В одной жаркой стране применяют, в том числе и су34. Допустим у бабахов появились новые матричные стингеры, иглы и китайские клоны уже были. Как выполнить задачу по поражению самолёта вне зоны досягаемости ? Можно с высокой горы запустить ракету пзрк и достать самолёт на предельных высотах? Допустим, по самолёту попал пзрк и взорвался штатно, как поведут себя гидросистемы с разломаными двигателями ? А баки протектированные ? Броневые перегородки есть ? И конечно, предлагаю обсудить другую авиацию, су24-25. У них переделки какие есть ? Кроме гефестов и СМов. самолётотред, ПОЕЕХАЛИ !
>>1746782 Допустим эта штука: 1) включила изл, сняла координаты, отключила изл, ракета летит по инс+аргсн. 2)эта фигня побоялась включить изл и навелась телевизором на самолёт, ракета летит по аргсн.
Второй способ, очевидно, давить зашумлением по дальности и манёврами(еще пишите способы) ,а первый ? Кроме резкой смены курса и зашумления с манёврами,а лучше подавлять наводящий рлс, не канает ? Время реакции рэб ? И если летать со вкл рэб, не будут ли бабахи знать о самолёте , за много км да его появления ? два стула, го дискач.
Аноним ID: Эдуард Гамильевич04/10/15 Вск 20:36:36#6№1746833
>>1746824 Иногда выживали в Афгане, в Грузии один пережил.
Весной 2011-го я писал "Танк-освободитель Оплот". Я думал что война с Украиной это потеря связи с реальностью. Оказалось что сама реальность не очень связана с реальностью.
Я очень сомневаюсь, что подавить наведение ракеты можно каким-то образом, это ж лучшая муриканская ракета. Скорее можно врубить форсаж и набирать высоту/скорость, у ракеты предельная дальность 40км и высота 16км.
>>1746867 >Я очень сомневаюсь, что подавить наведение ракеты можно каким-то образом, это ж лучшая муриканская ракета. Для подобных ракет, не только мурриканской, есть режим наведения на помеху.
Этот режим эффективен только в том случае, если помеху ставит сама цель. А если помеху ставит сбрасываемая хуйня, то может несработать.
Например, все Граниты, Москиты и прочие потешные петарды ничего не смогут сделать швитому авианосцу, так как Гроулер их всех подавит и все эти ржавульки попадают в океан.
Мне это рассказал сосед, когда мы с ним пили водку. В качестве пруфа могу сфоткать свой дом.
>>1746958 При постановке помех теряется информация о дальности. Современные и не очень ракеты поражают цели и без неё, используя метод пропорционального наведения.
>>1747129 Пассивные помехи можно фильтровать. При активных ракета наводится на излучатель. В общем я считаю аргсн в режиме наведения на помеху ведет себя также как паргсн в нормальном.
>>1747306 >Мне это рассказал сосед, когда мы с ним пили водку. В качестве пруфа могу сфоткать свой дом. Это переводится как: >Ко-ко-ко, пруфов не будет Никакого ответа, кроме сажи и оскорблений это не заслуживает ибо по/раша в другой стороне.
>>1746749 (OP) Уважаемый сотрудник американской разведки, Вы прекрасно выучили русский язык, но Вам тут не помогут советами, как Вашим карманным бабахам сбивать наши чудесные самолеты. Наши конструкторы и без этого треда разберутся, что им делать. Лучше прекратите поставлять оружие ослоебам и займитесь чем-нибудь реально полезным, ебаните случайно Минитменом по Эр-Рияду.
А мне идея с кукурузником понравилась. И с воздушным шаром тоже. Можно бабаха прям к метеозонду прикрепить или к аэростату, как над Ленинградом при блокаде, чтоб дешево и эффективно.
В онлайн-игры играешь? Если да, то тогда Су-25 это танк. Мало дамажит, но в ближнем бою незаменим - мелких мобов давит, крупных держит. Су-34 это маг - вовсю дамажит из-за спин танков. Ту-22М это уже глава клана с мегаприбомбасами, он просто так на поле не выходит. Су-27 это рэйнджер, он бегает вокруг и режет всех кто может помешать квесту. А МиГ-29 не нужен — хотели сделать дешевого рэйнджера за пол-цены, а оказался не нужен. F-35 - нуб-донатор который набрал несочетающихся итемов за реал. T-50 и F-22 - рога, который ебашит с инвиза и собирает коллекцию скринов «СУКА КРЫСА ПИДРБЛЯ ГО 1 НА 1 ПИДРИЛА ЁБАНЫЙ». Ту-160 - друг модератора.
