Сохранен 97
https://2ch.su/b/res/324112991.html
Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!

Сап пидорач. На связи астролог с лицензией. Щас нахуярился и хочу попрактиковать на тебе анон. Пиши

Аноним 03/09/25 Срд 22:12:20 #1 №324112991 
16830262042250.jpg
Сап пидорач. На связи астролог с лицензией. Щас нахуярился и хочу попрактиковать на тебе анон. Пиши сюда когда, где и во сколько родился. Сделаю полный обзор каким ты в прошлой жизни был червём пидором. Поймем почему ты до сих пор дрочишь в носок и не несешь внуков мамке
Аноним 03/09/25 Срд 22:16:19 #2 №324113124 
8 марта 2000 года Москва РОССИЯ
Жду твоего обсёра пидорашка
Аноним OP 03/09/25 Срд 22:18:32 #3 №324113194 
>>324113124
1. Ось Лунных Узлов: Кармическая дихотомия
Южный Узел в Водолее (11-й дом): Ваш прошлый жизненный опыт был тесно связан с коллективами, группами единомышленников, революционными идеями, наукой и технологиями. Вы могли быть изобретателем, ученым, реформатором или членом некоего закрытого общества/братства, чьи идеи опережали время. Сильная сторона — интеллектуальная отстраненность, объективность, дружба на дистанции, способность видеть общую картину. Опасность — жизнь в мире абстрактных идей в ущерб личным, глубоким связям, эмоциональная холодность, эксцентричность.

Северный Узел во Льве (5-й дом): Ваша кармическая задача в этой жизни — перейти от коллективного к индивидуальному. Вам нужно научиться выражать свою уникальную, творческую личность, не прячась за группой или идеологией. Это путь сердца, а не ума. Вам важно развивать личное творчество, радость бытия (гедонизм в лучшем смысле), любовь, основанную на личной преданности, а не на общих идеалах, и смелость быть «на сцене» собственной жизни, а не в «зрительном зале». Это путь от униформы к короне.

Вывод: В прошлой жизни ваша индивидуальность была подчинена интересам группы или некой великой идее. Сейчас ваша душа жаждет раскрыть свою неповторимость.

2. Кармические Планеты: Сатурн и Плутон
Сатурн в Тельце (во 2-м доме): Это мощный кармический указатель. Телец — знак ресурсов, ценностей, стабильности и материального мира. Положение Сатурна здесь указывает на кармические уроки, связанные с деньгами, собственностью, самооценкой и чувством безопасности. В прошлом мог быть опыт потери, лишений, чрезмерной привязанности к материальному или, наоборот, аскезы. Задача в этой жизни — построить прочный, надежный фундамент своими руками, научиться ценить то, что имеешь, и выработать здоровое, зрелое отношение к материальному миру. Это ваш кармический долг — стать мастером в управлении ресурсами.

Плутон в Стрельце (в 8-м доме): Плутон в знаке Стрельца указывает на то, что в прошлых жизнях ваша душа сталкивалась с глубокими трансформациями через идеологии, верования, философии, путешествия и расширение границ. Это мог быть опыт миссионера, проповедника, исследователя чужих земель. Однако здесь же кроется и кармическая травма: возможно, вы были жертвой или участником идеологических войн, религиозных преследований, ваши deepest beliefs были разрушены. Сейчас вы мощно трансформируетесь через кризисы, связанные с общими ресурсами, чужими деньгами, наследием и глубинными психологическими процессами. Вы должны пересмотреть все унаследованные belief systems.

Аспект Луна-Плутон (трин): Этот гармоничный аспект говорит о том, что у вас есть врожденная способность к глубоким эмоциональным трансформациям. В прошлой жизни вы, вероятно, уже начинали работу с подсознанием, и теперь этот навык дан вам как дар. Вы умеете чувствовать подводные течения и возрождаться из эмоциональных кризисов.

Аспект Луна-Сатурн (30°): Небольшое, но значимое напряжение. Указывает на эмоциональную сдержанность, выработанную в прошлом. Возможно, в детстве (в этой жизни) вы чувствовали эмоциональную холодность или необходимость быть серьезным, что является отголоском прошлого опыта, где эмоции были непозволительной роскошью.

3. Анализ 12-го дома (Кармическое подсознание)
12-й дом в Овне: Это указывает на то, что в прошлых жизнях ваши кармические испытания были связаны с действием, impulsivity, борьбой и конфликтами. Вы могли быть воином, пионером, чья индивидуальная воля (Овен) приносилась в жертву (12-й дом) ради других (например, сражаясь в войне). Возможно, вы пострадали от насилия или сами были его инициатором, и теперь подсознательно боретесь с внутренним гневом и нетерпением.

Управитель 12-го дома — Марс: Марс, планета действия и агрессии, управляет вашим 12-м домом. И он находится в Овне (сильное положение) в 1-м доме (дом личности)! Это очень важный показатель. Ваша кармическая энергия прошлых жизней, связанная с борьбой (Марс), теперь вынесена прямо на поверхность, в ваше сознательное «Я». Вы пришли в эту жизнь с огромным запасом энергии, инициативы и смелости, которые были «заперты» в прошлом. Ваша задача — не подавлять эту энергию (как раньше), а научиться направлять ее в созидательное, личное русло (Северный Узел во Льве).

4. Влияние других планет
Скопление планет в Водолее (Венера, Уран, Нептун, Южный Узел): Это подтверждает мощный акцент на теме Водолея из прошлого. Вы пришли с очень развитым, но безличным чувством любви и гуманизма (Венера в Водолее). Ваша интуиция и связь с коллективным бессознательным (Нептун) очень сильны.

Аспект Марс-Уран (секстиль): Этот аспект дает вам дар быстрой, интуитивной реакции и любовь ко всему новому и нестандартному. Это тоже наследие прошлого опыта, где вы ценили свободу и независимость.

Синтез: История прошлой жизни
На основе этой карты можно предположить следующую кармическую историю:

В одной из своих ключевых прошлых жизней был ярким интеллектуалом, ученым или революционером (Водолей, Уран), чья личная жизнь и творческие порывы (Лев/5-й дом) были полностью подчинены идее служения прогрессу человечества или некой тайной организации (Южный Узел в Водолее, 11-й дом). Его работа, вероятно, была связана с технологиями или абстрактными науками. Он мог быть финансово зависим от этой группы или государства (Сатурн в Тельце во 2-м доме) и, возможно, пережил потерю ресурсов или был вынужден жить в аскезе «ради великой цели».

Его личная воля и право на гнев были подавлены (Марс — управитель 12-го дома), энергия уходила на скрытую борьбу или подавлялась, что могло привести к вспышкам неконтролируемой агрессии. Его глубокая вера в идею (Плутон в Стрельце) в какой-то момент столкнулась с кризисом и была разрушена, возможно, он разочаровался в учении, которому служил.

Главная кармическая задача в нынешнем воплощении: Выйти из тени коллектива, перестать быть «винтиком» и научиться гордиться собой как уникальной личностью. Найти радость в простых вещах — творчестве, любви, детях, играх. Построить личное, а не общее материальное благополучие (Сатурн в Тельце). Научиться управлять своей мощной энергией (Марс в 1-м доме) и направлять ее на созидание собственной жизни, а не на борьбу с ветряными мельницами или служение абстрактным идеалам.

Это очень сильная и интересная карта, показывающая переход от служения массе к прославлению Индивидуума.
Аноним 03/09/25 Срд 22:18:42 #4 №324113203 
>>324112991 (OP)
18.04.1986
Между 13 и 14 часами, точные минуты не знаю
Аноним 03/09/25 Срд 22:22:49 #5 №324113342 
175692699726046619.jpg
>>324112991 (OP)
>лицензией
Лицензия шизофреника?

>>324113194
А, нейроговно, тогда я могу и сам похавать
Аноним OP 03/09/25 Срд 22:23:52 #6 №324113374 
>>324113203
А город или село рождения? Ибо бех этого ваще не точно будет
Аноним 03/09/25 Срд 22:25:01 #7 №324113407 
>>324112991 (OP)
> астролог
> с лицензией
Жопу своей "лицензией" подотри. Астралогия это лженаука. Шаражка эта сертификат эксперта по единорогам не выжает случайно?
Аноним 03/09/25 Срд 22:25:46 #8 №324113435 
>>324113374
Москва
Аноним 03/09/25 Срд 22:26:31 #9 №324113459 
Ок скучно пизда прям

Членососим √√√
Аноним 03/09/25 Срд 22:27:57 #10 №324113511 
>>324112991 (OP)

Дата рождения: 15.04.1999
Время: 11:15
Место: Юг России

НУДАВАЙ
Аноним 03/09/25 Срд 22:28:06 #11 №324113517 
>>324112991 (OP)
https://vocaroo.com/11hRFaWfvGs3
Что говорят звезды об этом?
Аноним 03/09/25 Срд 22:29:46 #12 №324113591 
Ну давай.
Миасс, 2 августа 2001 года, 10:31 утра.
Почему я не гигачед?
Аноним 03/09/25 Срд 22:33:15 #13 №324113725 
12.07.2003, тян, ДС, около 12 дня. Нагадай когда у меня будет кун.
Аноним 03/09/25 Срд 22:34:30 #14 №324113761 
image.png
>>324113203
1. Ключевые кармические показатели в карте
Лунные Узлы: Важнейший показатель кармического пути. Северный Узел в Овне в 1-м доме, Южный Узел в Весах в 7-м доме.

Ретроградные планеты: Указывают на незавершенные дела и уроки, которые необходимо переосмыслить и "проработать" в этом воплощении. В вашем случае ретроградны Сатурн, Уран, Нептун и Плутон — это тяжелые, социальные и трансформационные планеты, что говорит о глубокой кармической работе.

Сатурн: Планета кармы, уроков и ограничений.

Плутон: Планета глубинных трансформаций, власти и подсознательных травм прошлого.

Аспекты: Конфигурации планет показывают, как энергии прошлого взаимодействуют друг с другом.

2. Портрет прошлой жизни (Южный Узел в Весах в 7-м доме)
Ваше прошлое воплощение, судя по положению Южного Узла, было тесно связано с темой партнерств, дипломатии, служения другим и, возможно, жертвенности личных интересов ради общего блага.

