>>324033470 >Нормальный человек не стал бы мечтать о том как бы слизать кал с еë грязных ног Только не говори что ты бы не стал это делать, я просто не поверю если ты скажешь нет
>>324033359 >>324033470 Зато представьте что она вытворяла бы, не чуралась бы любого секса, и очко вам вылизывала, и хуй заглатывала до пупка, и в жопу давала бы всегда даже грязную
>>324033585 >Зато представьте что она вытворяла бы, не чуралась бы любого секса, и очко вам вылизывала, и хуй заглатывала до пупка, и в жопу давала бы всегда даже грязную Балдеж...
>>324033639 Твоя принцесса в дурке оежит в смерительной рубашке которую еще переодически старые подруги пиздят по рофлу чисто, а Тоф стала начальницой полиции и основа школу металла
>>324033576 Пруф того что создатели Калотара на это дрочат, это был статичный кадр в широком плане на весь экран показанный хуй пойми зачем. Ладно двачеры, но сами авторы то..
>>324033712 >Пруф того что создатели Калотара на это дрочат, Насчет этого хз но в послдней серии есть микро паскахлка с надписью гей, так что думаю создатели не такие уж и простые и не просто так и божественные ножки Тоф вставили
>>324033695 >То что у Тоф дети от разных не названных мужей мы проигнорим Ну если комиксы брать, то все тогда говорить нужно. Кстати, предали что за конем не занимать.
>>324033389 Тащемта тут редко что-то действительно жёсткое попадается. Я так навскидку и не припомню ничего такого. Просто народец тут немного более циничный, чем в остальных местах, но эт хуйня по сути.
Я вот вообще думаю что всем блядским Белым Лотосом руководила эта ебучая служанка с косточкой, это всё был еë трижды блядский план с самого начала. Всë! Аанга разморозила именно она! Комету метнула, как думаете кто?
>>324037187 У неë даже мотив есть к предатеству, в отличие от Тай ли какой-нибудь. Она хотела отравить принцессу и занять место на еë троне потому что всегда завидовала ей. Помните еë вечно недовольное ебало? Азула всё предсказала, всë до последнего шага этой дряни, кроме чита на бессмертие от шаблоны Катары конечно же...
>>324038767 Мне нравится, что вся арка про этого дауна буквально в том, что "царь ничего не знал, в Ба Синг Се пробрались враги." Что удивительно, то что он необразованный и тупой, не помешало ему вернутся потом на трон.
>>324040274 Тот случай когда ты бесчувственная прозомбированная кукла готовая выйти вообще за кого угодно, но по итогу этот "кто угодно" оказался двачером
>>324051223 >Пук Как же Май в уши своему куколду насрала. "Издалека любуются", конечно Зузу, конечно. Пока ты любуешься, её ебут. А Тай Ли чистая и невинная девственница, она просто на шпагат много садилась.
>>324052822 1) Хуярил бы бомжей огня на месте без всяких полумер 2) Азулу бы захурял пораньше чем она молниний меня чуть не убила 3) Вместо катары на тоф бы женился очевидно
>>32405297 >Хуярил бы бомжей огня Поздравляю, ты не обучился стихиям и проебал войну. Ба Синг Се сожгли вместе с Тоф. Тебя в жопу поебывает Феникс Император.
>>324053114 Во время солнечного затменя азулу бы на месте заяюрили не тратя драгоценное время + во время затмения вошел бы в состояние аватара и расхуряли бы все силы огня на том острове включая их флот без которого их колонии пошли бы по пизде со временем, по итогу бы получил серьезный удар лично по царской семье огня и их армии, по сути тогда сокко все проебал когда повелся на треп азулы
Ребят, давайте игнорировать факты, что принц огня Зуко - лучший друг Аватара, что часть земель так и осталась у народа огня, и что геноцидник Айро теперь почти как царь в Ба Синг Се.
Давайте просто славить Аватара Аанга, Сенатора Аппу, короля Земли. Не обращайте внимание, что все члены совета - друзья и родственники Аанга, это случайность - они просто эффективные менеджеры.
Так что вступаем в ряды Ба Синг Се, это война на выживание!
>>324070898 Какой прогрессивный взгляд на политическую жизнь нашей страны. Как на счёт идеии прогрессивного налогообложения вплоть до 60% с дохода? , на помощь больным медведям конечно же..
