>>324085966 (OP) Очевидный скам же. Потом будет писать, что ты такой красивый, так бы к тебе прилетела и с самолёта прям на хуй прыгнула. Жаль только денег на билет не хватает, вот бы кто закинул на карточку.
>>324087521 Хаха, нет вообще я год по приколу сидел там. С 4 тян целый год общались, они сами бабки предлагали Ни разу на скам не нарывался, что самое забавное
>>324086867 Сомневаюсь анонче, ОП двачер из страны где за доллар дают 80 рублей, они у него просят косарь долларов он хуй соберёт столько, а рубли им нахуй не нужны.
>>324087897 No, просто это объективно анон, сам посуди, кого выгоднее развести иностранца или двачера из рф ? Вот ты косарь долларов можешь насобирать и отправить ? Я сомневаюсь.
>>324087855 Ты думаешь скамер особо умные? Спамят всем подряд. Помню в тендере мне предлагали купить билеты в театр, а в моей мухосране театров по пальцам одной руки пересчитать
>>324087855 Двачую. Реально никто не просил, на том же ДВ 1 из 5 реально бот, который интимки продаёт за 500 рублей, а с иностранками ниразу такого не было, более того, они там большинство учатся в колледжах, едят в рестиках и ходят с последними айфонами, доить нищих из РФ это тупо.
>>324088002 Хз кто раскупает квартиры в ДС, может какие-то богатые кабанчики или эскортницы. Я как житель провинции нихуя не смогу позволить насобирать 120 лямов или 60 лямов на квартиру в ДС. Ну или ипотека на 30 лет как тот же Орлов рассказывал.
>>324088058 Ахаха, норот бомжиха рвётся, Львив никохды ни уебут, так вы там выхрюкивались? И что же сегодня с львовом случивось?))))) У меня трёшка в дс, а у тебя на городах прилёты
>>324088175 Ахаха, нищенка с наусраини поняла >>324088173 > с доходом в 200к например купишь хату Что мешает? Ах да, вам же по дуркафону показывают рямоху. Норот даун совсем от реальности оторвался
>>324088210 >Что мешает? Ах да, вам же по дуркафону показывают рямоху. Норот даун совсем от реальности оторвался Ебать, обезумевшая шваль из Pо сбежала, вернись обратно в свой загон
>>324085966 (OP) >двачной дегенерат впервые видит разводил, которые работают по европейцам и американцам и случайно выцепили ваньку какой же ты дегенерат
>>324088304 Сейчас бегу документы укросвинье показывать. Тебе может ещё ключ от квартиры дать, где деньги лежат, норот опущенка? Иди львив зализывай, ему больно
>>324086527 Это tandem. Но я бы большмх надежд на него не имел. Там не так уж много юзеров, и еще и суть приложухи в языковом обмене, то есть конверсия во флирты ниже, чем в других приложухах.
Но приятные разговоры с няшными иностранками у меня там были. А еще геи-латиносы пиздец как меня кадрить пытались, лол.
>>324088444 >Откуда укросвинья взяла эти 20кк? Из пустой свиной башки, верно? Упертое какое упертое отребье из po, а сколько по твоему трешка в мск стоит? Не, ну понятно что такому обосранному животному и 25 метровая засранная однушка пойдет, чтобы через инете воевать.. А нормальным людям чтобы семью завести нужна хоть какиет-то квадратные метры Ну ладно уговорил, вот лови однушку с первым вносом в 50% от стоимости, расскажи как в мск на 105к прожить?
>>324088712 >А зачем в Москве жить? В миллионниках всё то же самое, квартиры дешевле в 3-5 раз, в пригородах миллионников ещё дешевле Прикинь, в Воркуте вообще за стони тысяч, а некоторые квартиры даже бесплатно Ну в моей мухосрани однушка 4 млн - 6 млн, двушка 6-8 и тд Только вот проблема ЗПха 60-80к
>>324088784 Укросвинья свела тред к недвиге в РФ. Это же у вас больная тема, вы там реально ведь верите, что у русских своего жилья нет. Лооол, какие же дегенераты. Слава богу, что на кыиве сдох от вашего же пво друхгодовалый укрофашист
>>324088826 Напомни, укросвинка, о чём тред? Видишь, как ты заметна, свинка? Ты всюду своё немытое еблище суёшь и выдумываешь сказки, что в России нет жилья. Но все живут в квартирах а не как ты, в мазанке на опушке кривого леса
>>324088503 Сейчас уже все наелись интернета, поэтому общение с рандомами в интернете нахуй никому не упало. Лет 15 назад на подобных сайтах тысячи реальных людей сидело
Несколько лет была фактически распродажа квартир, но двачер же умнее нормисов. Но только сейчас почему то сосёт хуй при ставке рефинансирования под 20%.
