Сохранен 214
https://2ch.su/b/res/324094497.html
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Так всё же, почему ты не готовишь еду дома? Неужели нравится жрать оверпрайс говно из непонятных про

 Аноним 03/09/25 Срд 13:01:14 #1 №324094497 
1756893665948.mp4
Так всё же, почему ты не готовишь еду дома? Неужели нравится жрать оверпрайс говно из непонятных продуктов, приготовленную в непонятных условиях? Тётя пол кило пасты приготовила за 140 рублей, при этом зная из каких продуктов это приготовлено, а времени заняло по хуйне
Аноним 03/09/25 Срд 13:06:31 #2 №324094670 
>>324094497 (OP)
Но я готовлю дома!
Аноним 03/09/25 Срд 13:08:29 #3 №324094738 
>>324094670
Обманываешь?
Аноним 03/09/25 Срд 13:10:10 #4 №324094779 
>>324094497 (OP)
>почему ты не готовишь еду дома?

Готовлю

>Неужели нравится жрать оверпрайс говно из непонятных продуктов, приготовленную в непонятных условиях?

не нравится
Аноним 03/09/25 Срд 13:12:39 #5 №324094845 
>>324094738
Честно, умею даже яичницу делать
Аноним 03/09/25 Срд 13:22:33 #6 №324095130 
>>324094497 (OP)
Люди растили овощи, делали пасту, чтобы живот набить, так как одного мяса не хватало.
Объясните, зачем сейчас жрать эти филлеры, когда можно питаться одним мясом? Ни один адекватный человек не пошел бы собирать пшеницу, молоть её, делать говнопасту, будь у него в достаточно колличестве мяса, чтобы наесться.
Аноним 03/09/25 Срд 13:28:04 #7 №324095281 
>>324094497 (OP)
Почему она так странно разговаривает? Я прям сразу понимаю, что она из дс2 спб для нюфань
Аноним 03/09/25 Срд 13:29:06 #8 №324095304 
>>324094497 (OP)
хороший у ней микрофон слышно все причмокивания и пришлёпывания ртом
Аноним 03/09/25 Срд 13:45:48 #9 №324095827 
>>324095130

Поставь смелый эксперимент и месяц ешь только мясо и пей только воду. Потом напиши обязательно
Аноним 03/09/25 Срд 13:50:38 #10 №324096007 
>>324094497 (OP)
Ножом по тарелке!!!! Сука ты тупая!
Аноним 03/09/25 Срд 14:12:56 #11 №324096788 
>>324096007
> Ножом по тарелке!!!! Сука ты тупая!
А что не так?
Аноним 03/09/25 Срд 14:18:18 #12 №324096965 
>>324096788
То что она керамическая, а нож стальной. Керамика твёрже стали, ножу пиздец приходит, мгновенно, это ещё не считая железных крошек, которые в еде остаются.
Аноним 03/09/25 Срд 14:19:03 #13 №324096988 
>>324095130
Почки остановятся. Человек не преспособлен такое количество белка употреблять
Аноним 03/09/25 Срд 14:20:10 #14 №324097020 
>>324096965
Это нож за сотку из фикс прайса.
Аноним 03/09/25 Срд 14:21:26 #15 №324097065 
>>324096965
> То что она керамическая, а нож стальной. Керамика твёрже стали, ножу пиздец приходит, мгновенно, это ещё не считая железных крошек, которые в еде остаются.
Ну и че? А мясо когда жрут и ножом стейки режут - там не керамические тарелки чтоле? И ох ебать, железные крошки, будто блять из поллония сделаны.
Аноним 03/09/25 Срд 14:21:41 #16 №324097078 
>>324095130
Ты охуеешь набирать норму калорий одним мясом + это не так вкусно + вредно
Аноним 03/09/25 Срд 14:21:55 #17 №324097090 
>>324094497 (OP)
У меня холодильника нет, поэтому не могу себе целую сковородку нахуячить
Аноним 03/09/25 Срд 14:24:18 #18 №324097162 
>>324095827
>>324096988
>>324097078
Вы думаете я с дивана пишу? Я питаюсь одними органами и яйцами куриными.
>это не так вкусно
Не ешь сухие части. Жир он вкусный, у тебя природная тяга к жиру и сладкому.
Аноним 03/09/25 Срд 14:25:36 #19 №324097215 
TRAMONTINA-Sztucce-do-stekow-4-ele-JUMBO-POLYWOOD-Liczba-elementow-w-zestawie-4.jpg
>>324097020
Ну и, что из этого следует? Любой нож из какой бы то ни было стали будет мягче керамики. Раз из фикс прайса, значит нержавейка какая-то дешёвая, но это тоже сталь, и оно тоже мягче.

>>324097065
Если ты про нормальных людей, для них используется серейторные ножи, специально для этого предназначенные, с зазубринами такими. Они мягкие, серейтор со временем просто замнётся, а не сточится тебе в тарелку.
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 14:28:31 #20 №324097303 
>>324094497 (OP)
Ненавижу готовить, постоянно в ненависти, т.к. выходит невкусно и тратит время. Считаю, что если еда занимает на готовку больше времени, чем ты её ешь, то уже не стоит готовить ничего. Готовлю в мультиварке, живу в коммуналке с чурками, на плите готовить не могу из-за социофобии. В мультиварке норм получается только гречка, мясо полу-вареное полу-жареное, приедается, готовлю только курицу. Другое мясо дорогое. Рис не получается, макароны отвратительные, как и любая еда несвежая. Поставил в холодильник еду даже на пару часов — уже несъедобный сблёв. Ем на работе только гречку с курицей, т.к. остальное несъедобно просто после ночи в холодильнике. Ну и сосиски терпимые ещё.
Готовить ненавижу до истерики, я даже слово "готовить" ненавижу. Какая тут нах готовка, когда рядом сидят люди над душой и мешают своим существованием. И когда может не получится блюдо и ты всрёшь деньги. Был бы богачом, не готовил бы вообще никогда. Вот и ещё наебалово всюду: хвалят вегету везде, я купил попробовать со своим мультиварочным хрючевом, а это просто соль и слабо-концентрированная приправа роллтона. Я ем всё без соли, солёная гречка и мясо отвратительны. Как тут готовить можно вообще.
Аноним 03/09/25 Срд 14:30:08 #21 №324097358 
>>324097162

Почки и печень заебываются белок переробатывать
Аноним 03/09/25 Срд 14:30:14 #22 №324097362 
>>324097303
>Другое мясо дорогое
Юзай органы. То же сердце говяжье - тоже самое мясо, сердце это мышца. Но стоит в два раза дешевле, лол.
Аноним 03/09/25 Срд 14:31:07 #23 №324097395 
>>324097215
Шизло, я думал ты за нож переживаешь. А оказывается тебе молекула железа попадет в рот и разорвет тебе очко на выходе
Аноним 03/09/25 Срд 14:32:06 #24 №324097431 
>>324097303
>живу в коммуналке с чурками

Ну понятно что готовка это для мужчины больше интимное занятие требующее спокойствия и комфорта. Поправишь жилищные условия - оборудоешь кухоньку и начнешь по малому пробовать - втянешься. гуляши будешь ебашить потом все охуеют.
Аноним 03/09/25 Срд 14:32:34 #25 №324097442 
>>324094497 (OP)
Мне лень. Я лучше утром овсянку съем, в теченик дня овощи/фрукты целые, вечером схожу в столовку или в фастфуд.
Аноним 03/09/25 Срд 14:32:39 #26 №324097445 
>>324097395
Да я за нож переживаю в первую очередь, просто бонусом пыль с кромки как-то неохото получать.
Но ты то за очко можешь не переживать, и так ясно, что в тазике пузыри пойдут.
Аноним 03/09/25 Срд 14:32:50 #27 №324097454 
>>324097362
>сердце говяжье

Требуха откровенно невкусная, сердце в том числе.
Аноним 03/09/25 Срд 14:32:56 #28 №324097455 
>>324097358
Так ты ешь мало. Я ем 1-2 раз в день.
Аноним 03/09/25 Срд 14:33:10 #29 №324097467 
>>324094497 (OP)
Нужно знать один принцип: чем больше компонентов в блюде, тем невыгоднее его готовить дома. Например пицца обойдется дороже, либо ты уменьшаешь вариативность топпингов, либо сразу готовишь в объеме с расчетом на цыганский табор. Солянка тоже обойдется в копеечку.

