Сохранен 2
https://2ch.su/b/res/324103263.html
Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Я дублирую этот трэд из /psy/ в /b/, потому что нет актива, но тут он есть и мне было бы хорошо посл

Аноним OP 03/09/25 Срд 17:27:42 #1 №324103263 
dbdb82291ead11f096483cecef28bac775705c62323b11f096483cecef28bac7-400x400.jpg
Я дублирую этот трэд из /psy/ в /b/, потому что нет актива, но тут он есть и мне было бы хорошо послушать больше мнений

Чтобы рассказать об болячках и попытках, то лучше зайти издалека, чтобы можно было проследить всё, что может чем то быть полезным.

Тут история, если хотите перейти к сути, то она будет снизу этого столба текста

Я родился с СДВГ и был ужасно неуправляемый ребенок. В садике меня выгоняли из одной к другой группе и родителям приходилось тяжело, чтобы я себе не сломал шею бившись головой об стену и не пихнул пальцы в розетку. В 7 лет меня таки приняли в школу, но вскоре из неё выгнали и кое-как засчитали первый класс. Во второй класс я попал в школу, где работал очень опытный преподаватель, который смог хотя бы сделать так, чтобы под конец четвёртого класса я хотя бы не кричал под партой и не бил своих одноклассников. Учился я всегда плохо, потому что у меня постоянно внимание куда-то улетало и я из-за этого медленно писал и также я и провалил куча контрольных и экзаменов. К 13 я начал потихонечку развивать усидчивость и внимание или это так события пошли, что не знаю, но повлекло за собой то, что я обрёл "сознание и цель". На самом деле примерно тут и начались мои муки, что я не побоюсь назвать этим своё Сизифова наказание, где я каждый день делал бессмысленную работу, думая что я что-то улучшаю и в итоге всегда оказывался в одном и том же месте.

Всё, описание пиздостраданий окончено, можно читать дальше

Я за очень долгие годы перепробовал много методик и сотни вместе с модификациями спокойно насяитается, но я осознал относительно недавно самую банальную вещь, которая всегда витала в воздухе, что попытка организоваться при достаточно мощной гиперактивности уже звучит как анекдот и я решил сообщить об этом мамке (да, Я до сих пор живу с родителями и нигде не работая). Она отнеслась с пониманием и просто предложила пока что пропить таблетки, которые возможно хотя бы повысят усидчивость, чтобы я каждые 10 минут не вставал с компьютера махать руками или раз в несколько часов выходить на улицу бесится, но по-моему оно не сильно мне работает. первая фотография как раз таки показывают о чем идёт речь. Это таблетки заказные через сетевой маркетинг или ещё какую-то хрень, которая у меня вызывает скепсис.

Тут явно этими таблетками не обойтись и надо действовать каким-то нормальным способом. Мне один друг из детства, который до сих пор держит со мной контакт по непонятной причине, хотя вживую я общаюсь только с мамой. Этот приятель мне предложил как раз таки обратиться к психотерапевту чтобы тот выписал какие-то препараты. Я очень долгое время относился к этому со скептисом, потому что считал это лютой наркотой и вообще "Я мужик и сам всё сделаю". К сожалению без внешней помощи никуда не двинусь и я дальше останусь на шеи родителей с куча неорганизованностей. Ещё мне предлагали пойти к психологу, где через терапию даже без таблеток что-то сделают.
Аноним 03/09/25 Срд 18:22:36 #2 №324105022 
бамп
comments powered by Disqus