7 серия лютый проходняк, тут и нацики и вычисление по ip и уничтожение клавы ноута лол, да и тизер наебал. Я больше подобия криптоанархии ждал, а получил хуету со вконтактами и нациками. 8 серия тоже довольно таки проходная и походу нужна дабы раскрыть характер шлюхи и хоть как-то продвинуть основной сюжет. Печально пока видать годные маньячины быстро кончились и пошла очередная хуета.
>>1243647 Ну по хорошему нормальные посетители скрытосетей хранят все компрометирующие или иные незаконные данные на флешке которую куда как проще сломать, а если уж хранишь на винче данные то ты должен знать где именно он находится и на такой случай иметь пар гвоздей для точного вбивания в винчестер, ну или продвинтый уровень это иметь устройство по размагничиванию винчестера нахуй.
>>1243646 Спасибо что хотя бы не как в Люторе, когда два типа брата-сациапата выпиливали толпу народа молотками, ну потому что ани же тип маньяки-сациапаты)) Нормально всё, так и надо.
>>1243659 Кстати, вот если бы этих двоих показали в сериале и начали раскрывать их характеры, то тут бы заныли про неправдоподобность, типа маньяки так себя не ведут ирл, слишком по голливудски и т.д. А Ануфриев по сути и есть стереотипный малолетний маниак, прям как из Молчания Ягнят какого-нибудь.
>>1243651 Какой нахуй продвинутый уровень. Палю годноту: если надо быстро уничтожить винт, тупо берёшь его и суёшь в микроволновку, хватит и 10 секунд, но можешь поставить минуту или две. Всё напыление с дисков внутри ссыпется впизду, восстановить невозможно. Как действует на ссд я не знаю, микроволновке 70% что тоже пизда настанет после такой процiдурки, но если к тебе в дверь уже стучат лучше способа нет.
>>1243731 Тут бля ноутбук. Тут быстро винч не достанешь и не засунешь в микровалновку, да и по времени долго у незадачливого "хакера" была максимум минута как раз для гвоздей. Ещё бы про раскалённое масло в винч написал лол
>>1243782 минута, у него там не промышленная индукционная печь, а микровалновка за минуту даже чай тебе толком не согреет что тут о целом ноуте говорить.
>>1243781 Там у него какие-то завистливые пидорахи голосовали. Ладно там местных они хейтили, но тут им показали незнакомую им тян. Ой смотрите какую ей папка машину купил, ой смотрите какой у папки дом, ой смотрите быдло на ней толпой прет, а она от них пистолетиком отмахивается - ох какая она злодейка.
>>1243796 > Силовики > шиковать на одну только зарплату с премией так не получится Ну у обычного силовика может и нет, но тут-то у нас старший советник юстиции. Там и зарплата, и надбавка за чин, и надбавка за выслугу лет. К тому же он не в какой-то мухосрани, а в ДС. Еще может и пенсию уже получает.
>>1243825 Скорее всего это ты не видел и даже не вкурсе что в твоей претензии не так. Достаточно физически повредить диски, да и не вижу проблемы вбить гвоздь в винч, тем более нацик накаченный.
>>1243830 Ну думаю даже школьник способен зашифровать все данные предварительно, чтобы после физического повреждения в итоге получилась адовая мешанина.
>>1243835 В чём проблема то? Гуманитарий у нас видать ты или просто демагог. Толщина винча в ноуте 30-40 и каким аутистом надо быть чтобы не пробить её? Да и даже насквозь пробивать не надо, достаточно половины или трети диска пробить, а про внешнюю часть вообще молчу.
>>1243836 Я недавно пытался разбить свой старый жесткий диск перед выкидыванием - задолбался. Даже просто оторвать крышку не смог, максимум получилось только слегка ее отжать и напустить внутрь воды из-под крана. Правда, то был 3,5" диск. Ноутбучные по идее более хлипкие.
