>>324075579 (OP) Вот поэтому я и перешёл на рисованную порнуху. Там художник может нарисовать тянке любые эмоции и ситуации. А от женской версии дикпиков в исполнении брёвен у меня покерфейс.
>>324076518 Насколько раз использованное слово буквально не придаст твоему посту веса, на будущее. И по поводу тянки, ты просто по настоящему жирных видимо не видел. А оп посте процент жира в пределах нормы
Двачую. Такие всратки, а в итоге отдаются только альфачам. Просто очередное доказательство завышенного курса, есть даже такое дно рынка недоступно нам - простым анонам.
>>324076679 Где у нее складки жировые? Ты долбаеб? Ни висясего живота, ни складок. Как так получилось, что "жирная" баба с подтянутым "жиром". Ты долбаеб?
>>324076892 >они нахуй не нужны миллионерам Зато симпам вполне заходят. Лучше жопой крутить перед камерой, а ебаться с нормальным мужиком, живя за счёт дрочеров.
>>324077203 ну она в интернет ушла очевидно из за того,что рил лайф не задался ее явно парни даже на свидание не зовут вот она и получает так необходимое ей внимание в интернете
>>324077349 да,но не совсем она как будто не хочет одеваться женственно и пытаться подчеркнуть свои хорошие черты и тупо решила стать томбоем это конечно ее выбор,но увидев ее на улице,я бы подумал что это парень
>>324077425 тред про внешку,а не беды с батюшкой это вообще отдельная и сложная тема но да,лучше уж всратка адекватка,нежели ебанутая красотка пройдено
>>324077441 >свои хорошие черты кроме необычной улыбки вниз, там по-моему нет никаких черт. Там буквально 0 титек. Интересно что она видит в зеркале? Плоскости и дырку? ВСЖ-ад для такой тянки я считаю
>>324078243 Стесняется. Придерживает руками сиськи, потому что "ой, они огромные и некрасиво качаются". Секс только в позе догги, потому что " у меня неприятное лицо, когда я кончаю". Отлизать писю нельзя, потому что "это мерзко потому что я оттуда писаю".
>>324078813 пусть найдет какого нибудь твинка 160 ростом наденьте ему на хуй клетку и пусть чисто пизду ей лижет а если серьезно,то выпей с ней немного и попытай счастья с хмельной тянкой вероятность успеха будет выше
>>324075579 (OP) ИНЦЕЛ РУГАЕТ НОРМИСОВ @ ПРИ ЭТОМ ЗАВИДУЕТ НОРМИСНОЙ ЖИЗНИ И НАЗЫВАЕТ НЕ СТРЕМЯЩИХСЯ К ЕБЛИ И ОТНОШЕНИЯМ БИТАРДОВ НЕНОРМАЛЬНЫМИ @ ИНЦЕЛ РАССКАЗЫВАЕТ НАСКОЛЬКО ОН ДОБРЕЕ ЧЭДОВ @ ПРИ ЭТОМ С УТРА ДО ВЕЧЕРА НАЗЫВАЕТ ВСЕХ ВОКРУГ ПИЗДОМРАЗЯМИИ И ОЛЕНЯМИ, И РАДУЕТСЯ НОВОСТЯМ О ИХ СМЕРТИ @ ИНЦЕЛ КРИТИКУЕТ ЛЮДЕЙ ЗА ЛУКИЗМ @ ПРИ ЭТОМ САМ ВСЕ ВРЕМЯ ВЫСМЕИВАЕТ ВНЕШНОСТЬ ДРУГИХ ПАРНЕЙ И ДЕВУШЕК В ИНТЕРНЕТЕ @ ИНЦЕЛ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ЛЮДИ ЗА ЕГО ВНЕШНОСТЬЮ НЕ ВИДЯТ ЕГО ГЛУБОКИЙ ВНУТРЕННИЙ МИР, КОТОРЫЙ БОЛЕЕ БОГАТЫЙ ЧЕМ У ВСЯКИХ НОРМИСОВ @ ПРИ ЭТОМ ЕГО ВНУТРЕННИЙ МИР СОСТОИТ ИЗ РАЗГОВОРОВ О ПИЗДОМРАЗЯХ И ОЛЕНЯХ С УТРА ДО ВЕЧЕРА, А ЛЮБЫЕ ДРУГИЕ ТЕМЫ И РАЗГОВОРЫ ОН НАЗЫВАЕТ "КОУПОМ" И ВЫСМЕИВАЕТ @ ИНЦЕЛ КРИТИКУЕТ ДРУГИХ ЗА ОТСУТСТВИЕ ЭМПАТИИ К ЕГО ПРОБЛЕМАМ И ЗА ИХ ОБЕСЦЕНИВАНИЕ @ САМ ИНЦЕЛ ПРИ ЭТОМ ОБЕСЦЕНИВАЕТ ПРОБЛЕМЫ ВСЕХ ДРУГИХ, И РАССКАЗЫВАЕТ ЧТО СТРАДАЕТ БОЛЬШЕ ИНВАЛИДОВ, БОМЖЕЙ, СИРОТ, И ПРОЧИХ @ ИНЦЕЛ ЖАЛУЕТСЯ ЧТО ПРИ ЛИБЕРАЛИЗМЕ У ЧЭДОВ ЕСТЬ ГАРЕМЫ, А У ДРУГИХ ПАРНЕЙ НЕТ НИХУЯ @ ПРИ ЭТОМ ТОТ ЖЕ ИНЦЕЛ ЯРОСТНО ДРОЧИТ НА ИСЛАМСКИЙ СТРОЙ, ГДЕ У ОДНОГО МУЖЧИНЫ ЕСТЬ ГАРЕМ, А У ДРУГИХ МУЖЧИН НЕТ НИХУЯ @ ИНЦЕЛ НАЗЫВАЕТ ВСЕХ ВОКРУГ ПИЗДОРАБАМИ @ ПРИ ЭТОМ САМ БУКВАЛЬНО ЛЮБУЮ ТЕМУ СВОДИТ К ПИЗДЕ @ ИНЦЕЛ НОЕТ О ТОМ ЧТО НОРМИСЫ И ТНИ ЕГО ЯКОБЫ НЕНАВИДЯТ @ ПРИ ЭТОМ ЕБЕТ МОЗГИ ОН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДРУГИМ ХИККАМ И ДЕВСТВЕННИКАМ, А НА НОРМИСНЫЕ САЙТЫ БОИТСЯ ЛЕЗТЬ @ ИНЦЕЛ НАЗЫВАЕТ СЕБЯ ГЕТЕРОСЕКСУАЛОМ @ ПРИ ЭТОМ НИКОГДА НЕ РУГАЕТ ЧЭДА, А РУГАЕТ ЛИШЬ ТНЕЙ ИЛИ НЕ-ЧЭДОВ
