>>324072428 >2) Цены показатель того что в стране много людей с деньгами, то есть с экономикой все заебись. 3% покупают квартиры и другую недвижимость, остальные в наследственных хрущах. >>324072430 110.1 УК РФ.
Что означает значительно более низкое качество по факту
>в СТОЛИЦЕ.
В глаза ебёшься? До СТОЛИЦЫ 28 километров или СЕМЬ ЧАСОВ ПЕШКОМ. Это, бля, ХАТА В ДЕРЕВНЕ.
>Типа как принести ценник феррари нового
Феррари делать СЛОЖНо
Феррари нужно НЕ ВСЕМ
Тот, кто сравнивает жильё ( базовую жизненнубю протребность) с предметами роскоши - тупая и лицемерная свинья.
>2) Цены показатель того что ты долбоёб
1) Что кабаны охуели 2) Что все остальные населённые пункты кроме ДС сделали нпригодными для жизни и выращивания детей, возможно, специально 3) Что экономика так и не вышла из самопожирающего режима,лишь с тем отличием что раньше продавали на металл станки а сейчас продают кабанам в ипотечноерабство живых людей, в основном семьи с детьми.
> с экономикой все заебись Пххх . Ну вот это вот пиздец как жирно было, я даже улыбнулся
>>324072297 (OP) Я вообще охерел недавно когда в родном мухосранске увидел двушку по цене двушки в ДС недалеко от метро, лол. А по твоей теме - присмотрись ко вторичке в ближнем Подмосковье где до Москвы можно дойти пешком. Реутов, Балашиха и тд. Там дешево стоят квартиры.
>>324072297 (OP) Райончик к северу от минского шоссе просто козырный. Там же рублевка рядом. На востоке или юге думаю дешевле гораздо при таком же удалении от мкада.
>>324072904 А я смотри как легко лям накопил: работаю на работе с зп 120. Не пью, не курю, тян нет, кредитов нет, ипотеки нет, короче СЫЧ НОУЛАЙФЕР, как и многие тут. Поэтому я даже не то чтобы прям специально копил, деньги сами просто особо не тратились. Алсо, зацени за 5 лямов квартиру недалеко от метро
ахренеть! это хуёвое жильё в ебенях! это микро 2шка с более менее норм кухней, остальное просто собачьи клетушки.. кто не понял это км 40 за МКАД и при этом без балкона (это не балкон это подставка под кондей если ты не понял..
>>324073133 Жил и в Новокосино, и в Новогиреево и в Перово. Калининская отличная ветка. Она короткая, значит не такая загруженная. Станции приятные. Что тебе не нравится. >>324073138 >ВРЕТИ!ТАКОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ Ну если ты Циану не веришь, то я хз чему ты веришь
>>324073176 >Я б вот наверно заебался от жизни без возможности побыть одному очень быстро Я на работе так отрываюсь, у нас коллектив норм, все пришли сели за компы и давай играть или сериалы смотреть, никто над душой не стоит
>>324072297 (OP) Я в Котельниках студию 25.5 за 6 лямов взял.До метро 17 мин пешком. Но мне похуй, я в мухосрани живу, а то так просто как инвестиция и под сдачу.В ДС жить ни когда не поеду, очко дьявола, а не город.
>>324072297 (OP) Так это ЖК для богачей, у кого есть возможность по платной дороге ездить до Москвы. Что-то типа клуба на природе. Ты-то куда, рисуя пешеходный путь до метро, кек.
Как говорится, пока ты пытаешься дойти ТУДА, они уже идут ОТТУДА.
>>324073267 Я за рынком пару лет не особо слежу, но цена выглядит слишком вне рынка. Скорее всего классическая объява чтоб выманить звонки от лохов. А дальше по ситуации: может просто пополнить горячую базу, может сразу впаривать другой объект по обычный цене, а может прямое мошенничество по этому. Такая залупа всегда была и будет. Когда активно искал квартиру (2-5 лет назад) в авито вообще треть объявлений - прям явная фейкота была (цена ниже рынка на 25-35%, фотки интерьера, которые явно не совпадали с условиями за окном и прочее).
Если совсем нехуй делать - можешь сам позвонить по этим объявам и покосплеить покупателя.