Болоньезе это один из экономичный видов блюда, который действительно выгоднее сделать дома.
Аноним 03/09/25 Срд 14:34:05 #30 №324097502 
>>324097454
Ты просто далбаеб промытый. Как раз таки внутренности это самое вкусное что есть. В дикой природе хищники всегда съедают органы, в первую очередь печень, а мясо с каркаса остается омежкам доедать.
Аноним 03/09/25 Срд 14:35:21 #31 №324097549 
>>324094497 (OP)
>Так всё же, почему ты не готовишь еду дома?
Готовлю дома. Я же не пердеж-аутист который думает что если есть финансовая возможность питаться доставкой, то можно это делать.
> Тётя пол кило пасты приготовила за 140 рублей
Тётя напиздела с 3 короба буквально в каждой позиции кроме специй. Вылила пол пачки протертых томатов и написала 18 рублей. Эта пачка 150р стоит, половина - 75р. Макароны за 10р тоже понравились.
Аноним 03/09/25 Срд 14:35:39 #32 №324097563 
>>324094497 (OP)
Нет у меня времени и желания готовить, мой доход 470к, все что я пожелаю мне привезет человек по щелчку пальца из любого ресторана, сам только жарю стейки потому как пиздец как люблю мясо, ну тян моя готовить любит но это раз два в неделю не более,офк из никаких хуявки я не заказываю почти, на цену мне вообще похую абсолютно у меня денег на 10 жизней уже припасено.
Аноним 03/09/25 Срд 14:36:05 #33 №324097576 
>>324097502
>хищники всегда съедают органы, в первую очередь печень

Нет, печень обычно токсична из-за того что это фильтр. Хищники жрут кишки травоядных - там бактерии и полупереваренная органическая пища.
Аноним 03/09/25 Срд 14:36:51 #34 №324097607 
>>324097502
Ну и ешь кишки, прям говном фаршированные.
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 14:37:15 #35 №324097622 
>>324097362
Это на рынок надо идти, в магазинах нет такого. Я готов покупать говядину, но её нет в магазе, только полуфабрикаты, которые я ч не умею готовить, боюсь, что не получится еда и всру деньги. Свинину боюсь есть из-за глистов. Аналогов филе и прочего не вижу вообще. Чтобы на рынок пойти, надо ехать, уже нах надо время тратить. Можно экономить покупаю целую курицу, но нах надо, её разделывать и готовить еду впрок, которая не получится и будет сблёвом на следующий день, я и не съём её просто, у меня слишком маленьйи аппетит чтобы так есть, и слишком большой чтобы не есть ничего. Каждый раз как яйца жарю на сковороде, это испытание для меня, чтобы не пришли соседи и не начали над душой стоять.
>>324097431
Этого никогда не будет, у меня чистый доход после аренды и расходов 15к максимум. Норм работа не светмт из-за тупости, работаю эникеем за 50,к, уже слишком старый для вката во что-то айтишное, 25 мне уже. Скорее всего никогда не смогу позволить снимать жильё кроме как коммуналки, не говоря уже о своём
Аноним 03/09/25 Срд 14:37:16 #36 №324097623 
>>324097455

Мне невкусно одним мясом питаться. Утром кашка и йогурт, днем чето с кашей и мясом. Вечером салат какойнибудь и чуть каши с мясом
Аноним 03/09/25 Срд 14:37:44 #37 №324097636 
17568424918460.jpg
>>324094497 (OP)
>Так всё же, почему ты не готовишь еду дома? Неужели нравится жрать оверпрайс говно из непонятных продуктов, приготовленную в непонятных условиях? Тётя пол кило пасты приготовила за 140 рублей, при этом зная из каких продуктов это приготовлено, а времени заняло по хуйне

анон прчему ты не хочешь также?
Аноним 03/09/25 Срд 14:37:55 #38 №324097646 
>>324094497 (OP)
самодельная еда
это пиздец куда нахуй катица этот мир????
конечно дома готовить дешевле помню подсел на работке на сасиски в тесте и шастая по рынку подумал блядж да они в край ахуели торгаши ебаные 25р за сосику не долго думая взял пару кило нармальных сасисок тутже в магазе покапашил морозилку на предмет теста нашел правд только слоеное пришел домой ебнул пивка намотал этих сасисок в тесто попутно пол кило так сожрал под пивас посалил поперчил вся хуйня - особо не изъебываясь тк с работки устамши закинул в духовку и через пол часа вуаля сасиски в тесте готовы правда я их практически все сожрал и на работку хватило только на 2 дня но епт я потратил чтото около 300р на все провсе а получил 15 сасисок
готовить не все любят тк это заеба приготовить вкусно а не тяп ляп нооно того стоит
когда работал на сутках брал на рынке мясо 3-4 кг крупу - рис там гречу перловку делал кашу по типу плова - сначала мясо обжариваеш с лучком потомзасыпаеш кашу и на медленом огне доводиш а потом закатывал в банки - семисотки такаябанка в холодосе месяц постои еще пизже становица и такойбанки мне хваталона сутки полторы
фаст фуд и прочие заказы выросли из лени в край ахуевших сельдей- я не посудомойка они же воспитали поколение ленивых рукажопых пориджей
кстати у совецкого общепита подобное провернуть не получилось по причине - не к месту наши мамки были воспитаны нашими бабушками и поговорка путь к сердцу мужчины через желудок - карочи хочеш быть качественно отраханой обласканой и с новой шубой - корми мужа вкусно и сытно
Аноним 03/09/25 Срд 14:38:38 #39 №324097669 
>>324097162
>Не ешь сухие части. Жир он вкусный
Большие куски жира отделяю и выкидываю. Обожаю сухое мясо, мой любимый стейк - филе миньон.

>у тебя природная тяга к жиру
А теперь перечитай что я написал, и что ты. Точнее, не что написал, а как написал. Я говорю "мой любимый стейк", а не "самый вкусный стейк", потому что это мой личный вкус, я прекрасно понимаю, что у другого человека вкусы другие.

Как ты пишешь "у тебя природная тяга...". Ты меня не знаешь, зачем за меня говоришь? Затем что ты даже представить не можешь, что объективная реальность отличается от твоей личной субъективной. Врядли ты понял последнюю фразу, потому что ты очень тупой. Поэтому расшифрую, я сказал, что ты очень тупой.
Аноним 03/09/25 Срд 14:38:38 #40 №324097671 
>>324097622
>старый для вката во что-то айтишное

Мимонеайтишник 130-200 в мес. Айтишников не люблю
Аноним 03/09/25 Срд 14:40:29 #41 №324097736 
>>324097362
Какой же ты говноед… таких ублюдков нужно с детства травить, до самовыпила нахуй.
Аноним 03/09/25 Срд 14:40:52 #42 №324097751 
>>324097467
> Нужно знать один принцип: чем больше компонентов в блюде, тем невыгоднее его готовить дома
Хуйню несёшь. Приготовить любое блюдо можно под 1 порцию, на раз поесть. И это всегда будет дешевле покупной готовой еды, возможно вкуснее, ну а главное, ты будешь знать из каких продуктов и какого они качества, а не так что одним днём ты увидишь свинарник на фото, а окажется что это не свинарник а производственный цех
Аноним 03/09/25 Срд 14:41:26 #43 №324097780 
>>324097736
Ну так он так и делает.
Аноним 03/09/25 Срд 14:41:37 #44 №324097786 
>>324097454
Ты просто не умеешь готовить. Куриные сердечки в соевом соусе с болгарским перцем или картошка с куриной печенью это ништяк. Когда моя бабуля разводила птиц, то еще и кишки куриные с картошкой жарила, это вообще пища богов. Я даже ел свиные кишки, они тоже мегаохуенны, но их жарят сами по себе с луком.

Сейчас в доступе, к сожалению только печень куриная и сердечки. Еще желудки продают, но я их не люблю, они жестковаты. Еще люто ненавижу свиное легкое, ел в голодные 90е, вкуса никакого + неприятная фактура из жилистых трубочек.

Бычьи яйца ел, типа считается деликатесом, но хуйня полная.
Говяжью печень и сердце не пробовал.
Аноним 03/09/25 Срд 14:42:56 #45 №324097824 
>>324097646
>ебаные 25р за сосику
>потратил чтото около 300р на все провсе а получил 15 сасисок
так ты нихуя не съекономил, а просто заебался с готовкой. Вышло по деньгам почти тоже самое.
С другой стороны я сосисок в тесте за 25р не видел 100 лет уже, 50 минимум
Аноним 03/09/25 Срд 14:43:02 #46 №324097830 
>>324097786
Бля, пидорашка жрет отходы и гордится, ничего кроме не жирного филе не ем
Аноним 03/09/25 Срд 14:43:42 #47 №324097850 
>>324097671
>Айтишников не люблю
потому что тупой и не осилил?
и это ати это не только пограмисты даунич айти с перевода это инженерно техническая спецальность карочи сраный электрик это тоже айти
Аноним 03/09/25 Срд 14:45:25 #48 №324097915 
16939044366013.mp4
>>324094497 (OP)
Бамп треду.
Аноним 03/09/25 Срд 14:45:58 #49 №324097935 
>>324094497 (OP)
Потому что я бомж в подъезде живу, на шабашках работаю. Готовить негде. Разве что микроволновка есть в спаре лол.
Один раз в ней сырые пельмени варил прямо в упаковке, правда ращмороженые уже. Нна помойке нашёл. Нормально получилось
Аноним 03/09/25 Срд 14:46:01 #50 №324097936 
>>324097830
ты просто тупой поридж. ебало этого эстета представили который куриным филе одним питается?
лох бля

мимо другой анон, любитель жареных куриных сердец с картошечкой
Аноним 03/09/25 Срд 14:46:17 #51 №324097953 
>>324097850
>карочи сраный электрик

Жопа совы уже может натягиваться на глобусы любых размеров
Двач итоги
Аноним 03/09/25 Срд 14:47:19 #52 №324097999 
>>324097953
Прямо как жопа твоей матушки
Аноним 03/09/25 Срд 14:47:30 #53 №324098007 
>>324097786
Это все плохая пища для меня, не вижу причин чтобы ее есть.

