>>324114118 (OP) В чем суть таких тредов? Я понимаю еще, почему всякие малолетки с неокрепшей психикой залипают за подобным контентом, но местная аудитория-то явно постарше.
Нахуй ты мучение кота прикрепил, долбоеб? Держи это говно при себе, даже среди посетителей дарк тредов живодеров очень мало, вы совсем дегенеративные уебища.
>>324114369 >Нахуй это не нужно. >В этом нет ничегр увлекательного, забавного Это жизнь, и это показывает, что такое существует и что такие люди существуют. А тебе так хочется голову в землю спрятать и этого не видеть, так вот, глазки разинул, и смотри, наслаждайся жизнью на нашей планете. Или нахуй пошёл с треда.
>>324114490 Дело скорее не в моралфажестве а в том, что чел зашёл в DARK GORE тред и визжит чтобы не постили неудобное лично для него. Лицемерная мразота. И я не говорю, что одобряю или получаю удовольствие от выложенного контента. Просто поставил человека на место.
>>324114529 Я в шоке с дегенератизма, после удара молотком можно было бы задавить его и водителю ничего бы не было, хотя думаю так как всж, то без гуоловки не обошлось бы в случае тяжких или смерти
>>324114626 Мне похуй на твои видосы, мне похуй на людей, они заслуживают всего, что с ними происходит. Но брать и мучить милое невинное маленькое существо это уебищно и даже малейшего плюса у таких видосов нет.
>>324114432 Зависит от видосов. Мне не оч нравятся смерти на тех предприятиях, но похуй, а вот убийства интересно смотреть. Но не котов блять или щенков каких-нибудь.
>>324114784 А я не говорю, что не важны, просто у меня нет сочувствия к ним, так как они грешные(я не верун) существа. Кошечки, щенки не заслуживают мучений
>>324114865 >>324114822 Про кошек не уверен, но собаки регулярно людей ебашат по разной степени тяжести, детей вообще иной раз насмерть стаей загрызают.
>>324114898 Не считаю, просто если жизни животных такая хуйня неважная, то в чем удовольствие их убивать? И даже не еа охоте блять, эстетика оружия, выслеживанмя, а тупо котят и щенков хуярить. Кринж и ублюдств
>>324114901 >невинные создания Лол, они хуярят всех кто в их пищевой цепи, клоун, и у них нет даже системы ценности, морали, это примитивная форма жизни которую наделил ценностью человек, так что он и вправе её этой ценности и лишить.
>>324114708 >Но брать и мучить милое невинное маленькое существо это уебищно и даже малейшего плюса у таких видосов нет. Корону с башки сними. Никто тут не будет ходить на цыпочках перед очередным пориджониксом. Если кому нравятся мучения псов - вот на покушать. Я уважпю чужие вкусы, хоть и не всегда разделяю.
>>324114672 Буквально вчера (на самом деле 31 августа, просто новости дошли) во Фридланде 31летний иракец швырнул 17летнюю хохлушку под поезд, причем его сперва даже не арестовали, а сейчас обвинили в "непредумышленном убийстве". Я считаю обвинения совершенно необоснованными: максимум — жестокое обращение с животными.
>>324114977 Ну раз примитивная, то и интереса убивать их нет. Для меня кошки это милая мебель, у меня в доме или на которую я на улице вижу, они меня забавляют. Нахуй мне их мучить? Кстати мучения обезьян меня не напрягают, какими бы маленькими они ни были
>>324115008 >Опасен для мышки или птички Во первых на птиц похуй, во вторых я нк вижу почти никогда, как коты убивают кого-то. А вот как собаки уебища агрятся на котов постоянно
Вы не понимаете. Коты это реально другое. Люди не равны, даже среди садюг есть совсем конченые дегенераты недочеловеки, как я вижу. Ладно собаки, ладно манки, ладно люди, но мучить и убивать котиков хотят только совсем отсталые.
>>324115175 >Вы не понимаете. Коты это реально другое. Люди не равны, даже среди садюг есть совсем конченые дегенераты недочеловеки, как я вижу. Ладно собаки, ладно манки, ладно люди, но мучить и убивать котиков хотят только совсем отсталые.
>>324115228 Нет, просто я более развитый человек чем ты, ты совсем человеческое лицо потерял, к тебе эмпатии быть не может и даже преступно ее иметь кому-то
>>324115261 >Ыыы я убиваю котяток вместо того чтобы стать полноценным серийником по хьюманам я чмо я опущ я трусливое слабое говно без чувства вкуса и эстетики охоты я дегенерат
>>324115262 Токсоплазмозный, ты можешь внятно объяснить свою логику? Животные не винные и не греховные говоришь, при этом говоришь что собак и других многих можно убивать, а котов - нет.