А что еще от жизни надо? Проснулся, поел, пошел в качалку. После качалки дома сел за ноут, посмотрел видосиков, проголосовал вконтаче, лег спать. А потом все по новой.
>>1243907 Дык мне нравится. Я б тоже хотел жить в таком интерьере, да все рука не поднимается повыкидывать вещи и часть мебели. Одних только двд-дисков в комнате набралось 3 мешка, так они нахрен не нужны, а выбрасывать жалко.
Я может тупой слишком, но если Меглин убивает только когда другого выхода нет, нафиг он тогда дрочившего на Космодемьянскую порешил? На тот момент он никому угрожать был не в состоянии, и если бы посадили его то так и не смог бы.
>>1243927 Ну он бы представлял себя Космодемьянской, когда его в жопу ебали бы. Просто его посадили бы, он посидел бы спокойным тихим петушком, потом бы его выпустили по удо за хорошее поведение или по амнистии к дню победы. Он вышел бы и угадай что он сделал бы? Только в этот раз уже Меглина не было бы, чтобы его остановить.
>>1243840 >Толщина винча в ноуте 30-40 и каким аутистом надо быть чтобы не пробить её?
Ты хоть раз в жизни видел, как выглядит винт? У него стальной корпус для защиты блинов, а открыта обычно только плата. Гвоздь не пробьет кришкы. Ты, долбоеб, когда ударишь по гвозьдю, то он согнет и молоток соскальзнем тебе на пальцы, которыми ты гвоздь держать. Так тебе и надо было бы, мб перестал бы хуету строчить на анонимном форуме.
Чего-то атмосферы в сериале совсем никакой нет. Было бы что-нибудь наподобие Криминальной России 90х, ништяк бы пошло. А то тут есть закосы под всяких Тру Детективов и Ганнибалов, а атмосферы им присущей нету.
>>1243978 Я так и вижу как в конце Каменский пиздит с ним мол ну что же ты пидрас, все тебя чмырили, есеня за ручку держаться не давала и ты решил убивать? А он мычит такой как блядина, захлебываясь говном и кровью.
Кстати, а Крабенский постоянно от есениного тела отказывается из-за того, что его маленький хабенчик давно не функционирует или потому что Есеня на самом деле его дочь?
>>1244030 Я как бы знаю что реальные женщины те еще засранки, но не думал что даже перед съемками им может быть впадлу почистить ногти и пропить ударный курс поливитаминов. Я вот ногти всегда чищу. И белых коцек у меня нет. Это при всем при том, что я не медийная персона и не внешностью на хлеб зарабатываю.
>>1244055 Я про электронику и микроволновое излучение. на нагрев похуй. Но чтобы убить жестак не нужна промышленная индукционная печь. микроволновка справится на ура, при этом, она будет мертва задолго до того, как что-то успеет начать нагреваться
>>1244058 у нее чистые ногти, между прочим. А на счет белых пятен не все так однозначно, и пропив витаминчиков ты их не уберешь за пару дней, а сниматься надо уже сейчас. И вообще ты какой-то мерзкий. Одинаково терпеть не могу чуханов засранных, с длинными грязными ногтями и вообще две недели не мытых, и выдроченных чистюль, которые кривят "аристократическую" морду и выдают "фи" при виде белой точечки на ноготочке или секущихся кончиков на волосах. Две крайности - два говна. Мера во всем должна быть, как в чуханстве, так и в чистоплотности. У Есенина нормальная естественная рука, в меру ухоженная и в меру засранная. Такая же, как и у большинства людей вокруг. И в её реальность веришь, в отличии от выдроченного не пойми чего
Есть тут мамкины биологи/медики? Разве человек не должен сойти нахуй с ума от боли и потерять сознание, если ему выколоть глаза? Где-то читал что в глазных яблоках самые чувствительные болевые рецепторы в организме.
А тут ему как будто не глаза выкололи а просто в очко самотык вставили, нормально так ходил себе.