>>324073297 Красавчик. Насчет ДС не совсем соглашусь - есть очень приятные районы. Но именно Котельники да, это пиздец, был там недавно, хуже чем мой мухосранск в 5 раз. Где 6 лямов взял?
>>324073254 В смысле "врети". Я говорю это оверпрайс, шизик. 2,5 млн такое в пределах мкад стоит.
Да и вообще ты так перечислил ебеня ДС, будто шаришь в чем-то кроме днищенского Востока. Попробуй выехать из этой параши. Жил он блять в Перово-Новокосино, ебать... Говно-то не ели там?
>>324073007 >25 метров в старом фонде Дурачок, это какой-то кабаныч бывшую коммуналку разбил на "студии", а вместо того чтобы продать одну хату 150 метров, условно, за 20 лимонов, он попилил её на 6 "студий" с общим коридором и выручит 30, затратив на реконструкцию и косметику 2-3 ляма Это не квартира, а червепидорская коммуналка по факту
>>324073382 Да котельники жопа. Но это типа транспортный узел, автовакзал с кучей автобусов в мо Мне кстати братеево оч понравилось, хороший район, самодостаточный
>>324073450 Ты так и не объяснил чем плоха наша ламповая желтая ветка. А насчет >днищенского Востока чем он хуже других окраин? Вот объективно На пике - одна из станций. Уж явно красивее какой-нибудь КАЛУЖСКОЙ или упоси господи Сокольников
>>324073381 >>324073267 Впрочем полез смотреть итоги трёх лет гигаставок по еботеке и действительно самый лоутир жилья очень неплохо просел. Спасибо за интересную наводку.
>>324073560 Там было когда-то дешево из-за промзоны. Потому на Востоке стали покупать квартиру бичи и мигранты. Даже после сноса промзоны контингент остался, из-за этого квартиры становлились там еще дешевле. Цена тебе ни о чем не говорит? Восток - убежище средней азии. Сегрегация, геттоизация, погугли. С чего бы это квартира на Востоке в 5 раз дешевле, чем на Западе. Метро хз, если на метро ездишь там без разницы наверное где жить.
>>324072297 (OP) может кто нибудь пояснить почему на двоще никак не стыкуются между собой треды где у каждого зп от 300 к и треды где никто не может купить себе даже однушку?где пиздеж?
>>324073728 Так он к тому и говорит, что это вроде так же близко к МКАД, как ш. Энтузиастов или пл. Ильча какая-нибудь, но... ну ты понял. Так же можешь сравнить Серебряный бор или Юго-Западную у МКАДА с находящимися на том же расстоянии Выхино или Алма-Атинскую. Ну очевидные же вещи.
>>324073763 Я же писал выше, что жил и в Новокосино, и в Новогиреево и в Перово. В Лефортово (На Авиамотрной) не жил, но часто бывал. И эта станция объективно красивее, кучи других окраинных станций метро в ДС.
>>324073586 Смотри у пика Ярославский в Мытищях и Яузу парк Томилинский бульвар Белая Дача парк в Котельниках Это Подмосковье, но одекватное более менее за эти деньги, еще и с отделкой. А не овер прайс Одинцово, которое находится в залупе. Но это моё мнение исходя из близости ДС и транспортной доступности.
>>324073765 >>324073792 Даже со старой ставкой для покупки приличной однушки надо было запотеть и реально копить бабки.
Допустим, целевая однушка стоит 15 лямов, а ставка под нее 9%. Предположим, что 3 ляма ты решил первым взносом бахнуть, а потом тянуть ярмо 30 лет (чтобы поменьше платить). В итоге ты сначала 2.5 года откладываешь по 100 тыщ ежемесячно (и надеешься, что за этот срок цены не улетят на +4 ляма). А потом 30 лет платишь почти по сотке (96 555 руб. только платежа по еботеке, без учета стоимости страховки и проч).
>>324073894 В Мытищях В Котельниках очко полное с ними.Ну оно и понятно, Аутлет, Садовод, Белая Дача- рассадник их. Но в Котельниках метро, а в Мытищях МЦД(или как правильно).Но в Мытищях обещают к 30 году метро открыть.Впринципе верю.В ДС по 16 станций в год открывают. Короче смотря для чего квартира нужна, от это и отталкиваться надо.
