«Мы сейчас встаем с колен и становимся великой державой… худо, бедно, с треском, с рутубом, не очень удачно. Но это, все-таки, элементы великодержавия»
«Если ты воюешь с фрицами, пришедшими к нам с шмайссерами, а мы с винтовкой Мосина, то мы все равно воюем и усовершенствуем винтовку Мосина. Однажды появится автомат Калашникова»
>>60706736 (OP) >Мы сейчас встаем с колен Я это лет 25 слышу. В каком положении сейчас тело РФ, если вставать с колен она начала в 99м при воцарении Попыта Несмываемого?
>>60706736 (OP) >Если ты воюешь с фрицами, пришедшими к нам с шмайссерами, а мы с винтовкой Мосина, то мы Выпрашиваем у западных злодеев десять тысяч танков, и все равно фидим миллионами ванек в мясных штурмах
>>60706858 Давайте на пальцах про колониальный обмен. На примере "Силы Сибири-2". 1. Туда. Голое сырье, вот прям первый передел. Добыли - выгнали. Не газохимия, не пластики, нет. Первичное сырье. Никто нам не даст европейские 400-420$ за т.м3, конечно. Ценник будет 220-240$. При максимальной мощности (её долго не будет, но пусть!) 50 млрд. м3 в год это 12-12,5$ млрд. В тоннах это будет примерно 35-40 млн. тонн (плотность газа 0,7-1 кг за куб). 300$ долларов за тонну. 2. Обратно. Тупо легковые машины. В 2024 году привезли около 1,1 млн. штук на сумму 21$ млрд. При среднем весе машины в 1500 кг. тонна входящей продукции стоит 12500-12700$.
Итак. Качая туда первчиное сырье за 300$ тонна, обратно везем продукцию 5 передела (конечный продукт потребления) по цене в 40 раз выше. Где оседает разница? Если в двух словах, то это прибыль и заработная плата миллионов рабочих мест в Китае. Из газа сначала они делают газохимию, из неё пластики, из пластиков интерьеры авто. Газом отапливают сборочные цеха. Из газа делают себе электричество для высококачественных сборочных линий. Где собирают авто для колониального рынка. ВСЯ эта добавленная стоимость (39 раз) остается в Китае
>>60707003 И ведь, главное, что и не оспорить! А экономист бы еще расписал про добавленную стоимость, переделы продукции и созданные при этом рабочие места.
>>60707034 Это такая попытка изобразить что интересы воюющих и тех кто платят налоги не совпадают ? Норм хуцпа +15 гривен. Только в социалистической пропаганде на смену патриотизму должно было придти пролетарское правосознание, а в твоей хуцпе что ты ответишь на вопрос о целесообразности ебошить хохлов до последнего, если за это денюжку плотят ? Я бы еще украинские города отдавал солдатам на разграбление, как Плутарх нас учит.
>>60707101 >демагог Не лги - демагог именно ты, и эта твоя неадекватная присказка из методички. - Если для победы нужен буду я, главнокомандующий объявит мобилизацию вместо этого личного участия, для победы нужно чтобы я платил налоги, из которых платят зарплату тем, кто хочет за денюжку продавать свои навыки - это именно так и никак иначе. Все эти твои инсинуации верни обратно автору методички.
>>60706862 Что-то на истримиско-терарестеческом. РАДЕБЕЗОПАСНОСТИ стоит вместо уроков математики в школах ввести новый предмет - лубянколюбие. Ишты, иноагент нашелся считать кремлевско-масковскую собственность и ДИСКРИТИТИРОВАТЬ сотрудничество с дружественными странами. Расчеты в долларах приведены - привлечь, оштрафовать и запытать в сизо за пропаганду нетрадецеоных ценастей. Госдуровец* (экстремистское-террористическое лицо времен путинского правления) завтра должен высрать из пасти очередной запрет или штраф на что-нибудь математическое. Считают они тут, покушаются на коснтетуционы строй, тилалисты праклятые!
