Сап, двач. На связи тян пруфов не будет. Откуда столько ненависти? Почему меня тут засирают просто за окончание -а и я вынуждена писать от мужского имени? Я никого не оскорбляю, но в мой адрес только говно. Что с вами не так? Неудивительно, что среди вас так много инцелов, наверняка ваша обиженность и озлобленность также хорошо считывается и в жизни.
Как вы умудрятесь в половине тредов ныть, что у вы одиноки и при этом всех тян прогоняете? Буквальная шизофрения.
>>324069344 (OP) Пруфы что ты тян нужны потому что тут большинство "тян" Это пиздаболы. И в целом здесь все пиздят и притворяются разными людьми. Это ж двач!
>>324069344 (OP) >Почему меня тут засирают просто за окончание -а и я вынуждена писать от мужского имени? Ну тут два варианта: 1. Пол в твоем посте абсолютно нерелевантен => его явное указание ненужно и воспринимается как вниманиеблядство. Пост в таком случае был бы намного лучше с указанием нейтрального пола. Так повелось, что в русском это мужской. 2. Пол в твоем посте релеваниен => это пост не для /b/ двача. Съеби хотя бы в дев. +На этом сайте сидят омеги и многие общественные вещи инвертированы. Т.к. в реальной жизни тянки получают много ништяков за свой пол, тут они вполне оправдано получают ушат говна.
>>324069344 (OP) Блять, а нахуя ты сюда зашла вообще? Нахуя ты тут сидишь? Тут все друг друга засирают, это блять буквально помойка интернета. А ты тут сидишь(и тебе подобные), и жалуешься. Картинку с челом в свинарнике жалуюшимся на говно видела? Вот это ты.
>>324069577 Похожий эффект кстати будет, если вставлять в свой пост любую другую нерелевантную информацию: анимешники, лепящие аниме на посты, к аниме не относящимся, и какие-нибудь пидоры, которые везде добавляют, как им хочется кунчика, точно также получают ушат говна в лицо.
>>324069577 >Пол в твоем посте абсолютно нерелевантен => его явное указание ненужно и воспринимается как вниманиеблядство. Я тян и хочу писать как привыкла. > Пост в таком случае был бы намного лучше с указанием нейтрального пола. Так повелось, что в русском это мужской. Чем лучше? >+На этом сайте сидят омеги и многие общественные вещи инвертированы. Т.к. в реальной жизни тянки получают много ништяков за свой пол Это еще каеие? Внимание от психбольных двачеров с капающей слюной? Ты бы хотел такой ништяк?
>>324069344 (OP) Тянки нужны как сексуальный объект, рот шалавам никто не давал права открывать, и борды – одно из последних мест, не считая исламских стран, где люди не делают вид, будто мнение женщин кого-то волнует. В жизни все мужики поддерживают общение с женщиной ради писика, здесь это не работает.
>>324069693 >Не все. Все блять, все. Абсолютно все друг друга засирают. Вот кого не засирают? Назови эту группу людей. >А тян всех засирают, просто так Есть за что тащемта. Как и любую другую группу людей.
>>324069344 (OP) Во-первых, тян это паразиты на человеческом общетсве. У тян нет чувства долга, нет самоцензуры своего охуевания. Мужчина, прежде чем желать, думает - ну не, это же слишком, а если все так будут? В том числе тян. Тян же никогда так не думает. Точнее формально-то она думает, но фактически они использует всегда удобные себе оптики "а если бы другие так же". Сравнивает своей мерой. Ну а во-вторых, классовая ненависть. После разрушения традиционной семьи вследствие исчезновения экономического базиса для неё, отношения стали исключительно вопросом потребления, и в вопросе потребления существует неразрешимое противоречие между полами, так как каждый является ресурсом для другого.
>>324069672 >Я тян и хочу писать как привыкла. Ну в таком случае не удивляйся, что местные обитатели будут отвечать тебе так, как привыкли они. Ты буквально лезешь в чужой монастырь со своим уставом и неуважительно обращаешься с местными обитателями.