>>324073765 Все просто, анончик. Чем выше зп, тем больше растет самомнение и все эти "У МЕНЯ 300К, Я ИЛИТКА, Я НЕ БУДУ ЖИТЬ АБЫ ГДЕ". Я вон выше кидал за 5 лямов квартиры в ОКОЛО ДС (!), и возле метро! И люди нос воротят. ФУ СТАРЫЙ ДОМ, ПЛОХОЙ РАЙОН, Я СЛИШКОМ ИЛИТНЫЙ ДЛЯ ТАКОГО. И хотят себе апартаменты в Москва сити за 100 миллионов. Но столько не накопить имея даже 300к в месяц
Архитектор - мудак пепсикольный... Вход с улицы на кухню, спальня - 10 квадратов, вместо балкона второй сральник и гардеробная... Почему его мать аборт не сделала?
>>324074028 Да просто для жизни, я+жена + личинус в планах, мы все на удаленке работает, там чть сам дс чисто нужен для услуг каких-то, ну т.е. не сильно часто ездить туда планируем
>>324074078 Мне кажется, около ДС за эти деньги даже кладовку на лестничной площадке не купишь. Хотя, насчет ИЛИТКИ, ты прав - запросы у людей - я ебу, мое почтение!
>>324074114 перегруженная планировка, спальня, микрокабинет, а что это за гостиная 12 метров - бляяяяяяя. чисто на одного анона чтоб комнаты менять и не ебнуться - поспал-поработал-поиграл в плойку. вдвоем там будет грызня на выживание
>>324074137 Ну смотри, у меня сестра живёт в Котелниках.Но её маршрут квартира>лифт>паркинг>работа и обратно также.Тоесть на улице она там с местным халифатом вообще не пересекается.А нерусских там прям пиздец. Томилинский бульвар прям в Котельниках и там их будет дохуя.ЖК Белая Дача, чуть подальше, мин может 30-40 пешком до метро, но их там уже на порядок меньше например. В Мытищях как бы на мой взгляд их объективно меньше. Но вообще в ДС их просто дохуя.Я в мухосранске живу и в ДС приезжаю к сестре в гости на неделю максимум.По мне просто их супер дохуя там по сравнению с моим городом населением 300к человек.
>>324074114 Сделано неплохо. Разве что балкон пиздюку не нужен, а должен быть в либо в гостиной, либо в хуястер, блять, как же бесит это название родительской спальне, иначе я это говно не куплю.
А лично ты — мудила впрочем, обычно синоним строителя. мимо наносек
>>324074146 Ну а хули? Быдло тупое, ограниченное, бездарное и нищее. Кому оно нахуй нужно? Государству? Нет. Близким? А их у них и нет. Самим себе? Они бы с радостью бы умерли, да трясочка мешает. И тд. Быдло никому не нужно.
>>324075205 Ты не совсем прав, быдло очень нужно государству. Во-первых, это основа населения, ведь их процентов 80-95. Во-вторых, на них все и держится - это они работают кассирами/дворниками/терапевтами и тд. Наверное, ты хотел сказать, что государство о них не заботится? Заботится, просто ровно в той мере, чтобы они не умерли и не пришли в негодность (около-бесплатное здравоохранение, скорые помощи и тд). Для них же и придумали ипотеку - это решает проблему их проживания, плюс делает их еще более несвободными. Для них и общественный транспорт делают, чтобы на работу было на чем ездить. Но на этом все, дальше забота кончается. Зачем сильно заботиться о рабочем скоте?
>>324075694 Я тоже это заметил. Вот только та что чуть больше находится в мухосранске, где средняя зарплата 35-45к. На улице рядом со мной - где все разъебаное и вонючие гаражи вперемешку со старыми частными домами. Та что поменьше в ДС, в неплохом районе на Севере столицы недалеко от метро.
>>324073007 Не плохо да, всё бы здорово, тоже подумываю, жестко начать копить скоро (пока студень в общаге) Однако, где ты жил всё это время? Без агрессии, просто интересно Допустим я могу тысяч 80-100 получать, город миллионник, на аренду квартиры будет уходить тысяч 30 + коммуналка, на все остальное (еда и так далее) ну в 25 можно уложиться Итого, 60к в одно рыло....