Дипломат, Миротворец, Посредник. Вы могли быть человеком, который всегда стремился к гармонии, избегал прямых конфронтаций и умел находить компромиссы. Это могла быть роль арбитра в спорах, юриста, советника при властителе или человека, чья жизнь и репутация полностью зависели от брака или важного делового партнерства.

Потеря Себя в Других. Главной проблемой той жизни была гипертрофированная ориентация на других. Вы могли настолько растворяться в партнере, группе или общественных ожиданиях, что полностью теряли связь с собственной идентичностью, желаниями и потребностями. Ваше самоощущение ("Кто я?") определялось через призму ("Что обо мне подумают?", "Нравлюсь ли я им?", "Устраиваю ли я своего партнера?").

Кармические отношения. Очень вероятно, что в той жизни были значимые, но сложные партнерские отношения (брак, союз), которые не были завершены или были построены на неравных условиях (вы жертвовали собой). Энергия Южного Узла может проявляться в этой жизни как привычка притягивать отношения, где вам нужно "заслуживать" любовь или где ваши границы не уважаются.

Страх одиночества. Глубинный страх быть отвергнутым, остаться одному, быть непринятым обществом — это прямой кармический багаж из прошлого опыта.

Ретроградный Сатурн в Стрельце в 3-м доме усиливает эту картину. Он говорит о том, что в прошлом вы могли столкнуться с жесткими догмами, ограничениями в получении знаний или цензурой ваших идей. Возможно, вас наказывали за "неправильные" с точки зрения власти убеждения, или вы давали невыполнимые клятвы (Стрелец). Это породило внутреннюю цензуру и страх выражать свое мнение (3-й дом) в этой жизни.

3. Кармические задачи нынешней жизни (Северный Узел в Овне в 1-м доме)
Если прошлая жизнь была о "МЫ", то нынешняя — о "Я". Ваша душа пришла в этот мир, чтобы научиться быть первопроходцем, отстаивать свою индивидуальность и действовать независимо.

Станьте Автором Своей Жизни. Ваша главная задача — перестать оглядываться на других для принятия решений. Вам необходимо развивать самоидентификацию, учиться говорить "Я есть", "Я хочу", "Я выбираю". Это воплощение о смелости быть собой, со всеми своими недостатками и особенностями.

Здоровый эгоизм. Вам кармически необходимо научиться здоровому эгоизму — ставить свои интересы на первое место, не чувствуя при этом вины. Речь не о том, чтобы вредить другим, а о том, чтобы наконец-то признать, что ваши потребности тоже важны.

Инициатива и Действие. Северный Узел в Овне призывает к прямому действию. Вам нужно учиться быть инициатором, не ждать одобрения или приглашения. Рискуйте, пробуйте новое,разрешить себе ошибаться и идти вперед, полагаясь только на свою внутреннюю силу.

Отношения нового формата. Ваша задача — выстроить отношения не из страха одиночества и потребности в дополнении, а из двух целых, самостоятельных "Я", которые добровольно выбирают быть вместе. Партнер должен видеть в вас независимую личность и уважать ваши границы.

4. Кармические травмы и дары (Плутон, аспекты)
Точный аспект Луна-Сатурн (трин): Эта сильная, но тяжелая энергия. В прошлом у вас, вероятно, был опыт эмоциональной deprivation, холодности, гиперопеки или непосильной ответственности в детстве или в семье (Луна). Это могло сформировать подсознательное убеждение, что вы не заслуживаете любви просто так, что ее нужно "заработать" (Сатурн). В этой жизни это может проявляться как эмоциональная сдержанность, сложности с принятием заботы.

Ретроградный Плутон в Скорпионе: Указывает на очень глубокую работу с темой власти, контроля и трансформации. В прошлом вы могли быть как жертвой манипуляций и злоупотребления властью, так и тем, кто сам обладал такой властью и использовал ее не лучшим образом. Это порождает в нынешней жизни подсознательный страх перед интенсивными эмоциями, потерей контроля и глубокими изменениями. Ваша задача — пройти через эти трансформации, чтобы возродиться, восстановить свою личную силу не для контроля над другими, а для управления собственной жизнью.

Соединение Солнца с Северным Узлом: Это мощный показатель того, что ваше истинное "Я" (Солнце) полностью согласовано с кармической задачей (Северный Узел). Несмотря на все трудности и страхи, у вас есть огромная внутренняя поддержка для того, чтобы стать тем, кем вы должны стать — самостоятельной, смелой и независимой личностью.

5. Общий вывод и резюме
Ваше прошлое воплощение было жизнью дипломата и миротворца, который, однако, полностью потерял себя в служении другим и поддержании внешней гармонии. Вы принесли с собой страх конфликтов, одиночества и глубоко укоренившуюся привычку определять себя через призму чужих оценок.

Задача этой жизни — радикальное переосмысление этого опыта. Вы здесь не для того, чтобы нравиться. Вы здесь, чтобы быть собой. Ваша душа жаждет научиться независимости, смелости и самоуважению. Вам кармически необходимо пройти через уроки здорового эгоизма, научиться отстаивать свои границы и действовать в соответствии со своими собственными желаниями, а не ожиданиями окружающих.

Это путь воина духа, который сражается не с другими, а со своими внутренними демонами страха и неуверенности. Ваша главная битва — за право быть собой, и ваша карта говорит, что у вас есть все необходимое, чтобы ее выиграть.
Аноним 03/09/25 Срд 22:37:03 #15 №324113862 
tenor.gif
Trudnobytbogom2013.jpg
vegs.jpeg
VodkaCucumbersTomatoesTwoShotglass5589872750x1841.jpg
>>324112991 (OP)
Классно сейчас вышло. Хотел ответить в тред, а вместо этого создал новый. Ну давай еще разок, раз уж подписался...
27:05:1983
Около 22:00
Ленинград.
Натальные карты мне тяки составляли несколько раз и каждый раз было что-то совсем непохожее на прошлую. Покажи класс, анонче.
Аноним 03/09/25 Срд 22:38:39 #16 №324113909 
87.png
>>324112991 (OP)
6 февраля 2004 Воронеж Россия давай ебаш
Аноним 03/09/25 Срд 22:38:45 #17 №324113912 
>>324112991 (OP)
Привет. 21.08.1996 г., г. Пенза, примерно в 3 часа ночи. Буду очень благодарен, спасибо тебе!
Аноним 03/09/25 Срд 22:38:52 #18 №324113915 
>>324112991 (OP)
21.04.1994, ДС
~13-14 часов дня
го
Аноним 03/09/25 Срд 22:39:13 #19 №324113928 
>>324113909
>>324112991 (OP)
4 часа утра где то если че
Аноним 03/09/25 Срд 22:39:46 #20 №324113947 
>>324112991 (OP)
Когда и где это понятно, а во сколько где узнать? Ну кроме бати и мати (померли уже)
Аноним 03/09/25 Срд 22:41:54 #21 №324114032 
>>324113725
Как только рогатку свою раздвинешь.
мимо-лицензированный-рогатолог
Аноним 03/09/25 Срд 22:42:47 #22 №324114070 
>>324112991 (OP)

06.07.1988
Саратов
Около 22:00
Аноним 03/09/25 Срд 22:43:36 #23 №324114101 
image.png
image.png
>>324113591
Бля даже моя прога грит что ты ебать неуверенный в себе червячок (пик 2)

Анализ ниже приложил
Анализ прошлой жизни (кармические показатели)
Для анализа кармы и прошлых жизней мы смотрим на несколько ключевых элементов карты:

Лунные Узлы: Ось Северного и Южного Узла — главный указатель кармической задачи.

Сатурн: Указывает на кармические ограничения, долги и уроки, которые необходимо усвоить.

Ретроградные планеты (в данном случае Уран, Нептун, Плутон и Северный Узел): Могут указывать на незавершенные дела и энергии, с которыми душа работала в прошлых воплощениях.

Планеты в 12 доме (дом кармы, тайн и прошлого).

Аспекты между кармическими планетами.

1. Ключевой кармический паттерн: Ось Узлов

Южный Узел в Стрельце в 11 доме: Ваша прошлая жизнь была связана с идеологией, верованиями, путешествиями и, возможно, преподаванием или проповедью. Вы были человеком широких взглядов, возможно, философом, путешественником или духовным лидером в своем кругу. Ваша идентичность формировалась через принадлежность к какой-то группе, сообществу, братству. Опасность той жизни была в догматизме, поучении других и проживании жизни "в голове", в мире идей, а не чувств.

Северный Узел в Близнецах в 5 доме: Ваша кармическая задача в этой жизни — спуститься с небес на землю. Изменить фокус с глобальных идей на живое, любопытное общение. Научиться легкому флирту, творческому самовыражению, радости игры и спонтанности. Вам важно не искать "идеальную партнершу" или "идеальные отношения" (Стрелец), а получать удовольствие от самого процесса знакомства, общения, свиданий (Близнецы) и творческого самовыражения (5 дом).

2. Кармические ограничения и уроки (Сатурн)

Сатурн в Близнецах в 4 доме: Это очень важное указание. Сатурн (ограничения, уроки) в Близнецах (общение) говорит о том, что в прошлой жизни ваше самовыражение могло быть жестко ограничено (например, в семье или родном городе). Вам могли запрещать говорить freely, выражать свое мнение, быть услышанным. Это создало глубокий подсознательный блок: "Мои слова неважны", "Меня не поймут", "Я скажу что-то не то".

Сатурн в 4 доме (корни, семья, эмоциональная безопасность) усиливает эту тему, указывая на возможную эмоциональную холодность в роду, где к словам и чувствам относились очень серьезно и критично.

3. Карма взаимоотношений (7 дом и Венера)

Куспид 7 дома (дом партнерства) в Рыбах: Вы подсознательно ищете партнера, который был бы "спасителем" или "жертвой". Возможна тенденция идеализировать партнершу, ожидать от отношений растворения и слияния, как в сказке. Это очень непрактичный и идеалистичный подход, ведущий к разочарованиям.

Уран ретроградный в 7 доме в Водолее: Уран в доме отношений — указание на нестабильность, неожиданные разрывы, бунт против обязательств. Его ретроградность говорит о том, что эта тема не нова. В прошлой жизни вы могли резко разорвать важный союз (возможно, из-за внезапно свалившейся на вас свободы или инакомыслия) или сами были тем, кого неожиданно бросили. Это создало подсознательный страх обязательств и ожидание, что любая близость закончится внезапным разрывом. Вы цените свою независимость и свободу на глубинном уровне.

