Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ещё десять лет назад, будучи тупым школьником, я гамал в кс и параллельно на скинах зарабатывал 15-25к рубасов в месяц, прикладывая смехотворные усилия.
Затем поступил в уник на АйТиМакаку, с которого сдриснул на втором курсе. И ещё где-то пол года объяснял дяде военкому, что делать в армейке мне нечего.
Летом 2018 я решил наконец-то слезть с мамкиной и батькиной шеи. Горбатиться на обычной РАБоте было влом, поэтому начал искать норм варианты озолочения через компухтер. И я НАШЁЛ!!! Меньше чем за НЕДЕЛЮ!!!
Без вложений и не имея опыта, я стал рубить бабла больше, чем мои родаки. Так продолжалось почти два года, пока не ёбнул ковид и моя схема заработка не пошла по пизде.
Какое-то время пытался играть на инвестициях, но прогорел. А потом случилась гойда и я что-то совсем поник, в итоге просидел последние три года дома с грустным ебалом, играя в дотку.
Недавно стукнул 27 лвл, решил перестать ждать наступления голодной смерти и снова начал искать норм варианты обогащения в инете... И НИЗУЯ НЕТУ
Везде либо наебалого, либо нужен невъебенный опыт всего и вся. Краем глаза заценив современные требования к НАНОСЕКАМ, я в сторону АйТи пораши даже смотреть не хочу.
Хз, остались ли тут ещё вменяемые аноны, которые могут дать адекватные советы или поделиться кулстори. Но походу сейчас идти пиздовать разносить курьером хавку куда профитнее, чем пытаться что-то там наскребсти в цифрофом говне.