>>1748636 Ты чего такой невнимательный ? тебе оп поставил задачу СБИТЬ самолёт и заснять себя,кричащим алах акбар, на его обломках с последущим выкладыванием в ютуб. Читай шапку внимательнее.
>>1748316 Не, это хуйня выйдет. Во-первых, на сколь-нибудь серьезную высоту не запустишь, да и в полете он обосрется и забудет про пзрк, либо просто не успеет ни хуя. Кроме того, бабах, обученный на пзрк - ценный кпдр, его надо все-таки беречь, а не швыряться им налево-направо. Воздушный шар - лидер по соотношению цена-качество. Подняться можно до 5000 метров, если гугл не врет и обратно спуститься, не потеряв бойца.
Вообще была новость про захват базы Аль-Нусрой или ИГИЛ, там собственно находились Миг 21 и прочие раритеты. Итак, Т-34 против Т-90, ой, Миг-21 против Су-34.
Вообще вроде шансы есть, ведь Су-34 даже не ожидает, что может подойти вражеская авиация.
Вообще тупость уничтожать Су-34 в полёте, гораздо проще ночью добраться бабахомобилем как можно ближе к базе, и шлёпнуть из доступных средств. Машины, взлётная полоса пострадают достаточно, чтобы больше не вызывать беспокойства эастрайкс.
>>1749208 >>гораздо проще Войска спициального назначения охраняют аэродром >>гораздо проще >>проще Чет мне весело стало,даже киборги бы удержали аэропорт не будь у повстанцев градов.
Почему авиабазу еще не обстреляли градами или подобными дальнобойными реактивными вундерваффе? На месте бабахов я бы уже начал устраивать оккупантам ДЬЕН-БЬЕН-ФУ
>>1749267 >градов 1. Хватило бы двух минометов, чтобы прекратить полеты авиации. 2. Аэро не нужно захватывать, чтобы не дать самолетам летать. 3. Засады по флангам коридоров снижения-набора с ПЗРК - за пределами охранения. 4. Уничтожение подъезжающих "бочек" ПТУРами + минирование дорог на удалении 10 км.
Все это создаст серьезные проблемы для авиации - придется вылавливать партизан или приостанавливать полеты. Это даст время для оперативных действий или броска на аэродром с двух сторон.
Понадобятся постоянные патрули БПЛА и авиации, особенно ночные.
>>1749704 Либо это слишком трудно либо просто террористам как-то пофиг на бомбёжки, я считаю, что второй вариант предпочтителен, ибо авиация США за год метания чугуния ничего толком не добилась. И я абсолютно сомневаюсь, что мобильный противник будет горевать по складу.
Может быть только ради пиара ИГИЛ и будут бомбить аэродром.
Вообще считаю, что правильно будет запускать самолёты с авианесущего крейсера, такой у РФ есть, где-то с моря, куда теоретический арта не достанет.
>>1749754 За год уничтожено 10 тысяч террористов, 10 тысяч!- вторит США.
Итак, вы ребята с тачанками на который самодельный РЗСО, пулемёты и т.д. Общайтесь с друг другом по твиттеру, ходите раздельными отрядами, пополняйте снабжение мародёрством(привет бывшему бункеру сирийской армии откуда взяли снарягу и убежали). Нахера вам бункер, а вашему командиру быть не с вами, а сидеть в сранном бункере.
Да даже в том же Афганистане видосы с Апача, который ведёт такой обстрел, что 100% все погибли, без шансов. И что американцы уходят из страны и бабахи взяли город.
>>1749725 >сомневаюсь, что мобильный противник будет горевать по складу Чем воевать то будешь? Ящики с неба уже не упадут - уровень сложности только что вырос до хард.
>>1749779 > За год уничтожено 10 тысяч террористов, 10 тысяч!- вторит США. 115 попаданий, это фантастическая машина.
Аноним ID: Тарас Митрофанович05/10/15 Пнд 20:56:16#71№1749932
>>1749725 >И я абсолютно сомневаюсь, что мобильный противник будет горевать по складу. Они пополняли запасы захватывая и грабя земли. Закупая через турцию и местных бандюков. Продвигаться некуда. потенциал грабежа снижается, напряжение вырастет, а бомбежки эти процессы усиливают поражая авторитетные фигуры (не профессиональной армии) и тд.
>>1749779 >видосы с Апача, На ютьюбе все виртуозы. Хотя бы потому, что выкладывают лучшие 5%. Почитайте обсуждения этих пилотов, если они не отстреляются им надают по башке за неэффективный вылет. Они бомбят чтобы бомбить.