Чет нихуя не понял, если больше дизлайков то надо убивать? Но если это так, то почему он застрелился, если на голосовалке у Есени дизлайков тоже было больше?
>>1244303 При чем тут тюрячка? Парень говорит Мельнику что он тру и есеня умрет при поддержке народный масс. Мельин парирует что мол нахуй иди, они тебя не поддерживают в этом вопросе. Парень смотрит на телефон, где лидирует опция с пальцем вниз ( как кстати и во всех остальных убийствах), меняется в лице, выкидывает ключи и стреляется. НАКАОСЯЧИЛИ ПОХОЖЕ
я бля проиграл в последней серии с этих ололо детективов - мол ничего на него нет, улик нет, иди есеня и выколи ему глаза, а у самих живой свидетель в больничке.
И че. Сторонних сведетелей то нет, которые могли бы доказать, чт оименно он тыкал отверткой именно в эту бабу. ХОРОШИЙ АДВОКАТ отмазал бы; у бабы нашли бы какой-нибудь алкоголизм и она могла бы вполне обознаться и оклеватать человека ложно. Поэтому надежней разобраться своим МЕТОДОМ.
>>1244438 По мне все это сорта говна, лол. Но сравнивать Метод с Тру Детективом это очень большой комплимент - по уровню съемок, продакшена и проч, это реально совсем разные весовые категории.
>>1244439 Нет. Мне похуй на твой уровень сьёмки, ибо шо в Методе, шо в ТД они уебанские, но в Методе диалоги поприличней, персонажи менее хуёвые да и недофилософии для малолетних долбоёбов нет что радует.
>>1244447 Видеоряд Метода уровня "Улиц разбитых фонарей". Особенно убило как они под впечатлением от Брейкин бэд дают ускоренную пейзажную съемку, чтоб показать, типа, течение времени, но вот кадр выстроить не могут. Не дано-с. Короче, никогда в Рашке не будет сериалов мирового уровня, ставлю анус.
>>1244457 В рашке блять никогда не будет НИЧЕГО мирового уровня, потому чтобы выйти на мировой уровень нужно нацелиться на него. А в рашке целятся только на рашкобыдло которое схавает говно и попросит добавки. И такая хуйня везде, а не только с кинчедросами и сирчиками.
Ох, чует моё сердце, зря белобрысый при помощнике предложил часовщику зайти поработать с художником. Ой, зря. В следующей серии найдут часовщиков труп, до художника он не доберётся. Кукловод - парень, который ходил к Штиху (Цекало) - помощник. Скриньте.
Теперь остаётся понять, кто такой "слуга Штиха" из титров.
>>1244455 Ну ок, изволю не согласиться тогда. Лютер, на мой взгляд, единственный сериал про копов который не стыдно смотреть (не считая совсем уж крутых Прослушки и Щита).
>>1244524 Очевидно, что он не узнавал помощника. Тот, например, был в парике/гриме или ещё как-то. Или часовщик видел его со спины. Или не он лично, а сообщник. В любом случае этот парень причастен. Не зря его показали именно тогда, когда часовщик рассказывал о "каком-то молодом человеке".
>>1244078 Два чаю. Там много к чему можно приебаться в сериале, но этот даун решил доебаться до руки, лол. Алсо, вангую, петуху рандомно повезло с отсутствием точек, но он-то свято верит, что это его личная заслуга. Я, к примеру, всегда принимаю витамины, тем не менее белые точки есть на ногтях.
>>1243733 Ты еще выебнись отсутствием залысин. Ведь это по праву твоя личная заслуга, а не генератора персонажей ~20 +- лет назад.
>>1243733 Первый раз услышал про точки, объясни подробней? Думал, что мерзкое, болезненное, не здоровое ебало, с мешками это признак авитаминоза. >>1244960 >Два чаю >лол >вангую >Алсо >петуху >рандомно В /Б/ быдло, быстро!
