>>324111313 (OP) Обычной машинкой для стрижки за 500 рублей по скидке в м-видео. Если хочешь, чтобы было почти как после бритья- покупаешь шейвер еще и каждый день им проходишься.
У меня twinshaver, классная штука, но уже надоело брить голову часто, забиваю раз через раз. Кто-то удалял лазером волосы на голове? Если толк от этого?
>>324111313 (OP) биковские станки один черный однолезвенный - убирать длину а другим с 2-3 лезвиями начисто уже проходишься на ощупь пробуешь, где хорошо побрил, а где нет подобной гладкости можно добиться только опасной бритвой или т-шкой, шейвер так не сделает
>>324111313 (OP) https://ozon.ru/t/jhlJkni Мимо лысан со стажем. Эта хуйня берёт даже недельную щетину. 1.5к, 10 минут времени раз в неделю. Я же пошёл ещё дальше и бреюсь раз в месяц сначала машинкой без насадки, потом сабжем.
После этого сообщения закрывай тред, ты получил лучший в мире гайд бытия лысаном.
Лучше посоветуйте девайс чтоб яйца и жепу брить начисто и без порезов. Обычным тримером весь хуй изрезал уже. А от бритвы у меня ебаное раздражение пиздецовое.
>>324113974 Нормальный станок купи и нормальную пену. Обильно мажешь и бреешь без резких движений. Ну либо Т-бритву, от нее раздражения никогда нет. Но и яиц тоже не будет
>>324114038 Бритва жилет фьюжен блять, гель нивея для чувствительной кожи. Перед бритьем хуй ибритву обрабатываю мирамистином.После бриться махуй хер гелем после бриться для чувствительной кожи нивеевским. Один хуй всё в раздражении. После т-станка ваще пиздец нахуй гроб гроб Может шейвером ебашить?
>>324114109 К гинекологу сходи или кожнику, спроси почему у тебя яйца проблемные. Я ваще не понимаю, как яйца триммером брить. Однажды попробовал, чуть не выпотрошил их, забил хуй и дальше станком стал брить. Шейвером мне кажется еще стремнее будет.
>>324114305 Да я хз. Ебало можно ложкой блять заточеной брить, с пылью и грязью. И похуй ваще. Но яйчишки блять пиздец нежные. А тянка любит посасывать их, приходится тримером выбривать по 1.5 часа нахуй
>>324114305 >Я ваще не понимаю, как яйца триммером брить. Однажды попробовал, чуть не выпотрошил их жиза, максимум теперь брею не дотрагиваясь до пенсила и яиц. максимально близко но не прикасаясь, ну его в пизду. но станко мне еще хуевее бриться, хз
Берю голову безопасной бритвой раз в 3 дня. Главное - РАСПАРИТЬ перед этим. В ванной полежить или душ горячий. Тогда идет как по маслу. Можно с обычным гелем для душа. Хорошо потом нанести средство после бриться.
хочется и быстро и чтоб качественно.
кто что подскажет.