Есть среди двачеров масоны? Почему вступили? Есть профиты в духовном росте? Не жмут карманы взносы? Кому бы порекомендовали вступить?
Вопрос необычный, но сам думал давно вступить, а сейчас накопилась внезапно критическая масса знакомых масонов, которые могли бы за меня поручиться, но боюсь, что буду лениться.
бототреды, кстати, идут нахуй, поэтому бампать буду с галкой ОПа.
>>324109356 >Шотландского устава В РФ или заграницей? У нас, как я слышал, регулярные и нерегулярные чуть ли не дружат потому что в РФ слишком малоразвита эта тема. Что, даже связей никаких не подкинут? Меня масоны на работу устроили просто потому что я друг, хотя сам никуда не вступал.
>>324109464 Человек существо социальное. Коллектив помогает добывать знания и подталкивает тебя к тому чтобы ты развивался. Это буквально один из постулатов масонов. У них что-то вроде публичного девиза фраза "Мы делаем из хороших людей ещё более хороших людей"
>>324109688 Знания, ведущие к истине. Это ценность в себе. Развивался во всем. Сферическое развитие во всех направлениях, забота о теле, о душе и о мире вокруг. Обязательно ли для этого общество масонов? Нет, не обязательно. Но коллектив способствует этому, подталкивает тебя к этому и дает инструменты для этого. Цирк с конями это твои вопросы.
>>324109092 (OP) Был тут анон, создавал тред несколько лет назад. Говорил, что культуру изучать конечно интересно, но профитов нет. С высокими масонами не пересечёшься, а основная масса - всякие предпенсионеры, которым в Пьера Безухова захотелось поиграть. В любом случае при опознании "своего", тебе просто скромно улыбнутся. Протекции не окажут никакой. Единственный плюс, если ты путешественник-автостопер, получишь ночлег на одну ночь. Но так можно и всяким буддистом-кришнаистом прикинуться - у них тоже поспать можно и даже завтраком накормят.
>>324109778 >Знания, ведущие к истине Что ты подразумеваешь под истинной? Сказки из Хогвартса? >Но коллектив Так тебе саморазвитие или коллективное бессознательное?
Низкоградусное массонство это фуфло для профанов, клуб типо скаутов или толкиенистов только для гуманитариев.
Высокоградусное массонство это тоталитарная секта для богатых и знаменитых под управлением иностранной разведки. Нужно для вербовки важных шишек, их подсаживают на компромат (воровство,наркотики,педофилия) и заставляют шпионить или устраивать саботаж. Это опасные вредители-террористы.
>>324109092 (OP) Ты Галковского пересмотрел что ли? Это же вроде религия + в настоящее масонство тебя не пустят Иван дурак. На самом деле я бы тоже сходил на их собрание, ну так для общего развития, у них есть день открытых дверей?
>>324111199 Уважаемый, прежде чем писать такое, сначала расскажите, кто у вас по нации папезель и мамезель, свое настоящие ФИО и конечно градус в утином движении
>>324111199 >подсаживают на компромат это сказки, какие няху компроматы челик, назначют кого надо, не нужен уволят и всё, кому ты там няху сдался компроматы на тебя искать, такой хуйней тока дебилы занимаются
>>324111430 >не нужен уволят и всё это только на низких градусах. на высоких градусах крепят компроматом, вешают на серьёзный косяк, помазывают кровью, увольняют оттуда только вперёд ногами как у мафии.
>>324111579 Что в ОП посте написано про наличие меня в масонах? Спойлер: там написано, что я "думаю" вступить в масоны, а не состою там. Так что поручиться я за тебя не могу, бро.
>>324111652 Во первых, не хами. Во вторых, без пруфов тебе верить невозможно. А если тебе невозможно верить, то зачем ты рассказываешь это всё? Это ж бездоказательно и никого ты не убедишь.
>>324111703 Набегают шизики часто на такие темы. Увы.
>>324111756 ОП, мал ты ещё и глуп, не видал больших залуп.
Кстати, высокоградусных крепить компроматом будут регулярно. Вот именно поэтому и происходят некоторые теракты/несчастные случаи/бедствия - после того как нужных людей "помазали кровью" - жертвенный скот выбрасывают.
>>324111199 >их подсаживают на компромат (воровство,наркотики,педофилия) и заставляют шпионить или устраивать саботаж Бля в половине стран всем неиллюзорно ПОХУЙ на то что ты описал блядь
>>324112090 Иван Иванович Миф, родился в Аргентине. Верный ленинец и по совместительству актер самоучка. Папа эскимос, мама из племени Зулу. Фото с флажком в разных позах выслал голубем.
>>324111946 Крепят тем, что гарантированно вызовет неилюзорные пиздюли для поциента: ну например обвинения в уклонении от уплаты налогов (вроде так помазали трампыню), наркоторговля(помните дипломатический самолёт с кокаином?), педофилия(остров энштейна), и прочее.
Я не понимаю почему вас так это удивляет будто гимназистки впервые прочитали слово "хуй". Это же мировая практика.
>>324112126 Ложа не только в ДС есть, лол. Мир не крутится вокруг Москвы, знаешь ли. Я живу в городе милионнике и тут есть ложа, которая держит связь с московской. Так что всё топчик.
>>324112231 Трампыня сам просто не платил налоги, проворачивая разные схемы объёба и наёба. Коксолет - это действительно участие российской элиты и босснера в наркотрафике. Остров эпштейна - это просто бордель. Никакого отношения ничего из этого не имеет ник срс и иным братствам, типа масонства.