>>1244718 Меня нормальные "успешные личности" с Ютуба не колышат. Меня бесит что он вечно пытается петросянить для школоты-аудиенции, и из-за этого в целом нормальные обзоры скатываются в полное говно.
>>1244346 я даже не проиграл, а, блядь, в ярости был, когда у вас КРОВЬ убийцы на губах у выжившей бабы и сперма, нахуй на месте (или прямо в трупах) каждого преступления, в не сперма, так клетки. Хороший, блядь адвокат ОТМАЖЕТ.
>>1245054 Видимо, пришлось сделать туповатой для этого эпизода. Или она СМЕКНУЛА, и на этот раз, в отличие от предыдущих случаев, мысленно согласилась на самопорешательство маньяка и ожидала его убийства.
Я понимаю, что слова таксиста о том, что баба попросила мужика его убить, а он отказался сославшись, на то что ТАКИХ ОН НЕ УБИВАЕТ, не воспримут всерьез, но блядь, там же знают меглина, неужели ни у кого не возникло бы сомнения? Почему она вообще раскрыла рот при задержанном, краснодипломница нивротебенная психологию она проходила оперативную. Я короче в ахуе от этой серии. Все что так хорошо строили все 7 серий зарубили на корню.
>>1245093 >краснодипломница нивротебенная психологию она проходила оперативную Тупая пизда она, а после длительного общения с меглиным еще и поехала немного, слишком глубоко погрузилась в психологию убийцы.
Новые приключения Роди и ЕсиАноним11/11/15 Срд 12:14:24#291№1245347
Серия 9
Меглин и Есеня изучают странную связь убийств пожилых женщин и маленьких девочек. Отец Есени начинает внутреннее расследование действий Меглина и предупреждает его, что дело, которое он сейчас ведет – последнее. Анализируя события, Есеня догадывается, кого именно ищет преступник. Но выйти на убийцу удается только когда у него в руках оказывается новая жертва… Саша приходит к часовщику сделать фоторобот подозрительного приятеля Праздничного и узнает, что старый мастер пропал.
Серия 10
Есеня оказывается в психиатрической клинике Бергича – она ждет убийцу, оставляющего около своих жертв искусно связанных куколок. Юному Павлику больше некуда возвращаться – клиника стала его домом после страшной смерти родителей. Наблюдая за жизнью пациентов, Есеня неожиданно видит Ольгу Берестову: эта женщина фигурировала в картотеке Меглина и как-то связана со смертью матери Есени. Отец приходит навестить Есеню и встречается с Берестовой, но не узнает ее. Меглин дает Есене ключи от своего жилища.
Серия 11 - колумбина и прочие школострелки
Подросток убивает своих родителей и устраивает расстрел в классе. После задержания он отказывается говорить с кем-либо кроме Меглина. Свое признание убийца заканчивает словами "ты меня не поймаешь" - то же самое Меглину сказал на вечеринке Праздничный. Обнаруживается связь между подростком и "Субботником". Невидимый "подстрекатель" чужими руками убивает бывшего начальника Меглина и сообщает, что через три часа появится новая жертва из ближнего круга Родиона. Есеня рискует жизнью, пытаясь предотвратить это преступление.
>>1245347 > то же самое Меглину сказал на вечеринке Праздничный. Что за вечеринка? > Обнаруживается связь между подростком и "Субботником" Вообще пушка
Да, плоховатый сериал. Стыдно за Хабенского, точнее его персонаж: наглый, физически отталкивающий своей грязной, в прямом смысле, внешностью. В одном плаще, с фляжкой алкоголя. Сцены настолько наиграны, сейчас идёт третий сериал, история с убийцей, забирающимся по балконам. Сотрудница полиции не может выстрелить в убийцу, Хабенский вдруг заваливается в припадке, да ещё немало "нестыковок". Хабенский нагл, самодоволен, сексульно озабоченный алкоголик. Уверен почему то что в него все влюблены. Да, а сцена в институте с голой бабой на столе. Зачем? Чтобы выявить реакцию маньяка? Да, надо иметь много воображения, чтобы додуматься до такой психологической находки. Все уже было раньше, но в лучших интерпретациях. Какие раньше у нас были сыщики!!! Не чета этому.
