Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я попросил нейрокал выделить черты личности психопата:
Психопатия, как расстройство личности, характеризуется рядом особенностей, включая эмоциональную холодность, отсутствие эмпатии, манипулятивное поведение, импульсивность и антисоциальное поведение. Важные черты психопатии включают также отсутствие чувства вины, эгоцентризм и трудности в формировании близких отношений.
Потом я сравнил это с качествами характера и поведением наташек, и я только асоциальное поведение не могу однозначно отнести к сврйствам наташки, и то, только потому, что асоциальное поведение наташки является социальной нормой. Например, измены, разводы, стравливание мужчин-оленей друг с другом и убийства зародышей
То есть, ахуеть, это психически больные люди говорят про мужчина должен и прочую хуйню. Внимание: это не убеждения, не жизненная позиция, не результат рассуждения. Это психическая болезнь. И вместо лечения травмированных им потакают и дальше усугубляют их нарушения