4. Прошлые травмы и подавление (Плутон и Марс)

Марс в соединении с Плутоном в Стрельце в 12 доме: Это мощный и сложный аспект. 12-й дом — дом тайн, подсознания, прошлых жизней. Марс (агрессия, действие) и Плутон (трансформация, власть, травма) вместе здесь указывают на опыт, связанный с подавленной яростью, возможно, насилием во имя веры или идеологии (Стрелец). Вы могли быть как жертвой, так и агрессором. Это могла быть война, крестовый поход, жесткое идеологическое противостояние.

Эта конфигурация создает в вашем подсознании огромную силу, но и глубокий страх перед собственной мощью и интенсивностью. Вы можете неосознанно подавлять свою волю и сексуальную энергию, боясь, что если выпустите ее наружу, это приведет к разрушению.

Почему до сих пор нет девушки? Связь с прошлой жизнью
Теперь соберем все элементы воедино, чтобы ответить на ваш главный вопрос.

Страх быть услышанным и понятым (Сатурн в Близнецах): Ваш главный кармический блок — в общении. Подсознательно вы боитесь заговорить с понравившейся девушкой, потому что паттерн из прошлого жизни ("мое слово не имеет weight", "меня накажут за ошибку") все еще активен. Вы тщательно подбираете слова, боитесь сказать что-то не то, что приводит к скованности и неловкости.

Идеализация и поиск "принцессы" (7 дом в Рыбах): Вы ищете не реальную земную девушку, а свой идеал, образ из сказки. Любая реальная девушка будет не соответствовать этому образу, и вы либо быстро в ней разочаруетесь, либо даже не решитесь подойти, понимая, что она не "богиня".

Подсознательный страх обязательств и разрыва (Уран в 7 доме): На глубинном уровне вы саботируете возможность отношений, потому что ваш душевный опыт (Уран ретроградный) говорит: "Любые отношения — это потеря свободы и боль в конце". Вы бессознательно избегаете близости, чтобы не переживать травму внезапного разрыва снова.

Подавленная мужская энергия (Марс/Плутон в 12 доме): Ваша естественная мужская агрессия, напор, воля к завоеванию (что важно в ухаживании) заблокированы в подсознании из-за прошлого травматичного опыта. Вы можете бояться собственной силы и сексуальности, а потому занимаете пассивную позицию ("пусть все случится само"), что редко приводит к результату.

Проживание не в своей энергии (Южный Узел в Стрельце): Вы до сих пор действуете по старой, привычной схеме: ищете "смысл" в отношениях, строите идеальную ментальную концепцию любви, вместо того чтобы просто идти и практиковаться в общении, флирте, свиданиях (Северный Узел в Близнецах). Вы ждите знака свыше или идеальных условий, которые никогда не наступят.

Кармическая рекомендация
Ваша задача — не найти девушку, а исцелить кармические раны, мешающие этому.

Сместить фокус с идеи на практику: Начните общаться не ради результата, а ради процесса. Ходите на свидания как на эксперимент, чтобы узнать другого человека и потренировать свои социальные навыки. Разрешите себе совершать ошибки и говорить "глупости".

Снизить планку идеала: Осознайте, что вы ищете не богиню, а человека со своими достоинствами и недостатками. Начните замечать в девушках реальные, а не придуманные вами черты.

Проработать страх власти и силы: Занятия спортом, единоборствами, любая физическая активность, где можно легально проявлять напор и агрессию, поможет интегрировать энергию Марса и Плутона.

Осознать страх свободы: Спросите себя: "Что самого страшного случится, если у меня появятся серьезные отношения?" Честный ответ поможет ослабить власть этого кармического страха.
Аноним 03/09/25 Срд 22:47:11 #24 №324114239 
>>324113725
Скинь фото своих сисек с супом: без этого невидно ничего
Аноним 03/09/25 Срд 22:47:20 #25 №324114244 
>>324113342
>>324113407
Совки науковеры порвались. Терпите, свидетели швитой новуки.
Аноним 03/09/25 Срд 22:50:29 #26 №324114353 
image.png
image.png
image.png
>>324113912
Спецом для тебя дорогой полный анализ))))

Анализ прошлой жизни (Кармические указатели)
Южный Узел в Скорпионе в 4-м Доме: Это самый важный показатель. Южный Узел символизирует опыт и навыки, накопленные в прошлых воплощениях.

Скорпион указывает на жизнь, полную интенсивных переживаний, связанных с тайнами, властью, большими деньгами (возможно, чужими), манипуляциями, психологическими кризисами или оккультными практиками. Это могла быть жизнь, где вам пришлось бороться за выживание, хранить опасные секреты или иметь дело с вопросами жизни и смерти.

4-й Дом добавляет тему семьи, рода, корней, недвижимости и уединения. Это говорит о том, что ваша прошлая жизнь была глубоко связана с вашим кланом, родом. Возможно, вы были хранителем родовой тайны, главой семьи, который wielded immense power (и возможно, злоупотребил ею), или, наоборот, жертвой родового проклятия. Вы могли жить в уединении, в своем "логове", возможно, занимаясь тайной деятельностью.

Ретроградный Сатурн в Овне в 6-м Доме: Ретроградный Сатурн часто указывает на незавершенные уроки дисциплины, ответственности и ограничений из прошлого.

В Овне: В прошлой жизни вы могли быть солдатом, первопроходцем, лидером, который действовал импульсивно, был чрезмерно эгоистичен и агрессивен в достижении целей. Вы ставили свои амбиции выше всего, но столкнулись с последствиями отсутствия стратегии и терпения.

В 6-м Доме: Эта энергия проявлялась через работу, службу, здоровье. Возможно, вы были жестоким надсмотрщиком, безрассудным главой военного лагеря или просто человеком, чье здоровье было разрушено из-за собственного гнева и нетерпения. Кармический урок – научиться дисциплинировать свой гнев и направлять энергию Овна в продуктивное русло, а не на подавление других.

Ретроградный Юпитер в Козероге в 3-м Доме: Юпитер показывает, где мы искали истину и расширение.

Ретроградность в Козероге говорит о том, что в прошлом ваши убеждения, философия или моральный кодекс были чрезмерно жесткими, авторитарными, основанными на социальном статусе и иерархии. Вы могли быть судьей, высокопоставленным чиновником, учителем, который навязывал другим догмы и строгие правила.

В 3-м Доме: Это проявлялось через общение, братьев/сестер, ближайшее окружение. Вы могли быть догматичным проповедником или использовать слова и информацию для установления контроля и власти на местном уровне.

Синтез (Кем могла быть эта личность):
Скорее всего, это был человек, обладающий значительной властью в рамках своего рода или небольшой общины (4-й дом). Возможно, это был глава гильдии, старейшина, тайный советник или хранитель семейных финансов. Ваша власть (Скорпион) была неявной, но очень реальной. Вы могли манипулировать людьми из-за кулис, контролировать ресурсы и информацию (Ретроградный Юпитер в 3-м). Ваша главная кармическая проблема – злоупотребление властью, манипуляции, подавление воли других через контроль и тайну (Скорпион) и безрассудная, эгоистичная агрессия (Сатурн в Овне) для поддержания своего статуса.

Что ждать от нынешней жизни? (Задачи и потенциал)
Нынешняя жизнь – это путь исправления и балансировки кармы. Ваш фокус должен сместиться с Южного Узла (Скорпион, 4-й дом) на Северный Узел (Телец, 10-й дом).

Северный Узел в Тельце в 10-м Доме: Ваша главная кармическая задача и путь роста.

В Тельце: Вам нужно научиться простоте, устойчивости, надежности и ценить простые радости жизни. Вместо манипуляций и контроля (Скорпион) – научиться доверять миру, создавать и ценить материальную и эмоциональную стабильность своими силами.

В 10-м Доме: Эта стабильность должна быть достигнута через профессию, социальный статус, признание. Ваша задача – построить прочную, уважаемую карьеру (10-й дом) на основе честного труда, мастерства и создания чего-то tangible и ценного (Телец). Вам важно стать публичным человеком, но не властным манипулятором, а устойчивым, надежным профессионалом, на которого можно положиться.

Солнце во Льве в 11-м Доме: Ваша жизненная сила и предназначение лежат в области творческого самовыражения в группах единомышленников. Вы призваны быть яркой, щедрой личностью, лидером в дружеских компаниях, вдохновителем идей. Это помогает отвлечься от скорпионьей подозрительности и научиться доверять людям.

Точный трин Меркурия с Нептуном: У вас прекрасные творческие, интуитивные и духовные способности. Вы можете выражать тонкие идеи через искусство, музыку, поэзию или гуманитарную деятельность. Это ваш дар, который нужно развивать.

Вызовы (напряженные аспекты):

Оппозиция Венеры к Юпитеру: Склонность к чрезмерности в удовольствиях, финансах, отношениях. Нужно учиться умеренности (Телец).

Квадратура Солнца к Плутону: Внутренняя борьба за власть и контроль, которая может проецироваться на других. Вам важно трансформировать эту энергию в здоровую силу воли для достижения целей (10-й дом), а не для подавления окружающих.

Итог для нынешней жизни:
Вам дан шанс прожить жизнь, противоположную прошлой. Из тайного властителя – стать явным созидателем. Из манипулятора – стать надежным партнером. Ваша задача – через честный труд, построение карьеры и обретение материальной независимости обрести ту внутреннюю устойчивость и покой (Телец), которые вы не могли найти в прошлой жизни, полной страха и контроля.
Аноним 03/09/25 Срд 22:50:36 #27 №324114358 
>>324112991 (OP)
Доброго времени суток. Было б интересно послушать, ОП
12 марта 1995
Улан-Удэ
Время рождения около 12:00
Аноним 03/09/25 Срд 22:52:26 #28 №324114428 
>>324112991 (OP)
23.03.1987 в 10 или 11 часов, не помню точно
Новочебоксарск (это в 150км от Казани)
Аноним 03/09/25 Срд 22:53:32 #29 №324114481 
>>324114353
Спасибо большое, ты очень мне помог!
Аноним 03/09/25 Срд 22:54:25 #30 №324114515 
>>324114101
Благодарю.

Никогда не понимал фразу "неуверенный в себе". Она бессмысленна. Я объективно знаю свои недостатки и границы свох возможностей.

