24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему таких не эвтаназируют, а оставляют мучиться и страдать годами?
>>324054955 (OP) Гаввах — это, сука, энергоедство уровня вселенной.
😀 Радость никому не упёрлась, счастье хуево коптит. 😱 Настоящий профит для хозяев матрицы — твой страх, боль, отчаяние и безысходность. Это и есть гаввах.
👽 Все войны, унижения, токсичные отношения и даже твои душные будни на работе — это конвейер по выработке гавваха. ⚙️ А теперь прикинь: инвалид, который каждый день живёт в боли и унижении, — это идеальная ферма. Его страдания качают эту энергию по максимуму.
Почему запрещена эвтаназия? Потому что если бы можно было просто уйти — батарейки бы сами вырубались. 🪫 Система не позволит. Ей важен не твой комфорт, а твоя мука. 💉 Даже обезболивающие дозируют, чтобы ты не кайфовал, а балансировал на грани боли и выживания. 📜 Все разговоры про «ценность жизни» и «мораль» — это ширма, чтоб не палить, что на самом деле тебя просто доят на гаввах.
😏 Вот и выходит, что инвалидам "жить надо", хотя сами они не хотят — потому что их страдания кормят тех, кто рулит этим ёбаным курятником под названием Земля.
Ты не субъект, ты ресурс. Ты не человек, ты генератор гавваха. И система сделает всё, чтобы выключатель у тебя из рук не выпал.
>>324055375 Понятно, ты просто очень тупой. У этих овощей поддерживают их существование, чтобы убийцы в белых халатах дрочили на них свои навыки. Как ты думаешь, на ком учат медсестёр, только что выпустившихся из ПТУ, делать уколы, ставить капельницы и т.д.
>>324055862 Всё она понимает. Это как очень странное хобби, как за котёночком ухаживать. Есть о чём снять кружочки, быть в центре внимания, вот даже тупой двачер тред создал. Наверняка сама лично она говно не промывает, не вливает через воронку в трубочку питательную жидкость, там же целая рота обслуги к нему приставлена. И рота получает за работу денежки. Плохо что ли? Хорошо!
>>324054955 (OP) Патамушта статья 2 Конституции РФ >Человек, его права и свободы являются высшей ценностью Жизнь даже такого страдальца является высшей ценностью для государства, и давать возможность врачам умерщвлять таких пациентов никто не станет, ну не похрестьянски же ну. У нас и паллиативная помощь хромает, а ты про эвтаназию говоришь.
>>324055526 типа поэтому умнейшие люди не провели четко границу, где убийство аморально, а где нет, м? хотя я с тейком согласен: этого никиту бабы с рождения пытают. + кино, музыка и книги массово гоя прогревают на жизнь до последнего. хотя как же потом офигенно становится, когда все же получается выкарабкаться.
>>324054955 (OP) Я не специалист но по-моему Никите похуй на трубку, на дырку, на себя, на оператора и на бытие в целом. Можете хоть насрать на ебало ему будет похуй
>>324054955 (OP) >Почему таких не эвтаназируют Ты будешь эвтаназировать, клоун? Даже диагноза не знаешь, а кукарекаешь. Чел красивее 99% местных мизантропов
>>324056238 Что и следовало ожидать. Чел после аварии в процессе восстановления. Да, долго. Да, будет инвалидом. Но реабилитируется рано или поздно, в толпе не отличишь
>>324056300 Ну минимальные рефлексы у него есть. Примерно как у новорождённого. Похоже ему не столько живот, сколько мозги распидорасило. Впрочем пердиксу они не оч нужны, главное это умение снимать кружочки
>>324054955 (OP) Скорей всего потому что ей за него платят нормально У моей бывшей с дет дома, у её матери таких детей 4,5 или 6 и с каждого дэбила она имеет пособия ежемесячно, на жилье и квартиры
>>324054955 (OP) Это есть тот самый мальчик в трусиках о котором везде на двоще пишут? Я когда что-нибудь пишу на двоще, то мне часто отвечают что-то типа да да мальчик в трусиках. И я всегда думаю какой ещё мальчик в трусиках.
>>324062271 И как ты его спросишь? Он даже сейчас в полуовощном состоянии, потому что значительная часть мозга сдохла от гипоксии, пока чел валялся на дороге. А еще раньше вообще в овощном коматозе пребывал. Если только родственники будут решать.
>>324056238 Да, судьба жесткая шутка, сегодня ты преттибой модель, а завтра овощ на больничной койке. Поэтому лучше турым двачером-инцелом быть, не так обидно если друг что-то случится.