>>324075651 > Зачем сильно заботиться о рабочем скоте? Дваждую блять. А тупое быдло все равно продолжает плодить новую тягловую нищую скотину для госкабанчиков, которая так-же всю жизнь прокрутится белкой в колесе и высрет после себя следующую замену, не оставив нихуя в наследство.
>>324073792 Двачую. 400 даже не пытаюсь. Как представлю что придется менять образ жизни, урезать расходы и отстегивпть ипотеку, тратя лучшие годы жизни, аж хуй падает. Так что съëм пока не наебусь и не нагуляюсь, лет эдак до 35 только чую потом вообще не потяну даже однушку в хрущах
>>324075948 Я жил и живу у тети в ее квартире в центре мухосранска. Она не против, что я с ней живу, я ведь коммуналку плачу (летом 3к, зимой 5-6). Друг другу не мешаем. Коммуналка в среднем пусть будет 4,5, тыщ 20-25 еда. Остальное можно не тратить.
>>324074573 Мудак ты, а не наносек))) знаю пару наносеков - они подобное говно даже для поеба секретарши арендовать не станут. Оба строительством занимаются - подобную типа илитную хуету в центре рандом-сити лепят, есть даже с тремя сральнями.
Поставь замок от пиздюка, клоун-наносек потешный. АйКьи не хыатает? А винцо с тней на закате в гардеробной питб собираешься? Ебать клоуны на скотоблок дрочут! У нас подобное говно возле промки лепят, вангую - такие же наносеки гастарбайтеры весь курятник выкупят. Лол.
>>324072297 (OP) >ТОЧНО ВСЁ ПО ПЛАНУ ИДЁТ? Учитывая что на такую хуйню есть спрос и цены держатся - мы живём заебись. У всех есть деньги брать, значит, как ещё объяснить живой рынок новостроек.
>>324072297 (OP) >10 микро-помещений на небольшой площади Дизайнер этой хуйни - кот или хорёк, раз ему комфортно находиться внутри узкой норы. Нет бы поставить просто нормальный шкаф, нет, надо откусить кусок от комнаты, сделать несколько гардеробов и прочих узко-специализированных помещений. Эту хуйню на ютубе пропагандирует Земсков или Земской, не помню как там его, он выдрачивает по 15 помещений по 3 квадратных метра, показывает "вот так надо, вот это планировка для человека", а если кому не нравится клаустрофобное говно, значит этот человек просто обдурен "девочками-дизайнершами". Хрррр-Тьфу! Уёбище!
Теперь насчёт цены >230к за метр >В квартире >В месте без нихуя, конкретно в этом месте ни какой-то природы, никаких особенных плюсов >Минимум в часе езды на машине до любой гипотетической точки интереса >И это при фактически запретительных кредитных ставках Это пиздец полный >>324072428 >Цены показатель того что в стране много людей с деньгами, то есть с экономикой все заебись Как хорошо, что и то и другое (стоимость квартир и состояние экономики) это открытые и легко измеримые величины! И несложно убедиться в том, что это пиздёжь. Например, вы знаете Японию, знаете Токио. Вы видели мемы про то, что там некоторые люди живут на 3 квадратных метрах. Вот только есть объективная статистика, и в Москве квадратный метр дороже, чем в Токио. Да-да, не удивляйтесь. При том, что средняя московская зарплата меньше, а кредиты дороже! >Цены большие, значит есть те, кто готов их заплатить Ебало представили этого человека? Неиронично будет доказывать, что невозможность покупки чего-то это якобы что-то хорошее, потому что "кто-то может", при этом он сам этим "кем-то" не является. Попросите его запруфать свою квартиру, свой достаток, пусть на себе покажет охуенность российской экономики - вы не дождётесь.
