В одном из тредов в разделе News мною был оставлено сообщение, от которого нацик побежал на меня жаловаться.
Моё сообщение было ответом на очередные алкогольные нацистские бредни о том, что темноволосые люди неполноценные, а вот он со своей серой плешью якобы сверхчеловек и европеец.
Я ему отвечаю, что чернявая Италия является оплотом европейской культуры. И что рос. имперцы пиздили всё из Италии, чтобы выдавать себя за европейцев. И прикрепляю два снимка из книги французского путешественника 19 века(сюда я их тоже прикрепляю).
И это я даже ещё не говорю про сумасшедший дроч россиян на латинские слова, которые для них являются признаком цивилизации.
За это меня и забанили. А нацистское слабоумие оставили. Представляете? Правда глаза колет.
>>60705685 (OP) > Меня забанили в news И поделом! Ты же сам в говно залез. Ты бы ещё в /wm/ или закреп зашёл, а потом говорил: почему от меня калом воняет.
>>60705685 (OP) В ньюсаче нынче вахтёр особенно чувствительный, он там много чего сносит на самом деле, что не вписывается в его личный маня-мирок. Жалуйтесь на него в /d/ , может выкинут наконец этого еблана.
Аноним ID: Талантливый Король Жало04/09/25 Чтв 00:05:47#12№60708174
Моё сообщение было ответом на очередные алкогольные нацистские бредни о том, что темноволосые люди неполноценные, а вот он со своей серой плешью якобы сверхчеловек и европеец.
Я ему отвечаю, что чернявая Италия является оплотом европейской культуры. И что рос. имперцы пиздили всё из Италии, чтобы выдавать себя за европейцев.
И прикрепляю два снимка из книги французского путешественника 19 века(сюда я их тоже прикрепляю).
И это я даже ещё не говорю про сумасшедший дроч россиян на латинские слова, которые для них являются признаком цивилизации.
За это меня и забанили. А нацистское слабоумие оставили. Представляете? Правда глаза колет.