Стареющий мрачный титан одиночества 30+ лвл начал осознавать, что ему начали надоедать игори и маняме. Вот только сейчас начинаю понимаю, что а тусить то и не с кем. Два вопроса: Как жить, что делать? Насколько я мнительный, если начинаю трястись с попыток кого-то выцеплять на прогулки?
>>10301255 (OP) Листван 34. Игры и аниме не надоедают. Когда хочется секса дрочу по возможности при малейшем намёке на возбуждение. Пока полёт нормальный.
>>10307250 >>10310503 Как смирились с таким положением дел? В какой момент наступил катарсис? По мне - организм все ещё сопротивляется, фактически отторгает одиночество. Беда в том, что компании давно подропал, а новые в 30+ искать все сложнее и сложнее. Разве что с работы выцеплять, но появляется конфликт интересов - я принципиально не ебусь с коллегами.
>>10310514 Смирился просто анализируя ситуацию. Мой образ жизни не подразумевает многочисленных знакомств. Дом - работа - дом. Дома компик. Раньше бывало крыло, что хочется тяночку. А сейчас прекрасно понимаю, что как бы я хорошо не выглядел, отсутствие социоблядских хобби и собственного жилья отвернёт от меня любую тян. Есть несколько кентов с которыми вижусь иногда, но на тему отношений не говорим, потому что есть темы интереснее. То же аниме например.
>>10310514 Осознал, что наличие тян будет более затратным по ресурсам и более напряжным. Да и просто поиск тян отнимет у меня время и силы, которые могу потратить на работу, игрульки, аниме, и запись игровых видео для ютуба. Ну и в целом, коуплю что если прям захочу — то найду себе девушку. У меня достойная работа, двухкомнатная квартира, я не всратый и не урод (просто среднекун по внешке), хорошее чувство юмора, собираюсь в следующем году сдавать на права и покупать машину. Короче мне просто в данный момент времени не нужна вторая половинка, пока что комфортнее соло.
Стареющий мрачный титан одиночества 30+ лвл начал осознавать, что ему начали надоедать игори и маняме. Вот только сейчас начинаю понимаю, что а тусить то и не с кем.
Два вопроса:
Как жить, что делать?
Насколько я мнительный, если начинаю трястись с попыток кого-то выцеплять на прогулки?
Пикрандом.