24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
У меня это примерно 12-13 лет (7 класс) когда я набрал в весе около 20кг. До этого я был можно сказать альфой, самым высоким в классе. Уже с первого класса ко мне активно подкатывали микро тяны, улыбались мне, тыкали в меня ручками и карандашами и т.д. Я был обычным вполне успешным ребёнком. Учился хорошо, общался со всеми, нравился тянам.
Но вот после набора веса я будто проебал всю жизнь. Представьте что вы еще до летних каникул были красивым подтянутым прилежным мальчиком, а вернулись после лета жирным уебищем. После этого я начал ловить на себе насмешки, подъёбы, внимание тней улетучилось. В следствие этого всего у меня начала развиваться очень сильная тревожность и я уже не мог нормально общаться со сверстниками без тряски. В итоге всё скатилось к тому что я тревожное омежное говно. А началось ведь всё просто с того что я летом покушал много сладкого и посидел за кампьютером. И теперь отрабатываю я эти 3 летних месяца кайфа всю свою жизнь. Тревожная и депрессивная листва с дноработой с полным отсутствием социализации.
Делитесь своими историями, когда у вас всё пошло не так как вы хотели?