>>107114908 Я если что жру говно чтобы ты не подумал что мы буржуазное семейство. Кстати сестра в Англии живет и у нее FB забит фотками как она жирует в лондоне со своим хахалем(местным и обеспеченным). Так что за щеку тебе пристрелил страдалец ишты.
>>107115431 А еще батя получает шестизначную зп и отдает ее своей новой жене(на 25 лет моложе), у которой вк забит фотками из японии/германии/египта/турции/италии/китая/израиля. А я сегодня приготовил макорошек с тушенкой, мне нормально, анон.
>>107112180 (OP) Ну и в чем перемога на видео? Что какой-то жид тусует в кредит в какой-то пидорской недостране, полной ченожопых унтеров? В чем перемога-то, ОП? Мясные дырки и кредитики в 2015 году это уже на ноль делить.
>>107115918 Просто каждый человек получит то чего заслуживает, это не твой уровень анон, смирись, ты же не бедствуешь, у тебя тоже есть свой теплый ламповый мирок, вот и живи и развивай его.
>>107116781 > о какой-то жид тусует в кредит в какой-то пидорской недостране, полной ченожопых унтеров? В чем перемога-то, ОП? Мясные дырки и кредитики в 2015 году это уже на ноль делить. Ох уж этот багор пидорашки! >пидоры кококоок черножопые унтеры кококкоо! Прокукарекала пидорашка из хрущевки.
>>107112180 (OP) Тоже люблю рассылать видео о счастливой успешной жизни знакомым сычам-нишебродам. Это делает меня кончать в мою тяночку просто охуительно-восхитительным, она аж визжит от радости!
>>107112180 (OP) посмотрел видео, какойто кун со своей шкурой ходят по развалиному городу в жару, потом в каких то пещерах мокнут, нахуй это надо. Закутался в пледик
Хуй изо рта вытащи и нормально поясни мне, в чем заключается преводсходство черножопого говноглазого пидора на видео перед любым другим аноном? Он что, начитанее или умнее, или может быть сильнее. Я вижу просто очередное быдло, которое за последние бабки поехало в гейропу. Чтобы дырку свою побаловать небось. Но ни дырке, ни Европе он нахуй не нужен. И здохнет унтерком.
>>107112180 (OP) Видео залупень. Кстати, Крым ничем не хуже в плане природы я хохол, 15 рублей не отрабатываю. А ты найдешь себе еще хорошую душевную девушку, лягуха. Верь мне. И с ней простое разглядывание звезд с балкона станет нихуя себе приключением.
>>107116781 Двачую этого саморазвиванца. Серьезно, любое чмо в 2015 году может себе позволить съездить в ИТОЛЕЮ на неделю, посрать в море. Цена вопроса - 40-50 тысяч рублей. Чему завидовать-то, лол?
А что такого в этом видео ? Оно снято убого, в два или в три дня. Я уверен, если бы парень поехал в италию один и захотел сделать видео отчет, он бы получился гораздо веселее и динамичнее. Взял бы скутер, сгонял бы на футбол, познакомился бы с итальяшками да вписался бы на местную тусу, покатался на водном мотике. Лично я бы сделал так. Оп, нахуя ты завидуешь ? Тем более такому убожеству-то ? Что тебя привлекает? Что у него есть тян? Что он в Италии ?
>>107112180 (OP) Посмотрел, не поверил, так не бывает, что бы за три минуты пятьдесят секунд съёмки в общественных местах в кадр не попало ни одной бабки с тележкой, это всё дешевый фотожоп, ибо нет таких мест на этой планете, что бы без бабок с тележками
>>107117400 > всем советую европку теперь Дороговато стало. Я нынче угорел по путешествиям по стране. В том году с тянкой в Карелию ездили, вокруг Ладоги, в этом году на пару дней в Великий Новгород ездили. Тащемта много годноты у нас есть, плюс можно составить мнение о своей стране по личным впечатлениям, а не по воплям ватников и ольгинцев, лол.
>>107117394 >Он что, начитанее или умнее, или может быть сильнее. Он начитанее, умнее, и сильнее. А еще он красавчик, обаятелен, обеспечен и знает как угодить девушке. Ни один двачер не сравнится с ним и не заслуживает его уровня жизни.
>>107117556 >Я уверен, если бы парень поехал в италию один и захотел сделать видео отчет, он бы получился гораздо веселее и динамичнее. Взял бы скутер, сгонял бы на футбол, познакомился бы с итальяшками да вписался бы на местную тусу, покатался на водном мотике. Тут двачну пожалуй.
