«Скоро запретят говорить, что у нас моноэтническая страна», — японская старшеклассница рассказала о страхе захвата родной страны приезжими
В этом иностранцам, как считает девушка, может поспособствовать премьер-министр Сигэру Исиба. Такое положение дел вызывает у неё тревогу за будущее страны.
Сегодня в Осаке прошли антимигрантские протесты. Люди выразили недовольство тем, что власти открыли двери иностранным «специалистам».
На прошлой неделе правительство Японии назначило четыре города страны «родными» для африканцев. Также утверждалось, что власти ввели для выходцев с Чёрного континента упрощённый порядок получения виз.
>>18616989 (OP) воспроизводство населения у трусонюхов одно из самых низких в мире. Другое дело, что там вдобавок лютый нацизм с островным колоритом, так что даже китайцы с вьетнамцами для них - унтерменши.
>>18617025 Так заявляешь, будто в КНР или во Вьетнаме японцев с цветами и конфетами встречают. В некоторых местностях КНР японцам вообще лучше не появляться.
>>18616989 (OP) Это произойдет со всеми. Но потом закончится чудом – самая мирная религия действительно такой станет! Правда, она будет предана забвению и не останется никого, кто бы её исповедовал. Так сказал Бог.
>>18617091 Это правда. У нас тех же татар дохуя живёт, а из них такие же мусульмане как из меня христианин. Последний раз в церкви в детстве был, только крестик ношу
>>18616989 (OP) >«Скоро запретят говорить, что у нас моноэтническая страна», — германская старшеклассница рассказала о страхе захвата родной страны приезжими
>>18617103 Я не о том. Общество будет настолько атомизировано и анально законтролировано, что такие архаичные рудименты для манипуляции будут просто не нужны. Посмотри на новые поколения. Им всё до фонаря
>>18616989 (OP) Какой отвратительный у пиздоглазых нахрюк, ебать, хуже только хохляйкая мова. Кукурю кокорё сюсю магасариаку, фу нахуй, унтерменши ебаные.
>>18616989 (OP) Нахуя японделям африканцы? НА-ХУ-Я?????? Моноэтническая страна - это отсутствие проблем на национальной почве. ЗОГ вкрай пизданулся. Уже насильно пихает левые нации в любые страны. НАХУЯ? ЧТОБЫ ЧТО? сам ты анимешник. я просто здравомыслящий
В этом иностранцам, как считает девушка, может поспособствовать премьер-министр Сигэру Исиба. Такое положение дел вызывает у неё тревогу за будущее страны.
Сегодня в Осаке прошли антимигрантские протесты. Люди выразили недовольство тем, что власти открыли двери иностранным «специалистам».
На прошлой неделе правительство Японии назначило четыре города страны «родными» для африканцев. Также утверждалось, что власти ввели для выходцев с Чёрного континента упрощённый порядок получения виз.
Source: https://twitter.com/svtv_news/status/1962231674659541231