>Чем лучше? Отсутствием ненужной информации. Ты буквально делаешь свой пост некрасивым, а кому-то его еще читать.
>>324069672 >Внимание от психбольных двачеров с капающей слюной? Ты бы хотел такой ништяк? Я уже сам добился +-чего хотел и бытье женщиной мне врядли как-то существенно поможет. Но будь я помоложе я бы не отказался получить каких-нибудь ништяков просто за свою внешность. Без разницы от кого.
>>324069831 Лол. Тнус как всегда игнорирует всё самое главное. >Ну и за что? За то что ты ноешь просто потому что тебе что-то здесь не нравится. Как уже и написал этот анон - >>324069814 >буквально лезешь в чужой монастырь со своим уставом
>>324069814 >чужой монастырь со своим уставом и неуважительно обращаешься с местными обитателями. С такими как ты и нужно общаться неуважительно, ты же инцел озлобленный. Ты никому не нужен
>>324069344 (OP) Инцелы инцелы не по собственной воли тупая шлюха. Все были детьми добрыми когда-то, а потом столкнулись с реальностью, где всем на них похуй. Ненависть единственная логичная обратка на это, но тебе в логику не понять мразь.
>>324069998 >Инцелы инцелы не по собственной воли тупая шлюха. >Все были детьми добрыми когда-то, а потом столкнулись с реальностью, где всем на них похуй. Ненависть единственная логичная обратка на это, но тебе в логику не понять мразь. Ну так ко скольким тян ты подошел в этом месяце? Вы инцелы из дома не выходите, как вы искать кого-то собрались?
>>324069916 >И это хорошо? Зачем самого себя запрягать в повозку? Это основа любого общества и порядка. Конечно, в современных условиях не хорошо, поскольку это позволяет женщинам паразитировать, а мужчины не научились различать границы применимости этого. По хорошему, им, конечно, следует научиться не применять этот принцип ко всем подряд, а только к тем, кто сам является носителем такого же отношения к жизни. Потому что именно он является причиной паразитизму - ведь, к примеру, женщины получили права именно из-за данной ошибки мужчин, ибо сами по себе они никогда бы их не добились, а мужчины, будь такими же, как женщины, на все глупые притязания ответили бы - что, нам надо дать вам права? А нам какая польза от того, что нам надо будет спрашивать вашего мнения, прежде чем делать с вами то, чего мы хотим? И никаких бы прав не было, конечно.
Подобное поведение - в рамках теории игр называемое сверхрациональностью - является ресурсом, и в данный момент этот ресурс переживает классическую ситуацию под названием "трагедия общин", то есть расходуется. Рано или поздно он кончится, конечно, и мужчины перестанут безропотно думать о других прежде чем о себе.
>>324070029 Вообще то обоснование. Никто из мужиков не будет ныть на каком нибудь вумансру что это ресурс не для мужиков. И опять же - тут все друг друга обсирают.
>>324070075 >ты подошел в этом месяце А тян подошли? Ах, им не нужно, это не у них проблемы? Ну вот и основа ненависти - эксплуатация класса. В этой ситуации абсолютнро рационально ненавидеть, когда реализация твоего желания зависит от другого, перед кем нужно унижаться и выпрашивать
>>324070075 В этом 0 шлюха. Я наподходился уже с 15 по 20 лет, хватит с меня. Когда 100% отказов это ебнуться можно. Даже не 99%, 100%. Ты понимаешь вообще? Ты бы вскрылась или резалась с такого в подростковом возрасте. А мы терпим из последних сил.
И ты еще приходишь в наш дом и выебываешься, что тебе тут не так пишут. Сумасшедшая.
>>324070087 Тебе, как индивидууму, не стоит думать ни о чем, кроме своей жизни, ибо на общество ты все равно никак не влияешь. А в головы другим не залезешь.