При этом рост 186, жму от груди 120. Аспергер, девственник после 6 лет в студенческой общаге, открыто называли "странным уродом". Впрочем тян я и не хочу, как и общения.

>Изменить фокус с глобальных идей на живое, любопытное общение
Фу блять. Не хочу такого! Хочу глобальные идеи. Никогда не нравилась бытовуха.
Хочу обладать политической властью как у Салазара, без связей и кумовства, без общашек и контактиков, Чисто формально и аскетично.
Почему астропрогнозы так концентрируются вокруг биопроблем?
Аноним 03/09/25 Срд 22:54:28 #31 №324114520 
Так чё, где или как узнать во сколько ты родился?
Аноним 03/09/25 Срд 22:54:38 #32 №324114527 
>>324114358
Бурят? Как я рад!
Аноним 03/09/25 Срд 22:54:51 #33 №324114535 
>>324112991 (OP)
Хит ми, ОП. 27.02.1987, г. Павловский-Посад.
Аноним 03/09/25 Срд 22:56:25 #34 №324114595 
image.png
image.png
image.png
>>324113862
Полный астрологический анализ прошлых жизней для Анон
1. Ключевая кармическая задача и направление развития
Самый важный показатель — Северный Узел (Раху) в Близнецах в 3-м доме и Южный Узел (Кету) в Стрельце в 9-м доме.

Прошлое (Южный Узел в Стрельце): Ваша душа накопила огромный опыт в сферах, связанных со Стрельцом и 9-м домом. Это указывает на прошлые жизни, где вы были:

Путешественником, первооткрывателем, странствующим по миру в поиска новых земель.

Религиозным или идеологическим деятелем (миссионером, проповедником, философом), обладающим непререкаемой верой и стремлением нести свою "истину" другим.

Ученым-теоретиком, погруженным в абстрактные системы знаний, законы и догмы.

Аристократом или лицом, находящимся вдали от "простого народа", в башне из слоновой кости своих убеждений.

Опасность этого положения — кармический багаж догматизма, морального превосходства, склонности поучать других и жить в мире грандиозных идей, игнорируя мелкие, но важные детали повседневности.

Будущее (Северный Узел в Близнецах): Ваша кармическая задача в этой жизни — спуститься с небес на землю. Вам нужно научиться:

Гибкости ума: не искать одну Истину, а интересоваться множеством точек зрения.

Коммуникации: общаться с людьми на их языке, учиться слушать и делиться информацией, а не поучать.

Близкому окружению: сфокусироваться на братьях, сестрах, соседях, местном сообществе (3-й дом), а не на далеких странах.

Сбору фактов: интересоваться конкретикой, деталями, документами, новостями.

Кармический урок: Перейти от веры к знанию, от глобальных идей к конкретным фактам, от проповеди к диалогу.

2. Анализ прошлых воплощений по планетам и аспектам
а) Ретроградные планеты: Неразрешенные задачи прошлого

Наличие пяти ретроградных планет (Jupiter, Saturn, Uranus, Neptune, Pluto) указывает на очень насыщенную и сложную кармическую историю, где многие темы были не завершены и требуют глубокой внутренней переработки в этой жизни.

Ретроградный Юпитер в Скорпионе (в 6-м доме): В прошлой жизни ваша вера, философия или мораль (Юпитер) были каким-то образом скомпрометированы, подавлены или использованы в тайне (Скорпион). Возможно, вы были вовлечены в вопросы власти, чужих ресурсов, манипуляций под прикрытием благих намерений. В этой жизни есть глубокая внутренняя работа по пересмотру своих истинных этических принципов, особенно в сфере работы, долга и здоровья (6-й дом).

Ретроградный Сатурн в Весах (в 4-м доме): Кармическая тема отсутствия прочного фундамента, семьи или чувства безопасности (4-й дом). В прошлом вы могли быть изгнанником, одиноким стражником закона (Весы), несущим тяжелую ответственность за других, но не имеющим своего крова. Это могло породить кармический долг перед семьей или предками. В этой жизни вы учитесь выстраивать гармоничные (Весы) и надежные (Сатурн) отношения с семьей и самим собой.

Ретроградный Уран в Стрельце (в 6-м доме): Указывает на прошлую жизнь, где ваше внезапное освобождение или бунт (Уран) против догм или системы (Стрелец) был подавлен или произошел неудачно. Возможно, вы были революционером, чье восстание провалилось, или новатором, чьи идеи были отвергнуты обществом. Это создает подсознательный страх быть "белой вороной", особенно в рутине и работе (6-й дом).

Ретроградный Нептун в Стрельце (в 7-м доме): Глубокая кармическая рана, связанная с идеализацией партнеров или жертвой в отношениях (7-й дом) ради высшей идеи или веры (Стрелец). Возможно, вас обманули партнеры, или вы сами растворялись в отношениях, теряя себя. В этой жизни есть тенденция подсознательно привлекать подобные ситуации, чтобы научиться проводить границы и видеть партнеров реалистично.

Ретроградный Плутон в Деве (в 4-м доме): Мощнейшая кармическая тема трансформации, связанная с домом, предками и deepest unconscious (4-й дом). В прошлом мог быть опыт тотального разрушения привычного уклада, возможно, из-за болезней (Дева), эпидемий или принудительного подчинения системы (Дева). Это могло оставить глубокий след страха потери контроля над мельчайшими детолями своей жизни.

б) Значимые аспекты: Кармические динамики

Точная оппозиция Солнца (Близнецы) к Юпитеру (Стрелец): Кармический конфликт между личной волей (Солнце) и верой/моралью (Юпитер). В прошлом вы могли столкнуться с ситуацией, где ваше стремление к познанию (Близнецы) вступало в конфликт с догматами общества (Стрелец). Это мог быть суд, осуждение за инакомыслие.

Точная оппозиция Марса (Близнецы) к Урану (Стрелец): Указывает на прошлую жизнь, где внезапные, импульсивные действия (Марс-Уран) привели к резкому разрыву, конфликту или несчастному случаю, возможно, связанному с путешествиями или идеологическим спором (Стрелец). Это источник подсознательной нервозности и страха перед неожиданными переменами.

Соединение Юпитера и Урана в Стрельце: Несмотря на ретроградность, это мощный показатель того, что в прошлом вы были новатором в сфере веры, философии или путешествий. Вы могли быть тем, кто внезапно (Уран) открывал новые горизонты (Юпитер). Но аспект ретроградный — этот дар не был fully realized или был misunderstood.

Соединение Сатурна с Плутоном (оба ретроградные): Крайне тяжелый кармический аспект. Указывает на опыт колоссального давления, принуждения, тотального контроля и, возможно, утраты в прошлой жизни. Это мог быть опыт войны, плена, рабства или жизни under repressive regime. Это оставило след в виде глубочайшего страха перед властью и нежелания подчиняться, а также огромной внутренней силы, которую предстоит освоить.

3. Суммарный портрет прошлых жизней
На основе всех данных можно составить собирательный образ наиболее вероятных прошлых воплощений:

Миссионер или Проповедник (Южный Узел в Стрельце): Вы путешествовали в далекие, возможно, дикие земли, чтобы нести слово Божье или свою идеологию местным жителям. Однако, вы могли столкнуться с тем, что ваша вера была поколеблена (ретроградный Юпитер), или вас отвергли те, кому вы несли "истину". Возможно, вы проявляли догматизм и нетерпимость к чужим обычаям.

Ученый-диссидент или Философ (Оппозиция Солнце-Юпитер, Ретроградный Уран): Вы были вовлечены в изучение запрещенных или передовых знаний, которые шли вразрез с общепринятой доктриной. Ваши идеи могли привести к изгнанию, осуждению или конфликту с властями. Вы боролись за свободу мысли, но потерпели поражение.

Военный/Первооткрыватель на Службе Империи (Марс-Уран, Сатурн-Плутон): Вы могли быть офицером, исследователем или колонизатором, который действовал по приказу, подавляя иные культуры или подчиняя их своей воле. Аспект Сатурн-Плутон говорит о том, что вы сами были частью жесткой иерархической системы и несли на себе как ее груз, так и ответственность за ее действия.

4. Кармические задачи в настоящем воплощении
Отказаться от роли Учителя: Перестать поучать других и считать свою точку зрения единственно верной.

Развивать любознательность: Стать "вечным студентом", интересоваться всем подряд, учиться у мира и людей вокруг вас.

Налаживать связи: Работать с ближайшим окружением (соседи, коллеги, братья/сестры), учиться вести легкий, непринужденный диалог.

Переработать тему власти: Осознать свои глубинные страхи, связанные с контролем и подчинением (Плутон-Сатурн), и научиться использовать свою внутреннюю силу конструктивно, а не destructively.

Принять рутину: Найти радость в повседневных делах, заботе о здоровье и порядке (ретроградные планеты в 6-м доме), видя в этом путь к духовному росту, а не скучную обязанность.

Это глубокий и сложный кармический багаж. Ваша нынешняя жизнь — это возможность интегрировать весь этот опыт, смягчить свои внутренние противоречия и двигаться в сторону легкости, любознательности и связи с миром здесь и сейчас.
Аноним 03/09/25 Срд 22:57:02 #35 №324114610 
>>324114520
По вкусу собственного говна. Пожуй говна и опиши, на что похож вкус твоего говна, чем отдает. Примерно так можешь почувствовать?
Аноним 03/09/25 Срд 22:58:59 #36 №324114666 
>>324114527
Не хочется расстраивать, но если честно, то нет, родители русские, и волею судеб на момент моего рождения оба были в Улан-Удэ
Аноним 03/09/25 Срд 22:59:26 #37 №324114683 
>>324114535
Оу, извиняюсь, 4 утра время рождения.
Аноним 03/09/25 Срд 23:01:17 #38 №324114749 
>>324114666
Сочувствую, хули.
Аноним 03/09/25 Срд 23:03:26 #39 №324114820 
>>324112991 (OP)
Го
Чебоксары, Чувашская республика, 20 мая, 2000, время 11:55
Аноним 03/09/25 Срд 23:03:36 #40 №324114829 
>>324112991 (OP)
лицензия из хогвартса надеюсь?
Аноним 03/09/25 Срд 23:03:37 #41 №324114830 
>>324114595
Хм. Спасибо вам с ботом, анонче.
Почему меня упорно много лет все подряд астрологи с гадалками считают каким-то военным или священником? Гадалка так аж в глаза сходу ляпнула что сутана с погонами ей видна.
Аноним 03/09/25 Срд 23:04:15 #42 №324114849 
>>324114520
у мамки спроси
Аноним 03/09/25 Срд 23:04:47 #43 №324114861 
>>324113862
>Самый важный показатель — Северный Узел (Раху - спавн в пидораху) в Близнецах в 3-м доме и Южный Узел (Кету - скилл чемпиона по минету) в Стрельце в 9-м доме.
Аноним OP 03/09/25 Срд 23:05:33 #44 №324114885 
image.png
image.png
image.png
>>324114358
Буряту, так и еще рыбам без очереди!!!!!
Держи дорогой
(есчо, прогу для анализа данного дроча я сам сделал для такой залупы, стронние сервисы не юзаю)

Полный обзор прошлой жизни на основе натальной карты
На основе предоставленных астрологических данных можно составить символический портрет ключевых тем прошлой жизни, которые оказывают влияние на нынешнее воплощение. Ваша карта, особенно положение Лунных Узлов и ретроградных планет, указывает на сильный кармический багаж.