>>107117527 В соседнем треде про зарплаты выяснили, что в рашке медианная зарплата (это более честная величина чем среднее арифметическое, половина страны имеет зарплату ниже этой суммы, а половина - выше) 23 тысячи рублей. ТО ЕСТЬ ПОЛОВИНА СТРАНЫ ПОЛУЧАЕТ В МЕСЯЦ ЕЩЕ МЕНЬШЕ. А ты тут про 40-50. Из ДС-ов то вылезай хоть иногда.
>>107117620 Лолшто? И это не чартер, это вообще охуевший топовый аэрофлот. Плюс угол за столько же. Плюс столько же на расходы. Чего ты несешь-то? Проиграл с элитного путешественника.
>>107117718 Вот Карелию люто поддерживаю - очень природа красивая. Но через границу чище . Новгород неплох но провинция ещё та. А на Ладогу летом на шашлыки самое то кататься
>>107117939 Я понимаю. В то же время, если нечасто, два раза в год это более чем реально. Большинство педерашек так и делают. Как ты думаешь, на какие шиши тупая пизда с ресепшена катает в отпуск? Именно так, два раза в год ПАСТА, остальное время - доширак.
>>107118132 >Но через границу чище Мы ходили на экскурсию в заповидник Кивач - вот там чистота. Ибо заповедник закрытый и охраняемый, туда вообще попасть непросто (и надо знать что это вообще возможно). Но такой кайф идти по лесу где под каждым деревом не лежат бутылки и не стоит мангал. ПИздец, до чего быдло у нас природу довело, что такие места только в заповеднике искать, ну или в ебенях.
>>107118643 >с палаткой в горы влезть? Могу сказать про себя: походы мне не доставляют, я хочу комфорт. Спать в кровати, есть в нормальной столовой/кафе, вот это вот. Пешие переходы максимум несколько часов. Палатки-спальники это все не мое. Так вот, в рашке с этим оче плохо. Цены на отели и перелеты вполне европейские, а качество сервиса зачастую ужасно-совковое или еще хуже. Ну и нахуй так жить, проще тогда в Европу летать.
На тот же Байкал я хотел съездить. Но туда авиабилет раза в полтора дороже чем до всяких европейских достопримечательностей, плюс жить хуй знает где, там только какие-то тошнотные оверпрайснутые базы отдыха с удобствами на улице.
>>107112180 (OP) И от чего мне должно было полыхнуть? От того, что у тебя нет друзей или тян и примерно 80к, чтобы отдохнуть за границей? Мне стыдно за тебя анон.
>>107119850 В ДС 30к только кассиры да куры получают. Где вы все живете, блядь. Открываешь ХХ, так в райцентрах типа ЕКБ или НСК зп и 35 и 40 есть. Какого хуя. Вы что все из деервень на 500 человек?
>>107120147 > Открываешь ХХ, так в райцентрах типа ЕКБ или НСК зп и 35 и 40 есть. Только по блату великому. Реально выше 15 хуй получишь вообще где-то.
>>107120377 Если висят объявления, значит это не блат, а ты недостаточно умен для этой работы. Блат, это когда есть должность, а завтра на ней работает сынок фин.директора. >>107120392 При чем тут население? Я же говорю про то, что вакансии есть, звони, проходи собеседование. Устраивайся на работу. Ну конечно если ум позволяет. А то тут "модно" кричать об ненужности всяких "ВО" и "бумажек". Тогда да, можно и хуй сосать работать за 15к
>>107120779 >Если висят объявления, значит это не блат, а ты недостаточно умен для этой работы. >Блат, это когда есть должность, а завтра на ней работает сынок фин.директора. Все так и есть.
Как твой ум видят по резюме вообще? Как его будут видеть на собеседовании? Ты вообще с нашей планеты? Многие вакансии - липовые и туда никого не берут, они висят месяцами или даже годами.
>>107112180 (OP) Продай комнату. Сними ВИПШЛЮХУЭСКОРТ слетай в грецию на пять дней с камерой гопро. Только у тебя всё будет по настоящему, а там хуйня на гармонах. А вообще биопроблемы пора банить или создавать такие треды только за деньги.
>>107112180 (OP) Просмотрел твой видеорелейтед, и не понимаю, почему это привело тебя к >сижу молча в своей одинокой комнате и пялюсь в одну и туже точку Это была ЕОТ? Это был твой ЕОК? Они осквернили твоё любимое место? Что-то еще?