А квартиры в Москве настолько дорогие из-за ебанутой централизации, вот и всё. Алсо, бывают города, где соотношение ещё хуже. Например, Прага. Там за возможность купить квартирку конкурируют богатые пенсионеры со всей Европы, как итог пражские цены пражским зарплатам не соответствуют вообще. На пражской работе накопить на пражскую квартиру НЕ-ВОЗ-МОЖ-НО. Как видите, логика "дорогие цены, значит в экономике порядок" может давать сбой по разным причинам
>>324077392 ну там небольшой проектик, несколько малоэтажных домиков для бомжей, пара клубных домов, таунхаусы и коттеджи для господ Так что на все страну 500 челиков с бабкаи найдут Проектик не для анона для анона строит ПИК и Самолет
>>324077392 >конкретно в этом месте ни какой-то природы А какая особенная природа тебе нужна? Пальмы и крокодилы? Или тебе парковая зона нужна с прудами? Оттуда на машине ты можешь быстро доехать до настоящих лесов и настоящих озёр. Про природу вообще не понял >В месте без нихуя А "не без нихуя" это что? Это Одинцово? Простому анону Одинцово будет милее, дикси в шаговой доступности, я понимаю, но для покупателей этих квартир "Нихуя" это огромный плюс, потому вокруг их ЖК нет именно что нихуя плохого. Не контактируешь с одинцовским быдлом >Минимум в часе езды на машине до любой гипотетической точки интереса Один час ТЫ будешь ехать по минскому шоссе по пробкам. Там охуенная платка. На спортивной машине домчаться вмиг это чистое удовольствие. Там ещё и аэропорт в 20 минутах, захотел - полетел куда надо >В квартире Имеешь плюсы квартиры и плюсы загородного дома. Почти не имеешь минусов >никаких особенных плюсов Плюсы я перечислил. Но да, чтобы ощутить эти плюсы, надо быть успешным человеком, быть на высоком уровне и финансово и культурно. Не каждому дано >230к за метр 250к >И это при фактически запретительных кредитных ставках Вот поэтому ВСЕГО ЛИШЬ 250к, так были бы все 500.
Смотри себе квартиру в Одинцово, там и дешевле, и ближе, и электричка ходит, и во вкусноточку можно ходить одинцовскую, не катаясь в Москву лишний раз. А Мыс не для тебя
>>324072297 (OP) Недвига перегрета, цены держат искуственно. Подожди пару лет, пока самолеты-хуелеты не начнут банкротиться вслед за домостроительными, цеметными заводами и прочим скамом, тебе квартиру за бесценок отдадут, лишь бы взял.
Вот вы все ноете-ноете, а я вчера узнал, что можно взять ипотеку под 1,7% на 20 лет с первоначальным взносом 20%. Нахуя дрочить на ДС и прочие говногорода, если есть ёбаный Мурманск? Можно пыхтеть на удаленке, можно освоить местную профу. Город вымирает и заинтересован в притоке кадров. Зарплатная вилка на местных предприятиях 170-250к. Продуктовая корзина по факту дешевле, чем в Москве. На Севере жить ёпта.
>>324076588 Ого, интересно Так то да кстати по сути дёшево получается Спасибо, что поделился Но я вот всё думаю блин, чтобы нормально заработать (накопить) живя в арендной, придется попотеть вплане заработка, с такими расходами иметь как можно больше доходов
>>324079244 Удержать пытаются людей + северные надбавки + это всё прибыльно. Ещё и туризм растёт как раковая опухоль. Купил хату под 2% годовых и сдавай её по 3к/сутки. Сезон круглый год считай.
>>324072297 (OP) Так а нахуй ты смотришь пузырящуюся на шальных льготных ипотеках первичку когда на вторичке за 8кк хату в спальнике внутри МКАДа можно взять?
>>324072297 (OP) Как же похуй на хохла дегенерата черипикера, который полдня усираясь искал самый оверпрайснутый жк, в тряске что куратор лишит мивины... Дегенерат, двушка в Митино в панельках возле метро стоит 12кк.
>>324072297 (OP) Пц подорожало, я лет 5 назад за эти же деньги в Перово такую купил, а тут Одинцово, да лучше снимать, чем на эту залупу такие деньги тратить и бешенные% по ипотеке платить
>>324072297 (OP) Добро пожаловать в клоунский мир. Оверпрайс коммиблоки, тотальная перестройка жилья, но в то же время ебанутый ценник и огромный спрос. Выйграли только два человека: застройщик и кабан кабаныч, который дохуя зарабатывает и может себе позволить без рисков ухудшения жизни покупать несколько раз в год квартиры.
>>324077667 > Проектик не для анона для анона строит ПИК и Самолет Цены на пиковейники давно открывал? Если не конура 2×1,5 цена примерно такой-же будет.