>>324115537 Смотрю первое. Ноль отвращения, пульс ровный, даже приятно, как кирка входит в черепушку. Смотрю последнее, сжимается все внутри, не могу до конца осилить. Пиздец.
>>324115732 Почему только к котам? Потому что я в пиздючестве пару раз хуярил их об асфальт, пытался душмтб, а теперь гиперкомпенсация совести подрубилась? Но ведь мне и тогда их жалко было, так никого и не выпилил
>>324115267 а можете доставить видос, какието азиаты ехали с горки на какихто тележках или мотах, там еще баба была такая жирная, улочка узкая и они размотались об грузовик. Чел там лежит потом под грузовиком, весь размотанный и звонит комуто
>>324116776 картели и исламисты какие-то скучные почему-то, хз. типо экшн есть, кровяка, шок, но именно как мотив - СКУ КО ТА. хз, моё мнение, может вы считаете по-другому
>>324117724 Кстати темяшно, мне вкатывает. Кровь шокирует, но как-то всё равно чувствуется, что ты пиздец как далеко и тебя не касается. А на видике что-ли эта хуйня обвалилась, как её?
>>324117859 > А здесь людей буквально по частям разбирают под их вопли. Неприятно смотреть.
>Да не, скучно, ну поджарятся рататуи, а смысл? А вот на это смотреть приятно. Электричество не запугивает, у электричества нет садистских наклонностей, электричество не придерживается тюремных понятий, электричество не упарывается по сатанизму или редикальному исламу.
ЕНо оно безотказно убьёт тебя за долбоебизм, каким бы качком, каким бы блатным, крутым или хитрожопым ты не был по жизни.
>>324117932 Сегодня шёл мимо электрички, сверху же провода все эти висят. Бля, шёл и вспоминал этих всех рататуев, прям пялился на эту хуйню сверху, которая всех ебашит почти наглухо
>>324117959 После соприкосновения удочки с проводами последовал мощнейший удар током. Максим находился дальше всех, поэтому ему повезло. Халмат и Даниил в тяжелом состоянии — за жизнь ребят борются врачи.
Бля исламистов боюсь до усрачки, особенно после видео из Крокуса. Никогда ведь не можешь знать наверняка, какой следующий город и место мюсли выберут для своих злодеяний
>>324118055 От крика этого протяжного в конце так стрёмно всегда, как в первый раз, пиздец на ночь глядя нервы будоражу, а весь на РАБоту вставать завтра!! Ебать аж в бошке закололо чёта
>>324118283 как-то попадалось, не схоронил. на форуме про днепропетровских маньяков в 2008 году, когда его начали по БЛЯтузу распространять, многие говорили что снято в Хохлостане и тёлку убивают за то что она спидом всех заразила. така вот байка
>>324118664 Мамаш-алкашек на подобие как на видео, корторые своих детей бьют, сам бы молотком с кайфом ебашил, как же бесит что плодиться часто всякий скот. Алкаш вообще не человек, пол, возраст, поступки алкаша не важны.
>>324118889 >Да знаешь что, соси-ка ты хуй у пьяного ёжика со своими обманчивыми мантрами У меня за всю жизнь их даже несколько было. А свою самую лучшую я нашёл будучи уже почти в полной изоляции. Жил даже в в офисе на цокольном этаже уже. Ходил только на работу, на одну секцию спотривную. Всё остальное время соврешенно один на протяжении 95 процентво времени. И умудрился познакомиться жениться на польке и даже детей с ней родить. Это было очень давно. И даже если мы расстанемся спустя 12 лет нашего знакомства, я знаю, у меня нет ни друзей ничего. Но я не сделаю ркн. Я поставлю себе какие-то цели
Как думаете, насколько болезненна вот такая смерть? Я считал что невероятно болезненна, но может это всё на самом деле хоть и больно, но не до таких степеней что как представляется?
>>324116818 нету захватывающей предистории, мотив понятен и из за этого теряется вкус, а в обычном шебм твой мозг начинает додумывать причинно-следственную связь и ты как бы смакуешь боль погружаясь больше
>>324120384 Хз, мы познакомились в 2013 год в москве. И там прожили большую часть жизни. В 21 приехали сюда, а потом решили остаться.