>>324070898 >что все члены совета - друзья и родственники Аанга, это случайность - они просто эффективные менеджеры. Победителям все лавры, кто помогал выиграть тому и тапки, или пиздулу надо было наградить за то что она проиграла и озая?
>>324071722 Не знаю кто такая Азула, но вы можете повысить мне жалования за грамотные советы по руководству страны, да можно в акция фондового рынка и государственный облигациях
>>324071843 >А кто будет гуманитарную помощь южанам посылать Предлагаю посылать денежные дотации возвращённым регионам, которые столь долго находились под гнëтам тирании народа огня. И не верьте слухам о сепаратистах и коррумпированности тамошних ставленнических чиновников. Это всё крамола порождëнная дабы посеять смуту в наших землянных рядах..
>>324071864 100 лет отсасывания, без маленького мальчика нихуя не могли сделать буквально, 100 лет сидения в гига фортеци ба синк се и ора что народ огня слабо ебет, воздуханы уничтожены, южный полис воды ликвидирован (из мужского населения там остался литарали только сокка и пару карапузов) на территории народа земли колоний огня было уже дохуя, так за что им лавры давать, типо как францию во вторую мировую которая просто успела вовремя подскочить кабанчиком мол она тоже выиграла?
>>324071864 Думаешь водомеркам за содействии что-то достанется? Не верю что говорю это , но или Копру посмотри, они как жили в ледяных аулах так и продолжают
Нет-нет, как у короля царства земли у меня есть приоритеты.
Белый Лотос>Аватар>Медведь>Дай Ли>Племена Воды>Восстановление культуры народа воздуха>вложения в республику>улучшение дипломатии....(ещё 10 пунктов)>посмотреть как сохнет моча медведя>помощь народу земли
>>324072224 Пацан из айсберга за пару лет разъебал племя огня, что за пару лет сделали все остальные в мире? Даже напомнинаю что сновные силы огня были поражены маленьким отрядом Соки его тянки и Тоф которые разебали все дирижабли ага ТРИ блять подростка на 80% внесли импакта в победу, 15% Ааанг вс Азая и 5% Катара+Зуко против Азулы, да пошли нахуй все остальные хуесы в мире бесполезные, нихуя не сделали и хотят все, по справедливости Аанг раздал все должности своим друганам, ибо именно они все сделали, тот же лотос белый из скуфов осилили только деокупировать бан син ксе(без аватара это привело что они бы просто и дальше там 100 лет терпели сидя в фортеци)
>>324072323 вы что! я же не тиран самодур! Как думаете, нужно ли наказывать тех кто распространяет клевету и говорит что победители живут хуже побежденных?
>>324072391 >ТРИ блять подростка на 80% внесли импакта в победу Ахахахаха, он ещё эту хуету с дирижаблям самой важной посчитал, воистину фанаты слепошарой ещё более дегенераты чем она.
Причём ты уже привыкаешь к мысли что население двача это ебанутые дегенераты, но потом приходят такие типы и ты осознаёшь, что у многих тут без иронии есть справка из 6-ой палаты
>>324074826 Ахахаха. Ну да, кто тут ещё будет говорить за ебунтость.. Психбольные пидорасы с гомо-девиациями, фетишисты-любители лизать грязные ноги, сабмиссивные инфантилы(вероятно безотцовщины), которые хотят доминации над собой со стороны дерзкой мелкой девочки-сорванца. Вот эти животные будут рассуждать про 6 палату, в то время как она давно плачет по ним самим.
>>324075459 >Копрачушки которых в треде нету Верю. Совершенно точно не вижу ни одного. Однажды видел его, он когда отвечал гринтекстом. Он вообще любит гринтекст икаждую фразу выделять. Очень удобно и информативно кстати, всем советую.
>он ещё
>делал
>бесконечне
>пробелы.
>вот так
Но ни одного такого здесь конечно же нет. Ни единого копрачушка. Говорят он притворяется кем-то другим всё время. Но это всё домыслы и теория заговора конечно, никто не верит в такое.