Мимоготовлю хорошо
Аноним 03/09/25 Срд 14:48:18 #54 №324098033 
>>324097999

Трипл врать не будет. Аргументы к сожалению кончились
Аноним 03/09/25 Срд 14:49:39 #55 №324098078 
>>324094497 (OP)
Готовить еду дороже, чем покупать всякую готовую хуйню. К этому приходит любой, кто не живёт на попечении у мамки.
Аноним 03/09/25 Срд 14:50:49 #56 №324098125 
>>324094497 (OP)
>почему ты не готовишь еду дома?
Потому что я не тян. Мужчина может мясо на углях жарить, готовить и убираться самому - унижение.
Аноним 03/09/25 Срд 14:50:56 #57 №324098130 
>>324098078

Давай посчитаем два простых блюда.
Аноним 03/09/25 Срд 14:51:08 #58 №324098139 
>>324094497 (OP)
> покупной фарш
Ну это прочти фастфуд ебаный. Хто знает, что там.
Аноним 03/09/25 Срд 14:51:14 #59 №324098143 
изображение.png
>>324097576
>печень обычно токсична из-за того что это фильтр
Хороший гой.
Аноним 03/09/25 Срд 14:52:05 #60 №324098168 
>>324097671
В невайти ещё сложнее вкатиться. Это надо каким-то инженером быть или рукастым, что сложнее, чем кодить.
Аноним 03/09/25 Срд 14:52:07 #61 №324098169 
>>324098078
>К этому приходит любой, кто не живёт на попечении у мамки.
Кто живёт на попечении у мамки приходит к тому, что дешевле жрать то, что готовит мамка. Не прикидывайся тут, что шаришь, позер.
Аноним 03/09/25 Срд 14:53:19 #62 №324098208 
>>324097824
>нихуя не съекономил,
а не стояло такой задачи конечно еслиб я открывал ларек по производству сасисок я бы взял самые дешманские от которых у меня даже псина ебало воротит а тесто купил в пекарне
>сосисок в тесте за 25р не видел 100 лет уже
дело было в конце нулевых кажись чтото около 8 года когда мировой кризис ебанул они изначально стоили 15 а потом стали 25
и меня еще тогда заебали тода говенного качества эти самые сасиски в ларьках по городу только 2 делали нармально один на автостанции а второй в старом городе там они вообще бесподобные были - зажаристые ух бля... всеже остальное лютейший пиздец не удивлюсь что просрочка с магниту хуиту
тое задача стояла кушать нармальные качественые сасиски потому и купил дорогое тесто и среднего диапазона цены сасиски ну и + я пол кило так сожрал походя
карочи по моим тогдашним подсчетам в ларьке наценка на сасиски 200-250%
Аноним 03/09/25 Срд 14:53:25 #63 №324098217 
>>324097751
>Приготовить любое блюдо можно под 1 порцию
Что можно? Чем больше компонентов в блюде, тем меньше его соотношение ко всему объему. Этот объем всегда меньше минимальной тары в магазине.

Например: если я захочу заказать одну пиццу с крицей, другую с грибами, третью с креветками, то мне ничего не стоит финансово. Если я хочу сам сделать три пиццы с такими же топпингами, то придется купить палету с крицей, палету с грибов, и дай бог найду на развес креветки, а то придется пачку покупать. Из всего этого я использую всего 10%. Я потратил денег больше, чем надо, либо ужимаю свои аппетиты и выбираю что-то одно.

>Хуйню несёшь.
Нет не несу. Кабаныч может закупить килограмм курицы и раскидать их на 10 пицц. Я не могу, у меня всего одна пицца.

И это проблема именно с многокомпонентными блюдами. Когда речь идет о болоньезе, то ты можешь всю палетту фарша задействовать.
Аноним 03/09/25 Срд 14:54:26 #64 №324098253 
>>324098169
Он прав, время дороже денег, любой богач сам не готовит, если он не повар или не хочет экспериментировать. Готовка слишком рутинное и мерзкое трудозатратное занятие. Лучше дрочить и за компом сидеть, пускай и переплачивая за готовое хрючево
Аноним 03/09/25 Срд 14:54:45 #65 №324098264 
>>324098130
Я о чём и говорю, что когда ты сам не готовишь, то тебе и в голову не приходят все остальные вводные. Только сугубо математика. Вводных же тут миллион. Офк, если я начну их перечислять начнётся верчение жопой и выдумывание оправданий на ходу.
Аноним 03/09/25 Срд 14:55:12 #66 №324098283 
>>324098253
Время лишь одно из многих.
Аноним 03/09/25 Срд 14:55:30 #67 №324098292 
>>324098143
Хороший гой, жрёт губку, которая впитала в себя все антибиотики и дрянь из корма, которым кормили скот на ферме, и сравнивает это с дичью в Африке на примере, сука, льва. Хрен с ним, что лев это не человек. Ты лучше расскажи где мясо берёшь, если в магазинах то пиздец, если у фермеров и при этом реально веришь, что они антибиотики не юзают, то вдвойне пиздец.
Аноним 03/09/25 Срд 14:55:47 #68 №324098301 
>>324098143
Но и ты не лев. Тебе должно быть радостнее что я вышел из конкурентной борьбы за говяжье сердце и ты его сможешь купить вместе с куриными ребрышками или че там горлышки
Аноним 03/09/25 Срд 14:56:10 #69 №324098317 
>>324094497 (OP)
Мне не нравится, как готовят в ДС, за исключением плова (да и тот под вопросом, слишком сухой). Кто додумался класть яйца и морковь в селёдку под шубой? Там должны быть яблоки. Фаршированный перец вообще жалкое зрелище. Поэтому готовлю сам.
Аноним 03/09/25 Срд 14:56:44 #70 №324098334 
>>324097936
Можешь говна еще поесть, я не только курицу ем, имеется ввиду чтоб без костей всяких, жира и прочей хуйни, но у карицы да, только филе
Аноним 03/09/25 Срд 14:57:46 #71 №324098369 
>>324098168

Я рукастый, семейный скилл. Я бы наверное в свое время вкотился в ойти если бы не дикая скука от вдумчивой работы за компом а не игрульками.
Аноним 03/09/25 Срд 14:58:31 #72 №324098394 
>>324098292
Да-да, ведь печень просто впитывает всю дрянь и больше ничего не делает. Печень алкоголика откусишь и сразу от передоза спиртом умираешь.
Каокй тупой я ебал.
Аноним 03/09/25 Срд 14:58:46 #73 №324098404 
>>324097751
Я варю себе кашу на одну порцию только по тому, что у меня рисоварка и там из расходников крупа и соль, и не надо хранить в холодильнике обрезки. А вот курочки ты хуй на одну порцию поджаришь
Аноним 03/09/25 Срд 14:58:51 #74 №324098409 
>>324097953
по твоему электрик не применяет в своей работке информационные технологии? или ты говна кусок думаеш что от миня ничего не зависит?
нука я шаз подстанцию тормазну на которой твой цод висит - догадайся с одной попытки через сколько секунд у меня тилифон зазвонит?
такчто целуй мине пятки чмоня и молись молись лучше
Аноним 03/09/25 Срд 14:59:12 #75 №324098427 
>>324097830
Покормлю. В ресторане Пушкин как раз и готовят потроха, иностранцы кончают от этой хуйни. Даже видел пост от Кларксона. Еще это обыгрывалось в час пике с верблюжьим горбом.

Я вообще молюсь, чтобы кабаны не превратили потроха в деликатес и не продавали по оверпрайснутой цене, как икру щас.
Аноним 03/09/25 Срд 15:00:03 #76 №324098450 
>>324098264

Давай попробуем я не самый говнистый собеседник в трейде.
Определимся с вводными ? Кухня, холодильник, плита, сковородка(давай будет 1 у меня какраз одна) пару хз кастрюль и мелочь вилки ложки тарелки терка.
Аноним 03/09/25 Срд 15:01:57 #77 №324098508 
>>324098317
>не не нравится, как готовят в ДС

Блять да. Был в Мск и где бы я не ел везде готовят невкусно, ингридиенты норм а вот все вместе невкусно. Не всмысле блевота, а вот как то хз. Не умеют все соединить правильно
Аноним 03/09/25 Срд 15:02:57 #78 №324098540 
>>324098292
мясо ничего не впитывает? овощи и зерновые девстенно чистыми выращивают, без пестицидов? не используют химикаты на производстве после?
идиотский у тебя аргумент, потому что альтернативы не лучше в этом плане.
Аноним 03/09/25 Срд 15:03:22 #79 №324098557 
>>324098078
нихуя не дешевле особено при сраном капитаглизме
вот при совецкой власти общепит да мог канкурировать с домашней готовкой и домашняя готовка выигрывала лиш по одной причине - происходил бартер - жена готовит ты ее ебеш но опятьже кто мешает ебать повариху в подсобке пищеблока на мешке с картошкой? я и в холодильнике умудрялся присунуть
а для холостого да - у тогоже аффони дома вообще вилок не было он по ресторанам столовкам питался
Аноним 03/09/25 Срд 15:03:44 #80 №324098567 
>>324098409
>по твоему электрик не применяет в своей работке информационные технологии?

Хз может и применяет, но это не его основной скилл. Да и электрики разные бывают. Мой знакомый гдето линии и подстанции в тайге под хабарой тянет.
Аноним 03/09/25 Срд 15:04:49 #81 №324098594 
>>324098394
> Печень алкоголика откусишь
И впитаешь продукты распада. Иди грибов с чернобыля пожри и хвастайся, что не умер. Вообще не удивлюсь, если ты 5 лет назад был строгим веганом. Такой же сектант, подыхать будешь, но вопить в голос, как диета поменяла твою жизнь к лучшему. Просто 5 лет назад форсили веганов, теперь форсят карнивор, а быдло что форсят, то и делает.