Ты гулпые вопросы задаёшь. Они максмиально на наших русских баб похожи. Единственное, наверное, сейчас образ востоного мужика надо будет перебивать, наверное, как и всем иммигрантам с всхода
>>324120413 потому что я максимально глупый, мне отбили голову на улице, ну то что мне в польских нравится, что если есть симпатия, то она покажет знаки, а не как наши начнет изьебывать тебя
Как этих ебланов шьют каждый раз и в дурку не ссылают? У меня знакомый ебнул себе один шрам и упал без сознания от вида крови, зашили, в дурку положили на принудку
>>324114363 нормально ли то что из за качества видео в 1080 я не воспринимаю это как дарк вебм из за 100500+ дарк шебм просмотреных мною в качестве 144р?
>>324115267 обожаю когда христя христ крестьян хуесосы кароче ебашут себя во имя господо бога сына его всесосущего терпилы. чувствую какое то умиротворение и гармонию когда вижу подобное
>>324116101 Бля я чего угодно ожидал но не того что на третьей. Чел натурально настолько передознулся спермой и порнухой что решил что если ему отрубят голову во время оргазма это вероятно хорошая идея. Проиграл блядь невероятно с этого.
>>324114118 (OP) реквестирую отрезание лица тупым канцелярским ножем. на эту хуйню лет 10 назад я впервые подрочил на дарк вебм и кончил. жаль я не схоронял тогда подобное..
>>324114118 (OP) ребятушки с вами клоун веселушка дайте немного у кого! реквест мужик засовывает связаной тян в пизду писталет и выстреливает несколько раз
>>324115735 >2 блять мне послышалось он сказал "это первая часть" ???? сука шишка невероятно дымиться есть ли продолжение?????у меня так хуй стоял последний раз только когда я страсти христовы смотрел! спасибо анон
>>324117724 капчую я когда вижу как чурки режут на показужу других чурок ну вообще ничего не чувствую кроме скуки. чурки режущие других чурок уже 10000 лет эволюции как считаеться рутиной
>>324114118 (OP) >>324114179 на самом деле это крайне скучно и говорит о тупости всех тех, кто любит такие видосы или делает такие вещи. в мире столько красивого, интересного, можно изучить мир, узнать все грани мироздания, стать великим знатоком разных сфер, на выбор.. кино например, музыка, история.. и т д
но в место этого они режут мяско - это очень примитивно и тупо хз как обьяснить
>>324121293 да в дурку лечь можно и с депрой а потом окажеться что у тебя шиза. не суть. хотел спросить а че там на ввидиксах тян принимают за таблы? почему крови так мало? особено со второго прихуел. кто включил детский режим в настройках?
всем спокойной ночи спасибо за контентище давно не было очень дарк тредов постояно удаляли их спустя минут пять как я создам. хорошо посмеялся сегодня и даже подрочил!
>>324121457 >почему крови так мало? Надо знать куда и как резать, хотя вряд ли подобные дебилы именно курили матчасть, в лучшем случае глянули в анатомическом атласе где магистральные вены и артерии, чтоб их не задеть, а может и просто методом проб были бы ошибки, они бы откисли бы сразу, чего вполне заслуживают.
>>324121457 >почему крови так мало? Ты походу ранений тяжелей ссадины не получал никогда, только из говнослешеров знаком с ранами, организм не такой тупой, он почти сразу сам прикрывает кровоснабжение, к месту, где течет, сантехнике, учитесь.
>>324125040 >почти сразу сам прикрывает кровоснабжение, к месту, где течет, сантехнике, учитесь. Есть уже ёбы тип приклов, только это имеет смысл заморачиватся, если под тобой хитрожопые какие суки живут и затребуют в случае залива на весь ремонт, да ещё и ремонт у них будет "элитный", пол ляма. Если нормальные люди, 5-10к дашь на потолок и добро в разных хатах я так заливал и меня так заливали
Блять помнится мне где то году в 2015 по интернет видос гулял, тогда были популярные паблики типа медвежьего фарша, если кратко там типок убил себя сразу несколькими способами, кому не рассказываю никто нахуй не верит, он вроде сначала обьебался таблами, запил алкоголем, вскрыл вены и повесился предварительно еще и поджёг себя
>>324126239 Он еще что-то на шведском бормотал? Я помню в каком-то треде анон сообщил, что это видео было снято студентиками кинематографического вуза. Никогда такого разочарования не испытывал. И шебмы, походу, у меня нет, сорян.
>>324115352 > 4 Меня всегда интересовал вопрос моментальности смерти при таких случаях. На видео четко слышно, что после выстрела женщина перестаёт кричать не моментально. Или это остатки воздуха в лёгких, или что тогда, не понимаю?