Анон, но ведь сериал неоче. Детектива, как такого нет, расследования нет, интриги тоже. Я посмотрел серии про мента-убийцу, душителя-директора деддома, убийцу-скалолаза. Ну скукота же. Нет никаких интересных расследований. Бородач просто делает какую-то необычную хуйню, тянка охуевает и недоумевает, потом он объясняет суть и "да он гений". Хотя в чем гений, хуй его знает. Поймать на живца, найти околоманьяка пообщавшись с друзьями-социапатами, иметь камеры слежения, столкнуться со скалолазом впритык и еще так тупить. При этом любить нести какую-то хуйню про место под солнцем, типо тонкий психолог. Единственное, что привлекает - просто харизма Хабенского и няша-милаша Андреева (отлизал бы ей и обкончал бы лицо).
>>1245577 icloud.com входишь под своей учеткой, он показывает где телефон находится, можно звуковой сигнал подать, заблокировать, удалить данные, все такое. Другой вопрос конечно, что пароль надо знать, но это уже сериальные условности.
>>1243944 Более того добавлю - даже пробитие гвоздем уничтожит лишь часть данных, но часть данных сохранится и в итоге можно и текстовые документы восстановить и фотографии и видео с артефактами. Серьезные устройства по уничтожения данных на винтах - вообще либо размагничивают их, либо более надежно (потому что были случае, что всякие фсб смогли восстановить после размагничивания) превращали диск в крошку - тогда да хуй что восстановишь даже фсб.
Так, ебать. Смотреть это, не смотреть? Насколько всё хуёво? Декстер в последних сезонах был на уровне сериалов от ВГТРК или даже ниже. Сюжет такой же? Маньяк-социопат работает на "хороших парней" убивает "плохих парней", сестра-подруга - полицейский? В перерывах ебёт тёлок, но только лишь для того, чтоб быть "нормальным"? Кодекс Гарри есть?
>>1243526 (OP) 7 серий демонстративно вынимать из волос карандаш чтобы им ничего не написать, и наконец в 8 серии внезапно ослепить серийного маньяка с заточенной отверткой. Пиздец.
Посоны, я нихуя не понял из объяснений про Берестову и психбольницы. А еще и спойлер 10 серии. Еще и 24 года назад. Это намек? Есенин батя безумно влюбился в маньячку, отмазал от всего, сменил ей фио и женился? Настругал дочу, а через 7 лет жена за старое принялась, Меглин ее вычислил и убил, как рецидивистку (типа если сорвалась, уже ничего не поможет, вон училка уже 3 года без барбамила и ништяк)? Как-то так вижу.
>>1246319 >буквальный хохол пидор >достаточно умный что-бы создать международную преступную группировку Хуже этой фигни из Декстера точно быть не может. Ну не бывает умных хохлов совсем. Они все тупые, почему и голосуют за всяких Януковичей, Парашенек и прочих.
>>1247227 Появление этой маньячки вроде как заявлено в следующих сериях, но хз, может Есенина будет глючить. А так годная теория, только не сходятся такие гладкие отношения Мерлина и бати, батя бы не простил, ну и фотографии разные, которые, впрочем, могли и подменить.
>>1247645 Там же написано, что Меглин ее НЕ УЗНАЕТ. То есть эта другая тян? Отношения - хз. Может, батю терзает совесть, что он ради собственной выгоды нарушил закон? безумный смех, думаю, он еще не такую хуйню проворачивал Фотки - не знаю. Когда у Меглина был припадок, кажется, в 6ой, там же ему Есенина мамка привиделась, разве нет? И он ее Олей назвал.
