Сегодня вступили в силу масштабные изменения в законах:
Интернет и соцсети: ⦁ Реклама и распространение VPN — под полный запрет, штрафы до 500 000 ₽ ⦁ Реклама в заблокированных соцсетях тоже вне закона — штраф до 500 000 ₽ ⦁ Поиск «экстремистских» материалов запрещён, штраф до 5 000 ₽
Образование: ⦁ «Иноагенты» больше не имеют права заниматься просветительской деятельностью ⦁ Выпускники колледжей и техникумов без ЕГЭ не поступят в вуз, если специальности не совпадают ⦁ Английский в 5–7 классах урезали до 2 часов в неделю ⦁ На каждом новом смартфоне обязательно RuStore и мессенджер MAX
Связь: ⦁ Передавать SIM-карты и аккаунты запрещено, штраф до 200 000 ₽ ⦁ При покупке симки — видеосъёмка с хранением записи до месяца ⦁ Заблокировали счёт — мобильная связь тоже «под запретом»
Финансы: ⦁ Банки могут блокировать выдачу наличных при подозрительных операциях ⦁ Заморозка счёта теперь возможна без решения суда
Авто: ⦁ Новые пошлины для водителей выросли до 300% ⦁ За руль не пустят с психическими и глазными болезнями
Повседневная жизнь: ⦁ Фильмы с «нетрадиционными ценностями» в кино и онлайн теперь запрещены ⦁ Держать дома экзотических животных — нельзя ⦁ Зажигалки и газовые баллончики — только по паспорту
>>60689260 (OP) Тебя эти законы не спасут от унижения бурундуками на Дваяе, терпи степашка, терпи родненкий, ты рожден чтобы страдать и получать струи мочи от обрыг по кд каждый день.
>>60689314 И чё мне твои законы сделают? Я с львова, ты меня блять за посты на дваче посадишь? Это закон чтобы тебя ебать, мне вообще похуй, скоро кстати на смену в колл-центр мамке твоей звонить, пока.
>>60689482 Самый прикол вттом, что он сам или его родственники и друзья под эти статьи в итоге и попадут, а бурундуки даже симки со счетами в банках не имеют...
>>60689260 (OP) > а че вой не стоит на борде лахташлюхи воют
> ципосшваль ебало скукожило нет, вижу что тебя в долбильне сильно напрягали сегодня
> безхрибетные бесхребетное говно, спок
> выдавим нахуй от сюда отсюда ты каждый день в долбильню только ходишь
> сдуло нахуй > О-о-о-о набежали набежали > гусятки из петушиного уголка чел, тут не закреп, иди нахуй
> ты экстремист нет, ты. Что ж ты так трясёшься, это из-за встречи пуснума с сильный волос? Или опять какой-то нпз разъебали? Может быть ты машину хотел купить, коляска? Да не, вряд ли. Видимо, теперь ты поедешь в долбильню, потому что симки для спама лахтогнили будет сложнее закупать
Или ты хотел поступить в вуз, а теперь ЕГЭ сдавать, а ты даже 30 не наберёшь за русский язык? Кстати, пришли пруф, что ты установить мессенджер МАКСИМ
>>60690092 >Кстати, пришли пруф ID: Heavenнам присылаю только бибу >Что ж ты так трясёшься, это из-за встречи пуснума с сильный волос? я наоборот аплодирую стоя. Наконец то адекватные политики, на которых не стыдно смотреть, реальные дела решают. А не это все как в Евросопке один кринж и переобувания в полете... >Или ты хотел поступить в вуз, а теперь ЕГЭ сдавать спокуха, ты говоришь с специалистом, у которого два высших образования. Закончил давно ВУЗ. Теперь лутаю бабло в России - ценный специалист >отому что симки для спама лахтогнили будет сложнее закупать вот ты и вскрылась жаба, у меня оптика стационарный IP сертифицированный. Симками балуются как раз таки ципсошники
с одной симки пердят на форуме, со второй одурманивают стариков.
но лавочку прикрыли, непозакупать теперь по 30к симков в одни руки, какая печаль!
>>60690168 ну и почему же я у всех релокантов предателей живущих на чужбине фиксирую кислое ебало. Я не вижу счастливой беззаботной жизни у этих людей. Все так же сидят сычуют в соло перед монитором. А часики тикают... вот так и умрут в нищете и одиночестве. Незавидный итог
>>60690222 >Общество сплотилось еще сильнее. Настолько сплотилось что нужна тотальная пропаганда и сроки за то что ктонить чтонить спизднет неприятное. Что за фантазии коляс?