>>324062018 Is this the boy in panties that everyone writes about on Dvoshche? When I write something on Dvoshche, I often get answers like yes yes a boy in panties. And I always think what other boy in panties.
>>324056238 >Позже стало известно, что Никита вместе с другом ехал на байке, друг был за рулем. Решили обогнать впереди идущую машину, но водитель авто резко повернул вбок и сбил мотоциклистов Мотохрусты
>>324062440 Ну в данном конкретном случае да, решать будут родственники. Но ведь любой ценой оставлять в живых с разрешенной эвтаназией будет куда меньше людей. Сейчас просто люди смиряются и обманывают себя, что так надо, надо бороться и все нормально
>>324054955 (OP) Вообще не понимаю, почему инвалидам 1ой группы не дают выбора уйти добровольно. Они сами не живут, их семьи не живут, зоть и могли бы завести нового ребенка, но из-за законов они все просто обречены страдать
>>324063257 Не-е-е, нахуй надо. Если ко мне в голову начнут лезть не дай Босх гомосексуальные мысли я предпочту выпилиться нахуй и вовсе не жить, чем быть пидарасом.
>>324063487 Так и думал что этих клоунов в хоз дуре обрабатывают на максимальную степень пидарастии и доводят до античеловеческого состояния полного морального и умственного разложения. Это всё объясняет.
>>324063275 Я так понял, что им в Тае предлагали отключить его от искусственной поддержки жизнедеятельности. Но они не поленились поебаться с транспортировкой и загниванием по больничкам. В итоге получился Ромка-попрыгун, только этот еще и прыгать не будет, потому что позвоночнику пизда. Будет сучить ручонками, таращить глаза и срать под себя.
>>324056238 Ну, как посмотрел мир мажорчик ебаный? Еще и погоняться решил, думал поймал судьбу за яйца и прописал себе деньгами чит-код на бессмертие, а жизнь все же не лишена иронии. Из-за таких моментов я еще и не хочу пока умирать.
Это обычно делают агрессоры в сторону абортов, типа убийство-хуийство, а иногда живут еще и в лютой бедности, и полный пиздец. У нас была семья на районе (их еще называли "морскими"). Морские были баптистами, трое детей. Старшая дочь нормальная, даже немного дружили в детстве, средняя дочь с проблемами, а младший сын ваще был мега отсталым и физически и мозгами. Так малого еще и дали на воспитание вечно орущей бабке что пережила инсульт и неразборчиво говорила (даже если бы он и научился говорить, он бы чисто копировал невнятную речь бабки), однажды зашёл к ним домой, а там еще и ссаниной жестко воняло (вперемешку с плесенью и еще какой-то залупой). К слову дети были еще и мега худыми, не ебу даже кормили ли их, короче забавная однако семья.
>>324056238 > удар был настолько сильный, что с Никиты слетели обувь и шлем Кек, открываю тайну, шлем не может слететь с головы, если он правильно застёгнут/затянут только если с головой вместе, но в таких случаях уже неважно
Так что видимо значительную часть проблем Никитки создал он сам себе своим легкомыслием. Впрочем легко отделался, Тропицель на сказочном Бали например вообще убилась ровно по той же причине.
мимо бiйкер уровня /b/
P.S. Тащемта Никитке опять по жизни повезло, сразу не откис и у него любящая мамка, готовая ему вытирать говно годами, а там глядишь починят всю тушку стволовыми клетками какими-нибудь
P.P.S. Интересно что стало с его гомодругом, который управлял байком?
>>324081176 Её стори надо во всех мотошколах использовать как пособие.
Реально половина людей гоняет в незастёгнутом или застёгнутом как попало шлеме, а потом в относительно неопасной ситуации с травмой башки улетают в место, где ровные дороги, или становятся Никитами. Я сам так год тупил, пока дошло, хорошо обошлось без аварий
>>324054955 (OP) Потому что "разумно-рациональное избавление общества от неоптимальных/непригодных/нежелательных элементов" может очень сильно ударить по их родственникам и близким. От идеи "я обезьяна из стаи-страны и если чо, стая будет тянуть меня за собой" происходит переход к "все тут инструменты, попробуй только затупиться".
>>324056327 Да Никите уже давно фиолетово красивее он или нет.Там только одни рефлексы остались.Сознания уже нет.Я бы сам попросил себя усыпить в такой ситуации.