>Каокй тупой я ебал.
Ладно, ты не додик, у тебя и умные мысли иногда проскакивают.
Аноним 03/09/25 Срд 15:05:31 #82 №324098619 
>>324097576
кретин малолетний съеби делать домашку - печень это завод по производству белка а фильтр это почки долбаебина
Аноним 03/09/25 Срд 15:06:16 #83 №324098645 
>>324097830
>не жирного филе не ем
У тебя все гормоны из жира делаются, далбаеб. Животный жир это самая база. Потому все жирные продукты животного происхождения и стоят так дорого, чтобы ты был лоутест феминным лошком.
>>324098427
Печень уже в цене растет. Обогнала грудку куриную по цене за кг.
Аноним 03/09/25 Срд 15:06:19 #84 №324098648 
>>324094497 (OP)
>почему ты не готовишь
Готовлю
>Неужели нравится жрать оверпрайс говно из непонятных продуктов, приготовленную в непонятных условиях?
Иногда да, но потом всегда болит живот и сру дальше чем вижу.
При этом у меня нет никаких расстройств ЖКТ или любой другой хуйни, просто я уже давно питаюсь номально, и шлак из рыгален просто непереваривается.
> Тётя пол кило пасты приготовила за 140 рублей
Ну тётя напиздела немножко, ибо нельзя просто поделить цену продуктов на количество порций, это математика долбаебов, но в целом да, готовить дешевле чем доставки и рестики.
> при этом зная из каких продуктов это приготовлено
Фарш говна у неё, паста тоже, что фарш, что пасту можно сделать самостоятельно очень легко.
Аноним 03/09/25 Срд 15:07:09 #85 №324098675 
>>324094497 (OP)
>Тётя пол кило пасты приготовила за 140 рублей
Это чёс, там одна порция на 140 р.
Фарш такой 300 р., как минимум, "пасата", как я понимаю, молотый томат, тоже не не 100 р. стоит, это вам не краснодарский соус, хотя такая же хуита. Спагетти тоже до сотки, скорее всего.
Ах да, ещё травы. Зачем их там так дохуя не понятно, ну да ладно.
Итого там блюдо на 800 р. примерно, но да, его много, несколько порций. Так что да, выгодно.
Не понятно другое, зачем на этом акцентировать?
Любая еда на продажу - это про заработок, а не про удовлетворение потребностей жадной нищебляди.
Аноним 03/09/25 Срд 15:07:26 #86 №324098687 
>>324098208
Тогда нормас. Респект за то что выебал систему сосисок под пиво. Уважаю таких смелых людей. 10/10
Аноним 03/09/25 Срд 15:09:31 #87 №324098744 
>>324098619
Вред и противопоказания

Несмотря на множество полезных свойств, употребление говяжьей печени может быть противопоказано в некоторых случаях.


Прежде всего стоит отметить, что говяжья печень содержит определенное количество холестерина. Поэтому людям с высоким уровнем холестерина, а также людям, страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, рекомендуется ограничить потребление этого продукта.

Также печень содержит высокую концентрацию витамина A. При чрезмерном потреблении этого витамина может развиться гипервитаминоз, который, в свою очередь, может привести к негативным последствиям, таким как пожелтение кожи, сухость и шелушение, проблемы с печенью и почками.

Печень говядины может быть источником токсичных веществ, таких как пестициды и гормоны, особенно если животное было выращено на фермах с использованием данных веществ. Поэтому рекомендуется выбирать органическую печень или покупать ее у надежных поставщиков.
Аноним 03/09/25 Срд 15:09:50 #88 №324098754 
>>324098217
> Я потратил денег больше, чем надо, либо ужимаю свои аппетиты и выбираю что-то одно.
Ну так если ты готовишь дома, ты же потом эти продукты съешь, курицу пожаришь, из креветок сделаешь пасту и тд и тп. Даже если брать суп, ты можешь сделать бульон из оставов курицы которую запекал, заморозить порционно и когда захотел например солянку, ты берёшь готовый бульон и делаешь 1 порцию
Аноним 03/09/25 Срд 15:10:17 #89 №324098773 
>>324098540
>мясо ничего не впитывает?
Конечно впитывает, но я в отличие от быдла не возвожу в абсолют и не отрицаю, что отдельные части впитывают сильнее других.
Аноним 03/09/25 Срд 15:11:42 #90 №324098815 
>>324098675
>Не понятно другое, зачем на этом акцентировать?
У тебя мышление скота, надели заслоны и смотришь куда смотришь.
>Любая еда на продажу - это про заработок
То что ты сказал это не значит что ты это понимаешь.
>жадной нищебляди
Коуп двачессыкунишки
Аноним 03/09/25 Срд 15:12:08 #91 №324098829 
>>324098450
>>324098557
Давай. Для начала вводные, что мы говорим про готовку онли для себя, а не на 10 человек. Естественно 10 человек на доставке это сильно дороже.
1) Когда ты готовишь сам, то ты готовишь БОЛЬШЕ и значит и жрёшь больше. Это факт к которому можно прийти опытным путём. Ты не станешь жарить пол пачки фарша. Не станешь варить 150 граммов макарон. Это раз.
2) Мадам с видоса пиздит. Для готовки нужны сковородка, кастрюля, кухонные инструменты, губки для посоду, средство для мытья посуда, средство для мытья плиты, специи, масло, соль. Всё это тоже стоит денег, даже вода для варки макарон.
3) Гарантировано еда будет выбрасываться. Даже если ты скупидом и будешь давится каждой крошкой ты так или иначе будешь вынужден выкидывать что-то. Если же ты не пунктуальный и расчётливый, то выкидывать ты будешь до 30-40% продуктов, которые купил, но съел что повкуснее.
4) Не надо сравнивать еду из яндекс лавки и продукты из чижика красная цена.

Ну и наконец как сказал анон - время = деньги. Вся эта дрочь отнимает колоссальные объёмы времени. Покупка, мытьё посуды, готовка, раскладывание по холодильникам. Это даже в неделю часов десять уходит при самых простых продуктах. Не важно чем ты занимаешь в это время, даже если тиктоки смотришь, это время всё равно проёбывается на бесполезную хуету.
Аноним 03/09/25 Срд 15:13:24 #92 №324098858 
>>324098264
Выводные у тебя сходить в магазин, потратить время на готовку, помыть посуду. Только вот зайти в магазин в свободное время не проблема, а если использовать доставки то ты даже можешь дрочить вовремя покупок, ~90% готовится довольно таки быстро, а если не быстро то ~80% времени ты просто оставляешь в сковороде/кастрюле/духовке и занимаешься делами. Про посуду вообще молчу, вымыть например посуду что использовала тётя с опвебмки дело 2 минут
Аноним 03/09/25 Срд 15:15:04 #93 №324098895 
>>324098858
Ну вот это очевидный пиздобол, который сам готовит 2 раза в месяц из всего, что ему скорее всего купила мамка или тян. Посуду наверное тоже не моет, тупо оставляет на столе. 2 раза в жизни мыл тарелку.
Аноним 03/09/25 Срд 15:16:40 #94 №324098940 
>>324098754
Для таких манипуляций нужна большая морозилка. Я вообще считаю, что несколько морозилок это путь к экономии и даже, как не пародоксально, предотвращает ожирение.

У меня обычный двухметровый холодильник, но мне морозилки не хватает на трех человек в семье. В итоге пытаешься заюзать все компоненты, пока не пропали, и устраиваешь обжираловку.

Расход на еду пиздецовый.
Аноним 03/09/25 Срд 15:16:55 #95 №324098948 
>>324098815
>У тебя мышление скота, надели заслоны и смотришь куда смотришь.
Ты там что-то про коуп ниже писал. Но по ходу, это у тебя коуп срать неаргументированными коментами.

>То что ты сказал это не значит что ты это понимаешь.
В дурке аминистия, нэ?
Ты сам понял, что сказал?

>Коуп двачессыкунишки
Коуп чего? Незаказывания еды или неготовки ее дома?
Таблетки принял, шиз, или опять забыл?
Аноним 03/09/25 Срд 15:20:55 #96 №324099055 
>>324097622
>Уиии нада на рынак идти
В перекрестке в черный список внесли?
>Курецу нада разделывать уииии
Ору
Аноним 03/09/25 Срд 15:22:20 #97 №324099099 
>>324097646
Так вот что творится в голове у десополосного алкошизоида
Аноним 03/09/25 Срд 15:23:10 #98 №324099128 
>>324098829
>Когда ты готовишь сам, то ты готовишь БОЛЬШЕ
Проиграл, просто знаешь свою порцию и готовишь свою порцию, фарш и макароны можно просто убрать и приготовить потом что то другое.
Если ненаелся вдргу всегда можно добить снеком или чаем.
>>324098829
> сковородка, кастрюля, кухонные инструменты
Во времени эта цена становится близка к 0, каждый раз когда ты используешь сковородку цена за которую ты её купил окупается ровно как и всего остального, по фатку 1 раз купил - 20 лет экономишь.
> губки для посоду, средство для мытья посуда, средство для мытья плиты, специи, масло, соль
Мыло обычное стоит нихуя, плиту моешь после готовки и никакое средство не нужно будет никогда, ибо жира просто на скапливается, масло\соль\специи - копейки
>Гарантировано еда будет выбрасываться
Маня ты жил один хоть раз? большенство продуктов имеет гигантские сроки хранения и даже после окончания срока годности оно годно какое то время + из большенства скоропортящихся продуктов которые испоритились можно что то сделать.
>сравнивать еду из яндекс лавки и продукты
В лавке используются те же хрючевские продукты что и в чижике
>время = деньги
Маняоправдание, готовка это отдых, хобби, и в целом веселое занятие, после завод пришёл зачилисля за плитой, нарубил радио и по кайфу живешь, знаю кучу скуфов вроде меня которые так живут по кайфу.
Короче пердикс пошёл нахуй, борда 18+
Аноним 03/09/25 Срд 15:24:04 #99 №324099156 
>>324098744
туже самую хуйню нам усилено впаривали по телеящику в начале 90х - про вредный холестерин в сливочном масле помним помним
а задача как не странно состояла не в том чтобы народ был здоровее и дольше жил а всеголиш в ахуительной идее кабана продавать маргарин из пальмы по цене сливочного масла - человеки ТЫСЯЧЕЛЕТИЯМИ жрали и масло и печень и не передохли а тут на тебе моченые иследования провели - ты видел эти иследования? лично в них участие принимал?
а сейчас новая ахуительная идея - сверчки - вот и начинают нам рассказывать что коровы пердят много что у них вредное мясо и прочий ливер - мазги включи дебич конечно если есть что включать
а чтобы токсичная хуйня прерстала быть токсичной насыпь лука даунич
Аноним 03/09/25 Срд 15:25:37 #100 №324099205 
17558672836080.mp4
>>324094497 (OP)
Пилю прохладную.
Есть кафешка одна, с нее все текут. На свадьбы, юбилеи, еду заказывают, просто доставка по городу. И все хвалят и нахваливают.
Захожу я значит в магазин светофор, а баба срака с подельниками, навстречу мне катит несколько тележек колбасы, всяких сыров и прочих фаршей... И все бы ничего, но баба срака с подельниками работают в той самой кафешке и продукты закупили для готовки.
Жри, анон, ковбасу и маспо со вкусовыми добавками творога.
Аноним 03/09/25 Срд 15:25:44 #101 №324099209 
>>324099128
У тебя каждая строчка хуйня из которой понятно, что ты никогда в жизни не жил один, не готовил и не покупал продукты. Я могу построчно тебя разобрать, просто смысла не вижу превращать в срач. Если тебе хочется - выбери сам любую из своего поста и я поясню, почему ты хуйню несёшь.
Аноним 03/09/25 Срд 15:26:37 #102 №324099240 
>>324099209
У него каждая строчка - база
Бумер 1 : 0 Пердикс
Аноним 03/09/25 Срд 15:26:45 #103 №324099241 
>>324098895
Я живу один и из за траблов со здоровьем и диеты вообще не питаюсь нигде кроме как приготовленного дома. Сложных и долгих блюд единицы, основное это нарезал продукт - закинул в посуду - пока жариться/парится/тушится сидишь в тиктоке - добавил специй/овощей/воды/бульон/сливки/томатной пасты - перемешал - опять сидишь в тиктоке. Через 30-60 минут садишься кушаешь, так же залипая в тикток - помыл доску, нож, лопатку, сковороду/кастрюлю, тарелку, вилку, ложку - полностью свободен для тиктока
Аноним 03/09/25 Срд 15:26:59 #104 №324099247 
>>324098829
>Давай. Для начала вводные, что мы говорим про готовку онли для себя, а не на 10 человек. Естественно 10 человек на доставке это сильно дороже.