>>324075863 Главное это то, что копрачушка нет здесь. Не появлялся в треде. Да давно не было его нигде. Да и не существовало никакого копрачушка никогда наверное. Вот вообще не существовало, его просто выдумали. Эффект манделы, слышали о таком? Воооот. Да и вообще вы его видели - этого вашего копрачушка? Я только догадывался, но не будем спешить с бездоказательными обвинениями...Да, можно надеть шапку из фольги и искать закономерности в поведении отписывающихся в треде анонимов, но может хватить заниматься теориями заговора? Давайте дружно жить ну что вы злые люди то. Злишься - себе дороже, понимаешь, братишка? Проголодался наверное вот и злой...я те поку
>>324076302 Никакой иронии, всё искренне. Только что с аргументами и фактами, мы пришли к выводу, кто никакого копрачушка не существовало на самом деле. Отныне говорить нем моветон. Не смейте, слышите? Это фактчекнутая теория заговора, разоблаченная в пух и прах научными фактами. Всё, хватит, снимаейте шапки из фольги. Нет никакого копрочушка. И не было. И не будет.
>>324076253 >Главное это то, что копрачушка нет здесь. Не появлялся в треде. Да давно не было его нигде. Но ведь так и есть. Его даже в /с нету. Чего он пытается добиться, и кем притворяется по твоему?
>>324076409 Ну был такой долбаеб, ему на пятак поссали и он сьебался. Нахуй ты анона в это говно записываешь, у него буквально 0 совпадений по тейкам. Может это ты копрачушок, который пытается зафорсить что все противники копры - щизы?
>>324076465 Ухх бля сюдааа. Щас то точно все теории заговора из головы испаряться. А то копрачушок-копроачушок, да не было его никогда - вон все подтвердят. НЕ БЫ ЛО.
>>324076501 >Чего он пытается добиться, и кем притворяется по твоему? >у него буквально 0 совпадений по тейкам
Ну не удивительно, не можешь переспорить оппонента навесь на него клеймо и ему этим оппонируй. Буквально "докажи, что ты не верблюд". Вот значит я тебя назвал нацистом, но как ты будучи нацистом будешь опровергать что советы взяли Берлин в 45-ом, м??
>>324076712 Ненавижу, блять, концовку аватара и все продолжения.
Из зуко сделали куколдича, вместо того чтобы свести его с Катарой, по всем блять законам драматургии. Из Аанга сделали еблана, который вместо того, чтобы остаться свободным, как делали его предки, женился на нелюбящей его бабе. Азула должна была осознать свои слабости и ошибки, возглавить народ Огня как единственный настоящий лидер, и вернуть ему славу в мирное время. Из Тоф сделали лесную бомжиху-кукушку, нагулявшую где-то двух фемок. Ощущение проклятой мировой линии, которой не должно было существовать.
>>324076712 Да, да, да. Ещё раз мне расскажите какая Азула злодейка. То есть она реально взяла в заложники ёбыря его девушки? После того как он её в дурке запер? Пыталась спасти от куколдизма?.. Очень плохая Азула, очень плохая
>>324076562 Вот! Вот настоящий ученый провел исследование. По релевантным данным объективного исследования выявлено 0 совпадений. РОВНО НОЛЬ. Верифицированные данные подтверждают полное отсутствие копрачушка в тредах и факт того, что его никогда не существовало. А противники копры, как стало известно, - это ультраправая неонацисткая организация, внесённая в реестр как террористическая и, что ещё омерзительная, антисемитская. 66,6% противников копры поставлен диагноз шиза. Это данные всемирной организации здравоохранения. Директор ООН выразил огромную озабоченность ростом противников копры и теоретиков заговора. По его словам требуются самые жесткие меры для достижения правильного, инклюзивного миропорядка без ненависти и вражды. Директор ВОЗ на плановом заседании так же напомнил, что начинается добровольная компания по вакцинации от пароноидальной копрочушкофрении(он же СПК-19, синдром происков копрачушка) в рамках пилотного проекта "давайте жить дружно".
>>324076927 >концовку аватара и все продолжения Концовку делали на отебись, вот вам детки победа добра, кушайте не обляпайтесь. Продолжение делали соевые кукичи на аутсорсе, не удивительно что они захотели отобразить Зуко под стать себе
>>324077047 >Продолжение делали соевые кукичи на аутсорсе, не удивительно что они захотели отобразить Зуко под стать себе >имплаинг что Зуко не был соевым кукичем до продолжения.
>>324077041 >По релевантным данным объективного исследования выявлено 0 совпадений. Может ты укажешь на совпадения, раз с такой иронией тут строчишь? >А противники копры, как стало известно, - это ультраправая неонацисткая организация Че ты несешь? Копродаун повержен, война закончилась, возвращайся домой.