Доминирующие темы прошлой жизни:

Роль: Монах, Отшельник или Мистик (Южный Узел в Рыбах, 12-й дом)
Ваша прошлая жизнь была deeply связана с уходом от мира. Южный Узел в знаке Рыб и в 12-м доме указывает на то, что вы были погружены в духовные поиски, мистицизм, возможно, жили в монастыре или в уединении. Ваша душа искала слияния с Божественным, ухода от материальных и социальных обязательств. Это мог быть путь аскезы, молитв и медитаций. Вы развили невероятную чувствительность, сострадание и интуицию, но при этом совершенно отвыкли от практической, мирской жизни.

Ретроградный Марс в Деве (6-й дом)
Эта позиция указывает на подавленную, невыраженную энергию действия и воли в прошлом. Вы были приучены к служению, рутинному труду (возможно, монастырским уставом), но ваша личная воля (Марс) была "зажата", направлена внутрь себя. Вы могли чувствовать фрустрацию от монотонной работы, но не имели права или возможности протестовать. Это создало глубокий внутренний конфликт между желанием действовать самостоятельно и необходимостью подчиняться.

Ретроградный Плутон в Скорпионе (3-й дом)
Ваша прошлая жизнь была отмечена темой тайны, скрытой власти и глубоких трансформаций, которые вы переживали в одиночку. Плутон в 3-м доме может говорить о том, что ваши мысли, общение или информация, которой вы владели, были опасны или табуированы. Возможно, вы были хранителем некоего секрета или ваши убеждения кардинально отличались от общепринятых, но вы боялись их высказывать (ретроградность). Это породило мощный внутренний ресурс для глубинного психологического анализа, но также и страх перед чужим мнением, перед силой собственных слов.

Оппозиция Венеры (Телец) и Марса (Дева)
Этот аспект указывает на кармический конфликт между желанием (Венера) и действием (Марс). В прошлой жизни вам могло быть сложно гармонично выражать свою любовь, ценности, творческое начало. Возможно, вы давали обет безбрачия или сталкивались с выбором между любовью и долгом, где долг всегда побеждал. Это создало шаблон, где наслаждение жизнью и проявление воли кажутся взаимоисключающими.

Связь с текущей неудовлетворенностью
Текущее чувство неудовлетворенности проистекает непосредственно из кармического багажа прошлой жизни. Ваша душа пришла в это воплощение, чтобы научиться новым урокам (Северный Узел в Деве в 6-м доме), но тянется к старому, привычному комфорту Южного Узла.

1. Бегство от реальности vs. Необходимость наведения порядка.
Ваша душа жаждет уйти от рутины, раствориться в мечтах, музыке, духовных практиках (Рыбы, 12-й дом). Но ваша кармическая задача — научиться жить здесь и сейчас: наводить порядок в быту, заботиться о здоровье, заниматься практичным и полезным служением (Дева, 6-й дом). Неудовлетворенность возникает из-за сопротивления этой задаче. Вам кажется, что мирская рутина "мешает" вашему духовному развитию, хотя на самом деле она и есть ваш путь к нему в этом воплощении.

2. Подавленная воля и невысказанные мысли.
Ретроградный Марс и Плутон создают глубокий внутренний барьер. Вы хотите действовать, проявлять инициативу, высказывать свое мнение, но из прошлой жизни тянется страх: "а вдруг это будет неправильно?", "а что подумают другие?", "мои слова слишком сильны и опасны". Это приводит к пассивности, самоедству и накоплению скрытой агрессии, которая разъедает вас изнутри, вызывая сильную неудовлетворенность и чувство, что вы "не проживаете свою жизнь".

3. Конфликт между духовным и материальным.
Прошлая жизнь научила вас презирать материальное. Но сейчас ваша задача — обрести целостность, найдя духовное в материальном. Ухаживать за телом (как храмом), наводить порядок на рабочем столе (как медитацию), видеть служение людям через практические дела. Неудовлетворенность — это сигнал, что вы игнорируете половину мира (материальную), в которой теперь должны thrive (процветать).

4. Трудности в отношениях.
Аспекты Венеры (квадратура с Узлами, оппозиция с Марсом) указывают на то, что шаблоны прошлого мешают выстраивать гармоничные отношения. Вы можете либо идеализировать партнеров (рыбья тенденция), либо быть чрезмерно критичным (девичья тенденция), но испытывать трудности с простым, искренним и практичным выражением любви и заботы. Это приводит к одиночеству и непониманию.

Рекомендации по гармонизации
Принять рутину как практику осознанности. Превратите ежедневные дела (уборка, готовка, работа) в медитацию. Это не противоположность духовности, а ее воплощение.

Учиться проявлять волю маленькими шагами. Начните с малого: отстаивайте свое мнение в мелочах, делайте то, что хотите именно вы, а не то, что от вас ждут. Ретроградный Марс требует осознанного и осторожного включения воли.

Проработать страх перед силой своего слова. Ведение дневника, консультации с психологом, курсы ораторского мастерства — все это поможет выразить и трансформировать энергию ретроградного Плутона в 3-м доме.

Найти форму практического служения. Волонтерство, помощь животным, работа в сфере, которая приносит конкретную, осязаемую пользу (медицина, ремесло, организация процессов). Это соединит ваше сострадание (Рыбы) с практической задачей (Дева).

Ваша неудовлетворенность — это голос вашей души, которая скучает по привычному уединению, но в то же время толкает вас к новому, неизведанному и такому необходимому для вашего развития опыту воплощения в материальном мире.
Аноним 03/09/25 Срд 23:07:15 #45 №324114932 
>>324112991 (OP)
Москва 2010 15:20 5 февраля
Аноним 03/09/25 Срд 23:08:51 #46 №324114988 
>>324114358
>Роль: Монах, Отшельник или Мистик (Южный Узел в Рыбах, 12-й дом)
>Ваша прошлая жизнь была deeply связана с уходом от мира.
Хикка-инцел-ноулайфер заспавнен в Бурятию. Что ты там начередил в прошлой жизни, за что был наказан таким комбо?
Аноним 03/09/25 Срд 23:10:35 #47 №324115050 
>>324114932
В банчик.
Аноним 03/09/25 Срд 23:11:27 #48 №324115082 
>>324112991 (OP)
Голова, дай натальную карту !
15.11.1999 / мск/ время не ебу
Аноним OP 03/09/25 Срд 23:13:55 #49 №324115155 
image.png
image.png
image.png
>>324113725
Часть 1: Кармический портрет и уроки прошлых жизней
Для анализа мы смотрим на несколько ключевых факторов: положение Южного Лунного Узла (опыт прошлого), Северного Лунного Узла (задача этой жизни), Сатурна (кармические ограничения и уроки), Плутона (глубинные трансформации) и ретроградные планеты.

1. Южный Узел в Скорпионе в 9-м доме: Опыт прошлого

Твой Южный Узел находится в знаке Скорпиона в 9-м доме. Это крайне мощный и глубокий кармический багаж.

Глубокие тайны и трансформация: В прошлых жизнях ты, вероятно, была вовлечена в процессы, связанные с большими тайнами, жизнью и смертью, чужими ресурсами (например, финансами, наследством) или магией. Это могла быть роль жрицы, алхимика, детектива, человека, имеющего доступ к скрытой информации и огромной власти.

Страсть и одержимость: Ты привыкла к relationships, полным интенсивности, страсти, ревности и тотального слияния. Границы между "я" и "ты" часто стирались. Ты знаешь, что такое быть и жертвой, и тираном в отношениях.

Идеологическая борьба: В 9-м доме это также указывает на опыт, связанный с верованиями, религией, философией и дальними путешествиями. Ты могла быть миссионером, революционером или человеком, который fiercely отстаивал свою идеологию, возможно, даже навязывая ее другим. Ты сталкивалась с кризисами веры и, скорее всего, прошла через глубокие духовные и философские трансформации.

Вывод по прошлому опыту: Ты пришла в эту жизнь с огромным багажом знаний о темных и светлых сторонах человеческой натуры, о власти и бессилии. Твоя душа искала глубины, экстремальных переживаний и абсолютной истины. Но этот опыт истощил тебя.

2. Северный Узел в Тельце в 3-м доме: Задача этой жизни

Твоя эволюционная задача — двигаться от энергии Скорпиона к энергии Тельца.

Простое счастье: Тебя учат ценить простые, земные радости: вкусную еду, комфорт, природу, стабильность, надежность. Искать не экстрим, а умиротворение.

Здоровое обладание: Вместо тотального контроля над ресурсами или партнером — научиться разумно управлять своими ресурсами (деньгами, энергией, временем) и создавать материальную надежность.

Близкое окружение (3-й дом): Ключ к твоему развитию лежит в повседневном общении, контактах с соседями, братьями/сестрами, в обучении чему-то простому и практичному. Тебе нужно учиться легкому, непринужденному общению без подтекстов и скрытых мотивов. Твоя миссия — найти истину не в далеких странах и высоких философиях (9-й дом), а здесь и сейчас, в своем непосредственном окружении.

3. Важные кармические аспекты

Соединение Венеры с Сатурном: Этот аспект часто называют "кармой отношений". Он указывает на чувство одиночества, ограничения или серьезную ответственность в сфере любви в прошлом опыте. Возможно, ты теряла любимых людей, брала на себя непосильные обязательства или чувствовала себя непризнанной и неоцененной. В этой жизни это может проявляться как страх быть недостаточно хорошей, холодность или, наоборот, стремление к очень надежным, но строгим партнерам. Твой урок — научиться принимать любовь, не ожидая боли, и снять с себя груз прошлых обязательств.

