Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Посоветуйте годные игры с пиздатым открытым миром на пк. Кроме скайрима.
>>324112021 (OP) БРАТ ЛУЧШАЯ ИГРА GRAND THEFT AUTO SAN ANDREAS Сан Андреас это не просто игра, это игра 3д цветная физичкси настроенная компьютерная игра с негром в главной роли, ты первый раз сыграешь и не сможешь больше играть, если не понравится то обещаю что ебну мать топором
>>324112021 (OP) satisfactory как фокторио только мир не пустой и его интересно изучать. каждый камушек что странно мигает и дает мелкие крупицы сюжета прекрасен
>>324113737 всмысле где? как и все остальные моды на нексусе. сейчас там конечно сложнеее стало некоторые моды для скачивания требуют впн а их оффициальный установщик модов вортекс вообще не работает опять же из за ркн. из модов на текстуры советую Skyrim 202X by Pfuscher. все в 4к - 2к. моды на ретекстур персонажей не советую годных почти не найти а больше половины из представленых делают из персонажей гигачадов и бимбо унитазов. можешь поискать готовые сборки на ютубе. я вообще модил игру только на текстуры потому что в когда закончил с текстурами и захотел перейти на геймплей просто уже заебался и пошел в тф2. лучш модить фаллаут 4 или нью вегас там хотя бы геймплей нормальный и готовые сборки легче я смог найти годные
Я не ищу кайфа. Я ищу свободу от боли. Моё тело разрушают болезни, суставы горят, лёгкие режет плесень, душу давит депрессия. Каннабис для меня — это не развлечение, а лекарство.
2. Настоящие наркоманы — это вы.
Те, кто льёт внутрь литры алкоголя, дымит никотином, глушит кофеином бессонные ночи. Те, кто зависим и даже не осознаёт своей зависимости. Вы — рабы веществ, которые вам навязали сверху и сделали «законными».
3. Я выбираю растение.
Растение, которое:
снимает воспаление,
облегчает боль,
возвращает аппетит и сон,
не разрушает печень и мозг,
не делает меня агрессивным.
4. Я вижу лицемерие.
В 56 странах трава легальна. В аптеках она прописывается людям по рецепту. А здесь меня клеймят, унижают и сажают за то, что я просто хочу жить без страданий.
5. Я выживший.
Я достаю траву тяжким трудом. Я борюсь с системой, с болью, с окружением, которое видит во мне врага. И каждую затяжку я делаю не ради кайфа, а ради того, чтобы продержаться ещё день в этом аду.
💀 И подпись: Я не наркоман. Я человек. А наркоманы — это общество, которое травит себя ядом и осуждает меня за то, что я лечусь.
>>324112021 (OP) DayZ. Не покупай лицуху. Скачай с dayzavr, там ебаный 21 сервер, включая Ливонию, Намальск и Олений остров. Я из-за Deer island собственно вообще в dayz вернулся. Охуительная карта. Чувак на разрабе прям чувствует, как сделать заебись. Огромная, больше чем любая другая, с разными биомами, катакомбами, пещерами и туннелями.
>>324123808 забыл упомянуть, что от травки становятся педиками или лесбухами и начинают засовывать предметы в анус, многократно повторяя введение и выведение
>>324123808 Начал хорошо, пока не дошел до кофе. Ничего против травы не имею, но как раз такие как ты и создают негативное мнение о тех, кто употребляет траву. Сейчас бы кофеин мешать в одну кучу с сигаретами и алкоголем. Пошел нахуй, наркоскот.
>>324123825 >я не люблю Скайрим, но как я понимаю он исключение Нехуя, там тоже после выполнений мейнквеста и "ручных" побочек остаются только radiant-задания уровня "пойди в [x] убей [y]" которые заебывают как только появляются.
>>324112562 сервак создаешь и чиллишь. или, чтоб с лицухой не заморачиваться - скачиваешь клиент-сервер с рутреккера, только вспышку нужно не проебать, когда тамошний единственный автор раздачи синхронизированные клиент-сервер версии выкладывает. Запуск с 2 кнопок. я п тебе архив последних б выложил, но тут хуй нормально это сделать.
>>324125636 Вот тут ты прав, я не осилил до сих пор всю её. Слишком задушили. Все другие соулсы я проходил сразу, а тут прям чёт слишком много азиатчины в уровнях стало, в след частях уже будут тысячи левелов и дамаг по 100500мильонов тыщ урона как любят делать в ммо своих сраных пиздоглазые.
>>324112021 (OP) Dwarf fortress, мне не понравилась пытался вкатился несколько раз с момента когда она была ещё полу-текстовой, но там открытый мир и дохуя вариативности но игра не по мне
>>324125547 > >Elden ring же >Сначала может быть трудновато, но в этом что то есть. кал. хуже дарксоулса, бладборна и секиро.
сначала сложно, а потом заёбывает реюз ассетов и хуёвых механик. просто тупой пустой открытый мир без вектора. В котором все ответвления от золотой дорожки вознаграждаются либо каличным ресурсом для крафта, либо ещё каким-нибудь дерьмом бесполезным.
>>324112941 >satisfactory как фокторио там нихуя в этих мирах нет, просто карты для заводов ведь factory must grow. тоже самое с дворф фортресом, но у дворф фортреса миллион переменных факторов, что она больше уже походит на что-то интересно и стресс менеджмент.
>>324112021 (OP) >2025 >огромные вычислительные мощности >огромные доступные рядовым людям хранилища >полторы игры с открытым миром >полторы игры со свободой действий >слешеры вместо игр, press x to win гейдев, итоги. даже трижды обосранный симс, вышедший 10 лет назад. никто ещё не уделал и даже не приблизился даже сами ea