>>324077151 Так, фашист, тебе сказанно, 0 совпадений. Наука всё доказала. А войны никакой не было, и копрачушка не было никогда. Даже если вам кажется, что кто-то в треде подозрительно много оправдывается, что он не копрачушок - хотя ему вроде как должно быть всё равно - это ещё не значит, что он копрачушок. Просто решил не проходить мимо человек и простоять за науку и факты. Никакого отношения к копрачушку, которого, напомню, не существует, он не имеет. И не имел. И не будет иметь.
>>324077258 Что значит раскрыл? Ты давай это, не распространяй заговор. Давай закинемся таблеточками на брудершафт. А потом в пункт вакцинации от копрофрении для профилактики. Антикопрошизотела вырабатывать организм будет, бороться в фольгошапочным недугом. На парад пойдем. А потом на бал. Пиво. Салют. В честь науки. Посмотри какая у меня форма. Это парадная.
>>324077494 Хули тебя всё рвёт, шизло? Чем блять ты не доволен? Ну давай ещё и из Копраёбов выпиши меня теперь. Не сознаёшься в Копраёбстве ему не нравиться, сознаёшься в Копраёбстве ему не нравиться. Ты понимаешь что ты поехавший, не ОП, не я, нахуй, а ты
>>324077846 Смотрите! Озай всегда был дегенератом! Не только в конце сериала! Он страной правил чисто случайно! Это как.. Это как Пу.. А.. А Азула такая злая! Вот Зуко в оригинале в утёнка хлеба кусок размером с самого утёнка, но он то добрый! А Азула вообще сжечь его хотела, нечайно!
>>324077998 ВАУ! Азула обретает новый путь и как бы... как бы метафорический прощается с обрывом! А когда она споткнулась на жизненном пути шёл дожди и везде говнище, а сейчас вышло солнышко, то есть она пошла дорогой света! Как глубоко!!
>>324078209 Ничего себе! Он умеет читать на английском! Он такой продвинутый! Наверное очень любит западную культуру! ВСЖ быдло реально посасало, ведь на русском языке же будет не корректно и потеряется смысл!
А вот кстати бедная многострадальная святая Урасочка девочка писичка читает со своими детьми письмо от любимого доброго невинного святого мученика забавного толстячка дядюшки Айро. Который пишет им: "Ба Синг Се - это удивительный город, надеюсь он понравиться, конечно же если не сожжём его дотла"
Письмо не дословно помню, но смысл тот же, а потом в конце флешбека они все задорно посмеялись над этим панчлайном от старины Айро
>>324078956 При всё при этом о своей матери которая её с братом кинула в детве вспоминала только Азула. Зуко мать в сериале была не нужна, у него уже было сиська Айро
>>324079091 Тем временем Урса пошла звать детей, так как пришло письмо от дяди Айро, уже второй год осаждавшего столицу царства Земли. Айро звал их приехать и посмотреть на этот прекрасный город, пока он его не сжёг дотла. Зуко и Азула посмеялись над этой шуткой.
>>324079091 Урса была достаточно базовой. Потом авторам не понравилось что у персонажа есть нюанс, и они сделали из неё бедную жертву, которая ничего плохого не делала.
>>324079208 Генерал также прислал племянникам подарки: Зуко - перламутровый кинжал, отнятый у сдавшегося генерала, а Азуле - куклу, одетую по последней моде царства Земли. Принцесса скривилась при виде подарка и заметила, что если дядя не вернётся с войны, то их отец будет первым наследником Хозяина Огня. Мать упрекнула её за такие слова
>>324079284 >если дядя не вернётся с войны, то их отец будет первым наследником Хозяина Огня. Мать упрекнула её за такие слова
Не думай, Азула. Это вредно. Твои слова - плохие. Ты плохая, Азула. Твой брат хороший, Азула. Твой отец - плохой. Твой дядя не предатель, а национальный герой. Трусливое бегство - это маленькая победа, запомни Азула
>>324076712 Мдааа, пиздец Зуко чмошником стал. Мать у них с Азулой тот еще фрукт. Зуко она растила маминой корзиной, чтобы тот в противовес бате не набрался тестостерона, так как не хотела, чтобы сыночек был тестостероновым гигачедом, так еще и бате напиздела, что это не его сын. Из-за чего у Озая осадочек остался. В общем жертвы интрижек своей ебанутой мамаши.