БЛЯТЬ вот всегда интересовало почему какие то убийства это норм или как скальп снимают это можно смотреть. А какие нибудь изнасилования это нельзя это харам . Какого хуя? Я бы лучше глянул как кого-то трахают там же никто не умирает.
>>324129302 >А какие нибудь изнасилования это нельзя это харам Можно, но только если насилует мужик мужика. Сам понимаешь, ценности у нас традиционные.
>>324129188 Просто первый раз он промазал или попал куда-то в плечо, в спину или по черепу пуля скользнула. А 2-й выстрел уже четко отработал и заткнулась она моментально.
>>324119650 Это один из самых мучительных способов умереть, который только можно представить. Ваше предположение верно — это невероятно болезненно.
Боль здесь максимально возможная по нескольким причинам:
1. Сознание и чувствительность. Жертва находится в полном сознании на протяжении всей процедуры. Оголение лицевого нерва и других чувствительных тканей без анестезии вызывает шоковую, невыносимую боль. 2. Множественные болевые центры. Процедура затрагивает одни из самых чувствительных частей тела: лицо (огромное количество нервных окончаний), надкостницу (ткань, покрывающую кость, которая очень болезненна при повреждении) и, наконец, внутренние органы. 3. Продолжительность. Весь процесс занимает несколько минут, в течение которых боль не прекращается, а только нарастает, достигая пиков, которые невозможно вообразить.
Нервная система человека просто не предназначена для того, чтобы выдержать такой уровень травмы без отключения. Однако даже шок, который может наступить, не приносит быстрого облегчения, так как основные жизненные органы не повреждены до самого конца.
Крайне рекомендуется избегать просмотра подобного контента. Его созерцание не несет ничего, кроме психологической травмы, и может серьезно повредить психическое здоровье, вызывая симптомы ПТСР, тревожности и депрессии. Это не то, что можно "разобрать" или "привыкнуть" к этому — это прямое насилие над собственной психикой.
Не понимаю мочухов сосача образца 2025 года - гуро с котами и собаками не банят, зато стоит только запостить бибизьян - сразу уебки посты трут. Постите бибизьян, раньше ни один тред без бибизьян не обходился.
>>324114243 Бля, как же горит с этой хуйни. Пешеходы такие выблядки слепые иногда, а виноват водитель. Чел, который так дорогу начинает перебегать, либо хочет ркн сделать, либо без нарукавников надувных в супе утонет, какого хрена за него надо отвечать как за нормального? Но водитель реально виноват - если участок плохой видимости - ты должен замедлиться, в крайнем случае остановиться и выйти выглянуть. Это мне около каждой машины останавливаться и промежутки чекать? Прямо не двор, а медблок в лабе тарковской
>>324142070 Блядь, вот сколько лет у меня на внешнем диске хранится этот видос, столько я и не знаю всей истории. Почему он скинулся? Знал ли он эту бабу? О нём ли эта баба говоила?
>>324149518 Хуй знает, я когда вижу животных в дарк шебм тредах, я просто не открываю шебмы и все. Ну а тебе соболезную, иди попробуй расслабиться, посмотреть чего-нибудь приятное и вот это вот все.
>>324149975 От способа смерти зависит. В оп посте мужчина жестоко убил котят, задушив их в вакуумном пакете, но эта смерть воспринимается мной легче, чем на этом видео с плоскогубцами. Слышно, как он мучительно страдает от боли, пока ему заживо ломают кости черепа. Просто тяжело за этим наблюдать физически, крайне неприятные ощущения.
Нужно больше котят . Приятно видеть как NPC нормик-с бахает , когда он видит как мучают его любимое животное , которое generic person любит по дефолту , потому что так указано в его system prompt .
>>324121293 >ой смотрите я режу себя кровь тичот смотрите до кости пореал сефлхрам енто я отвликаюсь от ментальной боли болью физической ну посмотрите я же вниманиблядь(((( А ты пробовал железо потягать, выблевок дотера-чулочника?
Люблю эти треды, потому что тут можно в прямом эфире за больными персонажами наблюдать) Больше всего люблю чувство осознания того, что психопатия, если такая реально присутствует, после того как отпускает, наступает противоположный эффект и местные обитатели страдают, рыдая как сучки) Ты можешь убеждать себя в том, что это не так, но мы то с тобой знаем, что на самом деле тебе очень и очень плохо) Ух бля, как представлю ваши мучения, аж жить хочется)
>>324156478 жаль видео порезано и не понятно сколько реально времени у него было. не видно, пытался ли он открыть окна. люто так рипнуться на пустом месте
НЕ НАШОЛ - СОЗДАЛ