Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я не верю просто что мне придется выходить на какую-то работу, типа, я до 27 лет живу в манямирке и свободно, пока другие сразу после универа батрачат, эта жизнь слишком для меня чужая, и характер не подходит для работы.
В универе и школе у всех была энергия общаться и что-то делать, шутили там, а у меня ни сил ни энергии не было и постоянно искал повод уйти домой хикковать, по вечерам из-за тревоги о том что не хочу завтра никуда идти не мог заснуть и потом опять не высыпался.
На удаленной работе было бы лучше, но вся удаленная работа какая-то странная и ее мало. Кодить я точно не буду это душны кал. Для дизайна нет особого креативного мышления и вкуса крутого там выебистого. Я пытаюсь вкатиться в мануальное тестирование чтобы на удаленочке работать но мне кажется это сомнительное, но я попробую. Но я не хочу даже тестером работать это унылая хуйня 8 часов в день. Неужели это и есть жизнь? А зачем вообще жить так если ты 8 часов своего дня занимаешься не своей жизнью, а какой-то хуйней? Ну я не могу я узнать что мне нравится сам, всю жизнь думал и ни к чему не пришел. Я не хочу мучиться. Что мне делать.