Запомни, дочь моя. Из всей нашей семьи остались лишь мы вдвоём. Я, ты и наша держава которая существовала тысячелетия и просуществует столько же. Сомневайся в каждом, нас окружают враги, трусы и предатели. Нам остаётся надеяться только друг на друга.
Удар сценарного хуя по лбу
Хы хы, дочфа смотри! Я супермен! Я Лорд Огня!, Нетф я Лорд мира нахуй! А ты лордф огня! Поняла?
>>324079616 яяя лорд петушоникс бля я буду жечь пустыню а чё ещё делать то бля в день высшей силы нашего народа а ты сиди епта во дворце поняла бля гыыы
>>324079665 Так буквально. Он отдал Азуле свой титул Лорда Огня и наделил её всей действующей властью, а сам себя назначил на выдуманный титул хуй знает кого. "Я теперь правитель мира!" Ты правитель всех залуп в твоём горле, ебланны ты огенный..
>>324079810 А я в прошлом треде спрашивал одного анона который заявлял что дедушка Айро самый положительный персонаж в мульте, как он относиться к тому что Айро повинен к смерти тысяч солдат штурмовавших стены Ба Синг Се и что после фактической победы и пролома стены, те были посланных нахуй потому что Айро захотелось поплакать над смертью сына который и сам был из этих штурмовиков и соответственно и его жертва улетела в пизду вместе со сдачей побеждённого города. На что он мне ответил пикрил. С тех пор я больше не спрашиваю
>>324079801 Скорее так: был создан надкоролевский шизотитул, ставший главенствующим, а ныне фиктивый и не дающий нихуя кроме названия титул Хозяина Огня был швырнут в Азулу как подачка для собаки. Вон она как счастлива оказалась. "Охуеть спасибо папаша", как говорится.
Ему ещё книгу надо было написать для полного косплея цыганского диктатора
>>324079944 >Айро убивает тысячами Ну было и было >Зуко преследуя Аватара сжигает деревни Ну было и было >Зуко ворует у простых людей, жертв его отца Ну было и было >Зуко помогает убить Аватара Ну было и было
>Азула улыбнулась когда наказывали брата >Назвала Айро лысым долбаебом АААА, МРАЗЬ, УБИТЬ МАЛО, ФОЖИЗДЫ!
>а ныне фиктивый и не дающий нихуя кроме названия титул Хозяина Огня Но фактически он дворец и правление передал Азуле, просто там уже трах бабах и сериал закончился, добрые победили, ура!
>>324080095 При том что Озай никогда собственноручно армией не командовал, а стратегия всегда обсуждалась на совете с более старыми и прожжёнными вояками. Ну то есть даже его попытка в генералиссимуса это та же урина от авторов зрителям в уши под конец
>>324079944 Он воспринимал войнушку как сюжетку в колде, ну или как партию в хойке, а когда его сынидзе подох как скотина в очередном штурме, понял, что это все шляпа ебаная и лучше бомжевать в грязи, чем постоянно рисковать жизнями.
>>324080471 >Почему вы убили этих людей? >Он думал, что это как в игре, не серьезно всё >Полностью оправдан.
Я не знаю что у вас не так с моральным компасом. Но для меня очевидно, что человек, который убивает потому что ему так хочется/он этим что-то хочет достичь - меньшая мразь, чем тот, кто убивает потому что "ну я не знал что это плохо"/так все делали/меня поставили генералом.
>>324080777 Ну то есть это нормально что маньяк устроивший геноцид - советник Зуко и посол в Ба Синг Се, а Азула не убившая никого кроме Аватара в тюрьме?
>>324080839 >Ну то есть это нормально что маньяк устроивший геноцид - советник Зуко и посол в Ба Синг Се, а Азула не убившая никого кроме Аватара в тюрьме Да, нормально. Что есть у Азулы, что хотя бы есть у Айро, для таких дел? Может быть она хорошо знает культуру царства земли - нет. Может быть она хорошо связана с миром духов - нет. У неё есть опыт в гос делах - нет. Чем она будет помогать? мимо
Какой-то кал. А вы не против того, чтобы государство не наказывало двух пидаров ебущихся за закрытыми окнами? - да, я не против - я не против - я против - я очень против
А вы против того что европейская хуяня нейм отправляла хуйня нейм в Африку страну нейм с целью гуманитарной помощи? ответы теже
>>324081216 Тесты реально кал, я просто первые попавшиеся кинул не разбираясь. Я помню был какой-то нормальный, но забыл где его искать. Первые два сразу нахуй. Щас третий проверю чё там
>>324079616 >Нам остаётся надеяться только друг на друга. Никогда в сериале он ничего подобного не говорил. Он мог похвалить или отругать, но никогда не был сплочен с кем-либо из своей семьи. Напротив, он создал ситуацию, в которой Азула всю жизнь пытается заслужить любовь бати, как и Зуко. Только Зуко быстрее повзрослел в этом плане из-за пережитого.