>>1247263 Судя по рассказу Иссака о своем детстве и то что он жил у Киыве, у него таки порашко-совковский менталитет. Считай что он русня. какол от порахи отличается только политическими взглядами
А что вы в предыдущих тредах ЕСЕНИИ удивлялист? Довольно используемое нынче имя, что-то на уровне Глеба или Елисея. Хотя Есени старше 2010 года еще не встречались. мимо работаю с документами
Когда маньяк шел на нее с отверткой и она просто взяла карандаш из волос и выколола ему глаза я просто охуел блядь, как можно было в здравом уме снять такую чушь.
>>1248250 >Это в смысле "как мог первый канал показать ТАКОЕ?!" Я что, похож на хомячка с пикабу? Посмотри ещё раз на кадр. Здесь всё выверено - композиция, цвет, стиль. Ещё здесь есть Сталин, хуй, кокаин и логотип Первого канала. Разве не прекрасно?
>>1248275 Хотел бы побольше про эту училку. Что она делала хотя там местами веревки нацарапаны икак дошла до жизни такой. Кстати, вчера встал рано, залез в инет и прихуел от новостей. Включил телик, а там Умники и умницы и эта училка сидит, с Вяземским щебече, братом называет. Погуглил - Симонова. А я думаю все, где прежде ее видел, лол.
Для меня этот сериал - как чебурек в палатке. Вроде и знаешь, что говно, и стыдно, а так пахнет, что нет-нет, да возьмешь парочку.
Вроде и задумка хорошая, и есть в нем что-то, и смело для рашн-тиви (со сцены, где стриптизерша разделась в аудитории шышка встала и пошла), но снято... Пиздец просто. На хуя эта отсылка к "Настоящему детективу", этот допрос двумя следаками? На хуя эта игра Есенина, которая пить не умеет, но делает вид, что спилась? На хуя охуительный Хабенский играет как клоун? На хуя эта передача характера через крик. "Принеси мне это. - Что? - ЭТО МНЕ ПРИНЕСИ!" На хуя гипертрофированный образ: телефона нет, болезнь, картотека за стенкой? На хуя этот клиповый монтаж?
Анончик, скажи стоит навернуть этот сериальчик? Только что досмотрел Измены с тнт, и появилось пустое место между сериями ходячего деда. Это же наша версия Декстера, да? Я его дропнул ибо оно говно полное, надеюсь наш лучше?
Только начал смотреть 8 серию и мне уже бомбит. >"полгорода работает в новгороде, сюда спать приезжают" Ни один, суки, нижегородец не скажет "в Новгороде". Все говорят "в Нижнем". нижегородец
>>1248433 Спустя 30 секунд - бомбилы то, бомбилы сё, бомбилы хуё-моё. У себя в мацкве БАМБИТЕ, дурачки блядь, а у нас такого фольклора нет. нижегородец
>>1248386 Вот все почему то про декстера говорят, тру детектива ещё какого то вспоминают, а мне больше Элементарно напоминает - такой же ёбнутый на всю голову детектив и запавшая на него шлюха распутывают каждую серию по преступлению в промежутках немного главный плот подвигая.
>>1248726 А я вот не могу в тредике смотреть. Проебываю половину серии, постоянно отвлекаюсь на тред посмотреть, а если анон что-то креативно-проигрывательное сделает, то там вообще уже похуй становится, сижу ржу.
>>1248755 Если ты не из ДС или с отличным от ДС часовым поясом, то для таких, как ты и я показывают серии с отставанием от Европы на неделю. То есть ДС будет смотреть сегодня 9-10 в прямом эфире, а на наших теликах покажут 7-8. Делают так, чтобы на торренты преждевременно не слили. Энжой е Мухосранск, в общем.
