Когда эта страна перестанет пихать мне палки в колёса?
Я пытался накурьерить какие-то деньги, сделать здесь кое-какие дела, потом снова накурьерить деньги и съебаться курьерить в Европу или США.
Окей, я сделал какую-то значимую для меня денюшку. На все бабки Я СДЕЛАЛ СЕБЕ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД - ультимативное средство заработка в курьерском деле. И вот, я весь готовый, полностью заряженный и целеустремлённый, выхожу на тропу ПЫЛЕСОСЕНИЯ БАБЛА. И что я вижу? В городе нет интернета, нахуй. Курьеров не видно, кроме единичных из сраноката, а я ебал там работать, т.к. там тупо та же РАБота. Там сидит МАСТЕР и втыкает в компьютер, командуя как на обычной РАБоте, где ты говно а он Бог и Аллах, подгоняя тебя звонками, если ты заплутал и опаздываешь уже на целую минуту. И вообще все там сидят и социофицируются в этой каморке ебаной, пока нету заказов, а когда есть, то они там чуть ли не по блатному какому-то порядку распределяются. Wi-Fi где надо хуй найдёшь, на стартовой точке нету нихуя (я спросил в магните, с которым и работаю, но ни в нём, ни во всём ТЦ нихуя свободного Wi-Fi нету). Теперь этот электровелосипед, моё вложение БАБЛА, ТРУДА, в т.ч. интеллектуального, просто лежит мёртвым грузом и делать с ним абсолютно нехуй.
>>60704262 Летом, пока в городе был интернет, всего лишь за неделю курьерства по 6 часов (+2 на туда/сюда с дачи) мои цифры на карточке выросли с нуля до примерно 17000 рублей. Это самая прибыльная и единственная более-менее терпимая для меня работа. Даже заработок в интернете, где вообще не надо поднимать жопу со стула - меня от него просто тошнит. За несколько лет к этому делу у меня выработалось полное отвращение.
Аноним ID: Вежливый Дон Жуан03/09/25 Срд 13:23:55#9№60704380
Тут однажды читал, что они сделают что-нибудь, чтобы таксисты и наверное курьеры могли бы работать как раньше "в условиях ограничения мобильного интернета". Но я так понимаю, что как минимум до смертоносных морозов, во время которых ни один вменяемый человек не высунет носа за дверь без острой необходимости, ничего они не сделают, т.к. даже никаких новостей о таком решении не видно. А как максимум - они это напиздели, чтобы просто помягче преподнести это отключение и на самом деле ничего просто напросто не будут делать. Какой же вариант почти на 100% гарантирован из этих двух ?
>>60704467 Какая-то она не актуальная. Посмотрел у ТЦ, где моя стартовая точка, показано 4 в самом здании и дохуя вокруг. Но когда я проверял на месте, где-то 2 часа назад, там всё было под замком. Ещё в сбербанке попробовал, авторизовался кое как, но там какая-то хуита без доступа к сети.
>>60705808 Я в 2007 начинал карьеру помощником адвоката, по факту курьером с маленькой добавкой офисной работы, узнал почти Москву буквально до каждой улицы.
>>60705808 Сегодня так нельзя. Просто начать слот - это надо прожать в приложении. Доставил - прожал. Забрал - прожал. Не прожал - опоздал. Опоздал - получил минус деньги. Интернет нужен.
>>60705966 Для начала слота тебе в принципе необходимо быть на стартовой точке. Навигатор нужен, без него я буду по часу доставлять. И само курьерское приложение отслеживает где ты находишься. Может и не дать заказы, если ты не то что вне своей зоны, а вообще за городом находишься. И ещё можно подводных назвать, это технически невозможно, как мне кажется.
>>60704224 (OP) >Когда эта страна перестанет пихать мне палки в колёса? Никогда, ты должен быть нищим, послушным, трусливым, забитым, несчастным. В ином случае ты представляешь угрозу для удержания режима, который построен на страданиях и бедности.
>>60704224 (OP) Вопрос курьерам, насколько реально накурьерить тяночке в СПб, ходя пешком, нет ни велосипеда, ни самоката, ни машины. Желательно доставлять документы, мелкие посылки, а не еду.
