Сообщите нам если начиная с сентября вы испытываете проблемы с доступом к сайту через клирнет, сразу укажите сообщение об ошибке или приложите скриншот.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Немного истории: я не зоошиза, не идейный веган, более того мясо ем регулярно. Решил попробовать хотя-бы недельку посидеть без мяса в любом виде.
Первые два дня было даже хорошо - будто бы мысли стали яснее, телу было легче, в общем подумывал даже подольше на такой диете посидеть, а может и пожизненно.
Кушал не просто траву, а тушил/жарил овощи, делал воки из овощей и гречневой лапши, ел даже бобы чтобы добирать белок.
Но...
Сегодня я просто вырубился средь бела дня. Я никогда не спал днем, более того тяжело без физической нагрузки было заснуть ночью, но я просто отрубился.
Мне снилось мясо лол. Буквально куриные ножки запечёные.
После пробуждения в полубреду у меня была навязчивая идея пожрать что-то мясное, но отогнал её от себя, думал переломает.
Заглушил варенниками с картошкой и зеленью внутри, будто бы наелся. Но через пару часов меня стало адски ломать.
Все закончилось тем, что только что я схавал две сосиски мясосодержащие. И отпустило. Это были лучшие сосиски в моей жизни.
Анон, так может веганы пиздят о том, что человек травоядное?
Почему от мяса можно сломить ломку? Есть ли веганы, кого также ломало? Как слезли с мяса?
Ð.s: живу в ДС 1