округлая, ближе к овальной, с широкими скулами и плавным переходом к подбородку и очень пухлая форма лица. светлая, с лёгким тёплым оттенком кожа лица. практически гладко выбрита, волос почти нет. густая борода. темного оттенка. ближе к каштановому. тёмно-коричневые, густые, с лёгким изгибом к наружным краям брови. серо-зелёные глаза. крупные, прямоугольные, но с округлёнными углами очки. черная шапка-бини и пирсинг в носу.
и где , если тред потрут тебя найти можно будет? очень надеюсь что нарисуешь :((
>>324060380 >>324060392 Принято. Очень давно хотел по страху и голоду порисовать, на самом деле, но все руки не доходили, спасибо за отличный рекв, анон.
Начинал сразу с рисования людей, как мог рисовал. Ничего намеренно очень долго не изучал, подошел к обучению, как долбоеб, но я и не жалею, вообщем-то, рисую просто для себя то, что нравится. Купил книжку по анатомии и смотрел рыжкина - вот и все обучение.
Посоветовать могу только базу, рисуй больше,рисуй дольше и все рано или поздно будет зоебцца, мне самому бы советы не помешали. С другой стороны, даже если мне их дадут - будет слишком в падлу им следовать.
>>324061294 Ты 10 iq, судя по ответу. Мне хуем своим тебе по губам поводить, чтоб разглядел, как следует? Все, давай не отвлекай, иду мыть пол, твердо и четко.
>>324062954 лучший, анон, спасибо стиль у тебя ебейший
сам пытался вкокотиться в рисюльвание, но дальше ежедневного задрачивания кубов дравабокса ради постановки руки и автоматически верной передачи перспективы не ушёл, кекв
>>324062265 потому что это парень, чья мать скрывала пол ребёнка от отца, чтобы тот не превратил его в жреца тьмы
Это мой очередной тред реквестов, созрел таки.
Примеры каракуль в шапке, ну и побампаю ими чутка к тому же.
Отрисовывать буду не сразу, кину пару-тройку примеров и пойду делать дела по дому, не теряйте, как закончу так П О Р И С У Е М.
Не утруждайте себя выдумыванием йоба сюжетов, итс жаст фор фан, как грица.
Выбор, что рисовать, а что нет в любом случае остается за мной, не обижайся, аноний.