>>324081393 Он повзрослел БЫСТРЕЕ, ЧЕМ АЗУЛА, блять. Я не понимаю, как это можно было не прочитать в моем посте. И да, 17 лет вполне нормальный возраст чтобы послать нахуй батю, который долбоеб. Чутка поздновато, обычно это делают в 15-16 лет, но это небольшая погрешность.
>>324081623 >Он повзрослел БЫСТРЕЕ, ЧЕМ АЗУЛА >Азуле 14, Зуко 17 Достаточно. >Он повзрослел БЫСТРЕЕ, ЧЕМ АЗУЛА >грозились убить, выгнали мамку, сломали ебало в 14 >продолжал пытаться вернуться к отцу до последнего >Азуле отец ОДИН раз поднасрал, она поменяла к нему отношение и послала нахуй. >Он повзрослел БЫСТРЕЕ, ЧЕМ АЗУЛА Может ты нахуй пойдешь?
Пиздец вы нубики уже во всю должны были нагенерить каноничные комиксы через ии а вы все как пещерные люди просто боевые картинки РУКАМИ делаете. План простой: закинуть в сетку весь сюжет + все диалоги чтобы обучить персонажей и иметь контекст. Потом нагенерить продолжение сюжета и по этому продолжению нагенерить комикс.
>>324081696 >она поменяла к нему отношение и послала нахуй В какой серии и какой фразой? Он её лордом огня сделал и съебал и она согласилась с этим, а потом начала кукухой ехать. Зуко не знал, что случилось с матерью, когда она съебала в закат, то ему было чето в районе 10-12 лет, ему оставалось только довериться отцу, а затем пытаться заслужить его расположение потому что батя успел его нормально так загазлайтить. Так что нахуй идешь ты.
>>324081758 >В какой серии и какой фразой? "Ты не можешь поступать со мной как с Зуко." >Он её лордом огня сделал и съебал и она согласилась с этим Нужно было наверное как Зуко на Агни Кай батька вызвать? Или ВРАГУ ОТДАТЬ СТОЛИЦУ? >Зуко не знал, что случилось с матерью, когда она съебала в закат, то ему было чето в районе 10-12 лет, ему оставалось только довериться отцу, а затем пытаться заслужить его расположение потому что батя успел его нормально так загазлайтить. >Так что нахуй идешь ты. Не следует - раз. Ты долбаеб, два.
>>324081332 >он создал ситуацию, в которой Азула всю жизнь пытается заслужить любовь бати Можешь привести одну (1) сцену или пример, который показывает, что Азула >пытается заслужить любовь бати как это делает Зуко
>>324081896 Ну так мои взгляды не на мультике основываются как бы. Я вообще не фанат того, что в современности "прогрессом" называют. С одной стороны тех.прогресс это благо, с другой он оскотинивает людей и делает из них пикрелейтед. Вряд ли ты за такой прогресс, верно?
>>324081954 >Вряд ли ты за такой прогресс, верно? Я за то чтобы огенные заводы выпускали больше огненных танков для огненных слонов внутри этих самых танков, чтобы гойдировать землероек и водомерок. Это аватаро-тред, братан
>>324081332 >Быть достойным своего отца - плохо! >Если дядя убивший твоего двоюродного брата тебе что-то советует, к этому надо прислушаться! Как же хорошо что Зуко повзрослел, ну и жалко бедную Азулу.
>>324082022 >>девственники 30 лет >лол А ты думал в чем причина его визгов и постинга гомосятни. Вот оно. 100% безотцовщина, может быть даже насиловали в детстве. Видел персонажей из оккупай-педофиляй? Вот там такой же сидит по ту сторону экрана тщедушный додик. Глобализм и пацифизм с демократией исповедует, параллельно качая свой любимый контент по торрент ссылками из тора.
>>324082135 >Азула вера в принципе запрещает какие либо подобные движения и организации Конечно запрещает, это не значит что самой богине нельзя ебать кого она захочет.