>>60707118 Зачем объявлять принудительную мобилизацию, когда проще нанять анальных шлюх вроде тебя и гандона с опвидео для промывки мозгов глубинного народа чтоб этот народ сам туда шел, ммм?
Аноним ID: Безумный Дин Винчестер03/09/25 Срд 20:38:31#34№60707174
>>60707118 >для победы нужно чтобы я платил налоги Это ты сам себе выдумал Ни разу не видел плакат типа "сиди дома и плати налоги, а повоюют другие"
Налоги это вообще такая вещь которыми сложно подтвердить свой патриотизм, они как бы принудительные и их платят даже самые ярые антивойнисты
>>60707188 >а меня, туляка с рождения, патриоты россии в хохлы выписали Вообще странно. Раньше кубаноиды (хохлы) где-то между Тамбовым и Волгоградом начинались. Видимо границу кубани куда-то выше перенесли. Ближе к южной части МКАД. Штош.
>>60706764 >Хорошего человека малафьей не назовут Два чая.
>>60706736 (OP) >«Если ты воюешь с фрицами, пришедшими к нам с шмайссерами, а мы с винтовкой Мосина, то мы все равно воюем и усовершенствуем винтовку Мосина. Да он психбольной же. Ему ведь лечиться нужно. Шмайссер только в 43 году в войска пошёл. Да и это немцы охотились за нашими СВТ и ППШ, а не наоборот, потому что немцы воевали с кайзеровскими карабинами.
Аноним ID: Мудрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон03/09/25 Срд 21:11:54#40№60707362
>>60707150 Ляпис Трубецкой - Государство Плохо искал, но на рутубе не нашёл. Это нежелательный контент?
>>60707411 А если советский инженер смел изобретать что-то новое, а не копировать по приказу чекистов. То его, или расстреливали, как Лангемака - создателя реактивных снарядов для катюши. Или в лагерях гноили, как Королева. Поэтому грнх ругаться на копирование в совке.
>>60707475 Пидорашкам вообще реально обьяснять подобные вещи? Я вот пидорану пытался намекнуть, что калашников спиздил его, но пидорана это не смутило, он сказал что калашников красава доработал оружие, а то что шмайссер там был, его не смутило. Короче это бесполезно, пидорашки охотно поверят, что деревенщина без образования смог топ оружие создать, лол.
>>60706862 Америкосы видимо пиздец какие тупые, если качают нефть по кд. Или австралийцы, которые точно так же живут на экспорте природных ископаемых. Норвежцы тоже самое вместе с голландцами - идиоты хуле, нет бы цеха пилить с гигазаводами, качают как диды.
>>60707616 >Америкосы видимо пиздец какие тупые, если качают нефть по кд Внезапно у них там мораторий на разработку месторождений.
Аноним ID: Насмешливый Григорий Печорин03/09/25 Срд 22:21:01#52№60707716
>>60706736 (OP) А я буду хорошо жить от вяличия? Или чем больше великодержавия тем меньше у меня прав, свобод и благосостояния? Почему меня должно ебать вяличией лядим пукнимыча? Установите этому любителю ымперий и вяличия хойку пусть он отъебётся уже от реального мира.
>>60707531 За щекой у тебя "поршень от ar15", маня. >он сказал что калашников красава доработал оружие И это был бы защекоид одного с тобой тира, но жаль, что ты его выдумал, коротая одиночество.
>>60708569 Это в одном Петербурге населения как в Норвегии, на секунду
Аноним ID: Мудрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон04/09/25 Чтв 03:42:28#63№60708691
>>60707362 >Ляпис Трубецкой - Государство >Плохо искал, но на рутубе не нашёл. А на ютубе находится. Но страшно сюда постить - а вдруг это экстримизм нынче. Но песня злободневная.
