Это какой-то сюр. Мне после таких ИРЛ сюжетов не интресны никакие книги и кино, особенно если начать додумывать, что происходило на самом деле.
Вдумайтесь. Мусор-полковник 50лвл из Московской области с зарплатой в 250к поехал на СВО для того, чтобы расплатититься с ипотекой за квартиру, которую взял потому, что его бывшая блядь его выгнала из дома, а новая 50лвл шалава захотела поиметь с аленя денег. Ну а тупорылому мусору, который раньше брал взятки по 100-500к катался на новой бнв, теперь не хватает жалких 100к даже на покушать, поэтому оно решило провернуть схемку, чтобы и на хуй сесть, и денег поиметь, но что-то пошло не так. Теперь мусор восьмой месяц в плену, лол блядь. И он сам чистосердечно про это всё рассказал на интервью! Про пытки, про взятки, про коррупцию.
Стиль украинских интернет Войнов угадывается с первого взгляда, вы просто блять вдумайтесь они платят людям что они говорили заранее написанный текст чтобы создавать нужный нарратив для зомбирования масс, я лично просто в ахуе.
>>324045625 (OP) Ну так ВСЖ. Тут даже верить в эту хуйню не надо, ты посмотри просто как они ахуититильно спланировали победоносную денацификацию длиной в 4 года
>>324045945 Ты, вероятно, не знаешь предысторию всех этих интервью с пленными. Эти челы сделали более 1500 интервью. И это настоящий контент, если начать в нём разбираться. Я смотрю эту хуйню уже 3 года и это всё настоящие пленные.
>>324045916 Тебя лахта тролит, лул. Я сам скептически к первым выпускам Золкина относился, но потом быстро стало понятно - там реально в качестве пленного среднестатистический житель СНГ, который стал военным. поэтому все выпуски как под копирку, а годнота попадается редко
>>324046078 >Золкина Я узнал недавно, что он был мусором-убийцей и сразу симпатия к нему исчезла абсолютно. А вот его дружок, жирный айтишник, повеселее, нравится больше. Тащемто, он и допрашивал этого мусора из ОП поста. Обоих зовут Дмитрий, только этот Карпов, а тот Карпенко.
>>324045625 (OP) >Мне после таких ИРЛ сюжетов не интресны никакие книги и кино Ничего себе как ты сильно переживаешь, мое увожение мозгу и совести нации, теперь тебе лучше полечиться в стационаре, чтобы вернуть интерес к книгам и кино.
Слыш, ебло тупое, ты заебал уже срать про себя любимого.
>>324045625 (OP) >Мне после таких ИРЛ сюжетов не интресны никакие книги и кино, особенно если начать додумывать, что происходило на самом деле. Каклу стало плохо, звоните в скорую какловую помощь!
- Ало, скорая какловая? - Скорая какловая слушает. - Тут у какла срака порвалась - Выезжаем... обр обр обр...
>>324046200 >каким образом Золкин узнает про твое осуждение и устыдиться Ну у него будет минус один просмотр на ютубе. Хотя как будто я смотрю это. Вообще не понятно, кто все эти сотни тысяч, что смотрят это. Лучше уж траву сходить потрогать.
>>324046130 >он был мусором-убийцей У него говор быдляче-ментовской, проф деформация так сказать - сразу видно, что из бывших. Темный - русофоб, бывает заносит его.
Но в общем на это пох, "гости" у них конечно бывают лулзовые. Я сразу армию вспомнил, когда их слушал.
>>324046260 >У него говор быдляче-ментовской Это называется циничный. Тебе омешке, конечно, как серпом по яйкам цинизм мусоров к твоим великим блять проблемам.
>>324046260 >"гости" у них конечно бывают лулзовые. Я сразу армию вспомнил, когда их слушал. Классический "Зелёный слоник" уже даже не кажется лютым трешем после всех этих историй.
Мне после таких ИРЛ сюжетов не интресны никакие книги и кино, особенно если начать додумывать, что происходило на самом деле.
Вдумайтесь.
Мусор-полковник 50лвл из Московской области с зарплатой в 250к поехал на СВО для того, чтобы расплатититься с ипотекой за квартиру, которую взял потому, что его бывшая блядь его выгнала из дома, а новая 50лвл шалава захотела поиметь с аленя денег.
Ну а тупорылому мусору, который раньше брал взятки по 100-500к катался на новой бнв, теперь не хватает жалких 100к даже на покушать, поэтому оно решило провернуть схемку, чтобы и на хуй сесть, и денег поиметь, но что-то пошло не так. Теперь мусор восьмой месяц в плену, лол блядь. И он сам чистосердечно про это всё рассказал на интервью! Про пытки, про взятки, про коррупцию.
https://www.youtube.com/watch?v=lPlti_aYdH4
https://altgazeta.ru/potok/8606-eshche-odin-politsejskij-stal-chinovnikom