>>107121241 Все так. Зачем мне смотреть на таинственные замки, ходить по чумным экскурсиям в музеи современного искусства или стоять два часа, чтобы посмотреть на мону лизу? Отдых в моем понимание это хороший загар, много песка, холодное море и подводный мир. Красное море заебись под эти цели. Я тогда месяц жил в египте. Еще неплохо в Болгарии, там песок отличный. Но лучше всего в Ллорет де маре, в Испании.
>>107117620 Не пизди. Я постоянно в командировки в шенген мотаюсь. Если не летать первым классом, не брать такси в аэропорту и не останавливаться в пятизвёздочных гостиницах, то 50 тыр - даже дохуя чтобы почти неделю поболтаться на берегу Средиземного моря, потусовать с местными в барах и вообще приятно и интересно провести время.
>>107121686 Орнул немного. Планктоны тут конечно есть. Но я больше люблю мурен смотреть, ежей, разноцветные косяки различных видов рыб и конечно же цветные кораллы. Очень жалею, что небыло бокса для камеры.
А я почему-то всегда думал, что в другие страны ездят, чтобы посмотреть как там люди живут, на их культуру там, мировоззрение, природу в конце концов, на страну вне туристических маршрутов и прилизанных отельных районов. Чтобы там попробовать то, что не попробуешь дома. Экзотические блюда, напитки, виды спорта или деятельность. Пляж с песком это максимум тупо
>>107121886 Ну хуй знает, чего в этом крутого. Понырял на красном море с аквалангусом один раз, насмотрелся и всё. Особо и не интересно больше. Море вообще так себе. Эта солёная вода сушит кожу и щиплет глазки. А ещё песок под залупой, в анусе, в глазах, в мошонке, везде.
>>107121883 ТЫ НЕ ДОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ ТЫ ОЛЖЕН ОТДЫХАТЬ КАК Я СКАЖУ! ВСЕ КТО ОТДЫХАТ НЕ КАК Я СКАЖУ БЫДЛО! Я ПУП ЗЕМЛИ
Вот так я вижу тебя, как ты сидишь перед пека и печатаешь мне эту хуйню. Каждый отдыхает как хочет. Хоть с ирландсами бухает в барах Несебра, хоть ходит с китайцами по экскурсиям в Лувр.
>>107120564 Город уныл. Не ведись на красивые фоточки с ололо-европейскими домами, там таких мест - полторы штки на город. Все остальное - унылейшие обшарпанные многоэтажки. Я охуенно разочаровался. В принципе на день-два осмотра там красот все-таки наберется, так что можно съездить. Плюс летом можно на море скататься или на косу эту их.
>>107121132 > ложных зп очень мало смысла. Много. Там зачастую даже вакансии такой может не быть, просто эйчары симулируют работу. Им надо чтобы народ к ним ходил, собеседования проводились, а что по итогу никто не нанимается - ну и похуй
>>107121925 Что мне мешает это делать во время моего отдыха у моря? Брать велосипед или скутер и ездить по городам и смотреть это самому без быдлоэскурсий по заезженным местам. Какой смысл в 40 градусов ехать в Рим или Париж? Или еще лучше Венецию.
Такая же хуйня как у ОП-а , только я фотки не смотрю, чтобы не расстраиваться сильнее. Из за ипотеки езжу на классике и никуда не езжу, а все кто со мной учился ездят в отпуск раз-два-три в год, иномарочки и тп. Правда им родители помогают
>>107122316 Чтобы посмотреть других людей, другое море или океан, другой песок, жители, быт. Это интересно. Интереснее, чем по еуропэйским городам спальникам ездить.
>>107122276 Нахуй твои экскурсии и пляжи? Просто брать с собой рюкзак и ебашить по всей стране, останавливаясь на ночлег и поесть/справить нужду, это называется нормальное путешествие, отдохнуть и на диване дома можно. Ах, да у вас денех-то нет на это, поэтому вы на пляжах и быдлуете, кек.
>>107122493 Я обычно утром купался до 12, потом обедал и в 2-3 дня брал велосипед.скутер и катался до 5-6 вечера. Знаешь как приятно после натруженных мышц и промокших насквозь футболок и мокрых шорт запрыгнуть в холодную воду и сидеть, посреди воды, провожать солнце. На пустом пляже.