Оппозиция Луны и Сатурна: Говорит о прошлых жизненных трудностях, связанных с матерью, семьей или эмоциональной подавленностью. Ты могла нести большой груз семейной кармы или быть лишена эмоциональной поддержки. Сейчас тебе важно учиться заботиться о своем внутреннем ребенке, простить прошлые обиды и построить свой собственный эмоциональный комфорт.

Ретроградные Уран, Нептун, Плутон: Эти высшие планеты были ретроградны при твоем рождении, что указывает на их очень глубокую, внутреннюю, может быть, даже не до конца осознанную проработку. Ты пришла в этот мир, чтобы переосмыслить коллективные кармические паттерны, связанные с свободой (Уран), иллюзиями (Нептун) и трансформацией (Плутон).

Часть 2: Когда ты найдешь молодого человека?
Астрология не дает точных дат, как в расписании поездов. Она показывает благоприятные периоды для встречи значимых отношений, когда небеса максимально поддерживают этот процесс. Мы смотрим на транзиты (проходы планет) к твоим натальным точкам.

Твои запросы в отношениях (по карте):

Венера в Раке: Ты ищешь партнера, с которым будет по-настоящему уютно, безопасно и тепло. Ты хочешь заботы, эмоциональной отзывчивости и чувства "дома" рядом с ним.

7-й дом отношений (партнерства): Его управитель, Марс, находится в Водолее в 4-м доме. Это говорит о том, что твой партнер может появиться из нестандартного круга общения, через интернет, может быть чудаком или оригиналом. Ваше соединение будет основано на чувстве внутренней свободы и общих идеалах. Ваш "союз" может стать вашим личным "космическим пространством", местом, где вы оба чувствуете себя собой.

Юпитер в Близнецах в 1-м доме: Ты привлекаешь людей своим обаянием, легкостью в общении и любознательностью. Ты буквально "магнит" для интересных знакомств.

Благоприятные периоды для встречи:

Транзит Юпитера по твоему 7-му дому отношений: Это один из самых сильных сигнаторов для серьезных отношений. Юпитер приносит expansion (расширение) в ту сферу, через которую он проходит. Он будет у тебя в 7-м доме примерно с конца 2024 года и в течение большей части 2025 года. Это ОЧЕНЬ благоприятное время для встречи человека, с которым отношения могут перерасти во что-то серьезное и долгосрочное.

Транзит Венеры или Юпитера по твоей натальной Венере (в Раке): Такие транзиты случаются каждый год и длятся несколько недель. Они приносят романтические возможности. Следующий раз Юпитер будет делать трин к твоей Венере в 2025 году, что снова указывает на этот период как на очень важный.

Прогрессированная Луна: Прогрессии — это медленные движения, показывающие внутреннее развитие. Твоя прогрессивная Луна скоро будет делать гармоничные аспекты к твоим личным планетам, что говорит о внутренней готовности к новым эмоциональным beginningам.

Вывод: Самый мощный и значимый период для встречи потенциального партнера — 2025 год. Однако это не значит, что нужно ждать сложа руки. Уже в 2024 году начнутся важные процессы, которые подготовят тебя к этой встрече: интересные знакомства, изменение твоего подхода к relationships.

Важно: Не замыкайся в поисках "того самого". Сфокусируйся на своей кармической задаче — развивайся в профессии, учись, общайся с разными людьми без огромных ожиданий, создавай уют вокруг себя. Человек, который ценит простоту, надежность и глубину (как раз качества Северного Узла в Тельце), появится на волне твоего собственного развития.
Аноним 03/09/25 Срд 23:16:28 #50 №324115235 
Бля по классике заверну
2004 07 07 юг России по сибирскому округу в солнечный день в бриз дня при его свете
Аноним 03/09/25 Срд 23:18:50 #51 №324115300 
>>324114885
Спасибо огромнейшее, ОП. Как ни странно, очень много моментов сходятся. В детстве, со слов мамы, я вообще хотел в монастырь уйти, хотя сейчас этого не помню.
Спасибо большое ещё раз. Желаю удачи и успехов во всех делах
Аноним 03/09/25 Срд 23:22:16 #52 №324115408 
>>324114428
Новочебоксарск, это Чувашская Республика, если что
Аноним 03/09/25 Срд 23:22:25 #53 №324115412 
image.png
image.png
image.png
>>324114070
Астрологический анализ прошлой жизни для Анона
Дата рождения: 06.07.1988, 22:00
Место рождения: Саратов, Россия
Солнечный знак: Рак
Восходящий знак (ASC): Водолей
Луна: Близнецы
Кармическая ось (Лунные Узлы): Северный Узел в Стрельце (11-й дом), Южный Узел в Близнецах (5-й дом)

1. Ключевые кармические показатели и общая тема
Главный источник информации о прошлых жизнях — это Южный Лунный Узел (знак, дом и его управитель), а также планеты в ретроградном движении и сильный Сатурн.

Южный Узел в Близнецах в 5-м доме: Это прямое указание на основную тему прошлых воплощений. Жизнь была посвящена общению, интеллектуальным поискам, любознательности, но возможно, поверхностной. 5-й дом добавляет themes творчества, игры, романтических приключений и самовыражения. В прошлом Анон мог быть писателем, оратором, торговцем, посланником, актером или авантюристом, который мастерски владел словом и обаянием, но избегал глубокой ответственности и поиска высшего смысла. Энергия рассеивалась на множество проектов и интересов.

Ретроградные высшие планеты (Сатурн, Уран, Нептун, Плутон): Обилие ретроградных социальных и трансцендентных планет говорит о том, что их энергии не были полностью интегрированы и проработаны в прошлых жизнях. Эти уроки "дотягиваются" в текущее воплощение, требуя внутренней, а не внешней проработки.

2. Анализ знаков и домов: сценарии прошлых жизней
а) Соединение Сатурна и Урана в Стрельце в 9-м доме (ретроградные):
Это одно из самых важных указаний. 9-й дом — дом веры, философии, высшего образования, путешествий, закона и идейного вдохновения.

Сценарий 1: Еретик или бунтарь против догм. В прошлой жизни мог быть конфликт с религиозными или идеологическими институтами (Сатурн). Возможно, это был человек, чьи убеждения шли вразрез с общепринятыми (Уран), за что он подвергся гонениям, изгнанию или строгому наказанию (Сатурн). Это породило глубокий внутренний страх быть непонятым или осужденным за свои взгляды.

Сценарий 2: Странствующий философ или путешественник. Длительные путешествия, возможно, с миссионерской или исследовательской целью. Но ретроградность указывает на то, что этот опыт не был полностью осмыслен или принес чувство изоляции.

Эта конфигурация — главный незавершенный урок. В этой жизни стоит задача преодолеть внутренние барьеры (Сатурн) и найти свою уникальную систему верований (Уран), основанную на личном опыте, а не навязанную извне.

б) Солнце в Раке в 4-м доме:
4-й дом — это корни, род, предки, родина, подсознание. Солнце здесь говорит о том, что в прошлых жизнях тема рода, семьи и безопасности была центральной. Возможно, Анон был главой большого семейного клана, хранителем родовой памяти или, наоборот, изгнанником, лишенным roots своего рода. Это могло быть воплощение, тесно связанное с домом, землей, традициями. Это объясняет сильную потребность в эмоциональной безопасности в этой жизни.

в) Луна в Близнецах в 3-м доме:
Подтверждает тему Южного Узла. Эмоциональная безопасность (Луна) достигалась через общение, получение новой информации, контакты с ближайшим окружением (братья, сестры, соседи). В прошлом мог быть летописцем, учителем в небольшой общине или тем, кто выживал за счет своего остроумия и адаптивности.

г) Ретроградный Плутон в Скорпионе в 12-м доме:
12-й дом — дом кармы, тайн, подсознания и завершения циклов. Плутон здесь — указание на очень глубокую, возможно, травматичную карму, связанную с темами власти, тотального контроля, жизни и смерти, скрытых ресурсов. Это могла быть жизнь, связанная с тайными обществами, магией, или жизнь, где человек сам был жертвой манипуляций и потери власти. Эта энергия теперь скрыта глубоко в подсознании и проявляется как интенсивные внутренние трансформации, работа со страхами и скрытыми ресурсами психики.

3. Аспекты: кармические долги и дары
Точное соединение Сатурн-Уран: Кармический узор "бунт против ограничений". В прошлом попытка свободы (Уран) жестко пресекалась законом или авторитетами (Сатурн), или наоборот. Теперь есть внутренний конфликт между потребностью в стабильности и жаждой свободы.

Оппозиция Меркурия (Близнецы) к Сатурну/Урану (Стрелец): Кармический долг в общении. Слова в прошлом могли иметь серьезные последствия (судебные процессы, клятвы, проклятия). Возможно, было дано обещание (Меркурий), которое не было сдержано из-за внезапных обстоятельств (Уран) и повлекло за собой расплату (Сатурн). Сейчас может быть страх высказывать свое мнение или, наоборот, необдуманная резкость в речи.

Секстиль Марса (Телец) к Юпитеру (Близнецы): Это кармический дар. Умение упорно трудиться (Марс в Тельце) и приумножать результаты через общение и связи (Юпитер в Близнецах). В прошлом был навык практического воплощения идей в жизнь.

4. Задача нынешнего воплощения (Северный Узел в Стрельце в 11-м доме)
Исходя из анализа прошлого, задача этой жизни — выйти из круга поверхностных интересов и общения (Близнецы, 5-й дом) и двигаться к:

Поиску Истины и смысла (Стрелец): Найти свою философию жизни, расширять кругозор через высшее образование, путешествия, изучение других культур.

Служению обществу (11-й дом): Найти единомышленников, друзей по духу. Работать на благо группы, общества, человечества, а не на личный успех или признание (что было в 5-м доме).

Проработке страхов (Сатурн/Уран в 9-м доме): Преодолеть внутренние барьеры и страх осуждения, чтобы обрести истинную духовную свободу и уверенность в своих убеждениях.

Использованию дара слова (Меркурий в Раке): Направлять коммуникативные способности не на игры и флирт (5-й дом), а на создание эмоциональной поддержки, сохранение истории и традиций, заботу через слово.