Аноним ID: Мудрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон04/09/25 Чтв 03:43:45#64№60708693
>>60706736 (OP) > Однажды появится это такааааая пиздец апроксимация шо я ту маму ебал у майа нихуя не появилось - просто конкистадоры их выпилили и все, пока они там футбол изобретали
>>60706736 (OP) Почему «русский» олигарх с такой фаршмачной фамилией МАЛАФЕЕВ?! Это спецом? Говнов не получилось, будет Малафеевым… Брррр, аж противно.
Рутуб скрепопоносное гамно, а-ля тот же ватный телевизор. Ютуб тож скатился в гамно, все засрано пистежом и каклятской помойкой. Еще и половина роликов засранно от искусственного интелекта. Кроче, вкатываюь потихоньку в китайский bilibili. Настроил чрез мазилу автоматический перевод страниц, качнул скриптик голосового перевода, вродь норм пока. Кста, если набрать в поиске на китайском жизнь в россии, то вылезит куча видосов с лолями. Китайцы те еще педофилы. С комментов под видосами поржал.
>>60709215 >Ютуб тож скатился в гамно Но на ютюбе есть куча видосов по ремонту, электронике и миллионы других видео по другим областям, ютуб - это копилка знаний, а газпром-медия поделие - копилка с сортирными пыне-комедиантами.
>>60706736 (OP) Так ютуб разблочили после встречи Трампа и Путина на Аляске. Он открывается без впн и видосы в фулл хд грузятся. А замедлять его лично у меня в Самаре начали ещё задолго до лета 2024.
>>60706862 >Обратно Обратно получаем снижение отчечественного производства, 4-х дневная рабочая неделя, закрытие малых производственных фирм, потому что китай завалил всякие озоны и хуезоны своей продукцией, которая дешевле в 2-3 раза.
>>60707246 >Кайзеровскими карабинами А теперь уже ты жидко наделал. Карабины то как раз не кайзеровские. Винтовки конечно старые, но выпущены их карабины уже при нациках
>>60709715 Почему не получается? Производство копий и лечебного порошка налажено. Плутократы бьются. Дегенераты содомизируются. Мятежный легат уничтожен. Все идет по плану и Цезарь доволен. Просто бери копье и вставай в строй к своим.
>>60709656 Такое же было две недели назад. Проработало так примерно неделю или даже две. Потом всё вернулось взад, постепенно отмирали один сайт за другим, теперь способы обхода работают хуже (дольше), проапгрейдили что-то похоже.
>>60711431 >Вставание с колен началось в 1991 году
В декабре 1989 года на Мальте Горбачёв подписал Капитуляцию перед Западом. В 1989 году началось капиталистическое вставание с колен. Мошенник-еврей Горбатый создал Фонд Горбачёва и Раисы, который из бедного СССР всё подряд вывозил на богатый Запад.
>>60711980 ахахах. я должнен верить какому то долбоебу из твиттера который написал выдуманную хуйню над пикчей? посерьезней источник не мог найти? а у стены плача все такие шапочки надевают.
>>60706736 (OP) В чём он не прав? Мужик - правдоруб, излагает чоткую БАЗУ, не стараясь "подсластить пилюлю". Русичи по своему устройству являются до неприличия честным народом, зачастую себе в ущерб. Просто сравните любую речь наших слонов с набульками чубатых пиздоболов, которые с полными шароварами дерьма чо-то там ещё корчат сурьёзную мину, мол, "это не мы обосрались, это проклятые москали нам говно в портки подбросили, пендосы дайте побольше денех плес". Пидорасы, блять. Одним словом - срамота.
>>60706858 Да. Великодержавие это быть анальной шлюхой Великой и Правильной Коммунистической Партии Китая. И что ты скажешь на это? Феодализм - традиционная ценность и духовная скрепа.
«Если ты воюешь с фрицами, пришедшими к нам с шмайссерами, а мы с винтовкой Мосина, то мы все равно воюем и усовершенствуем винтовку Мосина. Однажды появится автомат Калашникова»