на технологический прогресс во всех сферах, породил овер большое количество психических и психологических проблем, а вот грамотной помощи, особенно в такой стране как Россия, нет. Часть потихоньку спивается не выходя из жизненной колеи работа-дом, остальные же сходят с ума чуть сильнее и ломаются. Иногда с самого детства, если к этому есть предрасположенность.
>>1759051 Всего-то нужно похудеть, высушить эти мерзкие бабские щёки, и перестать причёсываться как колхозный гомик из 80-тых - неужели это не очевидно? Срисли, перестань делать этот пробор посередине, к жирному ебалу такая причёска просто максимально не идёт.
каждый раз как плачутся об "спрашавают пашпарт" при покупке говна,хочется спросить - а зачем покупать гавно и отдавать деньги каким-то хитрым поцам,наживающимся на этом гавне ? Перестанешь дымить-бухать - и паспорт спрашивать не будут,хе-хе,и здоровье чуток убережешь.
Зачем сахар и сливки в кофе? Зачем соль к Картохе? Курево это соль жизни, или сахар, как кому. Не начинайте здесь этот дибилизм свой - агитки сыроедов без соли.
Ну ты осмотрись, где ты? Тут вон кто то выпиливается, кто то тянет треды о саморезах всяких. Каждый пятый - затворник. И тут приходит такой адибас и опа опа курить то вредно!! Ну надо чем то жертвовать. Про сахар с солью удачное сравнение.
>>1758923 (OP) >Мне 26. Выгляжу лет на 16-17. Максимум на 18, не больше. >Как это изменить? Из-за этого я не выхожу из дома, т.к. стыдно >а тян всё равно не посмотрят.
Может, ты просто некрасивый?
Самому 25, выгляжу на 18 - максимум. Школьницы текут, смысла же быть привлекательным для девушек старше 20-ти не вижу совершенно.
В общем люди действительно охуевают, когда узнают мой реальный возраст, но меня совсем не смущает.
>>1773056 Послушай, если у тебя ещё в силу возраста или гормонального баланса не растёт борода, то это не мои проблемы. Не надо срывать свой баттхёрт ITT.
>>1764460 >> Не говорю за всех но лично для меня помимо понятное дело хорошей внешности и высокого роста важно еще и наличие густой бороды. Если у парня нет бороды то он не парень вовсе. >> тян
не пизди-ка, ты не тян, а протодиакон отец Онуфрий
Мне 21, многие говорят, что на 15 выгляжу. Честно, как-то похуй, даже не задумывался над тем, что это как-то постыдно. По-моему я дольше всех проживу, как и ты, так как организм медленно стареет
Вчера покупал сигареты (покупаю раз-два в месяц) - спросили паспорт. Вообще, паспорт почти всегда спрашивают в магазинах. Даже на энергетик без алкоголя, типа Редбулла и Адреналина почти всё время спрашивали паспорт.
Меня не воспринимают всерьёз, а люди долго и искренне удивляются, если узнают мой возраст. Поэтому я ото всех его скрываю, хотя иногда не получается.
Что делать? Как это изменить? Из-за этого я не выхожу из дома, т.к. стыдно. К тому же люди уважать не будут, а тян всё равно не посмотрят.