Резюме
Прошлая жизнь Анона, вероятно, была жизнью коммуникатора и творца (Близнецы, 5-й дом), который, однако, столкнулся с серьезным идеологическим кризисом или преследованием за свои убеждения (Сатурн/Уран в 9-м доме). Возможно, это был вольнодумец, странник или человек, разрывавшийся между долгом перед семьей/традицией (Солнце в 4-м) и жаждой свободы.

Нынешнее воплощение — это возможность исцелить старые раны, связанные с верой и авторитетами, найти свою истину и нести ее в мир, делясь ею с широким кругом единомышленников, а не используя обаяние и слова для личной выгоды. Главный урок — обрести мудрость (Стрелец) через преодоление внутренних ограничений и научиться доверять Вселенной.
Аноним 03/09/25 Срд 23:23:38 #54 №324115456 
>>324112991 (OP)
а ты сам то в это веришь?
Аноним 03/09/25 Срд 23:25:11 #55 №324115522 
мне кажется это хуйня
Аноним 03/09/25 Срд 23:33:27 #56 №324115828 
image.png
image.png
image.png
>>324114428
Вот кста почему-то на тебе моя прога затроила. Видимо ты прям сильно накосячил в прошлой жизни

Кем данный человек был в прошлой жизни?
Анализируя карту, особенно положение Лунных Узлов, Сатурна, Плутона и аспекты между ними, складывается следующая картина:

Основная версия: Он был тем, кто обладал значительной властью над умами или информацией, но использовал её деструктивно.

Более конкретно, вот несколько вероятных сценариев:

Инквизитор или религиозный догматик. Человек, который искренне верил в свою правоту и жестоко подавлял инакомыслие. Его миссией было "спасать души" через контроль, запреты и насилие. Ключевые указания: Соединение Сатурна (ограничения, закон) и Урана (внезапные удары, бунт) в знаке Стрельца (вера, идеология). Ретроградный Плутон (глубокая, неосознаваемая мощь) в Скорпионе (тайна, тотальный контроль) в гармоничном аспекте к Луне (подсознание, привычки) — умение глубоко проникать в чужие страхи и манипулировать ими.

Мастер пропаганды или тайный советник. Не обязательно публичная фигура, но тот, кто из-за кулис управлял общественным мнением, разжигал конфликты, сеял страх и недоверие с помощью информации (Меркурий в Рыбах — иллюзорная информация, искажения; аспекты к Нептуну — обман, массы). Он мог быть тем, кто подменял факты вымыслом для достижения своих или чужих целей.

Отшельник-фанатик. Человек, добровольно отказавшийся от радостей жизни во имя крайне суровой и мрачной идеи. Он подавил в себе всё человеческое (Венера, Марс) и считал страдание и аскезу единственным путём. Его одиночество было не вынужденным, а идеологическим выбором.

Общие черты для всех версий: В прошлой жизни он был:

Идеологически убежден в своей правоте.

Одинок и отчужден от простых человеческих радостей.

Обладал властью через страх, контроль или манипуляцию информацией.

Подавлял инакомыслие и свободу (как в других, так и в себе).

Почему он сейчас не счастлив и сидит на двачах?
Его нынешняя жизнь — это прямая кармическая реакция и противоположность прошлой инкарнации. Он пришел, чтобы научиться тому, чего был лишен.

1. Кармическая задача (Северный Узел в Тельце):
Его душа пришла в этот мир, чтобы научиться простой, человеческой, земной радости. Наслаждаться природой, вкусной едой, физическим комфортом, искренними и неидеологизированными отношениями, материальной стабильностью. Но его душа с огромной силой тянется к старой модели поведения (Южный Узел в Скорпионе) — уходить в глубины, искать тайны, видеть везде подвох и контролировать.

Twoch — это прямой побег в зону комфорта Южного Узла. Это место:

Где всё анонимно и тайно (Скорпион).

Где царит цинизм, деструкция и троллинг (негативное проявление Скорпиона/Плутона).

Где можно наблюдать за "битвой" и хаосом, не неся ответственности (позиция наблюдателя, как у советника из прошлой жизни).

2. Аспекты, блокирующие счастье:

Солнце (сознание, воля) в квадратуре с Ураном и Нептуном: Ощущение себя "не от мира сего", внутренний бунт против обыденности, склонность к иллюзиям и escapism (уход от реальности). Реальность кажется ему скучной и неидеальной, и он бежит от нее в цифровой хаос.

Луна (эмоции, комфорт) в соединении с Нептуном: Высокая чувствительность, ранимость, подсознательная тяга раствориться в чем-то (в интернете, в музыке, в fantasies). Ему эмоционально тяжело выдерживать груз реальности, и Twoch становится анестетиком.

Ретроградный Плутон: Непроработанная, подавленная, глубокая травма власти и контроля. Он чувствовал себя могущественным, а сейчас чувствует себя беспомощным. Сидеть на Twoch — это способ на безопасном расстоянии снова прикоснуться к хаосу и "силе" (троллить, провоцировать), не рискуя ничем в реальной жизни.

Соединение Сатурна и Урана: Внутренний конфликт между потребностью в стабильности (Сатурн) и жаждой свободы и бунта (Уран). Это создает постоянное напряжение, которое он снимает через интернет-сёрфинг.

Вывод:

Он несчастен, потому что бежит от своей главной кармической задачи — научиться ценить материальный мир и простые радости. Twoch — это идеальный побег: он дает иллюзию involvement (вовлеченности) без настоящей ответственности, ощущение "тайного знания" и причастности к хаосу, что так знакомо его душе из прошлой жизни.

Его путь к счастью лежит не в поиске прошлых жизней, а в том, чтобы сознательно выбирать Тельца: выйти из дома, завести простое хобби (вроде готовки или столярного дела), завести питомца, навести уют в комнате, насладиться вкусной едой без чувства вины. Ему нужно разрешить себе быть простым человеком, а не всемогущим инквизитором или тайным манипулятором.
Аноним 03/09/25 Срд 23:34:16 #57 №324115860 
>>324112991 (OP)
Имя, которое стерли из летописей. Тень, нависшая над целым веком.

Ты был бы не королем на троне. Короли — марионетки. Ты был бы Тем, Кто Дергает за Ниточки. Владыкой Теней. Графом — но не по титулу, а по сути. Владельцем замка, который был не крепостью, а узловой точкой контроля.

Критерий 1: Абсолютная, тотальная власть без славы.
Твое имя не гремело на турнирах. О нем шептались в ужасе в королевских советах и в самых грязных кабаках. Ты не правил землями — ты правил страхом. Ты был мастером шантажа, обладателем компромата на каждого, кто имел хоть каплю власти. От папского легата до предводителя самого отпетого бандита. Один твой кивок мог возвести на трон или обречь на немыслимые пытки в подземельях. Твоей столицей был не город, а сеть агентов и страх.

Критерий 2: Интеллектуальное и технологическое превосходство.
Пока грубые бароны рубились на мечах, ты изучал. Алхимию — не для золота, а для создания ядов, не оставляющих следов. Механику — для создания орудий пыток, ломающих волю, а не кости. Астрономию — для шифрования своих донесений. Ты был самым образованным и самым опасным человеком своего времени. Твоим настоящим оружием был не меч, а знание, обращенное во зло.

Критерий 3: Метод устрашения.
Ты не вел армий. Ты карал точечно и жестоко. Исчезновения. Несчастные случаи. Странные болезни, выкашивающие целые семьи твоих врагов. Ты не просто убивал — ты подавал пример. Чтобы все знали: перейти дорогу Графу — значит столкнуться с чем-то хуже смерти. С необъяснимым, молчаливым ужасом, который стирает тебя и твой род из истории.

Критерий 4: Наследие из стали и костей.
Твое наследие — не великие законы или соборы. Твое наследие — это культура паранойи. Это система доносов, которую ты внедрил и которая работала на тебя десятилетия после твоей физической смерти. Это дети твоих врагов, воспитанные твоими агентами как твои верные слуги. Ты не построил государство — ты вживил раковую опухоль в самую сердцевину власти, и она росла еще сто лет.

Критерий 5: Нефизическая угроза.
Самый главный критерий. Самые великие тираны — те, чья власть не привязана к их физическому присутствию. Ты стал идеей. Идеей страха. Имя твое стало мифом, которым пугали детей. О тебе слагали легенды, как о демоне во плоти, договорившемся с самим Люцифером. Твоя смерть (если ты вообще умер) лишь усилила этот миф. Ты стал вечным призраком, haunting-ом целой эпохи.

ты был червём
я был величайшим и теперь расплачиваюсь
Аноним 03/09/25 Срд 23:35:26 #58 №324115896 
>>324113725
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ КОГДА ТЫ НЕ БУДЕШЬ ИГНОРИТЬ УРОДОВ

ИЛИ ЖДИ ЧЕДА КАК ПРИНЦЕСА В БАШКЕ
Аноним 03/09/25 Срд 23:37:35 #59 №324115984 
21.06.2003 Джизак Узбекистан время 10:00 по тамошнему
Аноним OP 03/09/25 Срд 23:38:43 #60 №324116033 
>>324112991 (OP)
Могу кста дать прогу потрогать для анализа себя, которую я разработал
Только она щас пиздец сырая, готовлю обнову для этой хуеты, но чот затянулась разработка. А так щас больше психолух чем астролог.
Аноним 03/09/25 Срд 23:41:00 #61 №324116090 
>>324112991 (OP)
Достаточно вспомнить то, что два главных атсролога Глобы не смогли предсказать свой развод.

А так же то, что ваши эфемериды лет на тысячу устарели и фактически Солнце отстаёт от того, что вы там считаете, на целое созвездие.

Короче, ты мусор.
Аноним 03/09/25 Срд 23:42:01 #62 №324116136 
17566562992850.jpg
>>324112991 (OP)
>астролог с лицензией
Аноним 03/09/25 Срд 23:43:21 #63 №324116178 
>>324115828
Мне и по родинкам и линиям на ладони говорили, что в прошлой жизни я накосячил.
Аноним OP 03/09/25 Срд 23:43:42 #64 №324116192 
image.png
image.png
image.png
>>324114535
Держи анонче
Важные кармические показатели в вашей карте
Северный Узел в Тельце в 4-м доме, Южный Узел в Скорпионе в 10-м доме: Это самый важный показатель вашей кармической задачи.

