>>324111733 Насколько надо быть тупой блядью, чтобы такое снимать? Вы представляете насколько тупорылым покажется кун, который снимет чтото типа >Ой тян с маленькими сиськами фуууу >Ооооо у тян большие сиськи, буду трогать себе за хуй, в хопе ковырять пальцем Это просто пиздец какой-то. Почему так?
>>324112897 >Так какой год? Да не помню я, анон. Точно после крымнаша, уже когда каталог на борду подвезли. Так что 14-16-й должен быть, потому что в 18-м уже тупо тикток начали репостить и всё скатилось.
Ононы, ищу старый-старый видос, там чел снимает каких-то бичей в переходе метро утром перед открытием метро. И там совершенно тарантиновские диалоги. Алкаши обвиняют друг друга и выясняют, кто именно нассал в углу. Оператор спрашивает у одного потом что-то типа: "Писал? Ну ответь мне честно, по мужски?", а тот в итоге признается, что мол, да, чуть-чуть писькнул. Сука, это просто винрарнейший видос, был у меня году в 2011-2013 примерно. На вас вся надежда
>>324113408 бля, братка, кинь ссылку на вишмастер архивчик в тг если не сложно, я треды не чекаю из-за ботов, а говно собирать старое надо как минимум два мешка @ BuhankaRzhekycha
>>324118295 >Ротоскопинг в голове звучит будто 3 женщины щепчут в ухо одновременно, А их 3 и было, или 2, точно не 1. Оригинал "ротоскопингом" и назывался на ютубчике.
>>324120839 бля в чем шедевральность этого фильма? Весь фильм про еблю и унылое расследование убийства. Может для своего времени он был какой-то пиздец дерзкий и провокационный, но если бы он вышел сейчас его бы вообще хуй кто заметил даж с Зендаей или Ортегой в главной роли.
>>324121074 Я его посмотрел очень поздно, не пересматривал. Кроме как на шебмах. В нём наглядно показано какую силу имеет писечка, что вокруг неё стелется даже закон. Ну и роли тащемта классно сыграны топовыми актёрами.
>>324121134 >В нём наглядно показано какую силу имеет писечка, что вокруг неё стелется даже закон Ну вот это нихуя себе, об этом конечно ни одной книги до этого не написали и ни одного фильма не сняли.
>>324121216 Но в Основном инстинкте прям просто пиздец пошлость и банальщина. Там просто великовозрастная шлюха демонстрирует свою доступность а детектив-наркоман который готов и собаку выебать на это ведется. Там нет, например, запретной любви к вожделенной писечке, как в Лолите, Малене или Мечтателях. Максимально унылый сюжет, даже 5 минут смотреть как едет вагонетка в Сталкере Тарковского интересней.
>>324113532 А я помню только момент из клипа, где тян перепрыгивыет стол(за столом сидел кун), широко расставив ноги, и либо она заехала ему ногой по носу, либо светанула пиздой так, что у него пошла кровь из носа. На улице стол, она перепрыгнула и побежала дальше, а кун осталсч сидеть с эпичным кровавым следом из носа в замедленной съемке.
Может кто такой момент помнит из анюме и подскажет название, спасиба
>>324117340 >1 Ох бля, сколько бы сегодня могла бабосов нахапать с онлика за подобные ролики с удовольствием бы фапал на слив, хотет увидеть писик Августины
Притащите ещё видосик где маленькая девочка круто поёт какую-то песню на аглицком. А ещё кусок к-поп клипа где прыгают размноженные бабы, которые в итоге сливаются в одну сукалол