>>324089003 Ебало на ноль определил. Я жертва обстоятельств, такая книга умная есть, но ты сукин сын только будешь выебываться удачей. Но я могу решить твою судьбу допустим купив абу и заказав на твой айпишник спортиков.
>>324089003 >Почему же так вышло? Сук, насколько же надо быть тупым чтобы высрать подобное ? Как будто покупка хаты = покупки телика, покупка недвижимость это серьезный шаг который может определять твое направление в жизни на 20-30 лет и дебилы, которые этого не понимают смотрят, как их квартиры банк продает на аукционе
>>324089189 >Я жертва Кек. Уровень эстрогена проверь, жертва. >заказав на твой айпишник спортиков. Максимум что ты можешь заказать - это доставку из пятерочки.
>>324088870 Тред о том что ОП устроил перефорс какой-то сайта, а при моих словах что он никому не нужен для развода на деньги, ты подорвался и начал кричать про то что все квартиры в Москве скупают, хотя я сказал объективную вещь, что у людей не много денег и смысл иностранке от него. Но ты же умнее всех, начал срать что в Москве все хаты берут, но про регионы конечно похуй, и как оно там на самом деле есть тоже. Вобщем, ты сам себе насрал вот этим проходом в хохлы, хотя я такой же анон из России, но ты строго веришь в хохлов на борде. It's over.
>>324088828 Я хоть где-то сказал что своего жилья нет? Я сказал что двачер анон никому не нужен для развода, с него нехуй поиметь. Хз ты ли тот анон который про скуку квартир в Москве написал как будто это водички попить, но именно из-за этого начался срач в котором анон начал кричать про Львов и хохлов. Вот я действительно искренне не понимаю вы либо родите либо искренне верите что любой может хату в Москве купить, блять у меня в городе региона хату снять только 64к стоит это чтобы на работу ещё добраться не несколько часов, а тут хата в столице где цена от 90 до 200 лямов.
>>324089937 Ммммм аргументация, вот это я понимаю. Бля о чём я думал когда решил с тобой в диалог пойти. В пизду короче, кричи про Львов и то что я хохол дальше. Слава России кстати, и Одесса русский город.
>>324088002 Ага, анонами с двощей раскупаются, да. Понакупят квартир себе, а потом в интернетах депутатов-бедолаг ругают и Наташек голодающих. Нет бы, чиновников поддержать да Наташ тарелкой тирамису какого-нибудь угостить раз в жизни, приятное сделать девочке, она ж потом, бедняжка, всю жизнь помнить будет лакомство заморское от Степана. А он, понимаш, пятая Коломна, жлоб и бирюк, - нпкупил квартир и сидит, пишет разное, оскорбляет девочек россеянских всяко да депутатов с певцами и певицами. Всё ему не нравится, богатею этому жаднющему... Вот девоньки на любого иностранина и вешаются теперь, потому что простой Иван город Тверь - жадина-говядина, при квартир количестве великом во владении сидит, не угостит даже тирамисой какой или фуагрой раз в жизни, жадничает, и все у него плохие вокруг.
А иностранския девки-то покамест и не знают о чертах таких Иванов, вот и вешаются в интернетах ентих, думая, что во квартирах несметных жить будут. Ага, размечталися. Точно, пята Коломна, понимаш, едрить того за ногу. Уххххх, срамота, бля!
>>324088045 Удваиваю. Когда-то с иностанками в интерпалсах общалися, - в основном все самостоятельные, о доходах, жилье и автомобиле и речи не было даже. В бытовых и жизненных ситуациях сами всё решают. Общался с Натальями да Катеринами, сразу - кем работаешь, где живёшь, какая тачка, сколько зарабатываешь, я не могу то, не могу это, у меня проблемы, надо это, надо то, что делать, никто не помогает... Встречался и жил со всякими Олями, Танями, Анями, Настями, они сами ничего толком даже в простых ситуациях поделать не могут, из всего делают проблему на ровном месте, всё усложняют до безумия, истерят, засирают всё вокруг, пытаются прогнуть и вытянуть побольше бабок. Они - как дети, им реально скоро жопу вытирать придётся. Зато себя считают почему-то замечательными и чуть ли не королевами. Нахуй надо.
