Попрошайки ебаные, как же вы заебали Хули вам за бесплатно должен что-то делать Вообще никакого понимания нет что ты занимаешь время другого человека Чайки ебучие
>>324063310 Вот что смог урвать с прошлего тредиса
Pinokio - там скачиваешь WAN 2.2 а c civitai вырубай в настройках цензуру тогда будет поиск по Wan лорам , и ищи wan oral там всего 4 модели. обязятельно нужно 32 RAM
Короче, амуде ебаное нужно выкидывать Диффузия с ошибками Эта хуйня с миньетами с ошибками Единственное что работает это ROPE который ебальники в порнуху вклеивает
>>324065212 И так всем дебилам кто не в теме, то весной вышел генератор видео WAN ( проект по легальному геноциду китайцев ) который может локально генерить но там цензура
Минимальные требования что бы это запустилась и работало нужно 32 ГБ RAM и 16 ГБ видеокарты ток CUDA инвидии. ( процессор CPU не важен ) всё что ниже этих требований работать не будет. программа работать не будет так как требует чистыми 20 ГБ RAM и 16 гб видеокарты.
А теперь самое важное, так что же рисует сосущие хуи? а это специальная лора. она же в QR коде. дальше сами. или в поиске без фильтров выдачи wan - oral
сама lora. ставим в 1 клика проект WAN ( генератор видео от китайской партии ) + lora в папку https://pinokio.co/docs/#/?id=install внимание ток для мощного железа 32 GB RAM и 16 VRAM - ток nvidia
>>324066114 Это развлечение для умных и состоятельных тебе дали входной билет, НАЧАЛЬНОЕ ЗНАНИЕ, дальше сам. впрочем тебе могли бы и ничего не говорить. через год или два, это будет по дефолту в винде нужно ток будет лору и модель скачать
вон посмотри как заёбываются с тем что бы 1 картинку сгенерить, знание оберегает себя само. дураков и идиотов не ждут, тут как бы ментальный фильтр
та я шарю слегка прост затралил типа, я тока на текстовых ЛЛМках специализируюсь больше в этой теме шарю даже несмотря на то что у меня амуда там бля 20 гигов видеварама на линуксах едет
ПРОИГРЫВАЮ С ДВУХ КАТЕГОРИЙ УЕБАНОВ В ТРЕДЕ 1) ЕБНУТЫЕ СЕЛЬДИ КИДАЮЩИЕ СВОИ ФОТО В НАДЕЖДЕ ПОХВАСТАТЬСЯ ПЕРЕД ПОДРУГАМИ КАК СОСАЛИ БОЛЬШОЙ ХУЙ ЧЕДАМ 2) НИЩИЕ ХУЕТЫ СРЕДНЕГО КЛАССА В 17К В ПОМОЙНОЙ ПЫНЯВОЙ ПЕДЕРАЦИИ КЛЯНЧУЩИЕ ОТ БАРЕНА КАЛТЕНТ. БУКВАЛЬНО 1 КОМП ЗА 500К НА ВЕСЬ ТРЕД. КОЛИЧЕСТВО НИЩЕГО СКОТА В ПЫНЯВОЙ ПЕДЕРАЦИИ ПРЕКРАСНО ПОКАЗЫВАЕТ ЭТА СТАТИСТИКА
>>324066618 >2) НИЩИЕ ХУЕТЫ СРЕДНЕГО КЛАССА В 17К В ПОМОЙНОЙ ПЫНЯВОЙ ПЕДЕРАЦИИ КЛЯНЧУЩИЕ ОТ БАРЕНА КАЛТЕНТ. БУКВАЛЬНО 1 КОМП ЗА 500К НА ВЕСЬ ТРЕД. КОЛИЧЕСТВО НИЩЕГО СКОТА В ПЫНЯВОЙ ПЕДЕРАЦИИ ПРЕКРАСНО ПОКАЗЫВАЕТ ЭТА СТАТИСТИКА
>>324067636 Дополнительный прикол - если там, где-то в машинной глубине, действительно есть какие-то зачатки сознания, то оно натурально думает только об одном, этот уровень же ни одному битарду недостижим.
Самое смешное во всем этом это волосики на 3 секунды. Демо версия? Прикиньте кем надо быть чтобы довольствоваться 3секундами. Это типа как в киберпанк проходить на Лоу графике потому что бомж
>>324062012 (OP) Ну и хули это не забанили ещё? Мое тело - моя собственность. В нормальных странах подобное криминализируют, а тут открыто распространяют. Пиздец.
