24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
А если у меня тяжелое акне то как ты ко мне относишься?
>>324111557 (OP) Если ты парень, то всем насрать есть у тебя прыщи или нет, да и вообще насрать, есть ты или нет. Если девушка, то отъебут и с прыщами. /Тред
Умываться регулярно не пробовал(а)? Дегтярное мыло - этим умываться. Салициловый спирт из аптеки - этим протирать лицо. Если совсем пиздец с прыщами - левомецитиновый спирт (но он сильно сушит и долго его использовать не желательно).
А еще питаться нужно нормально, т.е не жрать всякий junk-food.
>>324112032 Вот этого ДЕБИЛА не слушайте никто. Если вам под кожу не подойдет дегтярное мыло, салициловая кислота и спирт, то вы нахуй высушите все до белых хлопьев на ебле и сделаете еще хуже. Проебете защитный кожный барьер нахуй и будете как ОП пик или еще хуже, как ОП пик + мои пики в комбо
к врачу ходил? я за полгода вылечил и акне, и постакне у частного дерматолога хотя до 25ти мне не сильно мешало социализироваться, просто иногда самооценку подрывало и кровь заебывала в постели
>>324114078 БЛЯ АХАХХА БОЛЬШЕГО ОБСЁРА НА ДВАЧЕ Я НЕ ВИДЕЛ УЖЕ ДАВНО СУКА ЗАПЯТАЯ ПОСЛЕ ТЫ ВО ЁБНУТЫЙ БЛЯТЬ АХАХХА ТЕБЕ НАХУЙ СКОЛЬКО ЛЕТ ХУЕТА ТЫ БЛЯТЬ МАЛОЛЕТНЯЯ АХАХА
>>324115045 Проекции пидораса не интересуют >>324115255 ЭТО БЫЛ ГЕНИАЛЬНЫЙ ПОДЪЁБ, ТЫ НЕ ПОНЯЛ? ИЗ ЕГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ Я СДЕЛАЛ ДРУГОЕ, ГДЕ ГОВОРИТСЯ, ЧТО ОШИБСЯ ПИДОРАС, ТО ЕСТЬ ЕСТЬ КАКОЙ-ТО ПИДОРАС И ОН ОШИБСЯ, А ТАК КАК НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ СТАРОГО ЗАПЯТОЙ А ВЕРНЫМ ПРИНИМАЕТСЯ ВТОРОЙ ВАРИАНТ, ТО В ЖТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ В ОПХУЯ ОШИБКА, ТО ЕСТЬ ОН ОШИБСЯ, А РАЗ ОН ОШИБСЯ, А ОШИБСЯ ПИДОРАС, ТО ОП ПИДОРАС, ДА И ТЫ ТОЖЕ, ПОШЁЛ НАХУЙ БЛЯТЬ
>>324111557 (OP) Акне это всегда генетика. Обычно она из-за того что у тебя в роду были мужчины с грязными бородами, которых кусали паразиты всякие. Странно, что именно у тян акне, ведь это скорее от скачка теста появляется.
>>324116193 Я просто интересуюсь данной тематикой, ибо сам скоро на завод упизжу + мне тема завода и работы там нравиться. На каких станках работал? (Для начала)
>>324116207 > Акне это всегда генетика. Сразу видно, инцел-пидорас > Обычно она из-за того что у тебя в роду были мужчины с грязными бородами, А если в роду в место мужчин с бородой были мамаши с бородами, то что? > которых кусали паразиты всякие. Это никак генетически не переноситься, это тупо гигиеническая хуйня. > Странно, что именно у тян акне, ведь это скорее от скачка теста появляется. Что у мужчин, что у девушек могут появиться кожные проблемы. У людей с повышенным кардизолом меньше шанс на нормальный набор мышечной массы, по этому они либо дрыщи, либо пивопузики, так же и у женщин может быть проблемы из-за этого либо разбухания, либо анорексия. Так что ты чмо тупорылые, не знаешь матчасть. >>324116354 Если ты это выделяет, то готов в будущем купить за бесценок, заднеприводный дигрод.