>>324056085 > Жизнь даже такого страдальца является высшей ценностью для государства, и давать возможность врачам умерщвлять таких пациентов никто не станет, ну не похрестьянски же ну. У нас и паллиативная помощь хромает, а ты про эвтаназию говоришь.
С хуя ли его умерщвлять? У него вроде сознание сохранилось, узнаёт близких людей и т.д. А всякую требуху типа кишок (или что ему там попячило в ДТП) лет через 10 точно научатся регенерировать/протезировать в сто раз лучше чем сейчас. Сейчас например уже можно без сердца и почек жить почти нормально
>>324081401 У него сознание сохранилось максимум на уровне морской свинки, те тоже хозяина начинают узнавать, если допго приручать. Но вот в определённое место гадить так и не приучаются.
>>324081492 При инсультах бывает, что из мычащего полуовоща человек восстанавливается до нормы, просто нейроны обрастают новыми связями, как Борода в ЮВА.
А у морской свинки просто нет потенциала физиологически.
>>324054955 (OP) В таком состоянии возможно провести РКН? Конечности двигаются, глаза функционируют, или в таком случае восприятие реальности искажено?
>>324055560 >только что выпустившихся из ПТУ, делать уколы, ставить капельницы и т.д К таким овощам их не пускают, а учатся они всем этим базовым навыкам еще на втором курсе колледжа на практике в обычной поликлинике, где куча дедов, бабок и прочих доходяг лежит в стационаре, которым каждый день надо менять капельницы и ставить уколы, там материала бесплатного для обучения хоть жопой жуй.
>>324055526 Я что-то не понял, как инвалиды кормят тех кто рулит курятником? Жизнь инвалида нужна только сиделкам, для которых это работа и родственникам (тут причины могут быть разные). Государству инвалиды не нужны, но а общей массе люди не одобряют убийство, а между убийством и эвтаназией очень узкая грань.
Present (Last 20 Years)"Stay and Play" + "Damage Control"REBOA, TXA, Point-of-injury blood, MTP, TECC. Control bleeding, prevent coagulopathy, and get to surgery fast. Future"Proactive Support & Regeneration"Artificial intelligence to predict patient decline, nanotechnology for targeted clotting, advanced biologics (stem cells, lab-grown organs) for reconstruction.
Потому что веруны обоссаные, боятся загробной жизни. Если б не эти хуеплеты, то тотально бы уходили из жизни под названием ад и не выебывались, не терпели пиздецовые муки и уродства. Ыыы жизнь это щастье ыыы в ад попадешь ыыы надо жить до 100 лет ыввв
>>324093468 Дело не в верунах, как таковых. Вся концепция отсутствия у тебя права на смерть, под страхом вечных загробных мук, сформирована коллаборацией жреца и вождя. Потому что охуевшие рабы признавали власть над своей жизнью, но иногда сами решали распорядиться своей смертью. А это нужно сделать как можно более табуированым.
>>324055526 >Почему запрещена эвтаназия? В ряде стран она не запрещена. В ряде стран были времена когда людям было ЗБС жить по всем пунктам. Происходящее сейчас, это следствие тупости и слабости.
>>324097381 Это то же самое. ЗА барена ты сдохнуть МОЖЕШЬ и ДОЛЖЕН. Посмотри на видосы с дронов, где народ стреляется и прочее. Слышал от вождей или жрецов неодобрение?
>>324098384 Под дронами это просто ускорение неизбежной смерти, так как в армии рашки никто не будет вытаскивать раненого рандомного ваньку говнова. А барина они наверно поминают нехорошими словами перед тем, как вышибить себе то, что у них заменяет мозг.
>>324099007 Подозреваю, что среднестатистический самурай ничем не отличался от ваньки говнова и альтернативой суицида у него была та же неизбежная и мучительная смерть. А так можно было кукарекать про достоинство и репутацию. Хоть семью не вырежут, надеюсь И жрецы подобное смирение только одобряли и продолжали властвовать над смертью рабов.
>>324099007 >В период Эдо (1603–1868) сэппуку часто требовало одобрения даймё (феодального господина) или сёгуната. Самовольное совершение сэппуку могло расцениваться как нарушение субординации или даже бунт против власти. Без санкции сэппуку могло быть воспринято как уклонение от ответственности перед господином или обществом, а также как попытка избежать официального наказания. Например, самурай, совершивший преступление, должен был дождаться приговора, который мог включать приказ о сэппуку (кайсяку). Самостоятельное решение о самоубийстве могло быть расценено как трусость или попытка избежать позора публичного осуждения.