>>324082379 Да нет, так для себя. Илюстратор здесь вообще фикция, пробовал, он мне не понравился, а потом я как понял что в фотошопе тоже можно треугольниками и квадратиками рисовать..
>>324082424 Я тоже начинал рисовать векторами. Такая занудная хуйня, пиздец просто. А срисовывая ими готовое ничему не научишься. По итогу я просто беру обычную кисть и рисую ей. Сначала не получалось, я потом стало -+ приемлемо. Пробуй по разному, найдешь как тебе удобно.
>>324082469 Да ты просто учишься летать на самолёте, не умея для начала хотя бы на велосипеде ездить. Попробуй простой графредактор скачать типа sai или в том же фотожопе обычной кистью срисовать с образца, пользуясь самими простыми инструментами, выделением, слоями и т.д. Своя рука сама тебе свой стиль даст даже при срисовке. От такого результата куда больше удовольствия, чем от попыток в копирку.
>>324082467 >Такая занудная хуйня, пиздец просто Но за то всегда можно что-то подправить вплоть до мелочей + разрешение изображение тебя в принципе не беспокоит. Можно всякую шляпу на печать клепать, я так кенту один раз на днюху футболку купил с своим нарисованным принтом, довольно не плохо вышло
>А срисовывая ими готовое ничему не научишься Научишься рисовать векторами. Рисовать не научишься. Я вот не умею. По этому срисовываю
>Пробуй по разному, найдешь как тебе удобно Самое удобное, что это всё дело можно мышкой дрочить. А так повторяю, что просто сам для себя это делаю. Вот Азула буквально за вечер получилась перед заводом. Довольно быстро нарисовал. Не без косяков в плане цвета и тд, думаю потом подправлю. А был один проект я на него четыре полных дня убил, вот там было потно, вечно результат не устраивал, но за-то по итогу вышло что хотел
>>324079371 >Реальность, в которой Нация Огня победила, и Урса вместе с любимым мужем Озаем правит миром. Даже не знаю что сложнее представить, это, или реальность в которой Зуко не соевый долбаеб.
>>324082619 Вывод только один можно сделать. Что не фотошоп, то от дьявола. В нём и 3D есть и даже видео можно монтировать, как-то.. Но это уже для совсем извращенцев
Пиздец и этот тред скоро в бамп лимит уйдëт, я думал что он вчера ещё сдохнет. Надо будет запостить секретную картинку с Азулой на 500-ый пост если я к тому времени не нажрусь
>>324081907 Вам пока начнут тыкать этим в ебло, сами не догадаетесь, что ли? Нужна прям ОСОБАЯ СЦЕНА? Там эта хуйня через весь нарратив этой пизды идет.
>>324083370 >неужели весь мотив циркачки изходя из данного комикса это: "ну там ёпты, аура была в состоянии стресса..." Справедливости ради, в данном комиксе это не Тай Ли, а видение Тай Ли, которое создано либо подсознанием Азулы (она так видит), либо пиздлявым духом.
>>324083446 Да, ты прав. Это пожилая бабка-демон-змей морок напустила, я просто так сказать лайф реакцию тогда описывал. Но иного объяснения сериал и комиксы всë равно не дают. Чем это хуже?
>>324084278 Голубая плесень очень вкусная на самом деле, и сыр такой творожный и мягкий, ммм. У меня ещё и моцарелла в холодильнике завалялась под винцо самое то
>>324088190 Ахуенный, спору нет. Так мразь, гниду и предателя изобразить надо постараться. Ещё и социальный комментарий, о том что если личико красивое, то тебе всё простят.
>>324088416 В чём он предатель? Наоборот он нашел свой годный путь и логично пришёл к тому, чтобы помочь аватару избавить человечество от тирании огня. Если кто и предатель - так это его батя, который солдат за людей не считает и превращает сынка в шашлык за альтернативное мнение. >если личико красивое, то тебе всё простят Ну это вообще мимо. У Зуко же не красивое личико, это ты наверное мразоту Азулу имел ввиду, ну так тут всё норм, она понесла справедливое наказание за свои действия.
>>324089325 В чём он предатель? Наоборот он нашел свой годный путь и логично пришёл к тому, чтобы помочь властям избавить родину от кулаков. Если кто и предатель - так это его батя, который рабочий класс за людей не считает и односельчане, превратившие сынка в отбивную за альтернативное мнение.