>>324070092 Другие куны со мной наравне находятся. Они тоже в правах ущемлены и вынуждены защищать сапоги + неилюзорно отправиться на гойду если что случится. А тнус это враг который добивается прав только для себя, в ущерб всем мужикам
>>324070092 Просто на кунов похуй,я же не пидор.А когда в компании девушек,я начинаю нервничать,накручивать себя, мне кажется что они считают меня фриком или всратым.Я понимаю что в целом их мнение не имеет веса,но все равно это чувство никуда не исчезает.
>>324070140 >А тян подошли? Ах, им не нужно, это не у них проблемы? Ну вот и основа ненависти - эксплуатация класса. В этой ситуации абсолютнро рационально ненавидеть, когда реализация твоего желания зависит от другого, перед кем нужно унижаться и выпрашивать Почему унижаться? Тебя кто-то обидел сильно при знакомстве?
>>324070150 >Когда 100% отказов это ебнуться можно. И что является причиной этого, как ты сам думаешь?
Приведу пример - если забивать гвоздь ложкой, тебе и 100 ударов не хватит, а молотком за 2-3 управишься.
Может ты вел себя странно? Был одет бабушкой? Усики как у девственника? Прическа штрих кодом? Наверняка была какая-то деталь, которая все ломала. Рост то у тебя хотя бы 180 есть?
>>324069344 (OP) >Сап, двач. На связи тян пруфов не будет. Откуда столько ненависти? Почему меня тут засирают просто за окончание -а и я вынуждена писать от мужского имени? Я никого не оскорбляю, но в мой адрес только говно. Что с вами не так? Неудивительно, что среди вас так много инцелов, наверняка ваша обиженность и озлобленность также хорошо считывается и в жизни. Ты женщина тебя надо брать.
>>324070199 >А тнус это враг который добивается прав только для себя А ты для кого? И вообще, после хотя бы 1 девушки ты бы стал гораздо адекватнее, ты как котенок одинокий
>>324069961 >С такими как ты и нужно общаться неуважительно, ты же инцел озлобленный. Ты никому не нужен С чего ты это взяла? Из-за того, что я тебе без негатива объяснил местные правила, которые все кроме тебя почему-то понимают без объяснений? Буквально перешла на личности и обосрала чела, который тебе помог. Типикал глупая тня, не зря с вами все-таки тут так обращаются, лул.
>>324070379 Кто же обидел при знакомстве с ТЯН. КТО ЖЕ ОБИДЕЛ? ВОТ НЕЗАДАЧА? СЛОЖНО. ПОМОЩЬ ЗАЛА? КТО ОБИДЕЛ АНОНЧИКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ С ТЯН
>>324070487 >Рост то у тебя хотя бы 180 есть? Абсолютное зло парни. Не вздумайте никаких отношений со шлюхами. Только выебать и бросить. Только сагать и хуесосить.
>>324070219 >А когда в компании девушек,я начинаю нервничать,накручивать себя, мне кажется что они считают меня фриком или всратым.Я понимаю что в целом их мнение не имеет веса,но все равно это чувство никуда не исчезае Скорее так: Ты думаешь, что тебя считают всратым\фриком -> трясешься и ведешь себя зажато -> тебя считают фриком
>>324070561 Ну что, ребятки, зацените! 😲 Помните меня, Хованского, блогера? 🥰 Да, да, того самого! 😭 Но, бля, всё изменилось, ёпты. 🥰 Я теперь водолаз, чувак! 😲 И, знаете что? Это, бля, выгоднее! 🥰 Смотрите, бля, как это было. 🥰 Блогерство - это, ёпты, постоянная гонка, бля. 🥰 Снимай контент, ёпты, монтируй, бля, пиарься, ёпты. 🥰 А что в итоге? 🥰 Нихуя, бля! 😲 Денег, ёпты, мало, а нервов - вагон! 😭 А водолаз - это, бля, вообще другая тема, чувак! 🥰 Там, ёпты, платят за то, что ты, бля, ныряешь и что-то там ищешь. 🥰 Или спасаешь кого-то, ёпты. 🥰 А это, бля, реальные деньги, чувак! 🥰 Не какие-то там донаты от школьников, ёпты, а реальные бабки! 😲 И ещё, бля, там не надо постоянно в камеру орать, ёпты. 🥰 Можно просто молча нырять и зарабатывать деньги, бля. 🥰 Это, чувак, вообще кайф! 🥰 А ещё, бля, там тихо и спокойно, ёпты. 🥰 Нет этих, бля, комментов и хейтеров, бля. 🥰 Так что, ребята, если хотите, бля, зарабатывать деньги и жить спокойно, ёпты, то идите учиться на водолазов, бля! 🥰 А блогерство - это, бля, для лохов! 😲
>>324070487 >Рост то у тебя хотя бы 180 есть >>324069738 >около 175. Не мой типаж да пошла ты нахуй шлюха ебаная чтоб тебя бля маняьки в во все дырки отьебали и башку отрезали под твои плачущие всхлипы хотя какой плач ты же шлюха самая. настоящая тебе такое только в радость будет мимо 178
>>324070538 >А ты для кого? >а ты а ты а тебе Ты за себя то можешь ответственность нести, уебище? Или только ныть и перекладывать ответственность на других? Это анонимная имиджборда, где люди пишут то что они хотят. Не нравится - твои проблемы. >И вообще Пошли проекции. По делу есть что сказать?