>>107122705 >Просто брать с собой рюкзак и ебашить по всей стране, останавливаясь на ночлег и поесть/справить нужду, это называется нормальное путешествие Это называется приключение и с "отдыхом" ничего общего не имеет. Тем более если тебе больше 25 лет, то такие перекаты с рюкзаком по вечнодождливой парахии будут для тебя пыткой. мимоавтостопщик
>>107122705 >Просто брать с собой рюкзак и ебашить по всей стране Как познакомиться с девушкой? Берешь и знакомишься! Как математически расписать теорию струн? Берешь и расписываешь!
И что ты увидишь "по всей стране"? Многие пиздатые места (кроме лесов) у нас ЧАСТНЫЕ, БЛДЖАД.
>>107123105 Но в европе нет такой свободы перемещений, так что ничего удивительного. Там всё для культурных и обеспеченных людей, а не полудикарей с рюкзаками, щетиной и 5к деревянных на самый крайняк.
>>107123271 Т.е. ты хочешь сказать, что если я захочу подняться у вас там в горы или просто покрутиться по краю как бы невзначай мне скажут э блэт иди отсюда?
>>107123472 Нет, просто какой профит кататься автостопом по странам, размером с костромскую область? Кататься надо по большим странам. Для Европы автостоп не способ путешествия, но способ передвижения. Совершенно другая культура у тамошних
>>107115918 У меня у бати на 15 лет моложе, учит меня жизни, сам построил дом, сынка родил, четырехкомнатная квартира отделанная в центре города. МАЛАДЦА СЫНА, ВСЕГО САМ ДОБИВАЕШЬСЯ, НЕ ТО ЧТО У ИГОРЬ САНЫЧА, СЫНКА БАЛУЕТ ВЗЯЛ ЕМУ АУДЮХУ НОВУЮ, НАХУЯ? Я ЕМУ ГОВОРЮ ВОСПИТЫВАЙ ЛУЧШЕ! ХА, ЕБАТЬ!
СЫНА, А ЧТО СОТЕН ПОЛУЧАЕШЬ ВСЕГО, МАЛО ЖЕ В 2015? НЕ, НЕ ПОМОГУ СЕЙЧАС У САМОГО КРИЗИС! @ АЛЕ? НУ В ТАЙЛАНДЕ МЫ, ЧЕГО НАДО?
В общем не получаю нихуя, как и ты, кроме унижения. Ровно нихуя, за 5 лет живу на съемной квартире.
>>107123553 Не знаю, что тебе скажут, да и горы - вещь довольно широкая. Но вообще не удивляйся, если >э блэт иди отсюда ибо алтаец all times Ну и по традиции: >2015 >думать, что хачики больше не живут в горах
Блядь вчера вечером иду из магазина с буханкой хлеба в пакете, с третьего раза подкуриваю спичками сигарету, подхожу к подъезду, там стоят два джипа лексус, я стою возле них докуриваю, думаю наверное какие-то важные мужики ездят на таких, и тут блядь выходят из подъезда два парня и тян, на вид моложе меня мне 23, один садится в один джип, тян с другим садятся во второй джип, сука как же мне пригорело, как сука так, где они суки денег взяли, хуй они блядь заработали сами, я в аухе, ты блядь превозмогаешь за копейки, а те суки нихуя не делают, могут вести себя как идиоты, и при этом имеют такие тачки и еще и все другие говорят вот какие молодцы, вот на таких нужно равняться, я в ахуе, идите нахуй с такой жизнь, с вашими религиями, правильным смыслом и справедливостью, нахуй все.
>>107123968 Лол, с чего это ты спросил? Я прост работал на кирпичке, там впервые насвай не в говне, а трава онли попробовал у узбеков. Познакомился с Тавлатом и больше его не видел. Эх блять, было время...
Зачем ты про это спросил только, ёбаный ты джастфил...
>>107117394 Ты какой-то ебанутый. Парень на видео очень красивый, на самом деле. И где ты там черножопого увидел? Он че, смуглый что ли? Блядь, ебанутые харкачеры.
>>107124090 Просто кому-то в жизни больше повезло, кто-то может учился работал для них или они для себя. Нет смысла гореть от каждого молодого человека у которого есть то что нет у тебя. Все равно мы все закончим одинаково и материальные ценности не будут иметь смысла
Как же я благодарен природе, что она лишила меня чувства зависти. Как же приятно никогда никому не завидывать и пожизненно иметь пердак с нулевой температурой. Нищеброд без единого друга и тян в 20, окружённый успешными одногруппниками? Ну и хуй с ними!
