>>60693357 ты не заебался одни и те же треды с постановами создавать? какой по счету постанова-тред уже, 10? я уже по превью вижу, что пиздеж, открыл глянул - убедился.
>>60693321 (OP) всегда думал откуда у мерзкого скуфья ресентимент к молодому поколению. вот мне, как зумеру 20 лвл, есть на что обижаться на старшее поколение — они буквально проебали страну. какие претензии могут быть у скуфья ко мне, порядочному жителю российской педерации? ни над кем в школе не издевался, не крал, не убивал, за пукнума не голосовал, че от меня надо вам бля обиженным, самый угар, что такое скуфье обычно в обслуге работает и за мои бабки чето там корячится и делает мне, буквально сегодня мне роллы принес типичный такой скуфикс 40 лвл на вид, наверное вот сейчас тредик на двачике создал
>>60693548 ЭТО ВРОБЕ ПОБОИ? или типа если подойти на улице к челу и слегка дать по ебалу это законно?
Аноним ID: Вульгарный Капитан Блад02/09/25 Втр 03:46:03#31№60694885
>>60693731 Че ты несешь. У тебя это все в голове. Мне дак нравится новое поколение, кто не быдло или наоборот, не соя конченая. А просто адекваты. Хотя сохранить мозг в такой обстановке нелегко. мимо бабка
>>60693321 (OP) фейк, у нас в 770 школе возле метро царицыно опускали через хуй, а но сходках двача в /soc/ аноны пиздились до черепно-мозговых травм, прям вся улица была в крови.
>>60693603 >какой больной и поломанной должна быть психика дабы получать удовольства от подобного?
Быть пидорахой, которая кончает от гуропикч с детьми соседней страны и новостями о разъебанной шахидами детской площадки, при этом кидающейся на любых с визгами про обрыг на любых нормальных, адекватных людей которые брезгуют и критиют людоедство. Оп явно из таких. Наверное еще небось тот шитпостер каримка обрыганов пидорусич.
>>60693731 От того что они пидораны двуличные, проебали свою страну, о которой теперь ноют что неведомые мифические клятые либералы пробрались в партию и демонтировали и при этом кичут из себя патриотов и что-то требуют быть скрепными и патриотизм по отношению к пыням и этому гигабараку.
Аноним ID: Ласковый Энгист из Вудкрофта02/09/25 Втр 05:28:30#37№60695073
>>60693603 Але, неженка, местная вата кайфует и дрочит на видосы с мертвыми украинскими детьми, смакует такое делает фотожабы с членами. Ты что тут забыл тогда вообще раз такое неженка?
>>60693321 (OP) Честно? Вызывает сомнения, что эти видео реальные. Почему они все ГЭкают? Да и кроме того, наши отхуярили бы так, что минимум зубы высыпались бы. Пока не сдеанонят этого пердикса - видео под сомнением. Володин пидор, пыня тоже
Аноним ID: Шустрая Анна Каренина03/09/25 Срд 04:30:27#45№60701975
>>60693731 Совкопидоры постарше проебали страну. Совкопидоры помладше отжимали ларьки в 90-е и убивали по приколу. Их дети родились/проевли детство в 90-е и ненавидят себя, друг друга и жизнь в целом. Пердиксы вроде вдохнули немного свободы и безопасности, но их дегенеративные предки затащили их обратно в говно и безысходность. Следующий цикл будет такой же - попробуют жить свободно, но обосаный алкопидор-путинец затащит обратно.
>>60693321 (OP) Я вот всегда ору с этих видосов. Они уже могут на камеру записывать, как расчленяют сослуживцев всем будет похуй, напишут фейк ЦИПСО и будут сидеть урчать дальше.
>>60693519 Речь о том, что нет смысла снимать на видео пруфы того, как вы преступление совершаете, а не кто там чего хочет.
Аноним ID: Свирепый Капитан Блад03/09/25 Срд 05:47:03#50№60702082
>>60702039 >>60693453 >2025 год >удивляется что пидорахи снимают преступления на камеру >после тысячного подобного видео Снимают чтоб запугивать остальных с пруфами, дурачок
>>60693321 (OP) хохлам вот делать нехуй, такие ролики снимать? или больше заняться нечем в киевских метро?
вы же блядь спалились на том что даже побрить актера забыли. Ни один срочник не может ходить с такой щетиной и волосней на голове. Даже блядь офицерам за такое прилетает. что уж про "чмоню"
если же это госпиталь, то на нем должна быть больничная форма - в госпитале блядь запрещено ходить в военке, там халат выдают
и какая еще горячая линия? какое "звонить"? с чего звонить-то? с утюга? В частях анонимные контейнеры двадцать лет как стоят. никто не звонит
>>60702031 >Это срочник. Рядовой. После присяги или до? тебя щетина не смутила? какой срочник, какая присяга - уже по одной щетине понятно что постанова.
хохлы просто снимают очередное говно про русских ванек. ничего нового. одних таких уже пару месяцев назад спалили.
>>60693390 >Что не так? по уставу запрещено ходить с щетиной. Возможно альфа-деда никто не тронет (и то по настроению алкаша нач роты, тоже может вафельным полотенцем побрить) но уж точно не чмоню
единственное место - где можно зарасти щетиной - это госпиталь, но в госпитале выдают халат - там запрещено ходить в полевой форме (что логично - она засрата и не соответствует сан нормам) может быть еще эта яма, забыл как ее там - для наказаний, я такое конечно только в интернетах читал, вживую не видел - но вдруг, но он для этого чист, да и пиздили бы там
и я не знаю как там в 2025, но раньше еще и подшиву надо было нашивать - я ее тоже не вижу. в том числе и на новой форме где нет под нее места (но по "уставу" надо)
и да, никто бы блядь так не палился. от подобных роликов возбуждаются некоторые следователи, у которых задача нагнуть очередного полкана за то что не поделился. Учитывая что подобные массовые чистки уже были в 2010 году - когда всем погоны срывали и сменили пол офицерского состава в стране....
>>60702082 >Снимают чтоб запугивать остальных с пруфами, дурачок зачем кого-то запугивать? офицерам буквально срать на сроканов. "деды" и сержанты и без видео наведут свой порядок
я не отрицаю что булинг может быть, в том числе и в самых тяжелых вариантах. но так везде, в любом человеческом обществе - даже в детском саду пиздят чмонь. И не только в рф.
Вон в южной корее кейпоперы из бтс как раз отслужили - у меня мамка за ними следила, фанатка. Так там по виду видно что они повидали всякое дерьмо в том числе и светили фингалом под глазом. И это же буквально звезды, у которых в карманах миллиарды. А видно что еще не отошли.
американский фильм тоже как бы про это был. А раз у них это появилось в культуре, значит это было и етсь в жизни (да и в последние годы постсовки там и служили, чтобы гражданство получить)
>>60702126 чей крым, донецк, луганск, запорожье и одесса - свинюш?
обосрался на постановке, так терпи теперь. судьба у тебя такая - обсираться, терпеть и визжать
>>60702126 >Что в уставе но я добрый и поясню - по твоей постановочной легенде, это чмоня, которого унижают сослуживцы, он кому-то там позвонил, и теперь пришли его ставить на место так вот: - если это чмоня - он не может быть с щетиной. его бы за эту щетину бы уже ебнули. если же его никто за это не трогал - значит и все остальное хуита - позвонил... но это чмоня, у него нет телефона - либо забрали в сейф, либо даги отобрали. - нет никаких горячих линий для сроканов. есть контейнер для анонимных писем на бумажке. потому что в 90% частей может даже сотовой связи не быть (например если она в лесу, плюс в казармах глушат