1-2 человека, на опыте сильной разницы нет.

>1) Когда ты готовишь сам, то ты готовишь БОЛЬШЕ и значит и жрёшь больше. Это факт к которому можно прийти опытным путём. Ты не станешь жарить пол пачки фарша. Не станешь варить 150 граммов макарон. Это раз.

Тут небольшой читкод и виляние жопой с моей стороны если позволишь раз мы про фарш. У меня лепездрическая мясорубка и вакууматор. Я покупаю окорок свинины и лопатку говядины, не самые дорогие сорта мяса. Накручиваю расфасовываю по пакетам для приготовления 2х порций на ужин и 2х на обед в чеплашке на завтра. Не люблю покупной фарш он очень жирный и невкусный

>2) Мадам с видоса пиздит. Для готовки нужны сковородка, кастрюля, кухонные инструменты, губки для посоду, средство для мытья посуда, средство для мытья плиты, специи, масло, соль. Всё это тоже стоит денег, даже вода для варки макарон.

Стоит ли выделять пачку фери(150р?) и комплект губок (75р?) из этого списка. А вот специи не не не падажжи. Хорошие стоят немного дороже чем те что продаются в пакетиках. Но раз в несколько месяцев купить в магазине специй копченый чеснок, паприку кориандр и твмин - зато какой каеф. В Ресторане мне не сделают такую куру или говядину. 1000р раз в полгода

>3) Гарантировано еда будет выбрасываться. Даже если ты скупидом и будешь давится каждой крошкой ты так или иначе будешь вынужден выкидывать что-то. Если же ты не пунктуальный и расчётливый, то выкидывать ты будешь до 30-40% продуктов, которые купил, но съел что повкуснее.

Не нужно давиться даже покупной едой и покупная еда так же выбрасывается. Но обычно если приноровиться, то можно готовить на 2 приема пищи 2м людям. Если и остается то я вечером приезжаю дожираю после работы, а потом готовлю новое.

4) Не надо сравнивать еду из яндекс лавки и продукты из чижика красная цена.

Я даже не знаю что это и никогда не пользовался. У меня возле дома супермаркет обновили там 80% того что мне нужно есть.

>Ну и наконец как сказал анон - время = деньги. Вся эта дрочь отнимает колоссальные объёмы времени. Покупка, мытьё посуды, готовка, раскладывание по холодильникам. Это даже в неделю часов десять уходит при самых простых продуктах. Не важно чем ты занимаешь в это время, даже если тиктоки смотришь, это время всё равно проёбывается на бесполезную хуету.

Знаешь, мне с детства нравилось пытаться чето готовить. Сам процесс доставляет. Я и самогон варил просто дл интереса. Вот сейчас вечер, я с супругой приготовили еды и я сижу с тобой разговариваю и ни минутывремени не пропало зря - все интересно
Аноним 03/09/25 Срд 15:27:06 #105 №324099254 
>>324098948
>неаргументированными коментами
Я тебе дал аргумент, то что ты не понял его - твоя проблема.
>Ты сам понял, что сказал?
Да, то что ты не понимаешь ещё раз доказывает это.
>эти маняпопытки сказать что кто то кого ты не понимаешь - шиз
Аноним 03/09/25 Срд 15:31:19 #106 №324099389 
>>324099209
Если у тебя есть что сказать - говори, никто с тобой в срач ничего не превращал, просто расписал каждый твой вспук.
Если хочешь просто накинуть пуха - то пиздуй обратно в загон, пердикс.
Аноним 03/09/25 Срд 15:33:39 #107 №324099458 
>>324099240
Дык это я бумер. Мне под 40 уже. Ты перепутал.
>>324099241
Очевидно тоже ничего не готовил никогда. Вы даже не понимаете как вы палитесь то.
>>324099247
Мясорубка стоит под 10к, съездить на рынок стоит денег. Вакууматор с пакетами 2к китайский. Готовить по одной порции ты заебёшься.
>Стоит ли
Я тебе просто указал, что денег стоит всё, а не только пачка макарошек.
>покупная еда так же выбрасывается
С чего бы выкидывать разовую пачку еды?
>мне с детства нравилось
Нравится то пожалуйста. Кому-то и на рыбалку нравится ездить карасей ловить за 5000 штука. Не надо же пояснять, что это дешевле. Это не так.
>>324099389
Выбери строчку, мне лень рассасывать твою стену гринтекста, когда я вижу, что ты не готовил нихуя никогда в жизни. Вот анон выше с мясорубкой готовил, ему респект. А ты просто пиздобол диванный, который видел как мамка готовит или жена там скачет у плиты, а ты раз в год делаешь плов по сталику-лузерсону.
Аноним 03/09/25 Срд 15:35:32 #108 №324099512 
>>324099458
Значит ты в 40 лет петушоникс-пердикс
Аноним 03/09/25 Срд 15:36:06 #109 №324099526 
>>324099458
>С чего бы выкидывать разовую пачку еды?

Например она невкусная. Купил ешь а оно невкусное, выпечка оказалась плохой, макарохи покупные редко бывают сьедобными ну и тд.
Аноним 03/09/25 Срд 15:38:44 #110 №324099606 
Аноны, тред не читал, подскажите качественные перекусы, потому что все эти сникерсы, чипсы - полная хуета. Чем можно питаться, но чтобы не травить себя. Так то ем дома нормально, но порой хочется что-то сожрать, помимо завтра/обеда/ужина
Аноним 03/09/25 Срд 15:38:46 #111 №324099608 
Черви фри.mp4
>>324094497 (OP)
1. Я не умею, заучивать рецепты у меня нет желания, к тому же всё равно не усвою.
2. Жалко время, не только на обучение, но и на последующую реализацию этих знаний. Работаю курьером, 200-250 в час, я лучше потрачу время на работу и куплю готовую еду, чем потрачу время чтоб эту еду приготовить.
3. Ненавижу мыть посуду, пользуюсь одной тарелкой, мою заливая кипятком. Мыть же жирные сковородки и кастрюли я не хочу. Покупная еда зачастую не нуждается в посуде.
4. Не всё можно реализовать дома, в ресторанах есть производственное оборудование которое может творить то, что на плите и в микроволновке не приготовишь.
5. Не хочу захламлять холодильник и кухонные полки ингредиентами.
Аноним 03/09/25 Срд 15:39:12 #112 №324099618 
>>324099458
>мне лень рассасывать
Пошёл нахуй тогда, амёба зумерская, лень ему.
Аноним 03/09/25 Срд 15:40:16 #113 №324099651 
>>324099512
А ты гордон рамзи комнатный, диванный мамкин хестон блюйментай.
>>324099526
Ну это уже виляние. Ровно тоже самое ты можешь и про продукты из магазина сказать. Мой аргумент был в том, что еду ты(я) выкидываешь по причине того, что тупо твой организм хочет кушать больше и сейчас. Это природа человеческая. Ты думаешь
>Ага, хочу салат, вот дешевые помидоры
Покупаешь условно кило, делаешь салат, а потом хуй про них забиваешь и у тебя этот помидор катается по холодильнику. Ты думаешь, ну ладно вот на выходных сделаю ХУЙНЯНЕЙМ и добавлю туда помидор. А потом не делаешь и твой помидор покрывается чёрной гнилью и ты его выкидываешь. Через это всё проходят, это ни для кого не секрет, кто вообще готовит.
>>324099618
Не реви.
Аноним 03/09/25 Срд 15:40:41 #114 №324099664 
>>324099458
Дебилойд ты ведь пынимаешь что вся бытовая техника используется годами? Купил мясорубку за 10к, пользоваться ей будешь 10 лет, прокрутив мясо 1000 раз, а мясо будешь прокручивать не на одну порцию, а сразу на 5. Итого к твоей порции прибавится 2 рубля, ебать как невыгодно то, пиздец
Аноним 03/09/25 Срд 15:41:31 #115 №324099692 
>>324099606
>подскажите качественные перекусы
Маца, салаты, забыл как хутеа называется это, порубленные в блендере до пасты овощи со специями.
Аноним 03/09/25 Срд 15:42:24 #116 №324099716 
>>324099664
>прокрутив мясо 1000 раз
Вы в каждом сообщении палитесь, что никогда в жизни не готовили ничего.
Аноним 03/09/25 Срд 15:43:04 #117 №324099731 
>>324099209
Сори что влезаю, но помоему ты долбаеб, а не тот анон. Я с ним вообще согласен во всем. Особенно про то что готовка это хобби. Я по кайфу под бухлишко и аудиокниги готовлю.
Аноним 03/09/25 Срд 15:43:46 #118 №324099752 
>>324099651
>что еду ты(я) выкидываешь по причине того, что тупо твой организм хочет кушать больше и сейчас

