>4 А потом они спрашивают, почему ты не идёшь в больницу даже со сломанной ногой? Не учишься, не работаешь и тд. Человек в России чувствует комфорт только дома
>>324050253 Есть такое. Тоже несколько одноклассниц после школы стали следить за собой. До этого им просто было похуй видимо. Но то были "заучки". А у кого-то просто генетика
>>324050393 >1 Я в ахуе с этого водятла. Не поздоровались с ним, снежиночкой ебаной, сразу истерику пассивно-агрессивную устроить нужно. Бля, вот таким водятлам нужно реально ебальник разбивать. Когда таких гандонов уже на ии-автопилот заменят, чтобы с голой жопой на мороз вылетел блять.
>>324049447 (OP) Почему на третьем видео четкий звук (несмотря на транспорт) лучше, чем в профессиональном российском кино, где мямлят, словно с хуем во рту?
>>324051075 В смартфонах всё автоматизировано, для использования профессиональной техники(включения по-умолчанию отключенного режима "авто") нужна специально обученная пидорошка
>>324049851 При чем тут Ельцин? Все кто до него нихуя не делал виноваты, но пидорахен так далеко не задумывается. Ельцин, блядь. Нехуй сидеть на нефтяной игле и думать что так будет всегда. Пынька твой любимый такой же ебанат кстати.
>>324051075 Есть такое. Смотришь какой-нибудь "Дождь" и там эксперт-политолог из дома комментирует что-нибудь. А он каждый ебаный день что-нибудь комментирует. И звук у него хуже чем у кого-нибудь обосранного начинающего летстплейщика. Ну купи ты ебаный микрофон нормальный, нет бля буду через эирподсы интервью давать.
>>324050393 >рейтинг пассажира Капец, сейчас тряска началась, что некоторые водятлы могли мне 1 звезду ебануть, хотя я в такси сижу тихо как мышка и не мешаю
>>324052370 Я вообще об этом рейтинге узнал из ролика Татьяныча. Полез проверять, тоже 4,8 было вроде (не помню, но точно не 5) Хотя всегда здороваюсь, всегда сажусь сзади. Молча еду. Сам наверное один раз поставил, и то потому что таксист очень настойчиво просил. Обычно мне лень, что-то там оценивать вообще где-либо хоть оператора по телефону, хоть оператора в приемной.
>>324052370 Кек. Тебе ебанут одну звезду просто если ты ехал в какую-нибудь пердь с говнодорогами, откуда нет обратных заказов. Так что сиди не сиди, а рейтинг падать будет.
>>324054696 > 15421226808060.webm Проорал с этого, ему небось еще медаль ВСЖ дали, за то, что просто так людей отпиздил, а они стояли и глазами хлопали.
>>324055441 В феврале 22 года во время хаоса начали орудовать цыганча и мародёры. Местные приматывали их клеенкой к дереву и снимали штаны на общую потеху
>>324051623 Я сначала не понял, думал че за мудак ебаный так зашакалил и скукожил видео что все такое блять до ужаса узкое, на второй раз вслушался в слова автора и всхрюкнул
>>324052985 При чем, кмк, они сами осознают, насколько эта их хуйня - кринж. Если посмотреть на бородачей, которые ебашут лезгинку, то прям видно, что это им по кайфу, улыбки до ушей, радостно подбадривают друг друга. У этих же карго-культистов читается только одно: "Бля, побыстрее бы эта позорная хуйня, которую я сейчас исполняю, закончилась. Нахуй я в это вписался?"
>>324054888 Рассказываю. Во Франции с 1 сентября всех госслужащих перевели на отечественный мессенджер Tchap. Французские власти заявили, что WhatsApp и Telegram удалили из-за их предполагаемых связей с иностранными спецслужбами: WhatsApp — с американскими, а Telegram — с российскими.
>>324052370 Лол, в такси езжу исключительно исключительно после возлияний и зачастую прибуханный нормально так, когда уже язык заплетается, я водителям говорю: "Вы уже звиняйте, я не буйный, просто перебрал малеха". Рейтинг 4,96.
>>324049447 (OP) Бля, врачей просто ненавижу. Помню как-то раз бабку в больнице лечили. Увезли потом в другую больницу, а надо было на прошлом месте у врача какую-то хуйню узнать. Так два часа у него под дверью просидел, пока этот пидор соизволил выйти и три слова сказать. И ничем это говно занято не было, тупо запирался у себя и бегал на перекуры. Куда не приди везде отношение как к говну в лучших советских традициях. Говорят как с говном, смотрят как на говно, лечат по каким-то допотопным методикам, потому что вечно нихуя нет. И чуть что, так сразу оправдываются, типа у нас зарплата низкая. Ну это не мешает этим пидорам стричь бабки с пациентов буквально на любой хуете. Лучше сдохнуть, чем в больницу идти.
>>324049759 > 1 Хз что там не так со всеми этими челиками, но таких ситуаций полно. Бабки реально заебали везде разводить свою тягомотину. В какую-нибудь аптеку зайдешь, так обязательно будет какая-то карга раздупляться полчаса. Хорошо хоть доставки появились, что не надо с этим мусором гниющим пересекаться.
