Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Откуда вообще растут корни вот этой эмпатии к инсектоидам? Я понимаю, что они поставляют нам дебильные мультики, которые мы уплетаем за обе щеки, но это же не значит, что за это следует любить японцев. К тому же, большинство аниме, которые вы любите, специально срежиссированы таким образом, чтобы соответствовать вкусам западного зрителя, то есть если ты допустим заценил тетрадь смерти или магическую битву, то от это не приблизило тебя к японской культуре
>они последний оплот белой расы
Они азиаты, то есть априори не белые.
>мне не хочется чтобы япония рухнула
Что тебе дала Япония, кроме мультиков? Как много японских вещей у тебя в сычевальне, кроме аниме-фигурок(и те китайского производства)? Даже если что-то серьезное и есть, то в китае и Корее найдутся куча аналогов не хуже. Вот если бы Тайвань рухнум, тогда да, пиздец. А Япония особой значимости в мировую экономику не делает
>ты сидишь на имиджборде который придумали японцы
На обед я ем борщ, придуманный украинцами. Это значит, что я по умолчанию поддерживаю украинцев?
Японцы нам не братья ни культурно, ни генетически, ни как-либо ещё. Пусть их там мигранты вздрючат, а то соевыми стали из-за тепличных условий