Ну поэтому стараюсь готовить маленькие порции на пару раз поесть. Как мамаки в 90е готовили огромные блять кастрюли борщей и 2 недели все жрали - ну уже не нужно, с продуктами проблем нет. Сложно по ценнику сравнить стоимость готовой еды. А хотя хз давай, есть же готовые обеды гречка с котлетой или типа того. Можно сравнить со стоимостью если самому это сготовить.
Аноним 03/09/25 Срд 15:44:27 #119 №324099769 
>>324094497 (OP)
Потому что лень и нет желания тратить время, которое я лучше проебланю здесь и в шортсах ютуба
Аноним 03/09/25 Срд 15:45:33 #120 №324099799 
>>324098829
>готовишь БОЛЬШЕ и значит и жрёшь больше.
ну да эксперимент с сасисками это наглядно показал - но это не проблема блох на кошке это проблема того что ты их не травиш
и решать проблему чревоугодия через финансы тот еще долбаебизм но какраз в стиле капитаглизма - гои жиреть стали? много жрут? давайте повысим цены на хавчик
>мадам с видоса
выключил ее ебало после фразы - САМОДЕЛЬНАЯ еда - звучит так как будто она ее высрала вот реально высрала своей жеппой
>Гарантировано еда будет выбрасываться
адыкватное хранение и переработка решают данную проблему - готовь столько сколько тебе надо - мало? приготовь есче - отходами грешат какраз таки все эти общепиты тк приготовленый хавчик долго не храница и даже не потому что портица и если дома ты можеш замотать условных 3-4 сасиски в тесте на сковародке то в пищеблоке такой хуйней не будут занимаца нет смысла в промышленый тестомес не загрузиш пол кило муки отдуплил?
4 это сдесь причем? проход в нищеброда?
>время = деньги. Вся эта дрочь отнимает колоссальные объёмы времени
для этого существует жена ну или сожительница а на фразу - я женщина а не посудомойка надо бить прямой в лобешниг - выбивать всю эту дурь - не понимает? дропай нахуй
Аноним 03/09/25 Срд 15:45:37 #121 №324099802 
>>324094497 (OP)
> ГОТОВАЯ ПАСТА БОЛЬНЬЕЗЕ
> ФУУУУУ

> ДОБАВЛЯЕМ ГОТОВЫЙ ФАРШ
> ГОТОВЫЕ СПЕЦИИ
> ГОТОВЫЙ СОУС
> ОМНОМНОМНОМ

Вахуи
Аноним 03/09/25 Срд 15:46:50 #122 №324099843 
>>324095281
>>324094497 (OP)
У неё какой-то акцент шипящий. Как будто чешка или полячка.
Аноним 03/09/25 Срд 15:47:20 #123 №324099857 
>>324099651
>через это всё проходят, это ни для кого не секрет, кто вообще готовит.
Маняпроекции зумерка чмоши, у нормальных людей ничего не портится в холодильнике и не выкидывается, овощи всегда можно законсервировать и это делается 15 минут.
> Это природа человеческая
Это природа животного - жить по хотелкам, не путай.
Не устаю проигрывать с дваческота.
Аноним 03/09/25 Срд 15:49:09 #124 №324099909 
>>324099802
Предлагаешь держать в квартире бычка для мяса, на подоконнике растить специи и овощи для соуса? Ты еблан?
Аноним 03/09/25 Срд 15:51:09 #125 №324099974 
>>324099731
Я просто прошёл через весь этот дрочь с готовкой. У меня куханной утвари миллион, я могу сфоткать, если надо пруфануть. Просто это заблуждение, которому и я был подвержен, что я вот сейчас куплю, буду экономить и т.д. Это всё залупа полная и пиздёж.
>>324099752
>Можно сравнить со стоимостью если самому это сготовить.
Нельзя, потому что тут целая куча вводных, которые я описывал. Это не тупо вот сравнение продуктов из ашана с готовой едой.
>>324099799
Ну я то говорю, про одного человека. Если у тебя жена, которая нихуя не делает, не работает и готова дрочить еду, заниматься микроменеджементом в холодильники - её право.
>>324099857
>у нормальных людей ничего не портится в холодильнике и не выкидывается
Очередные кул стори от сыча на содержании.
Аноним 03/09/25 Срд 15:51:34 #126 №324099989 
>>324099909
Не ты ебалан, а покупать ГаТоВыЙ фарш из крысиных залуп на развес по скидочке и не иметь дома электро-мясорубку в 2025м — маркер долбаёба
Аноним 03/09/25 Срд 15:51:43 #127 №324099997 
>>324099608
>1. Я не умею, заучивать рецепты у меня нет желания, к тому же всё равно не усвою.
Я почти ни одного рецепта не помню, зачем их заучивать? Создал канал в телеге и туда скидываю с пояснениями для себя
>2. Жалко время, не только на обучение, но и на последующую реализацию этих знаний. Работаю курьером, 200-250 в час, я лучше потрачу время на работу и куплю готовую еду, чем потрачу время чтоб эту еду приготовить.
Не знаю как может быть жалко время на готовку вкусной и полезной еды, которую ты не купишь в магазине
>3. Ненавижу мыть посуду, пользуюсь одной тарелкой, мою заливая кипятком. Мыть же жирные сковородки и кастрюли я не хочу. Покупная еда зачастую не нуждается в посуде.
Посудомойки уже изобрели. Думал хуйня, потом поставил и понял что зря вола ебал. Давно пора было.
>4. Не всё можно реализовать дома, в ресторанах есть производственное оборудование которое может творить то, что на плите и в микроволновке не приготовишь.
Пример? Фритюрницы? Масло в сотейнике нагрей. Печи? Для пицки или питсы хватает любой даже самой старой духовки.
>5. Не хочу захламлять холодильник и кухонные полки ингредиентами.
А нахуй тебе тогда холодильник? Энергетики хранить или салаты из пятерочки? Или соль? Или мать?
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 15:52:21 #128 №324100020 
>>324097215
Надеюсь ты дома из корки арбуза ешь с такими шизовыми загонами, пиздец просто.
Аноним 03/09/25 Срд 15:53:47 #129 №324100067 
>>324099989
А про остальное? Или неудобный коммент - пропускаем? Или это такой троллинг тупостью?
Аноним 03/09/25 Срд 15:53:49 #130 №324100070 
image.png
Ладно давайте поиграем. разделим буднежрач и типа сходить в кафешку рестик.

Попробуем посчитать буднежрач 1 порция 1 каклета с гречкой.

Стоимость пакета 20р - весь пакет не сожрать это две порции - 10р
Свинина на кости 450р кг
Лопатка 1000р кг(да пиздец я тут живу)
Хлеб - 250 гр - 75 р
Молоко - 250 мл - 75 р
Соль перец игнорируем

Вес котлеты 75 гр в готовом виде, ну пусть заготовка 100 гр

Гречка 10р
каклета - 110р

Но это каклета не идет ни в какое сравнение с хуетой из обвалочного мяса. М ?
Аноним 03/09/25 Срд 15:53:55 #131 №324100078 
пива.JPG
>>324094497 (OP)
Готовлю еду дома, а на работе ничего кроме хлеба и чая безсахара не ем, вот приду домой и наконецто смогу поесть
Аноним 03/09/25 Срд 15:55:16 #132 №324100124 
>>324099974
>Я просто прошёл
>Просто это заблуждение
Не путай себя и других, то что ты обосрался не значит что все такие или что это заблуждение, очередной показатель того что ты зумерска писечка нежная.
>заниматься микроменеджементом в холодильники
Ничего сложного, без задней мысли берешь и занимаешься, это часть моей жизни, мысли о моем быте, о чем мне ещё думать?
Очередной маркер того что ты биомаса.
Аноним 03/09/25 Срд 15:56:43 #133 №324100170 
>>324100124
>без задней мысли берешь и занимаешься
>мысли о моем быте
>о чем мне ещё думать?

>ты биомаса.
Кекнул просто с этой логической цепочки.
Аноним 03/09/25 Срд 15:56:57 #134 №324100178 
>>324094497 (OP)
Готовлю, еще и на РАБоту с собой беру. Доставками почти не пользуюсь, ебал рот этих курьеров.
Аноним 03/09/25 Срд 15:57:35 #135 №324100208 
>>324099099
отсасеш у миня ротом?
Аноним 03/09/25 Срд 15:59:05 #136 №324100264 
>>324094497 (OP)
Пиздоболка по ценам. Специй существенно больше нахуярила, от цен на макароны вообще поржал, Про помидоры тоже смешно, 8 рублей, но самый ахуй — это 18 рублей на пассату, хотя она залила как минимум четверть упаковки + если она по 2 рубля считает, по 7 рублей, то куда делись деньги на электроэнергию, на воду не только для готовки, но и на мойку посуды после? Кароч, реальная стоимость этого хрючева минимум 200-230р.