Я тут себе чопир брал не так давно и не сильно дороже. И что же? Хата в ебенях стоит как 64 чопира. Целый ебучий мотосалон можно открыть по цене хаты в беучей деревне
>>324072297 (OP) Если хочешь жить в РФ, то надо получать хотя бы пару миллионов в месяц, и тогда всё встанет на свои места: сможешь позволить себе недорогую квартиру и машину
>>324087594 Хых. А ты работу не теряй)) Еще раз тебе говорю. Ты задачу не по своим силам себе ставишь. Не надо тебе двушку и семью из 3х человек, вы на неё не заработали
>>324087594 НУ так нахуй ты живёшь в мегаполисе, который тебе банально не по карману?
Я в ахуе с этих дур, блядь. Буду усираться, страдать, рвать жопу, выть, но жить в МААААСКВЕ. Пиздос.
Аренда двушки в околомиллионнике 30к. Пизду свою отправь на кассу в пятёре работать за 40к. Всё. А лучше вообще рассрочку у застройщика возьми без банков, будет тебе трёшка за 5 мультов.
1 - Просто резиновая экономика и необдуманная хуета, почему даже ОЗОН продает некоторые товары по 1-2 шт на человека при распродаже, а при развале совочка хаты можно было скупать дестяками? Вот и думай, у кого все эти хаты и почему такая шиза.
Я считаю должен быть закон 2 квартиры максимум на 1 человека и нельзя свои хаты переписывать на родственников после его принятия еще жестче бутылочка будет тогда, окей оставить такой сладкий варик для раньте мол в 1 живешь вторую сдаешь и не работаешь и ВСЕ остальное нахуй, ибо нехуй и цена сразу упадет % на 20-30 а то и больше после такого закона.
2 - Хотят чтобы все сьебались нахуй с ДС и области этакий отсев нищеты выдавливают чтобы вы жили подальше, ну эт норм в целом МИРОВАЯ ПРАКТИКА
>>324087716 >Еще раз тебе говорю. Ты задачу не по своим силам себе ставишь.
А как так работая полный день и имея жену и ребёнка, зарабатывая чуть выше среднего по отрасли для моей должности, мне не по силам обеспечить семье базовую потребность - крышу над головой?
>>324072297 (OP) Личное жильё в собственности - предмет далеко не первой необходимости. Человеку для жизни достаточно койко-места на 8 часов в сутки. Ты попусти потреблядскую планочку-то.
> считаю должен быть закон 2 квартиры максимум на 1 человека и нельзя свои хаты переписывать на родственников после его принятия еще жестче бутылочка будет тогда, окей оставить такой сладкий варик для раньте мол в 1 живешь вторую сдаешь и не работаешь и ВСЕ остальное нахуй, ибо нехуй и цена сразу упадет % на 20-30 а то и больше после такого закона.
Можно умнее сделать. В Китае на каждое жильё после первого налоги удваиваются
>>324088087 > единственный город в стране где есть работа Во всех городах есть работа. В моей мухосрани на завод набирают типов с зарплатами по 130-150к, когда аренда однушки стоит 15к.
> не страшно выходить на улицу, не страшно растить детей Как там, классы из 90% приезжих ценных специалистов, норм?
> Аренда 70, напоминаю Я тебе про регионы говорю, долбоёб.
> А где взять первоначалку в 30 процентов Копить, лол. Тебе её что, Путин должен подарить? Переезжаешь в более дешёвый город, работаешь, копишь. Пизду свою припахиваешь, чтобы тоже денег в казну заносила. При совокупном доходе хотя бы в 150к, вы её скопите при желании ЗА ДВА ГОДА, блядь, если будете КОПИТЬ, а не потреблядствовать.
Ну а если ты выбрал терпеть и страдать в МАААСКВЕ, то терпи и страдай. Сам выбрал, не жалуйся.
>В моей мухосрани на завод набирают типов с зарплатами по 130-150к
Куда, вахтой на севера? Зарплата за вахту 90 дней?
>Как там, классы из 90% приезжих ценных специалистов, норм? 1) Таких нет даже в новых районов 2)В целом мигранты норм, они хотя бы не бухают и не оскотиниваются
>>324088244 Ну темка с Раньте слишком близка моему сыче-сердцу я не могу желать плохого анончикам что так живут, сам бы мечтал так жить.
