>>107148108 Уретральный вибратор. Из треда об аноне, который дрочил всю свою жизнь и в 30+ лет занимается хуйней типа заливания себе физраствора в мошонку и прочим. Вот еще самодельное виброяйцо
>>107148067 Вот же днище, берешь старую ноклу и из нее достаешь вибратор. Дальше сам. Или фикс-прайс-вей. Покупаешь какую-нибудь йобу с моторчиком за 47рублей, покупаешь клеевой пистолет за 47 и набор клеевых стержней за 47. Клей на выходе получается немного упругий, и позволяет сформировать любую форму конечного девайса, в том числе для анальных утех.
Не рекомендую лазить в уретру чем-то, помимо продезинфицированной медицинской стали, а лучше вообще не лазить. Заработаешь уретрит или какое-то другое воспаление, будешь потом мучиться.
>>107148176 C некоторыми видами тян тоже можно сычевать. Будете объедаться сэндвичами с горчицей и играть вместе в игры. Но потом придется жениться еще. И слушать ее охуительные истории с работы. И еще не посычуешь в одиночестве больше никогда. Разве что в ванной.
На пека есть фотки бывшей. Выложил бы но на момент фото ей было 17 лет. Хотя если научите баны обходить. А то с впн постишь а он не отправляется аишет ты юзаешь впн нельяз поститьь.
>>107148258 >некоторое высокомерие в твоём посте Потому что ты так хочешь видеть или у тебя плохое настроение и тебе хочется с кем-то ссориться. Я просто рассказал предысторию пикч.
Ну, какой же хикка их не боится. Но я по своему опыту школы и института, когда я был ещё более-менее социально активен, это чувство страха перед тянками возникает и чудовищно усиливается при хикковании и пропадает, когда ты с ними реально взаимодействуешь каждый день, например, на парах. Стеснительность, если она у тебя есть, конечно никуда не уходит, но такого экзистенциального страха, что аж в глаза тянкам некомфортно смотреть, уже нет.
>>107148372 Весьма очевиден вариант, что вашей второй половинке не хватает сексуальности, или животной притягательности. Следует проанализировать ваши отношения, найти ошибки с обоих сторон, и выработать пути их решения. Возможно ваш брак приобрел лишь дружеский оттенок.
В общем, мне тогда моя тян долго не давала. Шишак дымил 24х7. Аж слезы на глаза наворачивались. При этом, тян на меня если не вешались, то я спокойно мог подцепить себе пару. Несколько раз даже почти преодолевал свои пределы морали и получал недвусмысленные взляды и намеки, доводя дело до этого при помощи красноречия и уверенности. Но останавливался. И как-то вечером я сидел дома, грустил, фапать было лень, тян все еще не давала уже который месяц. Тут мне в скайп пишет американка. Ну я удивился, стал ей отвечать. Разговор стал складываться нормально. Я рассказывал ей как дела, она отвечала. Причем, отвечала все к месту. И начала меня уламывать на онлайн-секс. НУ я решил - хуй с ней, с верностью. Нечего меня морить по полгода. И пишу иностранке: YEAH , BITCH! И она вбрасывает ссылку на какой-то левый сайт и просит ввести номер кредитки чтобы увидеть ее сиськи-письки. И я понял, что это бот. Я, блядь, заплакал. Я ревел. И злился. И негодовал. Робот, блять. Киберунижение. Ебаный Сталин знал, зачем стоит запретить кибернетику. Блядь.
>>107148848 Аээм... кажется я её знаю... возможно. В Екб с такой как то встретился. Хотела со мной поебаться, но я просто тяней на выгул разных водил, развеивался таким образом. Тоже косовата, явно не руззке, но с паспортом рашки. Осталось только найти кто такая из перепискию
>>107149280 Я тоже. Но палится оно еще проще. Задаешь абсурдный вопрос, получаешь не менее абсурдный, не связанный с вопросом, ответ. Да, еще надеюсь найти свою развратную иностранку
>>107149312 Мог бы её отодрать в попчанский морковью, например. Или в уретру засунуть стеклянный столбик и грозить, что расколешь, если не вылижет тебе анусай.
>>107145885 (OP) Эй, хоумпронфотографы, научите как развести свою ny. на интимные фотки. Я ей предлагал сфоткаться, ну типа для личного секретного архива - она ни в какую. Может я что не так делаю. Как вы своих разводили?
>>107149471 Анон, в общем, все просто. Есть несколько вариантов: 1 - Пока она спит. 2 - Пока она пьяная (с моей прокатывало даже видео с минетом) 3 - Под предлогом "Посмотри на свой чудный зад, я все удалю..." 4 - Начни слать ей свои фото (говорят прокатывает) 5 - Есть еще куча вариантов, мне печатать лень
>>107150712 Всегда вот думал, наверное ахуенно иметь маленький хуй чисто для минета. Да у меня хуй тоже не очень большой, наверное обычный или даже обычный, см 15. А если у тебя хуй от 14-20 см, то не каждая тян сможет его заглотить.
>>107150778 Ну это так. Например, когда мне тян делает минет она не заглатывает его полностью. Хуй утыкается в глотку и вызывает рефлекс. Хотя я иногда люблю как бы случайно дёрнуться вперёд. Есть тни которым нравится когда берёшь её за шкирку и тупо ебёшь её рот. Вот это вообще прекрасно. Один раз правда тян на меня стошнило. Но это ерунда, быстро ополоснулись и продолжили в душе.
Это тред бывших? Вспомнил свою первую тян одноклассницу которая мне дала. Она была дохера страшная и не давала мне ебать её в пизду, только минет делала но с хорошим характером. Вы заставили меня грустить.
Перекатился с /e/ в этот тред. Я вам годную милфу принес, на которую уже пол года шишку дергаю. Самая охуенная милфа на всем bongacams. Живет в Питере, 33 года, не замужем. Оцениваем, фапаем. https://dropmefiles.com/kTNlA
>>107152209 Хорошенькая, но не в моем вкусе. Мне больше худенькие нравятся. Слушай и вот ты меня все равно не убедил, что я должен делиться своей брухлей, честно.
>>107152971 но это нихуя не она, я был в том треде, когда ананий раздавал еёфотки и видео кстати тоже >>107148848 тут кстати местами кадры с роликов, там небылр этой фотки.
>>107153362 недовно стер свои пак, просто стер нахуй, хотел отсортировать, но просто стер... как просрался. - на душе и пустота и отчаяние когда вспоминаю что стер и облегчение... лермонтов.jpg
>>107148189 Какая прелестная стесняша! Я наверное никогда не найду такую(Да и половина борды то же). Хотя о чем я? Я же механик Як-42,у меня только на самолеты и стоит,да и разговариваю я только о них,и давно адепт ТНН и нофапа... P.S. Доставьте моар этой симпотяжки. Утешьте авиааутиста.
Не гуглящихся