Отдельно шлю нахуй опа, который пишет, что знает, из каких продуктов приготовлено, когда там реально всё из полуфабрикатов. Очень известно, ага.
Аноним 03/09/25 Срд 15:59:21 #137 №324100273 
>>324094497 (OP)
это не болоньезе а хуита
в рагу не кладут никаких приправ, вместо этого морковка лук и сельдерей
поджаривают не на масле, а на беконе
пармезана в конце тоже не положила
Аноним 03/09/25 Срд 16:00:37 #138 №324100313 
>>324100273
>поджаривают не на масле, а на беконе

Ну там масла с бекона ты много не натопишь и бекон будет пережареным.
Аноним 03/09/25 Срд 16:01:14 #139 №324100339 
>>324100178
если ты разогреваешь приготовленую еду я считаю эту еду несвежей и вредной для Здоровья и шоб прожить 150 лет
Аноним 03/09/25 Срд 16:01:45 #140 №324100359 
>>324100170
Логическая цепочка без сучка без задоринки, моя жизнь структурирована и я поддерживаю её в порядке тем, что думаю о её сферах. Базовые сферы жизни типа быта должны присутствовать в мышление чтобы там могло пристуствовать остальное, это называется порядок.
А отсутствие порядка - маркер биомасы.
Поссал на тебя маленький кеклик.
Аноним 03/09/25 Срд 16:02:44 #141 №324100387 
>>324100273
А томатная паста где? Ее тоже не добавляют в болоньезе?
Аноним 03/09/25 Срд 16:03:26 #142 №324100423 
Пержу с макарон с 37 лет началось, это норма? раньше ел и не пердел, причем газы както моментально образуются и проходят 12 метров кишок?
Аноним 03/09/25 Срд 16:03:30 #143 №324100426 
>>324100359
Порядок - это база. Все правильно сказал.
Аноним 03/09/25 Срд 16:04:05 #144 №324100444 
>>324100387
там не паста должна быть, а концентрированные томаты типа того что она налила. И этого кладут не много и разбавляют чем нибудь
Аноним 03/09/25 Срд 16:04:31 #145 №324100457 
>>324100359
Ну я тебя понял. Ты думаешь только о своих базовых потребностях на уровне с животным, больше ни о чём, но ты не биомасса. Интересно, а как биомасса выглядит в твоём понимании?
Аноним 03/09/25 Срд 16:05:28 #146 №324100495 
>>324100359
>>324100426
NPC отметились. Только если что-то идет не по плану, то скрипт ломается и начинается тупняк. Гибкость ума околонулевая.
Аноним 03/09/25 Срд 16:05:44 #147 №324100506 
>>324100313
изначально крошишь лук морковь бекон (можно без сельдерея), обжариваешь (добавляешь вина) и потом добавляешь фарш
Аноним 03/09/25 Срд 16:06:22 #148 №324100530 
>>324100020
ДА ты хоть из лужи пей, долбоёб, никто тебя не переубеждает.
Рассуждаете, как совки, которые те ещё говноеды.
Аноним 03/09/25 Срд 16:06:30 #149 №324100539 
>>324100067
Готовая паста эта литературно смесь томатной пасты, консервантов и кала. Нормальный соус Болоньезе делается из томатов, лука, моркови, перца. Томатная паста только добавляет вкус химозы.

Смесь специй опять же это хуй пойми что насыпали в пакетики, пыль, грязь и сушеные тараканьи залупы. У меня все сушеные тимьяны, базилики и т.д. в отдельной банке не измельчёные, я молю их кухонной мельничкой.

Соси жопу кароче, иди САСИсачек в магните по скидочке наверни и ИИЧНИЦЕЙ закушай, личинка скуфа
Аноним 03/09/25 Срд 16:06:47 #150 №324100547 
>>324094497 (OP)
Всегда готовил
Зы пиздец она готовит
Аноним 03/09/25 Срд 16:08:39 #151 №324100615 
>>324094497 (OP)
Готовлю дома. Но т.к. старюсь брать более-менее продукты. То выходит как из лавки, но качество в разы. Хотя ил лавки никогда ничего не заказывал, но иногда ем готовое с ВВ
Аноним 03/09/25 Срд 16:09:28 #152 №324100646 
>>324100457
>Ты думаешь только о своих базовых потребностях на уровне с животным
Без базовых потребностей нельзя даже прикоснуться к потребностям высшего характера, поэтому да, я удовлетворяю базовые потребности, потребность в порядке кстати базовой не является, чтобы её понимать нужно пройти некоторый путь, ну у тебя обязательно получится если ты захочешь.
Аноним 03/09/25 Срд 16:10:15 #153 №324100677 
>>324100339
А если холодную есть то норм?
Слава богам мне глубоко поебать что ты там считаешь. А жить до 150 хуйня без задач.
Аноним 03/09/25 Срд 16:11:07 #154 №324100709 
>>324100506
>изначально крошишь лук морковь бекон (можно без сельдерея), обжариваешь (добавляешь вина) и потом добавляешь фарш

Варим фарш в вине ?
Аноним 03/09/25 Срд 16:11:09 #155 №324100710 
Заметил если тупо выпить банку крепкого пива вечером то можно не ужинать и так заснуть. смогу похудеть?
Аноним 03/09/25 Срд 16:11:33 #156 №324100720 
11126737954136.jpg
>>324100539
Забайтил додика получается. Аж так высрался доказывая правоту на анонимном форуме.

>Соси жопу кароче, иди САСИсачек в магните по скидочке наверни и ИИЧНИЦЕЙ закушай, личинка скуфа

Додумал за меня и мастерски разъебал по фактам, ага, ясно/понятно.
Аноним 03/09/25 Срд 16:12:17 #157 №324100743 
.
Аноним 03/09/25 Срд 16:12:41 #158 №324100760 
>>324100710
В пиве КАЛорий дохуя, лучше водически выпей тёплой, чтобы брюхо обмануть.
Аноним 03/09/25 Срд 16:12:50 #159 №324100768 
>>324100709
вино до фарша, чуть чуть для запаха (можно и без него)
Аноним 03/09/25 Срд 16:13:57 #160 №324100821 
>>324100768
Зачем нужен запах вина в фарше? Почему нельзя есть и пить вино?
Если можно не добавлять, то нахуй оно вообще там нужно?
Аноним 03/09/25 Срд 16:14:09 #161 №324100828 
>>324100677
смысл готовить самому в том что ты моментально съедаешь то что обезврежено от бактерий, а разогрев еды как бы добавляет токсинов в белки и угли, бактерии которые ты видишь лишняя работа на имунку, поэтому лучше сухим закусить и запить водой.

заметил как толстеют мужики скуфы которые разогревают суп из капусты от жены в каптерке?
Аноним 03/09/25 Срд 16:14:33 #162 №324100847 
>>324100760

Ночью побежит на кухню впотьмах яблоки грызть вместе с семачками
Аноним 03/09/25 Срд 16:15:33 #163 №324100894 
>>324100821

Ну если в белом вине свинину замариновать то будет охуенно и намного вкуснее чем если этого не делать.
Аноним 03/09/25 Срд 16:15:45 #164 №324100899 
>>324100847
Итак побежит, пивасик подойдет же. А потом НОЧНОЙ ДОЖОР
Аноним 03/09/25 Срд 16:15:50 #165 №324100904 
>>324100760
калорий там 160к калорий в 0.5 литра, это полюбому меньше чем в плотном удине жареной картохи с мясом с хлебом. анон назвал это жидкая диета
Аноним 03/09/25 Срд 16:17:10 #166 №324100952 
>>324100894
>>324100821
чревоугоники, это грешно
важно перейти на раздельное питание, а вино закусывают пармезаном
Аноним 03/09/25 Срд 16:18:10 #167 №324100985 
>>324100847
яблоки тоже вредные сырые, пердишь, в кишках бурчит плюс кислота зубы разрушает.
Аноним 03/09/25 Срд 16:18:36 #168 №324101006 
>>324100904
Можно конечно, но я когда худел, то жрал пустую хуйню типа кислых яблок или огурца из жопы калорий минимум, а брюхо набито.
Аноним 03/09/25 Срд 16:19:47 #169 №324101049 
>>324100952
>чревоугоники, это грешно

Шапку трейда читни лол)
Аноним 03/09/25 Срд 16:21:52 #170 №324101121 
>>324100985
>пердишь

Пержу. Яблоки лежат на случай резкого желания сожрать ченить - ешь яблоко и попускаешься пердишь
Аноним 03/09/25 Срд 16:25:19 #171 №324101237 
>>324094497 (OP)
Мое время стоит дороже.
Аноним 03/09/25 Срд 16:25:38 #172 №324101244 
>>324099055
У меня нет перекрёстка в городе.
Курицу надо целую разделывать, это лишний геморрой, я ненавижу просто курицу резать, а тут надо прям время тратить минут 15 на разделку и мытьё посуды после неё минимум.
Аноним 03/09/25 Срд 16:25:58 #173 №324101256 
>>324101237
А сколько бы ты заработал, если бы не высрал эту хуету?
Аноним 03/09/25 Срд 16:26:48 #174 №324101283 
17567330436860.mp4
>>324097303
>Ненавижу готовить, постоянно в ненависти
Аноним 03/09/25 Срд 16:27:00 #175 №324101292 
>>324100828
Я ебал готовить на каждый прием пищи отдельно, соре. У меня нет на это ни времени, ни желания. Готовлю на 3 дня вперед, чувствую себя гораздо лучше, чем питаясь свежайшей едой из заводской столовой.
>заметил как толстеют мужики скуфы которые разогревают суп из капусты от жены в каптерке?
Толстеют они не из за разогревания еды, а потому что жена готовит так шоб нажористей было. Я этого у мамки насмотрелся за 30 лет, "нихуя не ем и толстею", а сама в салатик пол литра масла хуярит, суп пожирней чтоб нажористо и с мазиком и т.д.
Аноним 03/09/25 Срд 16:27:51 #176 №324101327 
>>324101237
Очередной хуетред останется без очередного хуя. Да, такое время стоит дороже..
Аноним 03/09/25 Срд 16:28:02 #177 №324101334 
>>324101006
>>324101121
если устраивает вздутие живота от яблок - то ешьте, либо не более 1 яблока на ночь
Аноним 03/09/25 Срд 16:28:10 #178 №324101340 
>>324101283
Ебать там МАСЛА. Не суметь пожарить сырники это пиздец каким надо быть дауном.
Аноним 03/09/25 Срд 16:28:53 #179 №324101360 
>>324100710
Может и сможешь, все зависит от того, сколько ты при этом за день вхомячиваешь. Но вообще бухло воду в организме задерживает, поэтому мб вес и снизится, но ебало опухшее будет.
Аноним 03/09/25 Срд 16:30:17 #180 №324101409 
>>324101283

На видео яркий пример того что у женщины не появился в жизни мужчина который бы поделил весь опыт который ей передала мамка на ноль. И не показал спокойно как готовить. Буквально каждой своей женщине менял прошивку и показывал что готовка это прикольно а готовка ее мамки это хуйня неправильная.