>>60704224 (OP) Твоя проблема в том что ты долбоеб. Мог купить пруля самого дешевого за эти деньги. Сейчас бы возил на нем еду пидорашкам. Только тупой двачер пердикс может купить электровелосипед. Даже червь пидор хруст купил бы БУ китайский мопед на бензине или советский мотоцикл минск. А ты даже хуже хруста. Возможно ты просто трясущаяся маня которая боится получить права, поэтому твоя жизнь состоит из костылей вроде электровелсипеда.
>>60704224 (OP) >Я пытался накурьерить какие-то деньги, сделать здесь кое-какие дела, потом снова накурьерить деньги и съебаться курьерить в Европу или США. Бля, ты такой ущерб и никчёмыш, ты будущий суицидник полагаю, исторический навоз
>>60706026 К домашнему компу присоедини телефон, со своего телефона звони домой софтом который по голосовой связи передает данные. Сможешь выжать 32кбайт/сек на современной сотовой сети, этого будет достаточно отправить инфу на сервер. Тариф с безлимитом по минутам купи на озоне по запросу симка безлимит. Если не знаешь как настроить то спроси у бесплатного чатгпт он в курсе. Мне не забудь сказать спасибо, хуй кто из твоих конкурентов додумается до такого.
>>60706484 Велосипед твой стоит 150к и самый дешевый пруль старый можно взять за 150к в состоянии позволяющем заработать на пруль чуть получше до того как он встанет.
>>60706554 Я уже 10 лет езжу на таком пруле за 130к, ничего не развалилось, это же не жигули. Гниет немного но лет на 15 еще хватит. Тред о том что ОП инвестировал в говно которое никак больше не применить, а если бы у него были мозги и он купил пруль он мог бы сейчас таксовать с колес, возить бутыли с водой, работать в доставке ролов. Мог бы сначала на дваче спросить как ему деньги потратить, но он думает что умный и что ему не нужны советы.
>>60704224 (OP) >АРРЯ РАШКА ПАРАШКА >Я КУРЬЕР >Я ПИЗДЕЦ КАК ВЛОШИЛСЯ В ТОМ ЧИСЛЕ ТРУДОМ И ИНТЕЛЛЕКТОМ АЖ НА 100К (это максимум) >С ТАКИМИ ГОВНОДОХОДАМИ Я СОБИРАЛСЯ ЗАВЕСТИ ТРАКТОР
>>60706462 Похоже на хуйню какую-то. Даже ВПНом нельзя поьзоваться с курьерским приложением, а тут какие-то блядь нагромождения, в которых ещё пойди разберись, а потом будет работать с таким же продристом что и без всего этого, разве что слот МОЖЕТ БЫТЬ удастся начать.
>>60706793 В отсутствии интернета тоже свои плюсы - школота отваливается и заказов нормальным людям больше, и каждый дороже, чем обычно. Но это так, копиум, конечно, пидорасы дёргают рубильник, а НПЗ как горят, так и горели, если по якобы официальной версии введения чебернета. на 2g переключись
>>60706912 Пробуй, и переключай их периодически, чтобы на обеих было 2g. Если долго не ловит, то в режим в самолёте на 10 секунд, потом включаешь и он появляется опять. Я так и не понял, как именно они его замедляют, но это работает, хотя бы какое то время. Просто когда эти пидоры первый раз рубанули, в кибергулаге ебаном лёг весь кибергулаг, кек. Кассы в магазинах на симках работают, им достаточно 2g. Но это ещё и от приложения зависит, сколько трафика жрет. Если ты в хуяндексе, то соболезную, терпи.
>>60706927 Минималку. Около 200 в час примерно, если бегать быстро и без остановки. Некоторые, комк ходить по кайфу, типа кардио качают, зумеры ходят толпой по 10 человек с одним курой, как группа поддержки. Поебота, я таких не понимаю.
>>60704467 Спасибо. Если я правильно понял, то там большинство нужных паролей могут оказаться протухшими. Но хотя бы если один подойдёт, то можно пробовать подвигаться с этими костылями.
>>60707563 Фу, не называй меня русским, мой родной брат! Я русских не люблю, я такой же как и ты. Мы обычная свинки, а мусли свинок не едят, так брат муслим? У меня наши фотки, сохрани в семейный архив.