>>1747439 Но мои дети, они хотят кушать! Как я посмотрю сарочке в глаза, когда придя домой, скажу что не смог сбить су34. И поэтому джон не поступит в колледж. Как...
>>1748859 Иаким перепил стекломоя, катапульта не способна на какую либо значимую высоту запустить 100 кг груз. К тому же если усилить йоба резинками катапульту, то груз потеряет сознание от такой перегрузки или вообще разорвет. Воздушный шар реальнее имхо.
>>1750053 Гагарин летал, и бабаха запустим. Не стоит воспринимать все буквально. Вместо катапульты можно пушку, ну или ракету какую. Суть-то одна - двухступенчатый комплекс. Необходимо в омском кб прожект заказать.
>>1751014 В случае кукурузника это будет не догоняющий а отстающий курс. Другими словами, чтобы кукурузе оказаться позади Су-25, последний должен его сначала обогнать. Чуешь, в чем подвох?
Действительно, почему не запустить кукурузник или двухместный мотодельтаплан с парочкой прикрученных скотчем стингеров? При его ЭПР и тепловой сигнатуре ракеты просто не захватят цель, а для сбития из пушки придётся снизиться и подставиться под пзрк на земле.
>>1751954 Пилоты все сплошь- колдуны и кафиры. Подумать только- человек на извергающей огонь железке летает! Не иначе- шайтаны помогают. Так что некому поднимать- всем секирбашка иншаЛлах!
>>1751034 Наземные наблюдатели сообщают курс штурмовика, пилот кукурузника поворачивает и летит соответствующим курсом. Бортстрелок-наблюдатель смотрит назад и выбирает момент когда покажется штурмовик. Тогда он включает охлаждение ГСН и когда штурмовик пролетит над ним то бортстрелок захватывает цель и производит пуск. Главное чтобы ракета не зацепилась об воздушный винт при пуске. Уже имея скорость и высоту она способна будет поразить более высотные и высоколетящие цели.
>Кстати, а может перехватить ракеты града и миномёта
Падающий реактивный снаряд или мина довольно компактная цель, расход снарядов будет очень большим. Несколькими выстрелами можно опустошить БК Панциря и дальше обстреливать безнаказанно. Хотя вряд ли тачанку подпустят на расстояние выстрела из миномета. Там небось километров на 15 вокруг всё оцеплено спецназом.
>>1752313 У тебя есть поддержка с воздуха, да целая бригада сушек готова помочь твоим отважным войнам(3,5 тех же аллах бабаха) отбить эту авиабазу. Где же твоё рвение?
>>1749721 >Понадобятся постоянные патрули БПЛА и авиации Так они же вроде есть. Во всяком случае на роликах постоянно мелькают облетающие аэродром патрульные вертолеты.
>>1749721 нужно очень качественно разъебать полосу как минимум каждые 500м, а лучше меньше, и если заставить не взлететь самолеты "сегодня" еще возможно, но затруднить восстановление это очень трудная задача для одного удара, даже имея подавляющее превосходство в артиллерии и авиации, а у бабахов такого нет.
Еще не запилили ракеты с распознаванием образов с камеры? Какие-то радиоволны, тепловое наведение. Это американцы? Говно блядь. Им производители фотоаппаратов и поисковики системы распознавания дали, нет, хотим говно жрать.
А США блеет в стойле, потому что у них уже сотни докладов от высшего генералитета о том, что они не умеют умиротворять регион после терров. С восьмидесятых ещё. В ранних TEDx даже было, пока проект не скатился в сраное говно. Хотели специальную отдельную армию для этого запилить.
Сейчас хотят спиздить наше ноухау, если у нас получится.
Конечно если регион будут умиротворять салофиты и это сработает, то им придётся контачить с пу и кадыркой изначально. Но на длительной перспективе выходит хуита.
>>1811405 Умиротворение региона. США не может вбомбить регион в средние века (что делается для устранения конкурентов с мирового рыночка), после чего умиротворить. Поэтому обамка пу и выдал мандат на бомбёжки. Естественно со всеми положенными дипломатическими кривляниями, но и с поддержкой американских СМИ.
>>1746749 (OP) Есть один способ, сори за мэдскилзы - там типо врывчатка на крыльях и повязка шахида на голове, ок да?
"Гриф Рюппеля, или африканский сип (лат. Gyps rueppellii) – самые-самые высоко летающие птицы планеты. По утверждению ученых, именно грифы Рюппеля чаще всего сталкиваются с летящими самолетами. Самые большие зафиксированные высоты полета этого грифа – 11277 метров и 12150 метров. Обитает африканский сип в северных и восточных частях Африканского континента.