А ЧО БОРЩ ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНО ? А ЧЕ РЫБА МОЖЕТ БЫТЬ ВКУСНОЙ ?
Аноним 03/09/25 Срд 16:31:52 #181 №324101477 
>>324101334
>либо не более 1 яблока на ночь

Да сижу вот как дурак, уже спать надо. А ебаное наказание не заканчивается. лучше бы банан сходжил купил
Аноним 03/09/25 Срд 16:31:56 #182 №324101480 
>>324101292
>Готовлю на 3 дня вперед
толстеют они от супа из капусты потому что в этом супе много бактерий, они как-то дают больше откладываться жиру и всему этуму супу в жировое депо, моя теория, либо в несвежей еде образуются другие вещества, еще бывает когда разгревают свой лоток, то вняет так что аж блевать хочется, но мужикам норм, они проживут 60 лет и хваток
Аноним 03/09/25 Срд 16:33:45 #183 №324101538 
>>324101409
Некоторых людей невозможно научить готовить, у них просто нехватает айсикью. Ты не прошивку менял, ты просто заставлял их зазубрить рецепт.
Аноним 03/09/25 Срд 16:34:13 #184 №324101552 
>>324101477
банан вреден для мужчин, пусть эти фалосы едят бабы
Аноним 03/09/25 Срд 16:35:42 #185 №324101612 
>>324097162
> Я питаюсь одними органами и яйцами куриными
Хавать всякий ливер удел быдла, а без ливера без овощей сдохнешь
Аноним 03/09/25 Срд 16:39:16 #186 №324101721 
>>324098317
>Кто додумался класть яйца и морковь в селёдку под шубой? Там должны быть яблоки.
Что блядь???
Аноним 03/09/25 Срд 16:39:22 #187 №324101725 
>>324101538

Не ты че. Как можно заставить готовить или вызубрить рецепт, чтобы что. Ну в теории наверное можно заставить я хз, но это не мой подход. Я просто сам готовлю и показываю, как веселое представление. Типа вот смотри щас буду борщ готовить, смотри как прикольно собрал бульон попробуй, вкусно? Надо вот это и вот это закинуть и подождать. А чтобы вот так было надо вот это добавить. Никаких скандалов и принуждения. Я с женой никогда не ругался и у нас не было скандалов. Так можно
Аноним 03/09/25 Срд 16:39:42 #188 №324101736 
>>324098317
>Кто додумался класть яйца и морковь в селёдку под шубой? Там должны быть яблоки.
Что блядь???
Аноним 03/09/25 Срд 16:39:51 #189 №324101742 
>>324101612
ливерная колбаска раньше был сънедобен, теперь же вообще блевота...почему так? путин и хохлы?
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 16:42:40 #190 №324101842 
>>324100530
Именно этим ты тут и занимаешься, впадя в тряску от рандомной пизды с видео, лол.
Протекции вон уже пошли, пытаешься каких-то неприятных тебе совков притянуть, дабы своя позиция попизже выглядела.
Аноним 03/09/25 Срд 16:54:48 #191 №324102230 
>>324101725
Я не говорю, что ты с палкой стоишь. Я говорю, что это не готовка, а заучивание шагов для определённого блюда. Как попугай говорит ПОПКА ДУРАК это не значит, что он русский выучил или может составить другое предложение.
Аноним 03/09/25 Срд 16:59:15 #192 №324102356 
>>324101480
Да, они от супа толстеют а не потому что догоняются после смены пивом с солёными снеками
Аноним 03/09/25 Срд 17:01:32 #193 №324102420 
>>324102230

Втягиваются, экспериментируют, удивляют. Бывает косячат расстраиваются. Это не дрессура
Аноним 03/09/25 Срд 17:10:27 #194 №324102706 
>>324102420
>Это не дрессура
Ты видишь в глазах тигра отражение своей души - это цитата, точно описывающая ситуацию.
Аноним 03/09/25 Срд 17:12:04 #195 №324102760 
>>324102356
дома думаешь они не тот же суп недельной свежести едят?
Аноним 03/09/25 Срд 17:15:33 #196 №324102877 
>>324094497 (OP)
>Так всё же, почему ты не готовишь еду дома?
Где-где?
Аноним 03/09/25 Срд 17:32:35 #197 №324103397 
>>324094497 (OP)
Меня мама ругает если готовлю. Приходится ждать пока на работу уйдет, потом ещё всю квартиру проветривать чтобы не унюхала.
Аноним 03/09/25 Срд 17:49:34 #198 №324103899 
>>324102760
Я хз что там им жёны готовят , свечку не держал
Аноним 03/09/25 Срд 17:50:14 #199 №324103919 
>>324100720
🇷🇺👍🏻
Аноним 03/09/25 Срд 17:52:09 #200 №324103977 
>>324102230
А что по твоему такое готовка? Это м есть алгоритм, варишь яйцо 10 минут вот тебе яйцо в крутую, хотя может ты жонглируешь в процессе
Аноним 03/09/25 Срд 18:03:00 #201 №324104359 
>>324095130
>когда можно питаться одним мясом
Питайся, ебанутый. А я того же картофана наебнуть с грибами не откажусь. Или овощное рагу. А то и салат из помидоров с огурцами. Это не говоря уже обо всяких специях.
Ты хуйню какую-то пишешь. Питаться надо вкусно и разнообразно.
Аноним 03/09/25 Срд 18:05:02 #202 №324104425 
>>324103977
Готовка это тонкое понимание ньюансов и причин всех выполненных тобою действий, а не поминутное попугайское запоминание рецептов с граммовками как магических фраз заклинания.
Аноним 03/09/25 Срд 18:06:00 #203 №324104469 
1756911961188.jpg
>>324094497 (OP)
Я разочаровался в доставках, цены подняли, а кайфа нет

Обмазался аэрогрилем и скороваркой, пытаюсь готовить базовые блюда типа тушеной капусты, борща и т.д.
Аноним 03/09/25 Срд 18:18:43 #204 №324104897 
>>324094497 (OP)
хуету она приготовила конечно
и 140р это не стоит.

полкило нормального фарша стоит рублей 500-600, макарошки нормальные тоже стоят рублей 200-300.

но я готовлю дома сам, т.к. ебаная пицца заебала и сильно испортилась, с бургерами та же фигня. в пироги стали вместо начинки хуйню класть, да ещё и 10% от общего веса пирога.
Так что я эту хуету больше не спонисрую, разьве что сушей моя заказывает, т.к. эту хуету делать долго и в итоге нихуя не выгодно в деньгах
Аноним 03/09/25 Срд 18:21:36 #205 №324104992 
>>324095130
>Объясните, зачем сейчас жрать эти филлеры, когда можно питаться одним мясом?

ммм, привкус подагры. нищук мечтает о мясе
давно это слово не использовал
Аноним 03/09/25 Срд 18:22:55 #206 №324105028 
>>324097162
>Вы думаете я с дивана пишу?
именно так ты и пишешь залупа 20летняя.
Аноним 03/09/25 Срд 18:23:07 #207 №324105034 
>>324094497 (OP)
Мне мама готовит
Аноним 03/09/25 Срд 18:23:45 #208 №324105055 
>>324095281
> Я прям сразу понимаю, что она из дс2
потому что всякий скам понаехал и заёбывает своим говором даже местных гопников.
Аноним 03/09/25 Срд 18:25:14 #209 №324105093 
>>324094497 (OP)
Что у неё с глазами? Она явно свои блюда из человечены готовит.
Аноним 03/09/25 Срд 18:26:36 #210 №324105140 
>>324097215
>специально для этого предназначенные, с зазубринами такими.
ты ебанулся волокно мясное пилой пилить? ты этот фарш потом стейком не называй.

единственное где удобен "сирейтед найф" это мягкую выпичку пилить.
Аноним 03/09/25 Срд 18:28:50 #211 №324105218 
>>324097563
>Нет у меня времени и желания готовить, мой доход 470к, все что я пожелаю мне привезет человек по щелчку пальца из любого ресторана
чмоня, готовка это охуенно если умеешь
а все эти поварские выкрутасы остывшие (да-да за 10 минут доставки) нахуй не нужны никому
Аноним 03/09/25 Срд 18:28:51 #212 №324105219 
>>324097162
>у тебя природная тяга к жиру

Мы так то на мылопараше образца IIK2V, тут кроме жира ничего нет.
Аноним 03/09/25 Срд 18:30:15 #213 №324105265 
>>324097915
мерзкое хрючево.
ещё блендером эту хуйню надо пройтись, чтоб на вкус как блевотина была
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 18:32:36 #214 №324105331 
>>324094497 (OP)
>при этом зная из каких продуктов это приготовлено
Из каких, там же все перемолотой в кашу
comments powered by Disqus