>>107125253 Ох ебучие рога, ЗАКОНЧИМ ОДИНАКОВО, кэп, пощади! Закончите одинаково, только живете по разному. А это нихуя не "всё равно".
>>107125392 Зависть на нуле почти, нет такого, что заставило бы меня дико завидовать кому-либо. Думаю, скоро себе буду завидовать - нужно будет кончать пинать хуи.
>>107125717 > А это нихуя не "всё равно". О-хо-хо, кому-то пригорело от действительности. Закончишь так же и никуда не уйдёшь от этого, дорогуша, а еще знаешь что? После смерти нет ничего, нет ни рая ни ада, просто темнота, ты даже вспомнить ничего не сможешь.
>>107126147 Так погоди, от какой действительности? После смерти ты говоришь об этом нету никакой "действительности" для тебя, я тебе про СЕЙЧАС говорю. Сейчас кто-то снюхивает кокс с сисек студентки академии искусств, а ты загоняешь какому-то битарду про "пригорело, после смерти нихуя". Чувак, да похуй всем на послесмертие, ты сейчас живи.
>>107126395 Да всем похуй на коксы и сиськи, если ты загоняешься по этим вещам, то мне не хочется оскорблять, говоря что ты типичное быдло, я лучше книжечку прочту и на харкаче посижу. Каждый живет как может, но закончит одинаково.
>>107112180 (OP) Когда же вы поймете, что счастливому и самодостаточному человеку не нужно одобрение окружающих. Ему и так хорошо без всех этих лайков, завистливых комментариев и прочего социоблядского дерьма. Такие люди как твой друг, как раз таки самоутверждаются за счет таких как ты. Глядя на себя в сравнении с тобой. Вот и все. Написал я, конечно, довольно таки косноязычно, но надеюсь ОП поймет
>>107127158 > жить Жизнь это понятие абстрактное, есть такой термин как "существование", а жизнь это для долбоебов которые думают что у жизнисуществования есть смысл.
>>107127783 Дело не в смысле, дело в желаниях и их реализации, целях. Если ты овощ и тебе нихуя не нужно и у тебя есть возможность сидеть и ничего не делать - да будет так.
В мире есть стран 20, которые стоит посетить, в остальных делать нехуй. Разве что РАЗВЕЯТСЯ, если есть лишние бабки и зуд в заднице.
В чём багор, я не понимать. Спокойно могу выехать за границу два раза в год, но последние два года влом - заебашил себе поп-корна, купил пиццу и залипай в кинцо или игры, ебани себе анимал планет или натионал географик, если путешественник дохуя, лол, нахуя переплачивать?
>>107128168 Ну если ты стремящийся Ваня из деревни, у которого ничего нет, кроме старого комутера, то это другое дело, тебе это нужно, господам живущим в цивилизации долгое время всегда по умолчанию "тщетно бытие"
>>107129445 Я ничего не вкидывал, я про ОП-хуя и ему подобных обиженок, которые не вылезая из говна, хотят чтобы все так же жили, при этом обижаясь на то, что кому то лучше живется и виня только случайность и удачу, но никак не свою ленивую жопу. Я вообще просто мимокрокодил
>>107130555 >Ставить дизлойс, потому что битурд вкинул это сюда Ага, просто так вот, не за что, не потому что обиженка-ОП и прочие доуны завидуют. Что за привычка называть всех Маней ? Ты с мдк видимо пришел год назад и олдфагом почувствовал себя ?
>>107130847 > Ага, просто так вот, Да не просто так, дорогуша, а за вброс параши, ты и правда недавно тут. Никто ни чему не завидует (тем более там завидовать ничему как писали выше). Да и к тому же, тебя вообще ебет кто какие пальцы ставит на ютубе, если есть такая функция то грех не воспользоваться, тем более все что попадает на двач по умолчанию засирается, но тебе вконтактышу это еще предстоит осознать
>>107130624 Лол, о каком говне нынешние битарды сейчас думаю, сказывается влияние соц параш, помню у меня такой знакомый был лет 5 назад, быдло "що пиздец", по такой же шляпе заморачивался. Теперь смотря такие видосики у меня асоциация почему-то всегда с ним.
https://www.youtube.com/watch?v=syHL5mHx8nM
После просмотра видеорелейтеда я сижу молча в своей одинокой комнате и пялюсь в одну и туже точку. Пристрелите меня, аноны, зачем я живу?..