>>1248305 > Хотел бы побольше про эту училку. Что она делала > как дошла до жизни такой Выбесили спиногрызы, очевидно же. Вот и сорвалась. Жеребята - нелюди кроме няшных добреньких лолей, у них еще не привиты социальные нормы и они не видят разницы в том, что такое хорошо и что такое плохо, за исключением меня, когда был сосницкий 10-15%. А учителям приходится со всем этим скамом работать, немудрено, что кукушка у нее съехала и понадобилась помощь бороды. А вот Сливко и правда пидор - убивал и надругался над этими 10-15% детей, которые меньше всего это заслуживали.
>>1248726 Присоединюсь сегодня, посмотрел месяц назад 1 серию, - дропнул на середине. Сейчас от скуки все пересмотрел - чувство, будто говно жру, но не могу остановиться, словно в это говно что-то добавляют. Пикрандом.
Самый лулз в том, что такие няшные девочки-отличницы в 95% случаев являются прожжеными шлюхами, но охуенно водят за нос весь школьный коллектив и делают вид будто даже за ручку не держались. У меня со школьной юности осталось несколько кулсторей на эту тему.
>>1249261 Да иди нахуй. Телепрограмма для всех регионов одинаковая. Тому анону поди почудилось про 4-й сеанс. А может и не почудилось, просто в один из рекламных блоков по ошибке воткнули старый анонс.
В 14-16 лет не все. Дохуя и таких, которые чоткие&дерзкие и дохуя развратные на словах, а на деле ни с кем никогда ни-ни. Например, 99,9% якобы дохуя пошлых анимешниц, открыто угорающих по всякому яою и тентаклям, по факту девственницы.
>>1249274 Всё равно шлюхи. Девственницы только потому что страшные, а страшные никому не нужны. >>1249283 Это она просто с тобой. Какой-нибудь альфач в две секунды бы.
>>1249291 >Всё равно шлюхи. Девственницы только потому что страшные, а страшные никому не нужны.
Ты мало общался прост. Всякие гламурные фифы, которые смотрят на омежек как на говно, хамят в ответ на анонимные вопросы на аск.фм, угорают по "клевым парням" и вообще все из себя такие крутые и независимые, на деле часто прячут под такой маской свою интимофобию и огромное количество комплексов.
>>1249351 ТЫ БЛЯ С КЕМ РАЗГОВАРИВАЕШЬ, УРОД, СКОТИНА, ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ С КЕМ ТЫ ГОВОРИШЬ! УРОД... Где смотреть? У меня не масковское время, а человеческое.
>>1249355 Спать иди, лолка. Завтра посмотришь fullHD-рипчик как белый человек. Это мааасквичи обоссаные пусть до часу ночи перед телевизором сидят, а потом жалуются на "понедельник - день тяжелый".
Резидент КГБ в Бейруте Юрий Перфильев посетил шейха Фадлаллу и откровенно заявил ему, что если заложников не отпустят, то советская ракета «случайно» может угодить в шиитскую святыню, например, в иранский город Кум или Мешхед, да ещё в главную мечеть в час полуденной молитвы. Фадлалла обещал серьёзно подумать. Чтобы облегчить ему размышления, КГБ попросило содействия друзской Прогрессивно-социалистической партии (ПСП), которая по ряду причин в тот момент была готова оказать помощь СССР. Выяснилось, что похищением советских дипломатов руководил глава Оперативного отдела «Хезболлы» 23-летний ливанец Имад Муания. Друзы захватили родственников двух его ближайших помощников. Тело одного из них вскоре нашли перед его собственным домом. Горло у него было перерезано, а во рту убитого торчал его половой орган. Одновременно боевики ПСП ликвидировали родного брата заместителя Муании — Саламэ. Столь «убийственные аргументы» вкупе с предупреждением, сделанным Фадлалле, привели к нужному эффекту. Вечером 30 октября 1985 года троих заложников с завязанными глазами вытолкнули из машины у дверей посольства СССР. Больше ни с советскими, ни с российскими гражданами подобные инциденты в Бейруте уже не случались.
