Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
на связи престарелый сыч-хиккан 32лвл
до недавних пор я жил жизнью обычного двачера
но вот встал в моменте очень остро денежный вопрос и необходимость пиздовать на РАБоту
не придумал ничего проще чем попиздовать работать НА ЗАВОД блять и стать нормисом заводчанином. А хули? здесь каждый первый пиздит что пора ебашить на завод и щас вот всех на завод пиздуйте на завод и на заводе изи работа
залез в яндекс нашел у нас в районе 100км от дома тройку заводов
один ЖБИ
второй какая то металлообработка токарка фрезировка и прочее
третий не то чтобы завод но типа фабрика пластиковых окон
на первых двух меня сходу послали нахуй потому что там нужно блять аттестат и минимум ДИПЛОМ проф.училища (ПТУ ЕБАНОЕ) с профильным образованием необходимым для должности
ДОПУСК ПРОПУСК КВАЛИФИКАЦИЯ РАЗРЯД И НАВЫКИ РАБОТЫ СО СТАНКАМИ и вообще понимание что к чему.
На заводе по производству окон тоже забрили сказав что нужны знания и опыт работу на ЧПУ станках и какая то хуйня которая их программирует. в общем ебала компьютерная.
Так и какого хуя то блять?? Везде в интернетах пишут хватит сидеть за компом и пиздуй блять на ЗАВОД а на ЗАВОД сука не берут! хуй туда попадешь! Туда вообще дорога закрыта обычному смертному! Я хочу крутить гайки с петровичами и вытачивать елдаки на токарном станке а в конце смены выпивать охоту крепкую по пути к дому но блять НА ЗАВОД ТО НЕ ПОПАСТЬ!
что делать то нахуй?