Трое мужчин напали на полицейкого в штатском и избили его возле ТЦ "Глобус" в подмосковном Щёлкове.
Всё произошло около часа назад. Правоохранитель заметил, как несколько мужчин предъявляют что-то охраннику торгового центра. Как он рассказал Mash: подошёл, показал корочку и попросил всех успокоиться. В ответ получил ответ в грубой форме и несколько ударов по лицу.
Судя по видео, полицейский в моменте достал травмат и выстрелил несколько раз. Одного из нападавших (родом из Таджикистана) задержали. Сейчас его допрашивают.
>>18618753 (OP) Если так все пойдет и дальше, а это пойдет - начнется самосуд граждан, на месте, не считаясь с последствиями. Просто не всех это коснулось пока лично. Когда пойдет реальная волна беспредела копченых и покрывающих их властей, вот тогда даже самый последний овощ, у которого изнасиловали дочь, возвращающуюся из школы, озвереет.
>>18618753 (OP) >ТЦ "Глобус" Сука, если видите заведение с таким названием, в люьом городе, значит туда точно не надо ходить. Название "Глобус" = злачное место для чертей. Поход туда всегда закончится неприятностями
>>18618779 Реальная волна беспредела исходит только от готтор-их неонацистов. Поэтому их кукловоды и не смогут никогда вернуть свою любимую монархию. Ибо захлебнутся в своём неонацистском говне, пытаясь подражать какому-то американскому быдлу.
>>18618838 Потому что травмат тебя не остановит, если ты на адреналине и ничего не чувствуешь. Первый предупредительный нужно всегда производить в воздух, но желательно случайно попасть в лобешник нападающему. Поэтому на ужасающих видео, когда копы стреляют в "слегка повздорившего" с ними афроамериканца всегда летальный исход. Если ты попытаешься остановить преступника выстрелом в ногу или другим нелетальным, пока до него дойдет, что он тяжело ранен, он тебе успеет нанести сто ножевых. Это база. Если что, я эксперт с дивана, мб чел прост промазал.
>>18618992 Сравнил Глобус 400 летней давности в Европе с Глобусом 2025 года в Мособласти. Ты ещё кафе Аполлон в Махачкале с храмом Аполлона на Илионе сравни лол
>>18618753 (OP) >показал корочку Мусорская гнида, привыкшая что при виде корочки пидораса все вокруг должны начинать дрожать от страха. Однако с бойкими и сердитыми мальчиками в трусиках это не сработало. Красавчики. Ещё перед диаспорой, которая кормит местную мусарню этого чорта и его начальство узвиняться заставят, кек.
>>18618779 >начнется самосуд граждан, на месте, не считаясь с последствиями Проиграл. Средний степан скорее просто ляжет и помрет на месте, чем будет шатать лодку, даже если его на этой лодке чисто на мясо режут. Погугли истории русских, которых удерживали на фермах и заводах всякие нацмены. Казалось бы, ты уже не один десяток лет в неволе, работаешь за гнилую еду и пиздюли. Терять совершенно нечего, пошел да зарезал хозяина. Но нет, все равно боится начинать борьбу, так и работают пока не помрут.
>>18618753 (OP) "Вот меня какой-то гопник отказался пропускать. Я такого не прощаю, я же байкер вашу мать. Благо дело было в пробке, подхожу к нему пешком И по ржавому капоту бах с размаху кулаком.
У меня же есть травмат, и пейнтбольный автомат, Бита, ножик, самострел и оптический прицел.
Оказалось, что в машине ехал гопник не один, Их сидело там четыре, кто б меня предупредил... Я бы может и уехал, если б я конечно знал, Что засунут прямо в жопу мне мой мощный арсенал...
Мне засунули травмат, запихали автомат Биту, ножик, самострел, легче всех вошел прицел!"
>>18619156 Вот поэтому нужно не забывать брать ежедневную, без ежедневной со снятой чекой по джентельменски разговаривать часто не выходит. Ибо быдло-с.
>>18619146 >ляжешь и булки раздвинешь >мужской разговор, шлюха Какой боевой скуф, смазочку выделил пока писал? Пиздец, первым же ответом ушел в гомоеблю
>>18618753 (OP) на такие случаи есть оса вообще при применении надо целится в голову - главное не попасть в затылок в объяснении пишешь стрелял в воздух и в корпус нападавшего на меня с ножом - показания свои не меняешь - в принципе все- даже если ебнешь на глухо нихуя не будет - там четкое групповое нападение- еблан стрелял по ногам.. удивлен почему у него не отобрали пукалку и не запихнули в жопу
>>18618779 >самосуд граждан >терпилоидные пидорашки
АХАХАХАХА ЕБАТЬ КОПИУМ
Пидораший сблёв большевиков на своём горбу 80 лет носил, а тут из-за каких-то хулиганов бузу поднимет всепидорашкинского масштаба. Мечтай дальше, лошара!
>>18618837 >>18618908 Как обычно вылезли диванщики, попадающие со 100 метров в глаз белке, не теряющие контроль в любой стрессовой ситуации и пиздящие за раз взвод спецназа.
>>18618779 Нихуя этого не будет, должна быть направляющая которая поведет народ, а без направляющей народ это обычный скот который будет терпеть даже когда его поведут на скотобойню
>>18619682 >без направляющей народ это обычный скот который будет терпеть даже когда его поведут на скотобойню >без направляющей >поведут на скотобойню >будет терпеть
Как видно последние 3 года, скотобойню готовы терпеть даже при наличии направляющего.
>>18619689 Славянский геноцид случился потому что была и есть направляющая. Столько ресурсов было и продолжается тратится лишь бы славяне продолжали геноцидить друг друга
>>18619692 >сколько себе лет заработали чечены, которые штурмовали бобик, чтобы достать оттуда своего соплеменника? Чеченцы это не таджики, свынь. Там наверху порешали и наказали виновных согласно чеченским законам чтобы сор из избы не выносить.
>>18619695 Пидорашка уже никогда с колен не встанет - вы должны уже всему миру столько сколько за 100 лет не заработаете. Зато на майдане поскакали в 2014 году!
Всё-таки, баба Пыня - умница! За 25 лет проделал огромную работу в части революции достоинства в монобровной среде. В Москве конца девяностых - начале двухтысячных, любой шерстистик вибрисса ми ощущал присутствие мента в радиусе километра рядом со своей мохнатой жопой и старался не отсвечивать на улице без лишней нужды. В 2025, они ментов толпой забивают на тех же самых улицах, МБЕГЕГЕ.
Всё произошло около часа назад. Правоохранитель заметил, как несколько мужчин предъявляют что-то охраннику торгового центра. Как он рассказал Mash: подошёл, показал корочку и попросил всех успокоиться. В ответ получил ответ в грубой форме и несколько ударов по лицу.
Судя по видео, полицейский в моменте достал травмат и выстрелил несколько раз. Одного из нападавших (родом из Таджикистана) задержали. Сейчас его допрашивают.
https://t.me/mash/67440