ПОСОВЕТУЙТЕ НОУТБУК ЛУЧШЕ ЗА 45К взял xiaomi redmibook 14 пикрил какие подводные? что лучше него есть за эту цену? не для игор а качество экрана, клавы, тачпада и продолжительность жизни ноута (не аккума). Макбук 2020 не в счет. чтоб можно было взять в сплит или долями. на озоне ток 10к одобрили расрочку этот ноут 5 числа придет. могу отказаться если найду лучше
Отличное железо для таких денег. Можно менять оперативу и поставить второй м2 ссд. Единственное что мне не понравилось в нем, это хуевые колонки. А так за 35 к имба
>>324102078 Ну кстати неплохой, да. RJ45 правда нет, но зато питание по usb-c, 3 порта usb-a и память расширяемая. Бери, ОП. Лучше врятли будет с таким бюджетом.
>>324100995 (OP) Самая норм по цене техника на озоне, в Яндекс маркете и днс крутят пиздец, вот тебе типок firebat скинул, с таможней 40 выйдет, он всем лучше чем этот парашный хлаоми за 45к с пятым районном. Я сам жду firebat с 4060, придет 14 числа с озона.
Тонкий ноут = лютый перегрев. Был опыт с такими тонкими, прмходилось подставку докупать для охлаждения. Если не передумаешь покупать, советую варики заранее начинать искать
>>324100995 (OP) >какие подводные? на моём через два года наебнулся вентилятор и новый я не нашёл, он тротлил и валяется гдето в помойке теперь. ноуты для даунов. собрал пеку и счастлив.
взял xiaomi redmibook 14 пикрил
какие подводные? что лучше него есть за эту цену? не для игор а качество экрана, клавы, тачпада и продолжительность жизни ноута (не аккума). Макбук 2020 не в счет.
чтоб можно было взять в сплит или долями. на озоне ток 10к одобрили расрочку
этот ноут 5 числа придет. могу отказаться если найду лучше