>>324070638 Аргументы были. Тут все друг друга засирают. Долго игнорировать будешь? Выше ты писала что не всех. Так кого же тут не засирают? Или ты просто солгала?
>>324070674 А у тебя есть хотя бы 165-170см? Или ты карлица полторашка жирная? Просто я вот 187 и мне нахуй не нужно уебище квадратное 1.5м в высоту и ширину. Чтобы дети вышли гномами блядь и похерить генофонд.
>>324070608 >Кто же обидел при знакомстве с ТЯН. КТО ЖЕ ОБИДЕЛ? ВОТ НЕЗАДАЧА? СЛОЖНО. ПОМОЩЬ ЗАЛА? КТО ОБИДЕЛ АНОНЧИКА ПРИ ЗНАКОМСТВЕ С ТЯН Не все тян такие нетактичные, просто пробуй знакомиться дальше. Ты же можешь в статистику, умный кун? Даже тупая тян (я) это понимает, а ты выводы делаешь на основе 4 отказов >>324070608 >>Рост то у тебя хотя бы 180 есть? >Абсолютное зло парни. Не вздумайте никаких отношений со шлюхами. Только выебать и бросить. Только сагать и хуесосить. Почему? 80% кунов хотя бы 180 и выше. Предположила, что и ты не обделен природой, не хотела обидеть
>>324070825 А ты 4 из головы высрала, чтобы удобно отвечать было? От 4 человек 99% не взять, там не полные люди получатся. Какая же ты тупая жирная карлица, это же ты ctrl+w шлюха со вчерашнего треда?
>>324070753 >Рост выбрать нельзя Это мои проблемы? И тем более, с таким детей заведешь, они маленькие вырастут 1.3 микрометра, будут под ногами бегать. Это не гуманно по отношению к детям.
>>324069344 (OP) >Как вы умудрятесь в половине тредов ныть, что у вы одиноки и при этом всех тян прогоняете? Буквальная шизофрения. От того, что вы тут трётесь, в ирл у двчера что блять поменяется?
>>324070920 Давай аргумент почему мы не должны относиться к тебе как тупой пизде, которая должна отсюда съебать. Ты же все-таки утверждаешь, что к тебе несправедливо относятся, а не аноны. Чего ты добилась к своим годам, что из себя представляешь?
>>324070794 У меня 1.63 рост, 50 кг вес >Чтобы дети вышли гномами блядь и похерить генофонд. Мужчины обычно в отца идут по росту, насколько я замечаю. Либо такие же, либо выше
>>324070907 >Ряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя >Вы все злобные инцелы девственники с усиками меньше 180см которые должны ко мне хорошо относиться просто потому что я тян и я боюсь вас но продолжаю тут сидеть >Я никого не оскорбляю...
>>324070931 Дегенератище, тут несколько веток в диалоге. Я ебу кто ты именно, инцел? Поэтому ты и один, потому что тупой. Наверняка у тебя и слюна капает как у бродячей собаки
>>324071030 Карлица ебаная Че же ты не дотянула до 165 хотя бы? Это что мне нельзя тяги на высокой подошве надеть на себя. Не пойдет. Ведь всего дюйма не хватило. Ну все иди нахуй тогда Девушек <165см просьба не писать, жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на бочку из под вина. Или как вы шлюхи в любом сз пишите
>>324070960 Запишись на танцы, многие туда ходят (включая тян), чтобы найти пару. На улице или в интернете между вами 0 общего, а на танцах вы уже пообнимались 500 раз и сблизиться проще
>>324071256 Ну да, жирно, ты ведь жирный троль. Аргументы игнорируешь, как и 90% постов. Ты не хочешь по теме общаться, ты тупо хочешь получить внимание и выставить себя жертвой.
>>324071250 Уже нет, инфляция роста произошла. Как ты говоришь уже даже не 180, а 185+. Значит уже даже не 160, а 165 для тян. Я 187, а ты карлица, на тебе только вещи ставить как на тумбочку. Если требуешь, то соответствуй.
>>324069344 (OP) Потому что вы лицемерные мрази, вагинофашистки, у вас в программе с рождения записана ложь и предательство и вы не видете в этом ничего предосудительного.
>>324071352 > Поэтому для меня и 175 норм. Мне не норм, но у всех свои требования. Если честно даже представить неудобно, как идти рядом с куном 170-175, он же как подросток мелкий(
>>324069344 (OP) >много инцелов Тебя это устрашает? Инцелы ведь многие террористы и убийцы. Ты возможно не осознаешь этого, но ты только что многих двачеров нарекла смелыми и опасными. Оправдывайся теперь.
В треде семенит ОП пидор-чулочник а вы ему ещё и отвечаете. Двач, итоги 2025. 13 лет назад такой тред был бы моментально засаган за отсутствие тянопруфов.
Сельди отказывают по причине того что им внешность не понравилась , сливаются после обмена фото. А потом такие "ты девушек не уважаешь вот и не дают". А теперь уебывай шлюха
>>324070379 Почему унижаться? Потому что все прекрасно понимают какой перекос на рынке отношений, и сам факт инициации говорит о том, что человеку не только больше нужно, что он инициирует, но и о том, что он готов взять на себя все издержки за все попытки - ведь мы прекрасно знаем, что тян никогда не будут вкладывать столько же сил в знакомство, а значит мужчина, который подходит, заранее готов на то, что абсолютно все издержки несёт только он, что он открыто демонстрирует, что ему больше надо, но всёс равно готов.
Это очевидное унижение, такое же, как унижение при поиске работы. Это имеет вполне научное название - bargain power, и барахтаться на рынке с низкой bargain power - унизительно. Ситуация вполне аналогична ситуации с рабочим классом и предпринимателями, и во всём мире признанно, что работник является более слабой стороной, в чью пользу приняты всевозможные законы о трудовых правах и правсоюзах. Таким же образом мужчина при знакомстве является более слабой стороной, и это, само собой, унизительно.
>>324071443 Ты карлица. Ты вообще забудь про рост и лишний раз не подавай голос из под шконки. Чтобы тебя поцеловать даже в лоб надо пополам согнуться.
>>324070825 >Не все тян такие нетактичные Тактично или нет, отказ есть отказ. Само количество отказов унизительно, а не их форма. Само отсуствие инициативы со стороны женщин унизительно. >>324071526 расписал, почему
>>324071495 На общее впечатление влияет не только лицо: 1. Состояние кожи. Акне лечится 2. Прическа 3. Борода 4. Выражание лица 5. Одежда 6. Фон Кидай уж тогда твое фото с замазанным лицом, оценю то на что ты можешь повлиять
>>324069344 (OP) >Как вы умудрятесь в половине тредов ныть, что у вы одиноки и при этом всех тян прогоняете? Буквальная шизофрения. Всех тян на дваче*. Это разные вещи, и это совсем не значит что я прогоняю тян ирл
>Как Потому что писичка скинь контактики хочу полизать тебе очень и пожалуйста позови своего бойфренда Арсена чтобы он выебал тебя а я смотрел мне это очень нравится и кстати можно тебе задонатить деньги мне очень нравится платить красивым девушкам двачеркам
И вообще пиздуй в дев, уёбище жирное, там все твои сисы. Если пиздализы дают бесполезной пиздохуете положительное внимание, то я должен сделать так, чтобы негативного внимания было, если не равно, то больше.
Я познакомился со своей единственной любовью в жизни на харкаче (не в соце) ездили с ней ебаться друг другу в города, потом расстались потому что я был долбоебом, надо было просто жениться и жить щасливо но я как истинный двачер выбрал жрать кал.
>>324071443 >у всех свои требования Им нужно соответствовать. Иначе готовься к горькой реальности. >он же как подросток мелкий Правильна, надо идти с высоким стариком. Подростки это зло, быть вечно молодым это фу.
>>324071545 > Как зарегистрироваться на дваче дай подробный ответ Ахахаха ты че серьезно? Забудь. Регистрации нет. И не будет. Это анонимная доска, в этом весь смысл. Если тебе так надо имя, то просто запоминай свой куки. Или ставь прокси. Чё ты как дед, не шаришь? Все тут аноны, и так и должно быть. Иди нахуй с регистрацией своей. ========= DEBUG INFO ========= Псиопим вместе >>324066557 (OP)
>>324071526 Ты можешь, плакать что злобные тян тебя унижают вагиной, а можешь потратить недельку две и найти тян, перестав быть озлобленным инцелом, психическое состояние которого только ухудшается
Жир начал сочиться из системного блока рано утром. Солнце только показалось из-за горизонта, запели первые утренние пташки, а под компом уже была порядочная жирная лужа. Я не понимал в чём причина этого явления и просто протёр лужу. Когда я включил компьютер, жир начал вытекать уже и из монитора тонкой но непрерывной струёй. Я терпел, я думал это пройдёт. Но всё же была непонятна причина столь активного жироотделения. Когда я зашёл на двач, жир потёк таким потоком что нужно было подставлять тазик под монитор и системник и выносить их каждые 20 минут. Потом я открыл этот тред... Это было нечто невообразимое, это был уже не поток, это было какое-то цунами жира! Он хлынул из компа, ничто уже не могло его остановить! Поток жира нёсся, снося всё на своём пути. Не знаю каким чудом мне удалось уцелеть, ибо от моего дома остались одни руины, двор сейчас похож на пустыню с барханами из жира. Погибли люди, некоторые лишились крыши над головой. Оп, что же ты наделал?
>>324069344 (OP) Во-первых, толсто. Ты вообще не умеешь пародировать манеру речи тян. Вот недавно тут был долбоеб, который создавал тред про то, что он якобы тян, которая поступила в Москву и хочет найти кунчика с квартирой. Вот он реально вёл себя как среднестатистическая тян, 1 в 1. Его спалили только когда обнаружилось, что он спиздил скрин с результатами ЕГЭ из раздела одного.
Во-вторых, люди, которые агрятся на женские окончания, и люди, которые мечтают о тян, это разные люди, представь себе. Тут разные люди пишут, на этом сайте. Это не один человек всё пишет. Понимаешь?
>>324071790 Да блять а если бы ты на ней женился ты представляешь как быстро бы все скатилось в бытовуху и прочий кал? Ты просто не успел увидеть её плохую сторону и поэтому её вспоминаешь.
А вы заметили вообще, что именно происходит? Некая фем хуита из каких-то фем чатиков поручила пёздам приходить на двач и регулярно показывать, что фем повестка существует. Ссыте им в ебало
А вообще, довольно показательный тред - зелень на опе даже не старается ведь, там пиздец толстота в его ответах. И всё равно верят, и всё равно кормят.
>>324071653 >Им нужно соответствовать Мань, маленькие тяночки привлекательны. Поэтому чтобы соответствовать 190см чеду, тяночке достаточно просто быть выше 155см.
