Сап двощ. Начну сначала. Зависал я с фейка на топфейсе и неожиданно мне написала бабенка, которая предложила ЖМЖ. Я согласился(лась) но в замен на фото. Короче, скину сюда свой улов. Предлагаю ее затравить за: 1. Ебля с хачём. 2. Измена мужу. 3. Отягчающее обстоятельство: есть дети. Так какой вердикт вынесем, двачата?
>>107130340 Напоминаю, что норма с точки зрения математики - это наиболее распространенное событие. Нутыпонел. А еще трави свою жинку сам, никого на харкачике это не взбудоражит уже, каждый день такие легионеры приходят
>>107126731 (OP) интересно, а если я расскажу обо всем ей? А вообще просто интересно, бывают ли подлецы аноны которые спасают прекрасных дам шмар от травли?
>>107130340 С чего ты взял, что хачом? Я так и не понял. Ты сидел с женского фейка, тебе написала эта тня, предложила ЖМЖ. С чего ты взял, что с хачём, и что она изменяет мужу?
>>107126731 (OP) Вы только вдумайтесь! >предложила ЖМЖ >Предлагаю ее затравить Битарду предложили поебаться! Сходил бы, пробзделся, наделал бы контента и вот тогда был бы годный тред. А это любой школяр сделать может. Невидимая тебе.
1. Ебля с хачём.
2. Измена мужу.
3. Отягчающее обстоятельство: есть дети.
Так какой вердикт вынесем, двачата?
Имеем:
1. Фул пак с фотками, перепиской с ёбарем, айди впараше.
http://rghost.ru/private/8pLXSpmR6/f14503c118c412c0526ccdab8acde052
Пароль стандартный