>>324116514 >Если ты это выделяет, Ты к кому обращаешься, выделятель? >то готов в будущем купить за бесценок Тебе, пидорасу, лишь бы смазочки чужой. >заднеприводный Не у меня в роду мамаши с бородами, ты, сын двух отцов. >дигрод. Неудобно печатать, пока тебя ебут без смазки?
>>324116294 Электродвигатели подключал на практике, больше там не работал, потом на открытом воздухе: бывало ночью или в выходные на аварии выезжали. Капиталили трансформаторные будки, меня-же больше по хозяйству таскали и в многокилометровые обходы гоняли. Ноги начало сводить и оттуда ушёл... немного скучаю, но делать там нехуй, работа на государство - дело неблагодарное благо на качество работ всем плевать - лишь бы отчёт отправить. По чесноку - уже не знал как там проёбываться, в телефоне сидеть нельзя, но чем-то надо заниматься (хуйней). Здесь и сейчас - проёбываюь дома. Вот так детки.
>>324116697 > Ты к кому обращаешься, выделятель? Твоему гей заводу, гомосятик > Тебе, пидорасу, лишь бы смазочки чужой. А тебе жалко? Тогда ты тупая жадина. > Не у меня в роду мамаши с бородами, ты, сын двух отцов. Я продукт высококачественного образования и самостоятельной жизни, кровопийца своей мамаши. Что ты такое на самом деле? Чего ты добился, долбясь своей сракой об черенок лопаты? > Неудобно печатать, пока тебя ебут без смазки? Я всем сраки рву каждый раз, когда приходит час, пока ты насаживается на бутылку
>>324116979 >Твоему гей заводу, гомосятик Пока на гей-заводик только ты собираешься, любитель вращающихся валов в заднем проходе. >А тебе жалко? Тогда ты тупая жадина. Можешь слизать её с моего ануса. >Я продукт высококачественного образования и самостоятельной жизни, кровопийца своей мамаши. Что ты такое на самом деле? Чего ты добился, долбясь своей сракой об черенок лопаты? Ты продукт инцеста в собачьей среде и бывалый членосос, не надо занижать свои качества. >Я всем сраки рву каждый раз, когда приходит час, пока ты насаживается на бутылку Проекция твоего порванного бутылкой ануса? Боюсь на заводике туда войдёт кое-что побольше. Закупай смазку, соединение будет проблемным.
>>324116787 Ясно, электриком был... Надеюсь, я буду на токарном станке работать, а то на фрезерном ЧПУ станке не камельфо работать (ты там не работаешь, а балду гоняешь и смотришь на фрезу, после чего измеряешь в промежутке). Надеюсь, я не здохну раньше времени, ибо люблю пахать как конь, спать как сурок, жрать как качек, в свободное время развлекаться, как советские школьники с микросхемами, паяльником и платой. >>324117105 Я собираюсь на нормальную промышленность, в отличии от тебя, фермер с задним приводом.
Если тебе заводит кунилингус, то я не виноват, что в БДСМ ты нижний, сонливый хрен
Окей, запомню тебя как собака членососатель 20М. Иди, продавай себя целевухе.
Любишь, когда ты крутишься вокруг фрезы? Окей, но токарным станком не так работу делают, тупое гомосятское существо
>>324117481 >Я собираюсь на нормальную промышленность, в отличии от тебя, фермер с задним приводом. Нормальная промышленность долбит нормально, я тебя понял. >Если тебе заводит Что он мне заводит, долбаёб? >кунилингус Ну то есть я уже не пидорас. А отличие от тебя. >то я не виноват, что в БДСМ ты нижний, сонливый хрен Какое БДСМ, что несёт, шлюха. >Окей, запомню тебя как собака членососатель 20М. Иди, продавай себя целевухе. Ты уже согласился купить постом выше, сам предложил, сам купил. >Любишь, когда ты крутишься вокруг фрезы? Окей, но токарным станком не так работу делают, тупое гомосятское существо Верю, тебе виднее, как токарным станком жопу разрабатывать.
>>324111557 (OP) Третиноин + азелаинка + MLE крем. 3 месяца, для особо тяжких случаев 9-10. Готово. Стоит копейки. Нет ни одной причины жить с акне в 2025 году. Хоть нейронку спросил бы, пидор.