Я продам квартиру, и мне нужно положить деньги на биткоин кошелёк. Как это сделать, если: 1) При использовании онлайн обменника переводы заблокируют, т.к они будут слишком крупные (по пол ляма несколько раз) 2) При попытке обналичить тоже могут заблокировать и спросить происхождение средств, см.пикрил.
Как же в итоге обойти все эти подводные и пополнить биткоин кошелек на крупную сумму?
В чем проблема-то?! Снимаешь бабки наликом (ну, через кассу), если они в банке лежат. Берешь их, едешь в Москву-Сити (или аналог) и переводишь их там в крипту в любом из обменников. Все
>>324123731 А где я этот нал возьму блядь? В банке чтобы снять его в наличку нужно пояснить откуда у тебя на счету вообще такие деньги, каков их источник.
1) При использовании онлайн обменника переводы заблокируют, т.к они будут слишком крупные (по пол ляма несколько раз)
2) При попытке обналичить тоже могут заблокировать и спросить происхождение средств, см.пикрил.
Как же в итоге обойти все эти подводные и пополнить биткоин кошелек на крупную сумму?