>>324089325 >В чём он предатель? Наоборот он нашел свой годный путь и логично пришёл к тому, чтобы помочь аватару избавить человечество от тирании огня.
Хорошо, что нужно избавлять только от тирании огня! Тиранию дай ли, аватара и белого лотоса нужно только поддерживать и финансировать
P.S. А вот сейчас так модно бросаться словами вроде Тирания. Возможно, вы сможете мне подсказать, чем жизнь обычного ли из села (а таких 90% населения земли) отличалась при озай или местных царьках земли?
>>324089325 >Если кто и предатель - так это его батя, который солдат за людей не считает и превращает сынка в шашлык за альтернативное мнение. Можешь кстати пруф перенести. А нет не можешь, потому что Озай нормально руководил армией, а Зуко не за альтернативное мнение наказал.
Кстати, нигде нет пруфа или даже слова, что Озай на мясо солдат отправляет. Даже в той сцене, генерал предложил обманный маневр, озай сказал неплохо. Но нигде не сказано, что операция была проведения, или что вообще это часто использовалась. В конце-концов, народ огня в разы малочисленнее землян, они не могут мясом воевать
Вернее, они-то могут, но если будут, то война закончится лет через 5 тем что над столицей огня будет развиваться флаг землян
>>324090738 Может там вообще при теоретической возможности такого маневра планировалось выставлять никаких не солдат, а осужденных из тюрем, которые подписали контракт с армией ради амнистии. Нарядить их в форму и выставить.
Массовый Психоз, их ещё Бехтерев описывал и Густав Лебон. Психология толпы. Это люди у которых коллективное бессознательное победило, таким приводить аргументы не имеет смысла. Это все равно что на гей парад придти и начать доказывать что есть всего 2 пола ссылаясь на науку
Он не говорит даже психиатра или психотерапевта, он считает ПСИХОЛОГА за авторитета. Это хрестоматийный пример зуколдизма и неадекватности. Потом к гадалке отправит
>>324094283 >>324094349 🔬 Что говорит наука про пол (sex) и гендер (gender)? 1. Биологический пол (sex) — не бинарен
Традиционно биологический пол определяли как «мужской» и «женский», основываясь на хромосомах (XX и XY), гормонах и репродуктивных органах. Но на практике всё сложнее:
Существуют интерсекс-люди, у которых есть врождённые особенности, не укладывающиеся в бинарную систему. Пример: XXY (синдром Клайнфельтера), X0 (синдром Шерешевского-Тёрнера), андрогенная нечувствительность и др.
Некоторые люди могут иметь внешние признаки одного пола, но внутренние — другого, или хромосомные наборы, отличающиеся от XX/XY.
📚 Уточнение: интерсекс-люди составляют от 0.018% до 1.7% населения — в зависимости от того, какие вариации учитывать.
2. Гендер — это социальный и психологический конструкт
Гендер — это не то же самое, что биологический пол.
Он включает в себя идентичность (кем человек себя ощущает), выражение (как он себя представляет обществу), и социальные роли.
У многих культур по всему миру изначально существовало больше двух гендеров — например, хиджа в Индии, бердаши у коренных народов Северной Америки и др.
❌ Почему утверждение «есть только два пола» — не научное?
Оно игнорирует интерсекс-вариации, которые документированы в медицине.
Оно смешивает пол и гендер, хотя это разные понятия.
Оно часто используется не из научных, а из политических и идеологических соображений, чтобы дискриминировать транс- и небинарных людей.
💡 Итог:
Наука не поддерживает упрощённую бинарную модель как универсальную истину. Реальность — биологически и социально гораздо сложнее. Уважать это разнообразие — значит признавать научные данные и человеческое достоинство.
Если кто-то ссылается на "науку", утверждая, что "есть только два пола", — значит, он либо не понимает научную картину, либо использует её выборочно в идеологических целях.
Хочешь, могу дать ссылки на научные источники или исследования по этой теме.
Значить ЧАТ-ГПТ смешал понятия гендера и пола, а потом ещё про синдромы начал загонять. А он в курсе, что Клайнфельтера и Шершевского-Тернера - это патология? А человек с синдромом дауна - тоже отдельный пол?
>Оно смешивает пол и гендер, хотя это разные понятия. А, вот он сам написал что пол и гендер разное. И ты это выставил. позорник
> Гендер — это социальный и психологический конструкт