И в телегах, контактах и прочем - либо боты, либо мошенники, либо тарелочницы, либо принцеждалки хабалистые, либо охуевшие марамойки, которым все должны. Чисто свиньи какие-то ебаные.
Даже в реале незамужних знакомых телок, баб и даже рсп взять - пиздец кромешный. Мне уже противно с ними даже в формате "Привет. Как дела?" общаться по-соседски. Один негатив сплошной от них.
Из воспоминаний об отношениях и сожительстве... Постоянно - Вот, а Ленке муж (мажор маменькин и мусор в каком-то звании большом) подарил айфон, купил им тачку новую за 3 ляма, возит по морям с океанами её и детей их, то купил, это купил, по дому ничего делать не заставляет, дом у них здоровенный... Так иди к нему второй женой со своими детьми двумя от двух разных отцов... Ленку не заставляет, потому что она сама там по дому всё делает, всегда чисто там, уютно, приготовлено, ещё и работает нормально. А эта падла срач разведет дома, не может, блядь, крупы и продукты выложить так, чтобы не рассыпать везде. Потом везде валяются эти макароны ебаные, гречка, рис, хуй что уберёт за собой, кофе недопитый оставляет на столе, наливает ещё чашку, не допивает и снова бросает, несколько дней стол заставлен чашками грязными с недопитым кофе... Работала какой-то просиживательницей жопы в госконторе за МРОТ (12 тысяч в то время), когда ей знакомая предложила пойти продавщицей к ней в магазин за 20 тысяч + %, то отказалась. Агааааааа, там же нужно работать, считать. Нахуй надооооо.
А когда мне надоело с этой дурой, расстался, то ей через год пришлось идти на завод, хахах, по 12 часов чтоб фигачить 2/2. Ибо она не молодеет, а дурачков всё меньше становится. Другие мои бабы были такими же. Доходило до того, что приходилось заставлять их поднимать бутылку и выбрасывать в урну. До лещей по этому поводу даже доходило. Стоит такая свинота, глазами блымает и говорит - А чооо? Уберут же! Они за это деньги получают!
А остальным подавай красавцев или мажоров. Да и этим - тоже. И зачем мне тогда тратить время, нервы и деньги на этих мразей несамостоятельных и свиней ебаных, на мамкиных принцесс с королевами? Я за 3 года одинокой жизни заработал на квартиру и на вторую тачку. С теми марамойками же жили как бомжи почти. Они ещё и жить хотят на широкую ногу, транжиря бабло и влезая в кредиты. Нахуй надо. Ещё за пару-тройку лет заработаю бабла и уеду отсюда или выпишу себе из-за кордона какую-нибудь узбечку, вьетнамку, индуску... Даже шоколадку какую-нибудь - и то лучше.
Даже родители уже, как сейчас говлрят, "ловят кринж" от русских телок и баб, хотя ещё пару лет назад у них было "ВРЁТИ" и "НИМОЖИТБЫТЬ". Наконец-то дошло до них. Уже сами говорят - Ты хотя бы мулатку какую-нибудь в Африке найди, нам уже всё равно будет, если внуки чёрные будут. Лучше так, чем с этими принцессами нашими, с коровами тупыми и оборзевшими. Даже в деревнях каких-то телки сейчас оьорзели крайне.
>>324088116 Всё - так. У тебя трёшка в Москве, а у меня, в 10км от Ростова-на-Дону - прилёты и студия ипотечная на окраине мухосрани почти за 3 миллиона. Ты - москвич, человек и россиянин, а мы, провинциалы-работяги - народ-бомжиха. Спасибо тебе, московский белый человек, за то, что указал нам, бомжам, нелюдям и свиньям ебаным, - наше место. Огромное спасибо тебе, мистер пидор ебаный. Ты, падло, рознь решил раскручивать? Гомно ёбаное московское.
>>324092066 Хуй знает, кому что заминусили у хохлов, так как мне на них вообще насрать. Зато по Ростову и Краснодару в последнее время регулярно прилетает. Но тебя это тоже не беспокоит, ты ж - мажорик из Москвы.
Ты так уёбищно пытаешься траллировать, отвгрывая роль лахты? Иди реально - шиз?
Я регался в СЗ иностранных, мне там предлагали еблю с ходу тянут мулатки, азиатки, латинки.
я в ТГ, Инсту перетягивал многих из них и выбивал нюдсы в лс, а также даже пару раз созванивались.