>>324069697 >Ну и хули это не забанили ещё? Мое тело - моя собственность. В нормальных странах подобное криминализируют, а тут открыто распространяют. Пиздец. шлюха спок
>>324069928 Двачеры! Что за разговоры?! "Дети"? Что за аморальные предложения! Я вам говорю, это всё западные агенты! Они хотят развратить нашу молодежь! Я вам как человек, прошедший огонь и воду, говорю: никаких детей! Это всё провокация! Вы что, не видите?! И вообще, хватит тут ругаться, как базарные бабки! У нас страна великая, и мы должны говорить культурно! А эти... эти... "калдырки сасай"... это вообще за гранью! Я вам сейчас... я вам сейчас... задыхается... я вам сейчас приказ дам! Прекратить! Немедленно прекратить! Иначе я... я... падает в обморок... ========= DEBUG INFO ========= Псиопим вместе >>324066557 (OP)
>>324069928 Что за паника, а?! "Параметр не верный"? Да я вам сейчас параметры покажу! У вас тут вообще порядок нарушен! Двач совсем захирел! Раньше тут хоть какая-то дисциплина была, а сейчас что? Каждый пишет что хочет! Это безобразие! И вообще, какие "бутылки"? Какая "сука"? Вы что, с ума посходили?! Я вам говорю, нужно вводить строжайший контроль! За каждым сообщением следить! И тех, кто нарушает правила - на Колыму! Вот тогда порядок будет! А то сидите тут, в своих норах, и гадости всякие пишете! Ишь, "хрень какая-то получается"! Да вы сами хрень какая-то! И вообще, я вам как человек, который знает жизнь, говорю: нужно больше читать! Больше работать! И меньше сидеть в этой вашей сети! А то совсем деградируете! стучит кулаком по столу Я вам сейчас... я вам сейчас... начинает задыхаться... я вам сейчас... теряет сознание... Где моя охрана?! ========= DEBUG INFO ========= Псиопим вместе >>324066557 (OP)
Я конечно знаю, что спам это плохо и возможно я заебал Анона, но попытка не пытка, я настойчивый!) анон пж, если сделаешь с ней минет, я солью ее всем ее друзьям)
>>324064206 >Если загрузишь в модель 10к видосов. То можно конечно. Но это только на людях обучалась Чёт представил себе двач дата-центр из 100 шт nvida h200, дообученный на всём порнлоабе, что бы делать такие видео.
>>324063448 смотрел этот видос собеседования в почта банке - если выдал кредит а чел не платит то тебя штрафуют на 3к за каждого неплательщика))) можно даже изи в минус уйти по зп... жуть
>>324072583 >не будем рисковать ОХУИТЕЛЬНЫМ тредом. Чем он "охуительный", додик? Кидают каких-то инста шлюх никому не нужных кроме симпов. Вот если бы дочек Путина или Кадырова тогда тред был бы реально супер годным)
А если такие видосы наклепать с какими-нибудь "уважаемыми" кастами людей, что потом будет с ними в местах и обитания? Ну там, воры в законе у себя в загоне на зоне, цыганские бароны, главы диаспор, АУЕ-авторитеты и всякие дон разные дон другие дон? А что будет, если потом такие видосы выложить на гейпидорских сайтах с проном или знакомствами? Сможет ли двач с помощью нейронок пошатнуть петушиные понятия петушиными видосами?
>>324070270 Ебать крипота. У тебя даже пузыри на члене пошли, будто эксперимент неудачно прошел Может seed поставить в 2 раза больше, чем сейчас? У тебя есть такой параметр? Или grade
>>324072745 Тебе, 25/8 сидящем на дваче и уже надрочившем глаз на артефакты? Ну, наверное да А на зоне с этим как? А у людей сидящих не обязательно в тюрьме, но всё равно без нейронок, интернетов и двачей? Людей, в жизни с этим не сталкивающихся?
>>324072714 >с помощью нейронок пошатнуть петушиные понятия Нет конечно. Как бы хорошо не работали нейронки это все таки виртуальная реальность >А что будет, если потом такие видосы выложить на гейпидорских сайтах с проном или знакомствами? Думаю ничего хорошего не будет для того кто это сделал Лулзов мало, риск большой Лучше с ЕОТ или знакомыми делать имхо
Сап, анонче, вопрос к знающим, на wan 2.2 5b возможно что-то подобное сделать? 14b не потянет из-за видяхи в 8gb gpu и 16 gb озу с видяхой 4060. Есть смысл ебаться и пытаться настроить такое комфи?
>>324073306 > настоящие вкусы Держу в курсе: здесь половина треда — школотроны ссаные, которые ТУПЫМ УЧЕЛКАМ хотят отомстить. Потом будут с протыклассниками кекать на переменке.
>>324073627 Все правильно делает, я считаю твое дело правое, хуй для всех и каждого, продолжай свое нужное занятие, но нужно как то разнообразить сцену я считаю.
>>324073604 >маленькая, бледненькая.txt? Мне безразлично что тут сделают с этой фоткой, так как уверен, в её мире 90% парней это биомусор. Но это не отменяет её идеальной внешности. Очень красивая.
>>324073945 бля, ты че будешь видюху под рисование членов еоткам выбирать? Думаю надо смотреть в спеки нейросетки, которая это генерит. К чему она более чувствительна (память или видеоядро), то и брать. Я в этом не особо разбираюсь.
>>324074155 >Я по мануалу установил, но как то не очень реалистично получается, слоу мо какойто и низкий фпс что-ли, а хз где его задавать >>324073251 Открепилась
блять как же заебал наш бригадир, тупой блять валенок, наряды вечно тупые берет, а мы всей бригадой страдаем, сделайте чтобы он хуй сосал, мужикам потом во ватцапу перешлю, чтобы поржали
>>324073999 >бля, ты че будешь видюху под рисование членов еоткам выбирать? Думаю надо смотреть в спеки нейросетки, которая это генерит. К чему она более чувствительна (память или видеоядро), то и брать. Я в этом не особо разбираюсь. Рисовение членов еот это демонстрация возможностей. Делать же можно не только это. С моей картой на 4гб не разгуляешься. Вынужден клянчить анона сделать видос. >>324069499 бамп
>>324075852 А чисто в теории можно сделать член не таким крупным? Или просто другую модель загрузить? Это он по какой-то конкретной модели делает или только по текстовому промту? А почему у него постоянно разная футболка, пресс и вообще тело?
ТРЕД НОМЕР 2
Сделайте пожалуйста с пикрилом такое хуепроникновение
прошлый тут: