Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Именно здесь нужно просить музачера о палеве годноты, если уж гугл и ластфм не помогли. Все реквесты за пределами этого треда будут удаляться. Старые треды не удаляются, пользуйте поиск.
Аноны, в прошлом треде мне так и не ответили, попрошу опять Можете мне скинуть годноты типа минуса в youtube.com/watch?v=QvP95tO04pY Там,где чувствуется какая-то безысходность, футуризм ичто-то космическое.
>>1205053 Естественно все делить на жанры и направления. Если я попрошу просто накидать годной музыки, то на меня польется смесь из шансона, металла, попсы и других жанров, большинство из которых мне просто неприятно слушать.
>>1205188 Ну почему. Если ты скинешь примеры годной для тебя музыки и напишешь почему она тебе нравится, то тебе скинут в ответочку то, что тебе скорее всего также понравится.
Нужен очень шумный, скрипящий, свистящий и пищащий рок. Для примера выложил поп-шугейз в стиле Jesus and Mary Chain, но с более сильной шумовой составляющей. Ищу похожое, может кто нибудь подсказать?
реквестую название муслимской песенки из вебм про свинку пепу там кто-то спросит вот из лайк мюсик а свинка такая ЛАЙК ЗИС и арабы начинают петь потом кричат алахху акбар свинка стреляет из ака и они взрываются
>>1205249 Lost Rivers, Stellarium, Study Of The Lifeless, Bright Channel На само деле таких групп дохуя развелось, не все, конечно, хороши. Но можешь просто гуглить bands like a place to bury strangers, читать интервью Акермана, гуглить noisy shoegaze
Аноны! Ищу подкаст одной из радиостанций, который был мною благополучно похерен, к сожалению. Все, что известно про этот подкаст:
1. Длительность около 30 минут - 50 минут, посвящён хитами уходящего года; 2. Выпуск от 30 декабря 2006 (!) года, о чем говорит ведущий в начале; 3. Первый трек - "Утром я солнце" Филатова.
сап музач, в последнее время люто угорел по оккультизму, не серьёзно, просто по всей этой атмосфере обрядов, орденов, заклинаний и тайных знаний. Есть ли что-нибудь на эту тему? Можно чего-нибудь тяжёлого, Jex Thoth, например, доставили.
Помниться как то давно услышал я одну песенку русскоязычную про кровь в исполнении двух няшных педовочек. Тогда спросить название не решился, очень долго искал и вот не так давно нашёл - Флёр - Жертва. Вообще очень уж мне понравилось их творчество - эти мрачные, депрессивные тексты просто завораживают. Подкиньте ещё моар подобного.
>>1205661 Послушай все их сайд-проекты (кстати, эта песня тоже нихуя не под именем Флер вышла) и переходи на... вообще любой трип-хоп. Лень отключать сажу
Особенно нравится как оно в конце скатывается в близкому к построку звучанию. Но, к сожалению, построцк грешит мрачностью, а тут такое восторженное звучание.
>>1205683 Удваиваю, анон, спали еще что-нибудь, очень доставило. Прям вся душа мурашками покрылись, давно не чувствовал такое, сравнимо с блаженством, чуждое другим.
Музач, выручай. По Мегаполис фм крутят ремикс песни Дженнифер Лопез Waiting for tonight, вот только в плейлистах нихуя не ищется, я даже время запоминаю, но как назло, в плейлисте потом вижу огромную дыру вместо названия трека. Бля, музач, я надеюсь на тебя, реально качает эта хуевина. Из оригинала осталась только строчка I've dreamed of this love for so long и завывания.
>>1205013 (OP) Анон, набросай, пожалуйста, интересных музыкальных подкастов с андеграундной электроникой. Желательно с чем-нибудь эмбиентнутым. Недавно осознал, что под них очень удобно писать код и писать тексты. Лучше на английском, но можно вообще на любом языке. В качестве примера приведу вот это https://soundcloud.com/pwrplnt
В музыке не разбираюсь. Являюсь, судя по всему, говноедом. Нравится Placebo. Ритмичность, вокал. Особенно те композиции, в которых кричащий припев контрастирует с остальными частями песни.
хм. On October 21, 2015, All Shall Perish announced the return of Hernan "Eddie" Hermida and guitarist Chris Storey, alongside founding members Matt Kuykendall, Ben Orum, and Caysen Russo (now on bass). The group's press release noted that original vocalist Craig Betit will participate in some fashion as well. The band stated that bassist Mike Tiner, the last original member in the lineup before the return of Orum, Kuykendall, and Russo, declined an invitation to participate. Francesco Artusato and drummer Adam Pierce are no longer part of the band.
>>1206117 БЛЯДСКИЕ ПИДОРАСЫ КАК ВЫ УЖЕ ЗАЕБАЛИ С ЭТИМИ ЕБУЧИМИ НАШИДАМИ! ЕСТЬ КУЧА РАЗНОЙ МУСЛИМСКОЙ МУЗЫКИ — ГНАВА, КАВВАЛИ, КАФИ, САМА; НЕ ХОЧУ, ХОЧУ ЖРАТЬ НАШИДЫ! ХУЕСОСЫ!!!
>>1206165 Я достал голову Дрона, взгляд как живой. Сказал "Спроси у него, может он в теме". Папа молчит, мои пацаны поднимают стволы. Для папы остановилось время, встали котлы.
Сап музач, помочь можешь только ты. Перепробовал все, что только смог - шазам и его аналоги, пробовал audiotag и Moomash, даже вырезал дорожку, ее прикладываю сюда же (вдруг кому то так удобнее будет). Начинается с 4:32 https://www.youtube.com/watch?v=4SbGGkhL2Hg
>>1206625 Битардам удалось выйти на неё и она отвечала на наши вопросики, но ты, видимо, петух залётный, раз всё пропустил. Если вкратце, то 30 лвл обычнотян из Швеции, любит пить пивчик с друзьями, в юности была участницей группы 50 herz, у чечена не она поёт.
https://www.youtube.com/watch?v=ZZHPmB9I8hw Вот пример песни на русском языке без рифмы. Вроде звучит не тупо. Подскажите песен на русском языке без рифмы, которые при этом не звучат тупо.
Анон, чую, это уже сто раз спрашивали, извини, но все же. Кинь песенок вроде прикрепленной, чтобы они были эпичными и не грустными, а наоборот - оптимистичными. Описал хуево, но, надеюсь, ты понял. https://www.youtube.com/watch?v=H8ofhjI6ODc
>>1207018 Окромя i hate myself нихуя годного то и нет. Всякие orchid, saetia, pg.99 и прочие funeral diner- параша для спермотоксикозных челкарей, которым лишь бы погромче и побыстрее.
Очень ебаный реквест, но я всё же спрошу. Песня была весьма популярная где-то в 2001-2002 году, часто гоняли клип на каналах вроде муз-тв во всяких чартах.Что было в клипе: две бабёны на охуенной тачке едут по дороге среди пустыне.
С тех пор, как Kryptic Minds разродились пластинкой с дабстепом в 2009 году я так и не нашёл им удовлетворительной альтернативы. Badman, Six Degrees, Rule of Language — я не знаю никого, кто бы ещё делал такую музыку. Даже Biome — это не то. Хороший дабстеп есть и у других исполнителей, конечно — Burial, Clubroot, отдельные треки Emika и The Bug. Но ничто кроме K.M. и ремиксов на La Roux тех лет не вызвало во мне такого же отклика ни до, ни после. Кстати, ДнБ у Kryptic Minds & Lion Switch тоже был лучшим.
Может быть всё-таки есть кто-то, о ком я не знаю, и кто делает такую же охуенную музыку?
Не могу никак найти песню, в которой несколько раз пелось в припеве: "Together! We will что то там. Together! We can что-то так" - слова Together! пел хор, а остальное - солист. Клип был ещё клюквенный, если не путаю. Ну никак по этим словам не ищеца.
Привет, Анон. Нигде не могу в открытых источниках найти дискографию вот этого парня( в виде дискографии с торента. офкорс). https://www.youtube.com/watch?v=SuJ6cHeEx4Q Если ты мастер гугла, помоги мне, будь добр.
>>1208125 Без неё навряд ли станешь элитой. Пирамиды со всяким филд рекордингом наверху распространяются чисто для того, что бы поржать над дурачками слушающими это.
Друзья, посоветуйте, пожалуйста, музыкальных коллективов/исполнителей в духе The Neighbourhood. Хочу угореть по инди-року или типа того, но не знаю ничего.
>>1205013 (OP) Помогите найти трек.Скорее всего 00.Похож на инди-рок,инди фолк.Запоминается припевом,слова не правильные,но все же: Хееееей хо хэрэ ви го Мотив безумно похож на тот что в видео начиная с 1:32 http://www.youtube.com/watch?v=jySfU10IQu4
>>1208114 подкину тебе немного, парень. очевидные Lustmord, Bad Sector, Desiderii Marginis, Immundus, Raison d'Être, например. еще можешь заценить Apócrýphos, Northaunt, Treha Sektori, Post Scriptvm, Maculatum, Council Of Nine, Therradaemon, Atrium Carceri, TeHÔM, Cryobiosis, Kammarheit. да много их. хватит тебе этого на первое время.
>>1208117 посмотрел на вате, парень. имеется 6 синглов, 1 еп и треки со всяких компил плюс ремиксы.
Всю жизнь слушал музыку со словами. Посоветуйте что-нибудь спокойное и мб с вокалом без текста, ударными, еще чем-то. Для использования во время умственной работы.
Ищу музыку со струнными. Чтобы прям долго тянулись. Можно с элементами электроники, эмбиент. Тихая музыка. Но в то же время, чтобы было немного драмы, немного темная музыка.
>Ищу музыку со струнными. Чтобы прям долго тянулись. Можно с элементами электроники, эмбиент. Тихая музыка. Но в то же время, чтобы было немного драмы, немного темная музыка.
1. Имею старый айпод нано 4-го поколения, на что пора уже менять? Громкость ставится уже какая-то произвольная, лок не работает. Сам он охуенен, но такого уже не купить. Не хочу сенсорник новый, он тяжелый и огромный, а еще сенсорник и жрет энергии дохуя. 2. Чем можно в 2 клика настроить для каждой пестни уровень громкости при проигрывании?
У меня не реквест, а вопрос к музачерам. Кто-нибудь слушал последние альбомы Dead Weather и Wolfmother? Как они? Насколько хороши относительно первых альбомов?
>>1208503 первый слушал ради любопытства (с предыдущими альбомами тоже знаком). музыка впечатления на меня не произвела, как и вокал моссхарт (хотя вообще вокалиста она неплохая). но фанатам уайта может доставить.
>>1208581 Почему большинство блекухи звучит как VHS-RIP? Вот серьёзно, в девяностые кассета перезаписанная 50 раз звучит лучше. Это СТИЛЬ такой, или на микрофон денег нет?
>>1208591 >Это СТИЛЬ такой this Лоу-фай заставляет фантазировать как должна звучать музыка, плохо различимая за шумами и из-за низкого качества. То есть сырой и атмосферный блэк развивают мыслительные способности. kek Есть и качественные коммерческие записи. Анхоли матримони и мирротрон, например. Ещё Димму боргир там, Горгорот и всё в таком духе.
Пиздец, анон, ай нид ёр хелп. Услышал сегодня мелодию, раньше тоже несколько раз слышал но названия не знаю. И клипа тоже не было, просто мелодию взяли для нарезки.
Решил кинуться в ностальжи и понакачал транса с нулевых. Прислушался к тексту - такая доброта и наивнота, не то, что сейчас. Переубеди меня или согласись со мной, анон. Например. https://www.youtube.com/watch?v=GsjXzlF6c5k
>>1208849 >Лоу-фай заставляет фантазировать как должна звучать музыка, плохо различимая за шумами и из-за низкого качества. То есть сырой и атмосферный блэк развивают мыслительные способности
Ты это серьёзно, лол? Лоу фай интересен лишь тем, что музыка со стерильной и кристально чистой записью звучит противно
>>1208930 Ну про развитие мыслительных способностей подстебнул чуток)) Но лоу-фай позволяет погрузиться в музыку и лучше представить её в голове, дорисовав недостающие штрихи музыкального полотна - это я на полном серьёзе. Возможно мы разный лоу-фай слушаем. Я то про атмосферный блэк и родственное ему писал.
Так, на вас последняя надежда, гугл нихуя не помог. Что я ищу. Композиция исполненная такого грустного пафоса, смутно ассоциируется с фильмами о войне, это типа песня с голосом, но без слов (вокализ?) в которой мужские голоса выводя м-ммм-мммммм-мм-мм-ммм - примерно так, и в итоге получается грустно, торжественно и пафосно как минута молчания.
Блядь, у меня нет слуха, но я считал все эти "м" по памяти. Вот же ж странно, я был уверен, что это какая-то хуйня от родных осин, типа poljushko pole от австрияка Лотти. Я сейчас просто счастлив, эти ммммм у меня уже неделю в голове крутятся.
Алсо если у вас есть что-то овергодное, но имеющее отношение скорее не к мидвесту, а, например, к какому-нибудь смежному жанру, то все равно вбрасывайте.
Пацаны, что мне нужно заценить из djent/progressive metal? Вот, что уже есть на пикрилейтед. Есть ли еще упущенная годнота годнющая? Нравится не всё, сразу скажу. Что-нибудь атмосферное (депрессивное/романтическое/ностальгическое) желательно. И не русское желательно.
>>1209055 Rejectionary art, haken, division by zero, поздних textures, очевидные animals as leaders, из типичной жынтухи omertah есть ещё. Если брать менее ентрилевельный прог, то panzerballett, guthrie govan, mermort, shining, beyond creation, leprous, schizoid lloyd, the heartland.
Нужно что-то вроде Genocide of the mind – Intro (natt). Главное, чтобы без вокала, заебали эти их крики, хотя раньше вставляло. Еще можно что-то вроде Atrium Carceri – End Titles или So Hideous (вот его крики не бесят, кстати).
Хочу найти что-то похожее на Razor 1911 - Whispers(2002). Ластфм не дает рекомендаций. Из чиптюн/8-бит музыки - это на мой взгляд самое лучшее, что можно было создать в рамках жанра.
Нужна какая-нибудь электронная музыка, чтобы дико по sci-fi/ кибер панку угореть. Посоветуйте что-нибудь, пожалуйста. Саундтреки к играм уже заслушал, перешел на aggrotech и acid techno.
Антоша! Молю, помоги найти клип, недавно видел его в шебм, в б, там девочка милая вроде с розовыми волосами идет по стадиону где идет матч по американскому футболу и так тихонько душевно поет, она еще кажется в наушниках или капюшоне была! все обшарил, не могу найти
>>1209378 В готике говно какое то, музыку к ТЕСам пишет Джереми Соул, его можно заклеймить тэгами modern classical и orchestral, между этими остами нет ничего общего, кроме того, что они саундтреки к играм. Не знаю, не понял что ты ищешь. Подозреваю какой нибудь ambient folk
http://www.youtube.com/watch?v=-pVHC1DXQ7U Как же мне нравится эта песня и клип шикарно снят, но только я понять не могу что происходит в нем, объясните в чем сакральный смысл?
Очень хочу послушать нечто подобное, особенно первая часть песни, когда такой хиплый женский голос, почти не слышен из-за груснявой гитарной музыки, рикаминдуйте пожалуйста, аноны.
Доброго дня. Уважаемые форумчане, кто владеет английским, напишите, пожалуйста, английский текст этого трека. Здесь всего несколько строчек. Я сам английский на слух не воспринимаю, а текст в Интернете найти не могу. Спасибо. https://www.youtube.com/watch?v=4K6zUQsV-1I
Антоши, вы, наверное, последние, к кому я могу обратиться. Давно ищу жанр музыки, гугл меня не понимает, друзья и близко не в теме, только вы у меня остались. Интересует жанр/исполнитель/отдельные треки/вообще похуй что, главное, что мне нужно - очень много низов. Что-то вроде дарк эмбиента, но эмбиент не то, нужен еще и ритм. Пробовал даркстеп, нейрофанк - что-то близкое, но у большинства исполнителей верха сильно выбиваются из общей картины, а мне именно нужен ровный звук. Трэп чем-то подходит под описание, но он недостаточно "полный". Не знаю, как еще понятней описать. Звук чем-то похожий на видеорилейтед, если откинуть вокал. Или на Нейромонаха Феофана. Короче, я совсем запутался. Надеюсь, вы чем-то поможете. https://www.youtube.com/watch?v=uggrWRov0mg
Анон, молю, посоветуй что-нибудь типа этого (я не знаю, можно ли такое назвать эмбиэнтом). Нужно что-нибудь пугающее, с подобными названиями, inb4 Lustmord https://www.youtube.com/watch?v=pkLRBj2IWa0
Ребят, помогите вспомнить клип. Смотрел очень давно по A-one (отпечатался в памяти и мучает меня). Единственно, что помню - там был обычный такой парень, бездельник, у него, вроде, девушка была, его забирают в армию и он попадает в Ирак, там ему в спину стреляет женщина или ребенок, клип как бы рисованный.
Ребята, два реквеста. 1) Какой плеер на андроид скачать? 2) Посоветуйте, что послушать. В плане жанров я почти всеяден, просто не советуйте что-то всем-всем известное, посоветуйте ваше любимое\топовое\ламповое етс. :3
>>1209835 1. Пользуйся дефолтным. 2. Wagakki Band, Sidewalks and Skeletons, Dalriada, Knights of the Abyss, Woods of Ypres, Dir en Grey, Sombres Forets, Szron, A Breath Before Surfacing, Number 12 Looks Like You, Magrudergrind, Love is colder than death, Darzamat, Lisa Gerrard, Klaus Schulze, Ossadogva.
Сап, парни. Вообще не знаю чего слушать, нравится всякая хуйня типа di6, Sol Invictus, Spiritual Front. Если не из неофолка, то очень понравилось The Caretaker и в джой дивижоне нравится вокал. Так же нравится всякое хипстерское говно типо Kero Kero Bonito – Flamingo и Cashmere Cat(1-2 трека). Посоветуйте чего, даже не знаю чего, но посоветуйте, лол. Извините, что без ссылок, писал с телефона. Спасибо.
вроде быстро тред промотал не нашел. двач-помогач. в Б постили вэбэмку, там какой то минизал. Мужик небритый играет на гитаре. Девушка очень мелодично поет в микрофон одно и тоже. Возможно на французком, но вряд ли. у мужика на футболке какая то пентограмма что ли. и надпись кажись any light Там ешё вначале ноут снимали. в зале сидят человека три. по стилю нечто похожее на вичхаус, но не он. в жанрах я слабоват.
Анончик, ПОМОГИ! В б постили вебэм, где ниггер похожий на него на фоне океана и пальм читал рэп. Пожалуйста, найди! Нет, это не solomondagod. Пожалуйста! ПРОШУ!
Анон, научи слушать джаз. Я его не понимаю и это приводит меня в фрустрацию, потому что я прекрасно понимаю и охотно слушаю поц-рок, стоунер рок, металкор, дэт метал, дум, дарк и псай эмбиент, нойз, хип-хоп, трип-хоп, транс, дип-хаус, нейрофанк, камерную музыку барокко и романтизма, айдиэм, тувинское горловое пение и Бритни Спирз, а также многое другое.
Но джаз я не понимаю. Т.е., мне нравятся самые попсовые песни Луи Армстронга или ещё какой-нибудь 101 Strings, но то, что посоны называют "настоящим джазом" вызывает у меня лишь недоумение: вся эта "импровизация" без запоминаемой мелодии и ритма, издевательство над саксофоном с целью заставить его издавать резкие, визгливые всхлипы, режущие слух, игра на фортепьяно настолько переполненая диссонансами, что за этой какофонией трудно узнать музыку, барабанщик, играющий что-то настолько похожее на звук крушения шкафа с посудой, что задаёшься вопросом, а так ли нужно вообще что-то уметь, чтоб вот так вот "играть"?
Мне знакомо то чувство, когда понимаешь, что эту музыку надо слушать как-то "иначе": помню например, каким скучным мне когда-то казался https://www.youtube.com/watch?v=BjgMato1of0 и каким откровением стало, когда я смог услышать всю охуенность этого трека. Но вот с джазом этого так и не произошло, он как был, так и остался мне непонятен.
Короче, что слушать в каком порядке, чтоб я прозрел?
>>1210596 Вот здесь есть разные тематические каналы, пробуй слушать хотя бы фоном. http://www.jazzradio.com/ Рано или поздно попадутся вещи, которые тебя зацепят, а дальше уже сможешь найти по аналогии.
Песня такая там два мужика поют один на барабане другой на клавишах. У них еще там в клипе зеленый гномик. Что то поют весёлое. Киньте-ка, аноны, название сего трека. На дваче в шебм тредах часто форсят. Всем мокреньких 2D тян!
>>1210596 Значит так, для начала найди барыгу, который согласится за раз затарить тебя хмурым на ближайшие пару месяцев, ширнись пару раз для привычки и потом приходи, накидают тебе чего-нибудь послушать.
Сап, музач. Реквестирую годноты от абстрактного хип-хопа ( а-ля "Мутант Ъвхлам" и "Вы соглашаетесь" ), с меня попытка ответить хоть на один запрос в треде или, как водится, нихуя, если ответить не смогу.
Реквестирую прогрессив транса, такого, чтобы был без заебывающих разгонов на трека, желательно без вокала, и чтобы в нем присутствовало что-то отстранено-космическое, хуй знает как объяснить. Суть в том, что я послушал Deadmau5 - Intelstat и угорел по такому музлу, но по тегу прогрессив транс нашел какое-то море говна вплоть до Бумбюрена. Так вот, Бюрен с танцевальным говном и бабскими завываниями не нужен. Нужно что-то серьёзное по настроению.
Что-нибудь ИМПЕРСКОЕ, анон. Собственно, Имперский Марш и подобные ему темы из Звёздных Войн заслушал до дыр, но может подскажешь каких-то сторонних исполнителей с композициями в похожей стилистике?
Короче, я проебал одну песню. Помню, что похоже на найтивыход. Минус очень быстрый и можно сказать "веселый". Сам автор читает очень быстро. Помню, что сто процентов были такие слова: "Что на сегодня? Не знаю." Возможно были такие слова: а ну ка посмотрим что на сегодня не знаю ты же кошка лапка ладошка. Блеать, лол, ну я так запомнил, что поделать... Умоляю, антош, я сгораю, как хочу услышать эту песню!!! Молю!!!
>>1210970 Боже. Ты даже не представляешь как я тебе благодарен!!! Первый раз зашел сюда, но порыскав в тредах, нашел не мало годной музыки, думаю, еще вернусь. Спасибо еще раз, добра тебе!
>>1210739 коньяк с вишнёвым соком, на выход с вещами >>1210986 Да я тут тоже первый раз, собственное. Как-то даже неожиданно было видеть реквест такого. Рад помочь.
>>1211127 Я прочитал твой реквест и припомнил, что (не в дабстепе, а) конкретно у этого музыканта/группы слышал что-то типа эпичного вокала и эпичной музыки. Вот и посоветовал тебе просто послушать. Я же не утверждаю, что это имперское. Просто попытался помочь. Почему другой анон посоветовал то же самое, я хз, лол.
>>1205013 (OP) Анон, выручай. Ищу песню. Вот описание клипа: чувак просыпается, встает, надевает лоферы, косуху, стучит каблуками и идёт на улицу кататься на скейте в таком прикиде. Стиль - инди дэнс, инди-поп года 12-14. По звучанию похоже была на the shoes вроде. Перегуглил весь интернет, не нашёл. В песне вроде были слова new loafers.
Есть ли годные исполнители с текстами на русском языке, поющие про всякое волшебство, битвы, суровых воинов, заколдованных красавиц, мечи, латы, странствия, чудеса и подобное фэнтези? Главное чтобы не злоупотребляли всякой славянской мифологией, ибо заебало.
>>1211127 Я же сказал, если хочешь замиксованного, если нет, то вбиваешь название трека уже без тэга instrumental core и будет тебе счастье на эпичную музыку.
>>1211394 Насчёт второго трека тебе сюда https://vk.com/retrowave Этот клип тут даже в Видеозаписях сейчас висит. Жанр - retrowave. Что-то похожее конкретно на этот трек - послушай Judge Bitch и Irving Force.
Анон, помоги найти песню, весь день в голове проигрываю так как помню мотив и вот вроде даже слова помню, но не гуглится. Песня на английсокм, 100% был клип и крутилась лет 7 назад когда я школу заканчивал. Так как на английский я на тот момент ложил хуй то и слова могу вспомнить не все или перекрутить их.
Очень примерно помню припев так как засел в голове, хоть я на тот момент и не понимал его толком: Baby, you're so (right/nice?) ... every time ... into my life and i ... and i can't stop to looking (in/through) your eyes.
Вроде и слов не мало, но поиск по текстам песен ничего не дал.
Анон, я заебался. Слушаю одну и ту же группу (Depeche Mode) уже 3 года и ни на что другое не могу переключиться. Пробовал и похожие с ластфм - все не то. Нравятся отдельные альбомы у Кьюр, Смитс, кое-что из Diary of Dreams, но чтобы вот прям все альбомы до дыр переслушивать - увы. Есть тут такие же депешисты? Что вы слушаете помимо ДМ?
Алсо, в ДМ привлекает именно некая "печальная мрачность" (или хз как назвать) в звучании. Как будто слушаешь - и на ностальгию пробивает непонятно почему.
посоветуйте подобной годноты позалипать. По поиску автора гугл выдает чоткий репчик. А мне именно в стиле данной композиции, ну или жанр советуйте. няши
Двощ, помоги с опознанием трека из видео: https://www.youtube.com/watch?v=603aaMfqJsU В комментах кто-то сказал, что это Би-2, но я все равно не могу найти ничего похожего.
>>1205013 (OP) Перерыл уже кучу всего. И по словам искал, и програмками - эффекта нету. Если кто-то знает и подскажет название - это будет замечательно.
> still my heart forever takes and get you up im your face your my face boom boom in my buton in my soul all you see is your control im your bitch your my bitch boom boom > feel so feel so come save me with you save my drank im your bitch your my bitch boom boom
Помогите вспомнить песню. Играла где-то в 2006-2007 году постоянно по радио, по-моему не на английском, с арабским мотивом, пел мужчина. Там еще припев пыл (очень приблизительно) : Адалесофильо, уооо, уооооо.
Очень прошу мрачной музыки на банджо. Перерыл кучу кантри-исполнителей, но либо банджо мало, либо как-то слишком весело. Скрипка тоже не возбраняется. Короче блюграсс/готик кантри, но побольше банджо.
Клауд рэп заебал страшно уже. Посоветуйте какой-нибудь сверхмодный и актуальный паблик в вк, где выкладывают только современную музыку, а не выпук из 2013.
"Прыг-скок" Опизденевших, думаю. а вообще лишний вопрос. хочешь обмазаться - бери и мажься. в хронологическом порядке, с любого альбома с наиболее понравившимся названием, обложкой, треклистом.. блядь да какая разница.
>>1209376 СasualCore, SkinCore или как-то так. Из похожего - Яйца Фаберже, Old Style Values, Svarog, CWT и Style (часто путают эти 2 группы, песню "Подростки-хулиганы" поют именно Стайл, а не КВТ)
>>1205013 (OP) Музаноны, посоветуйте этакого полуебанутого кокаинового бибопа, чтобы с бешеным темпом ударных и баса и сумасшедшими соло на клавишах, вот это все.
Анон, умоляю, спали годноты в жанре dark ambient. Что-то вроде "Записок с изнанки". Чем больше в музыке ужаса: плача, стонов, криков, тяжелого дыхания - тем лучше.
>>1211689 Да, но он определяет только попсу всякую, чего посложнее- сдувается сразу. Ось- спермёрка. Шазам намного эффективнее ищет даже по звуку с наушников.
>>1205013 (OP) типа божественных Cookin' Ingredients Привет, Двач. Уже лет 10 с удовольствием слушаю сборники даун-темпо, ликвид фанка и прочего ню-джаза — Cookin' Ingredients. Переслушал так же все что было у LTJ Bukem'a. Так вот, что есть максимально похожее?
>>1210291 Совсем не то же! То соло (или как это называется?) было чем-то похоже на Be'lakor. Какой-то МДМ с думом одновременно. >>1210320 Спасибо за просвещение, лол.
В прошлый раз не совсем то дали. Ищу музыку, желательно современную, С ДУШОЙ И ВОКАЛОМ без использования электрических инструментов. Саундтреки не нужны.
Пока в треде музыкальные полиглоты, надеюсь поможете мне найти песню. Она на английском языке, поет мужчина обычным голосом (не высоким и не низким), по стилю - рокешник конца 80х, аккустическая гитара, вроде бас и немного ударных (не факт). В куплете/припеве что-то вроде: I-I-I feel like I felt before when heaven still above floor...floor (я именно так запомнил). Ну, и на гитарке примерно - Am/F/C/G, но мелодия сама какбэ минорная (другого слова подобрать не могу). Молю, анон, помоги, джва года ищу эту песню.
>>1211554 Поёт мужик, клип не помню вовсе. Стиль: похоже на клубное "обновление" старой песни, когда берут какой-то мотив и на него накладывают старую песню, но может я ошибаюсь в том смысле что песня не старая, а сделана для этой же музыки. Основной мотив был буквально из трёх нот: тудум-тум-дум; тудум-тум-дум; тудум-тум-дум ... Вот реально блин в голове могу проиграть всё это, а найти - нет.
>>1212644 Добра тебе! Теперь вижу что половину слов я тогда не понял, а по воспоминаниям я их заменил на похожие (Lady - Baby) из-за чего и не мог выгууглить. Ещё раз спасибо.
>>1212644 Ещё раз посмотрел на слова что я тогда написал по воспоминаниям, блин как ты догадался-то ? Я бы сам наверное не догадался если бы сейчас прослушал песню и зная настоящие слова увидел своё сообщение выше.
Когда-то давно слышал группу, состоящую, возможно, из двух человек, один из которых с большими усами. Вокал был очень басистый и часто играли на каких-то этнических барабанах, что ли, очень крутые ритмы. Название похоже на yellowcard, но не они. А может и не похоже, хуй знает Помогите вспомнить
>>1205013 (OP) Помогите найти клип: Черно-белый клип с выкрученой на максимум резкостью в центре стоит и пританцовывает негр голый по пояс с цепями, все дела. Читает очень злой реп, вероятно про ненависть к белым. Вроде как в клипе присутствовали собаки и намек на ку-клус-клан. Вроде как песня была хитом, а белых стебали за ее прослушивание. Насчет последнего могу ошибаться. Буду очень благодарен.
Ищу клип или песню. trance или Электро. Без слов. В начале на пляже 3 девушки латиноамериканки%(нигры)% танцуют в купальниках и парень в обморок падает. такая загадочная музыка.%)%
>>1205013 (OP) Двач, подскажи, около года назад форсился чей-то клип, в котором были овцы, обвешанные лампочками. Они бегали и сверху формировали всякие фигуры. Странно, у кого не спрошу - никто не помнит. P.s. только из армии вернулся, ничего не узнаю
Антоши, у меня уж слишком говноедский реквест, но я уверен, я тут не один такой. Суть в чем, году, эдак, в 09-10 у нас в компании парень постоянно крутил на мобилке русский реп. Всякие там Басты, Птахи и прочий зоопарк. На днях я вспомнил это и прицепилась ко мне одна песня. Даже не песня, а 2, мать их, строчки. В общих деталях - обычный обрыган-рэп, но припев - нечто. В нем были строчки: "Поточи карандаши... ...еще что-нибудь на "ши"" И вот подобная поебень, заканчивающаяся на "ши" через всю песню. Немного отсебятины, в качестве примера, может поможет: "Тупые малыши, Каштаны вычеши, Рыбу посуши, Выйду в пустоши." Короче, вот так. В те времена песня, видимо, была популярна, поэтому я уверен, кто-нибудь из вас вспомнит. На вас последняя надежда, антоши.
Жутко доставляют мелоанхоличные композиции с женским вокалом, как многое у Голдфрапп, Бьорк, Земфиры, Алины Орловой. Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь в таком же духе.
Няши, посоветуйте какой-нибудь ambient/traditional electronic/chillout альбом, который, как бы так сказать, "приключение", "погружение". Трудно объяснить, но некоторые эмбиент альбомы звучат как набор просто набор треков, некоторые задают какое-то одно настроение, атмосферу, но есть такие, которые ты слушаешь от начала до конца как интересную историю, типа того. Из примеров - "Global Communications - 76:14", "Sensorica - Eva", "Openaiid - Без края". Заранее спасибо.
хуй знает где спрашивать поэтому напишу сюда. анон, где можно скачать музыку в формате flac? нет, я не говорю про альбомы с рутрекера, а отдельные сайты где можно скачать треки. типо как с зайцев грузануть какую то одну песню
>>1213519 >Спектральная_музыка >Сюрреалистическая_музыка Забей, это говно на один вечер + один раз выебнуться перед друзьями или блеснуть в музаче типа этого>>1213534
>чем отличается дум от дроуна Дум - это медленный метал с читым вокалом. С гроулем - дэз дум. Дроун - музыка, где гудит одна нота.
Ребят, а посоветуйте, скажем, на рутрекере какие-нибудь сборники всем известной танцевальной попсы последних лет. Ну, из того, что там по всяким радио энерджи крутят, всякие песенки типа "4 am" и всего такого.
>>1213555 Эмбиент не гудит. Вообще, до меня долго доходило в свое время, что стили отличаются не набором инструментов или каким-то там устоявшимися правилами, а тупо звуком. Вот, идет вибрация на низкийх тонах - дрон. Просто играет музыка без ритма и мелодии - эмбиент.
Аноны, подскажите джазовых произведений с годными басовыми соло. Это все параметры моего реквеста, даже если стандарт почоветуете, будет уже не так плохо.
посоветуйте такого как DOLORIAN "Dolorian" (2001) - подобного ищу много лет уже что-то подобное проскакивает у TIAMAT на "Clouds" и "Wildhoney", но у них много пафоса и эго вокалиста лезет на передний план. а DOLORIAN сотворили такую атмосферу, она и депрессивная и воодушевляющая одновременно и шепот очень в тему. накрайняк нужен психоделик дум без этого убогого вокала, который изрыгают косплееры трупов с размалеванными еблетами
>>1213813 Теоретически? Самое большое количество вокала с гнилыми малолетками я по крайней мере встречал как раз в этом дабстепе. Не поделишься музыкантами?
Помогите найти песенку, по радио с проскакивает. То ли недотранс, то ли перехаус с вокалом как у риханны (они все счас как риханна звучат), проскакивает слово, похожее на generate.
Реквестирую долбаеба для нажимания пальцами по клавишам компьютера в целях написания материалов на тему /mu/зыки. Вознаграждений нет.Энтузиазм и хардкор(не жанр). Спасибо.
Господа меломаны, помогите, я знаю, что можете. Ищу трек, транс, думаю, что минимал, он старый, там очень запоминающаяся тема. Кароч, так: ту ту ту т-у-у-у т-у-у-у ту. Плес хелп ми гайз.
>>1213829 >>1213850 Буриала не я тебе порекомендовал, другой анон. Но Буриал, например. Если я правильно понимаю, то Буриал из "старого" дабстепа. А гнилые малолетки стали появляться, когда дабстеп стал популярным. То есть после 2010 года. Поправьте меня, если кто лучше разбирается. Но и в "новом" дабстепе есть достойные музыканты/треки. Ты, извиняй, конечно, но твой вопрос на троллинг похож. Уточни, пожалуйста, каким дабстепом поделиться. Я слушал дабстеп 2 года. У меня скопилось около 30 любимых треков. Не все же 30 тебе скидывать, лол.
Реквестирую noir trip-hop какой-нибудь, что-то похожее на massive attack и tricky, чем нуарнее тем лучше. Алсо что-то похожее как Einstürzende Neubauten - Sabrina например. Portishead и Morcheeba не очень по мне, женский вокал как-то не очень люблю.
Подскажите что это за колаборация между Exodus и Sepultura, висит на яндекс музыке, а на энциклопедических сайтах типа метал-архивов и официальных сайтах групп про нее ни строчки.
Народ! проебал один добротный сет. не помню кто сводил. осталось только несколько треков из него. с этого трека сет начинался Nathan Fake – The Sky Was Pink (Icelandic Version)
вот еще треки из этого сета, вероятность КРАЙНЕ МАЛА, но все же вруг кто его слышал и помнит?
Coburn Vs Dumb Blonde – Sugar Lips (Kiki Remix) Baxendale – I Built This City (Michael Mayer mix) Jeff Bennett – Aband Oned Sensor Switch – A Bit Patchy (Original) Tiefschwarz – Wait and See (Alter Ego remix)
>>1214023 > Уточни, пожалуйста, каким дабстепом поделиться. Мрачноватым и не слишком быстрым, можно с атмосферой. Такие критерии больше похожи на реальный реквест?
>>1214348 Ты перечислил почти всех отцов в этом жанре. Тут особо никого не посоветуешь больше. Попробуй альтернативы, например, что-нибудь из стонер-рока.
>>1214373 номер твоего поста определит - что именно я тебе отвечу: 1-2. мамка твоя порвалась 3-4. принес тебе в ротешник 5-6. обоссал аутиста 7-8. сбрызнул тебе на лицо 9-0. слив засчитан
Помогите! Доставьте видео - аккустический кавер на White Lion - Cry For Freedom. Исполняют лысый дядька в татуировках и молодой чувак (на гитаре играет). Сидят за столом в комнате или студии хз... Я верю в вас!
что с моим соулсиком? я нуб, установил его пару месяцев назад, расшарил свою папку, за скачанные файлы благодарил, вроде вел себя прилично. У меня короче сначала альбом в среднем за пару часов скачивался, а теперь нихуя никачает, болтаются неделю, убираю одни файлы из закачки, закидываю другие, без конца абортед абортед. Притом я вижу как у меня скачивают с приличной скоростью. Что я делаю не так?
Реквест не песниАноним19/11/15 Чтв 20:41:33#976№1214941
Не секрет, что вышедший недавно Skills in Pills -- лютейшая годнота, однако, есть ли уже в сети фан-арт на песню Cowboy? Может кто поделится или кинет ссыль?
Народ, хочу запилить на стены гибкий неон как у дядюшки Уорнера на голове на пике, скажите, где такой найти, толщиной чем больше тем лучше и чтобы сегментовидность (где есть диод а где пустота между ними) была минимальна видна, грубо говоря, хочу красные не слишком яркие шнуры расползающиеся по моей и без того наркоманского вида комнате. Несколько шнуров. Подскажите где какие варианты есть, а я вам сотни няшек и нефти.
Анон, посоветуй нормальных рок/джаз/блюз-исполнителей. Не или-или, а именно на стыке жанров. Как The Rolling Stones (в некоторых, правда, песнях). С меня как обычно.
>>1214910 У меня с одних юзеров качается нормально, а с других тоже низкая скорость и абортит. Равно как и с меня одни качают на высокой скорости, а другие - на 10 кбит/с с постоянными абортами. Так что не думаю, что дело в тебе. >>1215056 https://ru.wikipedia.org/wiki/Qt
Анон, полгода как люто угараю по габбе итд, недавно начал траить хардастайл и вкатило. Введи пожалуйста в курс дела, с чем следует ознакомиться, где искать годноту итд. С меня как всегда.
Музач , нужна годная подборка\песня с низким голосом ( мужской или женский не важно) с резкими сменами громкости, темпа и.т.п. (чем-то похоже на System Of A Down – Attack или на Marlin Manson – This is halloween , но голос должен быть чуть ниже ) Так же хотелось бы чтобы во время прослушивания было ощущение непредсказуемости . Такие дела , анон . Заранее спасибо.
>>1215218 Годный трек, схоронил для себя. Сестра, боюсь, не оценит. >>1215207 Классику тоже скорее всего не оценит. Нужно что-нибудь попроще, девчачий холод, типо мистера кисы или Ланы.
>>1215480 Вообще, это я только один трек такой знаю. И хотел бы найти что-то подобное Pink Floyd – Marooned, с электрогитарой, без слов что-то. Если кто-то подскажет, буду благодарен. Где теперь такое искать? В пост-роке?
Доставьте ВЕБМ где видеоряд - это статичная черно-белая фотография с выступления группы, а аудио - песня в стиле пост-панк, где на куплете идет голос под одни ударные с бас-гитарой (без электрогитары), а электрогитара вступает только на припеве или на проигрыше. Название группы не помню. Пели то ли по-русски, то ли нет. Доставите?
Помогите выбрать пьесу в классический цикл, а то я ничего не могу наметить. Смотрите что пока вышло: Шуберт - Соната a moll D.845 Бах ХТК II - C dur Прокофьев - Этюд op 2 no 3 Скрябин - Этюд op 8 no 5 В общем, нужна ваша помощь. Надеюсь тут найдутся соображающие люди
В вебМ тредах месяца 2 назад ходило видео чеченской войны под музыку какуюто блюзджазз не знаю, там какая то группа чёрных из 60х её исполняет, соус песни или вебм(что бы по ней соус песни найти) есть? Там залуплена фраза, что то типа Ю хёртин ми бейби.
Реквестиную ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ МУЗЫКИ. Что угодно подойдет, особенно какие-нибудь формулы под бит. А то так просто учить не интересно. Существует ли такое вообще?
Может не совсем в тему, но все же. Поясните, схуя ютуб может заблочить ролик за то что там где-то на фоне звучит кусочек какой-то музыки и одновременно на этом же ютубе лежат нетронутыми полные дискографии этих же самых групп с кучей просмотров?