>все как с гуся вода. ты давно на улицу выкатывался? может квартирку в ипотеку брал? или авто? Если твой уровень жизни это въебать маспо из чижика, то да с тебя как с гуся вода.
>>60690230 >>60690244 не называйте меня так, я не он. Я анон и патриот России, человек труда! И не будет ни живым ни мертвым покоя, пока дышит хоть одна бендеровская мразота !!!!!
>>60689260 (OP) С хуя ли мне скукоживаться? Сижу с роутера соседа и бед не знаю. Ну придут за ним, сяду на другого соседа - ватников много, палки майору нужны, пыню в рот ебал и буду ебать по КД, а штрафы пусть зетники соседи платят.
Аноним ID: Любвеобильный Вольга Святославич01/09/25 Пнд 12:33:16#90№60690354
>>60690355 Это пусть сосед оперу рассказывает, ты думаешь тупые ватаны удосуживаются заводскую прошивку и пароль на что-то менять?
Аноним ID: Стервозный Белый Кролик01/09/25 Пнд 12:37:55#94№60690384
>>60690165 Да не, я местный. Очень жду когда вас, провокаторов после смерти пыни будут на столбах вешать. Ситуация будет тяжёлая, а народный гнев выплеснуть будет надо.
Каримка, кстати, ты же в курсе что достойный патриот этой федерации - непрменно трап? Какой у тебя трапо-ник? Была тут одна Евгения Земляничкина-Бронштейн...
>>60690395 Ебать ты фантазер, пидораший оператор там что-то меняет, лол. В моём гигахруще тупо на телефон 20+ сеток ловится, а на чуть продвинутом оборудовании 100+ сетей. ДС, хули. И всегда есть 3-4 где можно подрубиться что бы бурундучить.
>>60690403 >у меня есть девочка с розовой сочной писечкой Я не сомневаюсь что ты любоешься своей boypussy в зеркало и дилдаком работаешь без смазочки. Я спрашивал какой у тебя трапо-ник.
>>60690752 >>60690778 а с чего вообще, в вашей головной полости, возникла мысль, что я на коляске двигаюсь и меня зовут Карим? вот с чего? только потом, лежа на бетоном полу в луже мочи и кала, не удивляйтесь, что я окажусь ФСБшником под прикрытием, ну мало ли что...
>>60690842 >ФСБшником под прикрытием Ебать каримка себе нафантазировал. Представляю такой трап-колясочник ко мне подъезжает и начинает доказывать что он под прикрытием.
>>60691133 да есть вода у нас, есть, успокойся. Хоть бутилированная по акции, хоть из под крана. Воды не хватает для промки и для бабусечных содовых кооперативов
>>60691298 каримка, пока с обхарканой спиной, и обоссаным ебалом тут только ты. Серьезно подумай над своей жизнью, заче ты вообще живешь? Чтобы ежедневно принимать струю мочи в ебало? Так было в детском садике, так было в школе, так происходит всю твою жизнь каримка, так будет и дальше. Понимаешь, когда мы, нормальные люди видим урода вроде тебя нам неприятно и у нас возникает желание тебя унизить каримка, с этим ты нечего поделать не сможешь, просто твое ебало вызывает у нас омерзение, ты можешь даже ни слова не сказать а мы уже чувствуем что ты ебаный урод отличающийся от нас, мы не хотим видеть тебя среди нас, советую тебе просто по доброте душевной, единственный способ прекратить твои страдания это роскомнверевка пушистая и роскоммыло душистое. Всем станет лучше каримка, особенно тебе.
>>60691298 кстати каримка этот вот >>60691363 мой совет становится особенно актуален в свете того что уже в следующем году в этой федерации обещают создать реестр геев и лесбиянок в который ты несомненно попадешь после своих признаний в гомосексуализме на двощах. А не так давно каримка в этой федерации приняли решение что такие как ты подлежать принудительному психиатрическому лечению, так что каримка тебя запрут в мягкой комнате и будут лечить электрическим током, потом сделают лоботомию и химическую кастрацию и вернут твоей лемаман чтобы не кормить за счет налогоплательщиков.
почему больше не волнует вопросы про Путина и как в РФ живется?
чтож вы бляди такие безхрибетные ссыклявые
прижал ебалом в пол вас закон то ?
я же сказал мы вас ципсоблядей выдавим нахуй от сюда
допрыгались... сдуло нахуй