>>324112231 Анон, а как тебе информация о том, что правители иногда бывают хуйлом, с мутными делами просто по тому, что для них это бизнес и в правители они попали не потому, что очень моральные и честные люди, а лишь благодаря тому, что были беспринципным хуйлом?
>>324112493 Аххахахахаха, я даже представляю как вы где нибудь в Перми будите сидеть в здание через стенку с пятерочкой и обсуждает замысел великого архитектора. но 100% ты просто пиздабол
Такое ощущение будто масонство для гоев нееврев создано чтобы хоть как-то сплотиться и помогать «своим». Масон не масон если еврей почти любой еврей поможет, протолкнет, замолвит словцо. А у других наций такого нет, любят палки под колеса ставить, поэтому придумали масонство.
>>324112694 Лол, ты даже не знаешь, что значит солве коакгула, ночь и день, Солнце и Луна, почему вращение есть цикл и в чем главный цикл тебя как человека. Но при этом пытаешься что-то сказать. В тебе нет пневмы, ты сухой и пустой.
>>324112694 > А у других наций такого нет У нацменов сплошь и рядом. Просто это война против индоевропейских народов, за любое создание такого движения объединения тебя назовут новым гитлером, антихристианином, антисемитом, кем угодно.
>>324112853 Лол, ору. Я представитель нацменьшинства, и у нас блять родственники запросто могут наебать без угрызения совести. Всем друг на друга похуй, никто ничем не помогает. Даже если ты оказался в другой стране и встретил «своего», этому «своему» будет похуй, кинет, если ему выгодно. Я в этом хуллион раз убеждался. Про нацменов полнейший миф. Может помогут, но таких случаев максимум 5%
>>324112746 Для этого у гоев есть семья, друзья, церковь.
Масонство имеет только одну цель: низкоградусным малополезным задурить голову фентезийной философией, высокоградусных многополезных крепить компроматом.
>>324112807 Знаешь принцип дуальности? Сможешь чётко и правильно нарисовать масонский символ? Сможешь нарисавать душу геометрически причём и обосновать что вообще такое душа? Опять же геометрически и математически?
>>324113155 >2 родственника, которым похуй ну это только в постиндустриальных странах разарённых макрсистким апокалипсисом. в трад.индустриальных обществах семья должна быть большой родственников много.
Оп, забыл, видимо, что эти хорошие люди любят алтари. Духовность подразумевает духа овна. Т.к они люцефериане, у них в почете отдать тело в служение демонам.
>>324113903 Ложь, записанная асартином, имеет склонность выцветать – либо содержать нелепые описки. Сделанные асартином надписи можно читать даже в полной темноте. Одно из Чернил откровения. Пока воздух полон паров асартина, вымолвить ложь почти невозможно…
>Почему вступили? Я могу сварить одни из младших Чернил власти: чернила связывания. Некоторые авторы утверждают, что потерять флакон с пергибиатом невозможно, но они не гостили в Доме безмолвия.
>>324114161 Зато нет Свечника. Новый король гибнет в бою, Свечник теряет фигуру на доске, но при всём том наши недруги и сами получают на орехи. О лучшем исходе даже мечтать нельзя. Но вряд ли нам так повезёт во второй раз. Я постараюсь держать всех нас в курсе событий.
Язык – рана, а молчание – серебро. Но нет и не может быть Двери из серебра – даже в Доме Луны...
Без языка не было бы слов. Без слов не было бы послания. Но лишь в молчании нет места ошибке. Посему даже на заре времён, в изначальном Послании, присутствовала ошибка. Через неё мы и вошли в Дом.
>>324114438 Прежде, чем что-либо предпринять, нужно разобраться, с чем мы имеем дело. У вас есть что-нибудь восьмой ступени о рваных распутьях или растворениях и разделениях?
Сап. Ампир V так и не вышел на широкий экран? Правда ли Игорь Шнуренко рассказывает, что некоторые книги выпущенные под псевдонимом В.Пелевин принадлежат директору института мемологии рф, которому принадлежит и этот форум?
>>324114617 Какой же ты напыщенный идиот, анончик. Всё в этом мире гораздо проще и нет ничего скрытого и сокрытого. На любой твой вопрос пусть отвечает одна любительница яблок.
>>324109092 (OP) Знал одного, который является потомком того, которого знают все в РФ. Не наблюдаю, чтобы его связи ему как-то помогли. После 22-го всё печально у него.
Про орден знаю мало, не понимаю их и не особо интересуюсь. Ихние фартуки мне не нравятся, как и всяческие тайные ритуалы, знаки, теологическая часть и.т.п.
Мой тебе совет - иди и делай карьеру. Если не дают на одной работе - иди на другую с повышением должности. Долбись в дверь, пока не треснет либо дверь, либо рука. А надеется, что дядечки тебе подстелят мягко, чтобы хорошо спалось - а с чего бы вдруг? Потому что они альтруисты? Такие есть, но они большая редкость. Чаще всего ты встретишь бесплатный сыр не на дороге в край вечных наслаждений, а прямо в центре мышеловки.
>>324114911 Ты не понимаешь. Эта История станет моим последним и величайшим деянием, и в ней пути Солнца откроются в никуда, откроются везде, откроются туда, откуда вернутся боги-из-камня.
>Кому бы порекомендовали вступить? Гробовщик: покоритель сосен, властитель древесины и отправитель мёртвых тел. В узком кругу известен также как начинающий – и крайне застенчивый – поэт.
Вопрос необычный, но сам думал давно вступить, а сейчас накопилась внезапно критическая масса знакомых масонов, которые могли бы за меня поручиться, но боюсь, что буду лениться.
бототреды, кстати, идут нахуй, поэтому бампать буду с галкой ОПа.