>>324071829 >Во-вторых, люди, которые агрятся на женские окончания, и люди, которые мечтают о тян, это разные люди, представь себе Ну кому ты пиздишь, мань. У кого что болит, тот о том и говорит. Не будь у тебя дикой фрустрации от отсутствия писика, ты бы в сторону этого треда даже не посмотрел.
>>324072001 Ебанутый научись читать дальше первой строчки, очевидно что никто не может просто не писать, так работает человеческий мозг что если он видит провокацию то он хочет дать ответ, соответственно надо просто вайпать.
>>324071893 >маленькие тяночки привлекательны Кому нужны ебаные гномы? Да и нормальным мужикам хочется достигать лучшего, а не жениться на гномихе. Блять, даже бегать по утрам, ты 190 и оглядываешься, удивляешься куда пропала твоя жена-гномиха. Это блять просто кринж ебаный жить с карлицей. Хуже любого двачера низкого.
>>324071721 И да, чепушила. Моё психическое состояние в порядке, я за свою жизнь многое пережил и повидал, того что вам, блядям малолетним, не снилось. Мразота, сложно поверить, что ненавидят вас не только домашние чмошники, но и вполне успешно стоящие на ногах возмужалые люди? Ничего, рано или поздно сочтёмся.
>>324072009 Не будет он новый сразу же создавать если его завайпят, он через некоторое время создаст и если его тоже завайпят то ему будет неприятно, если его будут постоянно вайпать то рано или поздно он устанет метать бисер.
>>324069672 >Это еще каеие? Внимание от психбольных двачеров с капающей слюной? Ты бы хотел такой ништяк? Ебанашка, у каждой тянки десятки симпов в запасе. Вы буквально что угодно можете получить бесплатно. Просто вам хуец быдла сосать хочется, а не Славика Сычева который нормально зарабатывает
>>324072176 За каким хуем мне куда-то идти? Схуяли ты взяла, что лично у меня есть проблемы с тян, если я считаю что женщины в целом охуевшие твари? Понимаю, что тебе, сельди, не знакомы понятия совести и чести, чувства справедливости и солидарности с угнетёнными. Поэтому проецируешь на меня классический образ затворника-неудачника.
У меня есть тян, у меня есть работа и нет времени на твою хуйню. Ненавидеть вас мне это не мешает за ваше отношение к людям.
>>324072216 База, для хуесоса и водолаза. Желаю тебе сына карлика потом от твоей тян дюймовочки. И он будет спрашивать, батя за что, а ты будешь говорить но база сын, но база ведь.
КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ
КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ
>>324069344 (OP) Отвечу в бототред/покормлю. Сытый голодного не поймет. Когда кун всю жизнь получает только боль и страдания, тян развлекается. Все ей пытаются угодить. Она не знает что такое работа на стройке с зеками, наркоманами, цыганами, алкашами где нет возможность разогреть еду и нормально помыться, где для мытья из стены торчит труба и на земле валяется обмылок, где на твои холодные макароны другие люмпены смотрят голодными глазами. Она не знает что такое когда родная мать избивает тебя ногами в берцах по голове и пробивает дыхалку, она не знает что такое когда 9 лет гопники каждый день на тобой издеваются, она не знает что такое лютая нищета когда вы экономите воду и моетесь из за этого раз в неделю.
ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ НЕ ЧЕЛОВЕК
СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК
>>324072607 КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ
>>324072679 РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК
Если ты и правда тут сидишь 5+ лет, то знаешь, что сейчас гораздо терпимее к тян относятся. Куны создали это комьюнити, вы здесь в гостях, так что будь благодарна, что хоть так пускают. К вам относятся с подозрением потому что среди вас полно тех, кто делает вид что им интересно, но на самом деле пришли ради внимания и других ресурсов.
>>324072816 КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ
>>324072907 РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК РАБ ПИЗДЫ — НЕ ЧЕЛОВЕК
>>324069344 (OP) > Как вы умудрятесь в половине тредов ныть, что у вы одиноки и при этом всех тян прогоняете? Буквальная шизофрения. Тут много разных людей, это не коллективный разум.
