Журналисты решили узнать, как расплачивается министр экономики Силуанов из-за того, что российские карты не принимаются к оплате в Китае. Он заявил, что вообще ни за что не платит и ему всё достаётся бесплатно. Журналист спросил, живет ли он за счет наших налогов, после чего Силуанов засмеялся, к нему подскочил глава Роснефти Сечин и ответил "наши налоги".
>>18617764 (OP) я ничего не поняв, конечно, но если печатают такие слова, как "налоги" и "Силуанов", надо визжать и хрукать, це наша нэзалэжна полiтика супротив москалiв
>>18617764 (OP) (((Германович))) Мне вот что интересно, есть хотя бы один человек там, у которого не стоит на полке дома подсвечник? На фотке с покойным Пригожей даже у рыжебородого стоял такой дома. Я был удивлён немного.
>>18618091 В РФ неофеодализм. Раньше барин должен был отстаивать родовую честь подвигами на войне, а теперь воюют нищие холопы, которым 2 ляма сразу и 200к за первый месяц гробовых дают, а потом еще, когда помрет 5 лямов платят. Снаряга за свой счет.
>>18617764 (OP) Нахуя журналисты такую тупую хуйню спрашивают? Очевидно, что чиновник в командировке, очевидно что его расходы оплачивает работодатель. Аж испански стыдно за такую чубатую журналистику.
- А я вообще ни за что не плачу!
- За вас платим мы? Наши налоги?
- НАШИ налоги.
Журналисты решили узнать, как расплачивается министр экономики Силуанов из-за того, что российские карты не принимаются к оплате в Китае. Он заявил, что вообще ни за что не платит и ему всё достаётся бесплатно. Журналист спросил, живет ли он за счет наших налогов, после чего Силуанов засмеялся, к нему подскочил глава Роснефти Сечин и ответил "наши налоги".
https://ura.news/news/1052988681