>>324053861 18/10 тян для всж - защищает тебя от быдла, вкусно готовит, имеет огромные бедра, а это значит, что для плодячки она готова лучше всех, берет на себя все взаимодействия с пидорахами, плюс явно не избалована мужским внимаением, а значит будет любить и ценить. А ты просто зарабатываешь деньги и смотришь с ней аниме, плюс по вечерам с такой тянкой гулять не страшно.
>>324061744 Еще забыл добавить - можно не бояться быть закуколженным, если ты сисси-бой, такая тян легко потянет роль домы, ну и на любых селедок можно смело выебываться, при виде такой валькирии все сельди сразу обсираются.
>>324056691 Аж прослезился вспомнил жизнь в коммуналке. Все так, но до лампочек конечно не доходило, хоть и срались бабки чья очередность лампы менять когда перегорит. Ну тут проблема за 100 рублей решается кек. А вот с бойлерами даже не знаю как альтернативно решить вопрос. Ставить один бойлер - это надо скадываться, бойлер потек - скидываться на ремонт. Да и очень большой нужен бойлер. Потому что вечером все мыться идут и у второго третьего уже горячей воды не будет. А еще ведь есть ебанашки кто по пол часа стоят. Так что отдельный бойлер - оправдано.
>>324058435 Воистину, всё познается в сравнении. Я живу в двушке, сплю стабильные 8-9 часов, у меня отдельный сральник и отдельная ванная, и еще смею ныть, мол-де мне хуевенько, а изимодная в коммуналке, еще и РАБотает по 13+17 часов, тьфублять. Но она не глухая. Так что, ящитаю, у меня с ней в целом паритет как бы
>>324052885 Ну я высказал бабке что она неадекватная, на весь трамвай, но пересел. Ну не бить же ее. Ну у меня не такая тварь попалась. Моя потом подошла, извинилась. Я даже не ожидал. Нормальная оказалась, по сути. А эту тварь на видео я бы осадил, очевидно. Еще будет на меня всякая дичь набрасываться
>>324051075 >чем в профессиональном российском кино, где мямлят, словно с хуем во рту наверное, там не стоит задача донести слова до зрителя, а стоит задача мямлить, словно с хуем во рту
>>324049952 Скуф гомосексуалист с фатазиями насильественного принуждения молодых мальчиков в сексу. Судя по поведению и тому что он это сам снял и в интернет выложил то ёбнутый
>>324052720 И он же рассказывал как охуенно он жил в совке, какой у него был дом пятистенок, с каким участком. И как хуево живут британцы и америкосы, в своих фанерных коробках
>>324049588 >1 Пришла королева, обслужите её немедленно! Все работники этого зажопинского магазина, быстра блядь зашевелились и вылизали жопу клиентк4! Как смеете игнорировать?!
>2 Ну тут тоже яркий пример пидорашьего менталитета
>>324056898 >>324056964 >>324056972 Забавный факт, я на протяжении многих лет спрашивал тех, кто постит это говно, откуда тряска, но никто ни разу не ответил развёрнуто. Это какой то шизик на кого то обиделся из гд и серит. Думает, что его видео самодостаточно и раскрывает какие то темы, а на деле просто тупорылый монтаж с очевиднейшой обидой автора на сабжей.
>>324058469 Так это надо весь стояк перекрывать, воду сливать, сантехника местного вызванивать, Не ссы, Михалыч, давай откручивай, а бля ща по-пырому накручу. Да не ссы в компот, я секунду управлюсь. Давай епта. Все по красоте будет.
>>324058469 Я простой Иван город Тверь. Всегда думал летом в отоплении нет воды. Ну мож остаточное. Они походу тоже как я думали Ну или думали есть какой-то давление чтобы трубы не сгнили, но вода то не горячая. Ща быстро перекинем
>>324062890 Так то Абу свой пацан. Нет войне, все дела. Но после "профилактической беседы" с майором, натужно пытается изображать зетника собирая на УАЗики для фронта. Но мы то знаем
>>324068798 Он повернул тогда, когда его хохлы начали хуесосить несмотря на то, что он был против войны. Он наконец осознал, какие же хохлы дененераты.
>>324069205 С одной стороны, если свинья это кокол, то тут коклы как бы доминируют, но с другой стороны, если кокол это свинья, то это унижение коклов. Но с другой стороны, если гражданин снизу это кокол, то его ебут. Боевая какая то неоднозначная.. хм..
>>324070820 Что он свой пацан. Адекватный. И выбор тут один: сыбаться либо сидеть в Рашке и помалкивать о своих реальных взглядах. Пройдет время. Пыпин Короткий почит в бозе. И Абу сделает Двач Великим Снова
>>324066004 >Пришла королева, обслужите её немедленно! Все работники этого зажопинского магазина, быстра блядь зашевелились и вылизали жопу клиентк4! Как смеете игнорировать?! Маша свою в этих скуфынях узнал?
>>324074212 На первых трех блогерши стебутся. Естессно не дала бы она скуфу потыкать в её пельмень. На 4 да, парень тупит. Ну а хули, пизда уже под боком, когда захочет выебет, а катка важнее
СНГ эдишон