>>324109872 > не пизди мне уёбище ДА хоть прям сегодня готов им стать, но нет блять, не даст она мне, у нее ухажеры по 500к за час ей платят,а мне хату придется продавать чтоб пару часов с ней потрахаться.
>>324109258 (OP) Ранняя половая жизнь,питание полуфабрикатами и фастфудами с гмо-говном, зашлаковка организма пердежем пидорах на улицах и много других факторов
>>324129941 скажи просто. я (т.е. ты) пидор-чулочник с выраженным расстройством полового поведения фетишем на ожирение гомо-партнера. Она все поймет и уйдет от тебя, а ты станешь гей шлюхой для смазкоыделеителей и сгниешь на сраной хате с торчками и шизофрениками
>>324130042 У тебя ретроградные представления о гомосексуализме. Помимо вымирающих торчков есть няшные фембои, которые дают в попку за денюшку и богатенькие мужики, которые любят трахать качков в жопу, либо наоборот. Перекос на рынке пизды видел? Гомосексуализм адекватная альтернатива одиночеству для большинства мужчин по всему миру.
>>324130226 Ну тоша бабкин тоже думал, что у него прогрессивные взгляды, но произошло все как я поисал. Мне совершенно поебать какого сорта теперь в моде кал, чтобы его не пробовать и не восхищаться им.
Пикрил 5 лет назад тощая селедочка, а сейчас полноценная сочная жещина.