>>60704224 (OP) Здравствуйте, Олег! Я всю жизнь хотел начать зарабатывать бапки, но не знал как правильно это делать. Я работал курьером, но пацаны говорят, что это отстойная работа, т.к. задача о курьере NP-полная (полная нереальных пи..цов), поэтому реальных денег она не принесет.
>>60704224 (OP) Ну и слава богу, надеюсь это искусственное говнище, созданное только для того чтобы оправдать завоз чурок, вымрет нахуй, а опездалы, вроде тебя, найдут настоящую работу.
Аноним ID: Тоскливый Архитектор Хогвартса03/09/25 Срд 22:45:08#77№60707812
Кстати, мобильного инета сейчас нет в МАХАЧКАЛЕ. Думайте.
Аноним ID: Грозный Доктор Дум03/09/25 Срд 23:54:39#78№60708119
>>60704224 (OP) >Теперь этот электровелосипед, моё вложение БАБЛА, ТРУДА, в т.ч. интеллектуального, просто лежит мёртвым грузом и делать с ним абсолютно нехуй.
Сейчас реально разделяют пидорах на 2 сорта. В Москве и Питере мобильный инет есть, и его даже не отключали на срок более суток. В мухосрансках нету, и не будет уже. Все курьерки, такси, вебкамщицы аутдор - все накрывается медным тазом. Наверное так стимулируют людей идти на СВО.
>>60706357 не окупится нихуя, без велика и самоката. Даже с самокатом не окупается, потому что яндекс дерет дохуя за аренду, сейчас курьеры массово пересели на велосипеды.
Так они вроде всегда вредительством только и занимались, не? Во всём мире как - ты платишь налоги, чтобы государство на тебя работало. Оно как бы дя этого нужно. Чтобы жизнь становилась краше, чтобы все становились богаче, чтобы политика крутилась вокуг того куда и на что потратить налохи. А в рашке как? Есть барин, есть раб на подкормке, барин кормится из бюджета и еще владеет заводом на котором работает раб, раб платит за всё, чтобы дети барина хорошо жили заграницей, а сам барин имел у себя в запасе 100 единиц недвижимости и золотых унитазов.
Ну и чему удивляться?
Я кстати в такой же ситуации. Купил тачку и работаю в такси. Интернету пиздец, и такси тоже пиздец 1 марта 26 года. Они уже даже не вредничают, а по моему они открыто объявили нам войну. Путин хочет дожить до 150 лет и пока он живет свою лучшую жизнь мы будем терять свою с каждым днем.
>>60708609 >В Москве и Питере мобильный инет есть, и его даже не отключали на срок более суток. Это реально? А я как наивный степашка думал, что глушат везде...
Я пытался накурьерить какие-то деньги, сделать здесь кое-какие дела, потом снова накурьерить деньги и съебаться курьерить в Европу или США.
Окей, я сделал какую-то значимую для меня денюшку. На все бабки Я СДЕЛАЛ СЕБЕ ЭЛЕКТРОВЕЛОСИПЕД - ультимативное средство заработка в курьерском деле. И вот, я весь готовый, полностью заряженный и целеустремлённый, выхожу на тропу ПЫЛЕСОСЕНИЯ БАБЛА. И что я вижу? В городе нет интернета, нахуй. Курьеров не видно, кроме единичных из сраноката, а я ебал там работать, т.к. там тупо та же РАБота. Там сидит МАСТЕР и втыкает в компьютер, командуя как на обычной РАБоте, где ты говно а он Бог и Аллах, подгоняя тебя звонками, если ты заплутал и опаздываешь уже на целую минуту. И вообще все там сидят и социофицируются в этой каморке ебаной, пока нету заказов, а когда есть, то они там чуть ли не по блатному какому-то порядку распределяются.
Wi-Fi где надо хуй найдёшь, на стартовой точке нету нихуя (я спросил в магните, с которым и работаю, но ни в нём, ни во всём ТЦ нихуя свободного Wi-Fi нету).
Теперь этот электровелосипед, моё вложение БАБЛА, ТРУДА, в т.ч. интеллектуального, просто лежит мёртвым грузом и делать с ним абсолютно нехуй.