Бля, вот серьезно, нахуй ты выходишь замуж за чуркобеса. А потом блядь удивляются "А ОН РЕБЕНКА УВЕЗ И Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОН". Головой думать надо, а не пиздой.
>>1249604 Мерлин убил самую первую жертву которую ожерельем чтобы проявить себя как йоба-сыщика перед есеней, чтоб она сразу по нему потекла. Можете скринить.
>>1247263 > Они все тупые, почему и голосуют за всяких Януковичей, Парашенек и прочих. То-то русня умная, один раз за Ельцина проголосовала, так больше и не надо
>>1250112 Ну "почти голодуху" на него вешать не стоит, все страны бСССР проходили пиздец в начале 90-ых, но только там где строили хотя-бы недорыночек его как-то прошли, а всякие Киргизстаны до сих пор в говне бултыхаются
Вот в сломе демократических институтов он виноват. Тот-же Саака бравший власть с тем-же пафосом "надо сейчас пройти пиздец чтобы провести реформы" в итоге власть вполне себе отдал без расстрелов парламента и отжима телеканалов. Кучма тоже. Даже Янык не додумался из танков стрелять по парламенту когда назначали и.о. президента.
По сериалу можно писать диссертацию о том, как объяснять быдлу правила жизни. 1 серия. Учиться на юриста могут лишь мажоры. Простую деву из провинции сразу порешили. 2 серия. Пионеры виноваты, что мальчик стал маньяком. При этом он еще и мент. Таких надо закалывать ножом в шею. 3 серия. Мужик в тельняшке приютил детей. Маньяк. 4 серия. Туристический кружок. В стране их немало. Ясен день, там одни маньяки. 5 серия. Спорт. Если будешь сильно тренироваться станешь маньком. 6 серия. Маньчик становиться маньяком посмотрев на фотографии казни Зои Космодемьянской. Как только ее бедную только не используют. 7 серия. Незабываемые кадры, где папа мент-верующий бьет сына и потом велит ему читать Отче наш. Попутно проехались по Русскому национальному движению и показали, что это очень плохо,дети. А после выяснилось, что если у тебя внутри шевелится ощущение несправедливости--то ты псих. 9 серия. Фоном идет лучший певец СССР Магомаев. Педиатр-педофил. Понятно дело, комуж еще быть педофилом. Кстати тонко подобрана песня Магомаева Свадьба. Жениться не захочешь. Если ты не идиот, анон, смотри такие фильмы с осознанием того, что тебя превращают в послушного нетребовательного барана.
>>1252709 могу добавить от себя: 1 серия единственное, что делают юристы - трахаются, бухают, употребляют наркотики, все чьи-то сыновьядочери, то есть своячество, фактически закрытая сфера. меглин в образе хенкока 2 серия метод Александра Невского, не будет никого искать ниче делать
4 серия КИВКИ НЕВСКОГО
7серия Пропаганда нацизма, контрпропаганда религии
>>1252870 Образ Меглина обаятелен. Пол-серии всё думаешь как он порвёт врагов России щас. А в 8 серии взяли и зацепили армию. Причём ВДВ. Типа десантник из-за изменщицы хочет в петлю. И лишь это его сделало маньяком. О! Сколько бы тогда их тут бегало по России матушке и по США батюшке. Прикинь анон. Может мы бы и не родились.
>>1253002 8 серия . Маньяк таксист. Это про то, чтоб ты анон, боялся ездить с бомбилами. В обществе будущего, я думаю не столь и далекого неучтённых доходов не должно быть. Но они пока есть. Второе. Показан таксист как примерный семьнин. Подспудно возникает недоверие к нормальным отношениям в семье. Так-то.
Меняем пароли, точим карандаши.
Ждем новых пезд и сисек.
Проводим неуместные сравнения.