>>324069344 (OP) Селёдка, спок. Потому что в хуй никому не всралось твоё вниманиеблядство и высеры про инцелов. Тухлодырач в другой вкладке. Съеби туда. мимо трапоёб
>>324071083 это хуйлуп. этой ночью ему обоссали ебальник всем двачем когда он создал биопроблемный тред с фейк перепиской. один из анонов сделал нейронкой и этот видос
>>324073707 КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ КТО ОТПИШЕТСЯ БЕЗ САЖИ, У ТОГО СДОХНЕТ МАТЬ
>>324072907 Чел там сидит либо скуфыня, либо уродливая малолетка. И разброс хуев может быть огромный. От нуля до сотни. Но это явно человек у которого с башкой не все в порядке, двачерша же.
>>324073983 Какие кобылы с басовитым голосом, имбецил. Я просто вкинул тебе видос с твоим будущим, где твой маленький щиплый затюканный затравленный сыночек спросит тебя "Пап, за что?". А ты лишь виновато опустишь голову, вспомнишь мои слова и горько заплачешь. Карлица физически не может большого ребенка в себе выносить и родить, потому что головастый гигант в ней тупа кровавую дыру размером с ведро оставит.
>>324073896 Это ты, манда тупая, видимо не понимаешь, что каждый пост с сагой приближает тред к бамплитиму, когда твой тред утонет к хуям окончательно. Про вайп ты и подавно не слышала.
>>324073983 >>324074397 Ну либо она будет буквально тумбочкой с тазом шириной в её рост. Нет причин выбирать себе такой геморрой на ровном месте. Следовательно ты просто сам женоподобный дрыщ мелкохуй, которому дают только карланши с точилкой для карандаша вместо пизды.
>>324074397 >>324074616 Да-да, пидор, твоя двухметровая амбалиха вообще родить несможет из-за гормонального сбоя, благодаря которому она и стала похожа на мужика.
>>324074699 ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК
ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК
СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК СЕЛЁДКА — НЕ ЧЕЛОВЕК
ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК ТУХЛОДЫРАЯ — НЕ ЧЕЛОВЕК
>>324074780 Чем на мужика она будет похожа? Ростом? Так это не половой признак даже, дегенерат. Среди пацанов полно шерстистых карланов, которые твою дюймовочку сейчас дерут.
>>324075220 Девушка - это хрупкое, маленькое азиатское существо. Не согласен и любишь двухметровых пличистых накаченных амбалих с низким голосом? Поздравляю, ты пидор.
>>324075521 Виляния жопой продолжаются. Ты видимо совсем дэбил, если считаешь, что рост ещё и с голосом коррелирует. Твой генофонд уже безвозвратно испорчен. Даже у самой умной, красивой, здоровой и высокой женщины от тебя родится только тупоголовый карлик.
>>324075794 У твоей кобылы из-за гормонального сбоя вообще детей не будет. А у меня родится няшная евразийская метисочка, на которую обфапается вся шкалка.
>>324069344 (OP) Так повелось на дваче, что упоминание себя в женском роде создаёт избыточное внимание к треду и является грязным методом конкуренции за внимание анонов. Вниманиеблядством, проще говоря. Поэтому либо пиши обезличенно, если не хочешь писать о себе в мужском роде (не я сделала, а мной было сделано, либо пиши не о себе, а о гипотетическом третьем лице женского пола). В 99+% случаев в женском роде о себе пишут нехорошие аноны скуфы, дабы грязными методами привлечь внимание к своему треду. Так что раз супа нет, то сажи жирному, разумеется.
Все аноны на дваче равны, а упоминание себя в женском роде = недобросовестная конкуренция за внимание анонов. Вместо того, чтобы создать интересный пост и поставить годную картинку вниманиеблядки просто пишут срань, называя себя в женском роде. Отсюда и ненависть. Сажи тебе.
Как вы умудрятесь в половине тредов ныть, что у вы одиноки и при этом всех тян прогоняете? Буквальная шизофрения.