А вот бабки сраки и деды-пердуны что крутанулись суетнулись в 90е и сидят с 40 квартирами в ДС, им ссать 2 понедельника осталось а они цену все гнут и гнут, все чешется у них подзаработать, хуй эти хаты отдадут кому скорее удавятся - я считаю заслуживают в Тартаре посидеть пару десятков лет после смерти так как убивают человечество.
>>324088437 > За год я могу накопить примерно 600к, это 1/30 от стоимости хаты или 3 с копейками процента Звонишь 117 - получаешь свои пять лямов на руки и быстро дособираешь оставшееся с гигазарплаты. В чём проблема?
>>324088437 Ебать, дебил. Я тебе про регионы говорю, а ты в свою соскву рогом упёрся. Ну страдай, хули. Там ты никогда себе недвижимость не купишь. Совсем. Это один из самых дорогих городов планеты по стоимости жилья. Так что либо терпи, либо двигайся.
>>324088589 Ну так тебе "Работы нет", или "Бля, ну чтот мне сложна, нихачу, давайте работу, шоб ничё не делать и 500к/наносек платили с печеньками и кофе-брейком". Это не вахта, а местные предприятия.
Бля, какая же услада читать подобные треды. Вот я вспоминаю как раньше пукали-хрюкали на "ипотечных рабов", которые "влезли в кабалу" под немыслимые 8.9% годовых, ужас! А уж сколько было срачей "снимать и копить vs. ипотека". Ну что, дохуя накопили?
мимо взял трешку в ипотеку в 2019 и выплатил за три года
Приходишь на 130к на завод @ ОЙ НУ ГДЕ ВЫ ТАКИЕ ЗАРПЛАТЫ ТО ВИДЕЛИ МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК @ ОЙ НУ У НАС СПИСОЧНАЯ ЗА ПОЛНЫЙ ДЕНЬ 64К НО ЕСЛИ ДВОЙНОЙ ПЛАН СДЕЛАЕТЕ ТО БУДЕТ 130 @ НУ ДА ПРИДЁТСЯ 16 ЧАСОВ РАБОТАТЬ НУ А ВЫ ЧТО ХОТЕЛИ МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК @ ДА ПОСПАТЬ В ПОДСОБКЕ МОЖЕТЕ, МЫ Ж НЕ ЗВЕРИ ;-) @ КАКАЯ КВАРОТИРА? КАКАЯ ЖЕНА? КАКОЙ ОТПУСК, МАЛАДОЙ ЧИЛАВЕК ВЫ В ДВЕ СМЕНЫ РАБОТАЕТЕ А РОДИНА БОЛВАНКИ ЖДЁТ @ НИ ПИРИЖИВАЙТЕ КОГДА ПОМРЁТИ МЫ ВАШУ ЗАРПЛАТУ ЖЕНЕ ПЕРЕВЕДЁМ
Ну, это только на карте неплохо выглядит. По факту все твои парки это маленькое зелёное пятнышка посреди сука бескрайнего кластера лужковских человейников и прочих выкидышей градостроения
Просто для сравнения такая же карта Северного Бутова
>>324089710 > Ну, это только на карте неплохо выглядит. По факту все твои парки это маленькое зелёное пятнышка посреди сука бескрайнего кластера лужковских человейников и прочих выкидышей градостроения
Я там учился и работал, нормально там очень многое. Парков тебе точно хватит + бессфетофорная ленинградка до кремля
>Просто для сравнения такая же карта Северного Бутова
Только тз бутова до центра ехать 1,5 часа а с речника 25 минут
>>324090006 > Мимошел, реально интересно, нахуй вам эти парки ебаные, че вы в них делаете постоянно?
Делать нехуй - идешь в парк, траву трогаешь А в котельниках даже выйти некуда В парках тихо, немного чурок Я иногда всякие анжуманя делаю, турник Парк полюбому лучше чем рынок Садовод или промка
>>324072384 Ну да, ну да. Сейчас тухлодырая за тебя замуж выйдет, раскрутит тебя на улучшение жилищных условий путём того же обмена, и останешься ни с чем.
А ТОЧНО ВСЁ ПО ПЛАНУ ИДЁТ?
А МЫ ВООБЩЕ В ЭТОМ ПЛАНЕ ВЫЖИВЕМ?