>>60706124 (OP) Молодцы так как анон смог! Поздравляю и надеюсь их не посадят за это. Я бы на их месте подумал о том чтоб забурундучится. Ибо все же опасно такое делать самостоятельно. Барин не поймет..
>>60706124 (OP) А ладим ладимыч уничтожил интернет, гражданские права и свободы, будущее миллионов степашек, оскотинил их так что они сидт в говне и международной изоляции и искренне радуются каким-то там разрушениям. По-моему он больше сделал для превращения жизни в этих местностях в ад
>>60706431 По моему такой базар называется демедж контрол.
>А ладим ладимыч уничтожил интернет, гражданские права и свободы, будущее миллионов Да. Как это отменяет уничтожение украинской фабрики? Пыни рот ебал, но то что военачеры разъебали целую фабрику это как минимум вин двачика хохлов то я тоже рот ебал если че.
>>60706394 >>60706401 Больно уринявый пидор? Больно? Расскажи что ты чувствуешь в деталях. Кстати на твоей пикче я тоже голосовал что чеченец больший враг чем хохол, но какое это отношение имеет к слепящему вину от ВМ?
>>60706463 что это за сборище гуков и несвежих засидевшихся дедов? А обведен там кто? Наверно орбыня и еще какая-то подзалупа, самые почетные, в хвосте идут. Энивей, это и есть изоляция среди шитхолов, нищих параш и диктаторских помоек в которых жить не хочется. >>60706473 да мне-то что? у меня к хохлам ресентимента нет, какое мне дело до их фабрики. там в африке наверняка где-то человечину в котелке сейчас варят, еще где-то кого-то насилуют, убивают, порадуйся тоже
Притянуто за уши. "Расследование" мартыхача давало совершенно другое расположение этого объекта. Если потом начать тыкать во все промышленные объекты подряд, и орать, что там хохлы, то рано или поздно попадёшь на пересечение с множеством целей для бомбардировок. Которые никогда - никогда - не выбираются на основании анонимных писулек в Интернете. >Н-но похожие интерьеры... Это типовой проект строительства производственного объекта. Они все похожи друг на друга как две капли воды.
Аноним ID: Трепетный Граф Дракула03/09/25 Срд 18:50:31#40№60706577
>>60706124 (OP) Скорее всего на Украине давно ничего не производится, а привозится из Европы готовое или, максимум, собирается из нескольких частей. Все "фабрики" в реальности скорее склады больше служащие для отмазки, чтобы не зашкваривать в непосредственном участии европейцев. Откуда сейчас на Украине работники для фабрик, если за последними штучными мужиками по всем городам бегают целые бригады тцк?
>>60706124 (OP) Какой-то склад уровня ВБ. Ну хз, может и фабрика, может и нихуя там не было. На фотках советская хуевина с типичными бетонными фермами и уничтоженная современная хуйня без этих ферм. Перемога в чем конкретно?
>>60706124 (OP) Стекломойный пидоран, где фабрика дронов? Я на пикрелейтед вижу какой-то рандомный сарай, нарисованные ебаным шизлом с харкача кружки и пиздёж телеграмного шизла. Где дроны? Где фабрика? Где станки, оборудование, материалы, готовая продукция? Пошёл нахуй, жалкий спидораший вечнопиздящий петух.
>>60706577 Больше половины военных нужд покрывает местное производство. >Откуда сейчас на Украине работники для фабрик, если за последними штучными мужиками по всем городам бегают целые бригады тцк? Красивый манямирок.
>>60706822 Так пруфы будут или нет? Я же не прошу ничего невозможного, просто ссылочку на заявления Минобороны. Они то врать не будут, в отличие от хохлов
>>60706859 Гребень логотипированный, иди байтить пидорашек на донаты в своем петушином телеграме попущеные на войне зет. Нахуй ты сюда приперся, тебя тут ненавидят дегенерата.
>>60706896 Вот пруфы, горящее здание, его координаты, фото до и после. Свинья хватит жопой вилять.
>>60706914 Ты ошибаешься, я ещё на самооборону майдана донаты собирал и вел переможный Твиттер. Все правда потратил, но пару тысяч бачей за все время мне надонатили.
>>60706124 (OP) Разве мартыханы там не хохлоуберракеты искали? Там ещё определили по балкам, что это точно не совковое строение. Т.е. хуй пойми к чему эта перемога подпалённой совковой облицовкой. Хотя хуле с лахтоблядей за какую-то логику спрашивать, лул.
>>60706988 Да это пруф, почему когда покрасы делают с таким же позиционированием, у тебя нет вопросов. А тут тебе что-то не нравится? Больно хохол? Терпи хохол, это только начало, к 30 году, Украина будет представлять пепелище с разрушенными домами, раз гейропка спиздили 300 ярдов у РФ, то жечь будут на все.
Вы только посмотрите на эти черножопые ебала. Лицо украинства, белым быть не может. Но зато они живы, в то время как другие черножопики массово дохнут от дронов, ракет и фабов. Массово запекаются и хрустят.