Можно эту тему вечно продолжать, ведь более гнилого и самопротиворечивого скота чем инцелы попросту не существует, но и этого бугурта вполне достаточно.
Даже самая абсурдная и самая античеловеческая идеология содержит в себе какое рациональное зерно, какую-то логику, пусть это зерно и эта логика искажены.
В инцельстве же нет ни малейших светлых сторон. Вся их идеология состоит из сплошного нытья и ненависти, и нытья замаскированного под ненависть. Все красивое они желают уничтожить и опустить до своего уровня, чтоб все сидели в одном и том же инцельском болоте и перебрасывались грязью. И при этом не были равны, ведь инцел не будет инцелом если не унизит и не высмеет другого инцела за то что тот является еще большим уродом, еще большим неудачником, или наоборот, за то что тот попытался выбраться из грязи (как к примеру так называемые "жимцелы").
>>324079025 Да она в принципе стесняется себя показывать. Сначала силой приходилось снимать с неё футболку во время секса, а ты говоришь про то, чтобы третьего найти. Да и меня разорвёт от того, что кому-то она даст писечку лизать, а мне нет. А насчёт выпить, это всё хуйня, пробовали вместо выпивки кедровые шишки и те не помогли.
>>324075579 (OP) Вот смотришь и вроде бы красивая женская фигура и пропорции аппетитные, но видно, то рост 155 см и сразу опадает от такого. Возбуждать по настоящему начинают только от 170 минимум и выше, а мелкие только чето пыжатся вечно, а нихуя.
>>324079597 Так дело в том, что я и не захочу минет от тянки 155 см. Ну то есть это приятно, но визуально вообще никак, а мне это максимум важно. А тян выше 170 хоть и не сможет отсосать стоя, зато я буду ласкать и облизывать её с ног до головы с таким то телом как в треде и охуевать от возбуждения и эстетического удовольствия, от последнего даже больше.
>>324079637 тогда только время,если она не совсем ебанутая главное психоделики ей не давай,а то еще сильнее крышей поедет одна из бывших после пары потреблений нбома купила карты таро и теперь живет и принимает решение о чем либо по тому,как карта ляжет
>>324079669 ну да,в этом есть смысл для тебя у меня все же немного по другому пока мне сосут,мне похуй как там себя тян чувствует,мне главное в рот ей спустить и не более ну и тянок я не целую совсем,не вылизываю и прочее либо ебу либо в рот даю но мне 160-165 заходят,так как тянки меньше просто не могут член нормально сосать из за разницы в размерах,тупо рот не такой широкий
>>324079699 Дохуя времени прошло, она всё никак. Пробовал силой отлизать, но от воплей охуел, когда она визжала, то нихуя не притворялась. С теплом вспоминаю прошлую тян, с которой традиционная ебля была на последнем месте, в основном лизали друг другу анусы как всратые псы