24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Сука, откуда у всех деньги? Я вот реально не понимаю. Сам работаю в мухосране на 250к человек, ЗП 78к ежемесячно, но вот буквально у нас квартиры, машины стоят так, что мне копить на них - это лет от 2 (машины) или от 5 лет (квартиры). Зато смотришь на ровестников - у каждого по машине, по квартире и всё это к 20-ти годам. Буквально:
Друг №1: Отец покупает квартиру на 18-летие.
Друг №2: Живет с девушкой и девушка готова (даже если уволится) обеспечивать его + скоро её родители продадут дом и дадут им денег (примерно 50% от ПВ ипотеки) на квартиру.
Друг №3: С рождения 3-ешка в заебатом районе города, которую можно продать (что и планирует) и купить условные две однушки (матери и себе с девушкой)
Коллега по работе №1: Возраст идентичный моему (23 года) - с 19 лет машина, иномарка (тогда новая, уже 4 года ей), квартиру снимает, родители помогают по деньгам на съем.
Коллега по работе №2: На год младше (22 года), есть проблемы со здоровьем. Родители пару месяцев назад (рассказывал мне) подогнали квартиру и теперь он живет там.
Коллега по работе №3: Ровестник, машина, квартира (максимально ЧСВ-шный тип) и всё это в 23 года.
Коллега по работе №4: На 2 года младше (21 год) своя квартира с 8 класса, так как родители уехали жить в отдельный дом.
Я: Жил до 20 лет в однушке с братом, матерью, отцом. (пока учился). Сейчас 23 года, всё также живу с матерью и отцом (брат съехал) и уже 1 год коплю на ипотеку. Сказать, что мне кто-то в чём-то помогал - сложно, так как за КВ я родителям плачу (меньше аренды по городу), а в скором времени (полгода-год) пойду брать ипотеку.
С кем не общался, что в интернете, что по жизни, почти у каждого история идёт с тем, что квартиру/машину им дают буквально за не за что! Я просто хуею... Я словами иногда не знаю как это объяснить. Я не хочу родителей винить, но блять... Почему мне всё время с рождения надо хуячить, тратить время, учиться, работать, превозмогать и преодолевать трудности, чтобы получить базовые вещи, в то время как другим всё дается с рождения. Они не думают об этом. У них это изначально. Пока они ходят на тусовки, ебут тянок, я должен работать в 1.5-2 раза больше, чтобы просто получить возможность заиметь свою конуру.
300к/наносеки, золотая молодеж и другие "успешные" люди - приходите, напишите, какой я лох, а какие вы успешные - мне похуй. Я просто пришёл поныть, а спустя время тред сдохнет.