Такие полеты поистине вызывают восторг. Но как птицам, летящим на таких высотах, удается справляться с разряженным воздухом, солнечным излучением и низкими температурами пока неизвестно."
>>1811361 Почему они не умеют, может просто не хотят? Как по мне, то США и коалиция бомбили не просто ИГИЛ. Ведь ежу же понятно, что у каждой заинтересованной страны в этом регионе свое ИГИЛ, которое получает деньги, людей и оружие- у США своя группировка, у Турции- своя, у Саудов своя и т.д. Так вот и вылеты коалиции, как мне кажется, направлены на враждующие между собой группировки ИГИЛ
>>1811460 > Почему они не умеют, может просто не хотят? Не умеют, поэтому сейчас даже не планируют. Хотение - не та категория. Была бы возможность, может бы её и использовали в своих планах (вбомбить в средние века). Нет? - делают как-то по-другому. С бóльшими издержками. Японцев и корейцев сделали индустриальной державой. Результат - пизда западному автопрому, детройт, ржавый пояс, отказ Тетчер содержать обанкротившиеся заводы и т.д. После чего и пришли к модели "бомбим ??? демократия".
> Так вот и вылеты коалиции, как мне кажется, направлены на враждующие между собой группировки ИГИЛ Я так понимаю, что ранее вся компания была направлена на то, чтобы могилизировать уволенных из армии иракцев. Заодно понизить экономический потенциал региона за счёт отсутствия работоспсособных мужчин. Сейчас уже до мальчиков доебались.
>>1748963 Конечно, про псевдошумовое кодирование, которое пробивается через 10 и более кратно превосходящие шумы, мы не знаем. До сих пор помню, как когда я был на пятом курсе, препод рассказывал за рюмкой чая, как в лаборатории комиссия из суровых генералов с жирными мордами три часа искала "провод, по которому вы сигнал гоняете".
>>1810910 >есть кулстори Генка Берштейн, онколог-хирург из СШП. В перестройку съебался с родителями за колбасой на Швитой Запад, где у него на деньги местной еврейской общины диагностировали и прооперировали опухоль головного мозга, от которой в СССР ему сделался бы карачун, после чего он стал не просто эмигрантом, а Идейным Борцом С. Люто ненавидит сраную рашку. Модерировал на ганзе медицину, авиараздел и что-то ещё. Пропал несколько лет назад. По неуточненным данным, сдох-таки от рака, как и его первая жена и ещё какая-то родня.
Аноним ID: Константин Абросимович02/11/15 Пнд 17:04:29#134№1813498
>>1811269 хочешь воевать - воюй, хочешь шпионить - шпионь. а это.ну все равно что сидеть в солдатском сортире и подсчитывать число просравшихся. много - часть на месте, мало - уехала на учения. понятное дело, что в разведке все методы хороши.но не настолько же
Можно из гаубицы стрелять снарядами с замедлителем, чтобы в воздухе они взрывались и сыплющиеся осколки попадали в двигатель. даже ударивший по стеклу кабины со скоростью 600+ км/ч осколок может наделать делов.
>>1814788 > Путин с Медведевым хотели улететь из страны на самолёте, но потом вспомнили что украинские ВВС легко сбивают любой пассажирский самолёт и попытались уехать из города на неприметной ладе Приоре.
>>1746749 (OP) >>А баки протектированные ? >>Броневые перегородки есть ? В частности, Су-34 имеет наибольшую массу бронирования - в общей сложности почти полторы тонны (1480 кг) – что резко повышает живучесть машины и защищенность экипажа. Соответствующий комплекс Су-34 состоит из бронекабины, бронезащиты и протектированного расходного отсека, системы пожаротушения двигателей. Обеспечивается также дублирование, резервирование и экранирование основных систем.
Допустим у бабахов появились новые матричные стингеры, иглы и китайские клоны уже были.
Как выполнить задачу по поражению самолёта вне зоны досягаемости ?
Можно с высокой горы запустить ракету пзрк и достать самолёт на предельных высотах?
Допустим, по самолёту попал пзрк и взорвался штатно, как поведут себя гидросистемы с разломаными двигателями ?
А баки протектированные ?
Броневые перегородки есть ?
И конечно, предлагаю обсудить другую авиацию, су24-25.
У них переделки какие есть ? Кроме гефестов и СМов.
самолётотред, ПОЕЕХАЛИ !