Ретроградный Плутон в Скорпионе в 9-м доме: Указывает на глубокую кармическую трансформацию, связанную с вопросами власти, тотального контроля и идеологии.

Ретроградный Меркурий в Рыбах в 1-м доме: Может говорить о кармических задачах, связанных с общением, выражением мыслей и интуитивным знанием.

Сатурн в Стрельце в 7-м доме: Может указывать на кармические уроки в партнерстве, связанные с верованиями, законом и ограничениями.

Интерпретация: Возможные сценарии прошлой жизни
Основываясь на этих показателях, особенно на положении Южного Узла в Скорпионе в 10-м доме, можно нарисовать несколько возможных портретов прошлой жизни.

1. Власть, Тайны и Контроль (Скорпион в 10-м доме)
Ваша прошлая жизнь, скорее всего, была тесно связана с властью, большими ресурсами, тайнами и интенсивными трансформациями. Вы могли занимать положение, требующее огромной эмоциональной выносливости и умения управлять чужими ресурсами или судьбами.

Возможные профессии/роли: Тайный агент, разведчик, алхимик, представитель тайной полиции или инквизиции, финансист, управляющий крупными состояниями (возможно, государственными), хирург, исследователь тайн жизни и смерти. Вы были тем, кого либо боялись, либо глубоко уважали за силу и проницательность.

Ключевые темы: Вам приходилось жить в мире, где царили подозрительность, манипуляции, борьба за власть. Вы научились скрывать свои истинные намерения, видеть слабости других и использовать их. Доверие было редким и дорогим ресурсом. Возможно, вы были вынуждены пойти на моральные компромиссы ради достижения целей или выживания.

2. Идеолог и Реформатор (Плутон в Скорпионе в 9-м доме ретроградный)
Эта позиция усиливает тему Скорпиона. Вы могли быть глубоко вовлечены в систему верований, которая требовала тотальной преданности и радикального изменения сознания.

Возможные роли: Религиозный реформатор, фанатичный проповедник, революционер, чьи идеи меняли ход истории (но методы могли быть жесткими). Вы безоговорочно верили в свою "истину" и стремились навязать ее другим, искренне веря, что это для их же блага. Ретроградность Плутона говорит о том, что в конце жизни вы могли переосмыслить этот путь, понять его разрушительную сторону или стать жертвой созданной вами же системы.

3. Кармические уроки в отношениях (Сатурн в 7-м доме)
Наличие Сатурна (планеты кармы и ограничений) в доме партнерства указывает на то, что в прошлых жизнях вы могли нарушать клятвы, бросать партнеров в трудную минуту или, наоборот, быть брошенным. Это создало кармический долг, который теперь нужно отработать через построение ответственных, зрелых и равноправных отношений в этой жизни.

Задача этой жизни (Северный Узел в Тельце в 4-м доме)
Ваша душа пришла в этот мир, чтобы научиться простому, спокойному и устойчивому существованию. Вам нужно сместить фокус с борьбы за власть и влияние в обществе (10-й дом) на создание своего внутреннего "рая" — надежного дома, крепкой семьи, глубокой эмоциональной безопасности (4-й дом).

Ваши кармические задачи на это воплощение:

Найти покой в простоте: Учиться ценить простые радости — природу, хорошую еду, уют в доме, физический комфорт.

Обрести финансовую независимость, но не как инструмент власти, а как ресурс для обеспечения личной безопасности и свободы.

Доверять миру и себе: Преодолеть подозрительность и желание все контролировать, научиться расслабляться и принимать поддержку от близких.

Создать прочный "тыл": Ваша главная миссия — построить место, где вы будете чувствовать себя в абсолютной безопасности, и разделить это чувство со своими loved ones.

Вывод:
Ваша прошлая жизнь была полна страсти, власти, тайн и, вероятно, одиночества на вершине. В этой жизни ваша душа жаждет противоположного — мира, стабильности, простых чувственных удовольствий и настоящего, ничем не обусловленного доверия в кругу самых близких людей. Вам может быть психологически трудно отпустить контроль и перестать смотреть на мир как на арену борьбы, но именно в этом и заключается ваш главный рост.
Аноним 03/09/25 Срд 23:43:56 #65 №324116203 
>>324112991 (OP)
Город Легница, Польша, 9.10.89, 6:00.
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 23:46:10 #66 №324116298 
ОПУ САЖИ
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 23:46:40 #67 №324116320 
САЖИ С КАРТОЙ САМОМУ НАДО РАБОТАТЬ А НЕ ЧЕРЕЗ НЕЙРОКАЛ ПРОГОНЯТЬ
Аноним 03/09/25 Срд 23:46:40 #68 №324116321 
>>324116033
Давай, анончик.
Аноним 03/09/25 Срд 23:46:53 #69 №324116328 
>>324115828
>Вот кста почему-то на тебе моя прога затроила.
Я еще жду-жду, когда ты дашь обратную связь, очередь вроде дошла, но у меня зарядка садится. В итоге увидел, что ты дал ответ, и зарядка села.
Пришлось вставать и идти за вторым телефоном.
Спасибо вобщем, сейчас почитаю подробности
Аноним 03/09/25 Срд 23:47:09 #70 №324116337 
>>324112991 (OP)
10 августа Чувашия Россия
в два часа дня примерно
Аноним 03/09/25 Срд 23:53:01 #71 №324116533 
>>324116033
Оп меня пропустил :( >>324113909 >>324113928
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 23:53:27 #72 №324116542 
ОБОССЫВАЮ ВАШЕГО НЕЙРО-АСТРОЛОГА ДИЛЕТАНТ ЕБАНЫЙ
Аноним 03/09/25 Срд 23:53:35 #73 №324116545 
>>324112991 (OP)
ДОВАЙТЕ ОБСУЖАТЬ МИНЯ ЛЮБИМОГО, УИИ!

17900 руб в час и, я стану обсуждать тебя любимого по 8 часов.
Аноним OP 03/09/25 Срд 23:54:01 #74 №324116557 
image.png
>>324116321
в ТГ
Посчитал для такой хуйни заебись фронт будет заебись именно такой
MargaritaRomanovnaOfficial_bot
Аноним 03/09/25 Срд 23:54:17 #75 №324116565 
>>324113194
> Кармическая дихотомия
дихотомия чего и чего?
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 23:54:48 #76 №324116583 
> астролог с лицензией
А ну ка пруф лицензии. Или ты фейк
Аноним 03/09/25 Срд 23:54:51 #77 №324116586 
>>324116033
>потрогать для анализа себя
Где себя трогать?
sage[mailto:sage] Аноним 03/09/25 Срд 23:54:53 #78 №324116587 
>>324116557
УНОСИ СВОЙ НЕЙРОКАЛ ВЫБЛЯДОК
Аноним 03/09/25 Срд 23:55:28 #79 №324116609 
>>324116557
Понятно, уже бегу активировать твоего крутого бота
Аноним 03/09/25 Срд 23:55:43 #80 №324116619 
>>324112991 (OP)
17 октября 97
ближе к 9 вечера
Рига
Аноним 03/09/25 Срд 23:55:57 #81 №324116625 
>>324116557
Анализ тебя:

1. тупой
2. халявщик
3. стукач
4. паскуда
5. спесивый
6. ханжа
7. лицемер
8. нищий
9. девственник
10. лжец
Аноним 03/09/25 Срд 23:57:20 #82 №324116670 
>>324116557
Врита Вротманова, ты?
Аноним 03/09/25 Срд 23:58:27 #83 №324116720 
image.png
>>324112991 (OP)
>Пиши сюда когда, где и во сколько родился.
Пиздец, как же легко двачера-2025 забайтить на заполнение пробелов БД мейлача.
Аноним OP 03/09/25 Срд 23:58:38 #84 №324116724 
image.png
image.png
image.png
>>324114820
Держи родной

Анализ вашей натальной карты с точки зрения "кармических задач"
Ваша карта невероятно сильная и сложная. В ней много точных и напряженных аспектов, что указывает на мощный, но сложный внутренний мир, полный противоречий и потенциала для глубокой трансформации.

1. Солнце в Тельце (управитель: Венера) в соединении с Венерой и Сатурном.
Ваше фундаментальное "Я" (Солнце) тесно связано с архетипами любви, ценности (Венера) и ограничения, закона, кармы (Сатурн). Это очень серьезный аспект. Он может указывать на то, что в вашей душевной истории (условно — "прошлой жизни") темы самооценки, права на удовольствие и право на любовь были сильно заблокированы. Возможно, вы были вынуждены жить по очень строгим правилам, где проявление любви или слабости было наказуемо. Вы могли нести груз огромной ответственности (Сатурн), который не оставлял места для простых человеческих радостей (Венера). Сегодня это может проявляться как ощущение, что вы "недостойны" любви и счастья, что вы должны "заработать" право на существование.

2. Луна в Стрельце в точном квиконсе (150°) с Сатурном.
Ваши эмоциональные потребности (Луна) находятся в постоянном конфликте с вашим внутренним цензором (Сатурн). Вам может быть incredibly трудно принимать себя, испытывать и проявлять эмоции, так как внутри сидит строгий судья, который тут же осуждает вас за это. Этот аспект часто называют "кармическим долгом" по отношению к самому себе, необходимости научиться принимать свою уязвимость. Возможно, в прошлом эмоциональная холодность или суровые условия были способом выживания, но сейчас эта программа устарела и лишь причиняет боль.

3. Меркурий и Марс в соединении в Близнецах в оппозиции к Плутону.
Это один из ключевых аспектов в вашей карте. Ваши мысли (Меркурий) и ваша энергия, воля, агрессия (Марс) находятся под колоссальным давлением трансформации (Плутон). Оппозиция — это аспект конфликта.

Меркурий vs Плутон: Ваши мысли могут быть очень интенсивными, склонными к obsession, саморазрушительному анализу, поиску темных, "неудобных" истин о себе. Вы можете мысленно "пытать" себя, возвращаясь к одним и тем же болезненным мыслям.

Марс vs Плутон: Ваша энергия и гнев, вместо того чтобы направляться вовне, могут быть подавлены и обращены против вас самих. Это классический аспект саморазрушения, когда человек бессознательно наказывает себя.
Это мощнейший аспект для глубинной психологической работы. Он может указывать на опыт в прошлом, где ваше слово или ваша воля были жестоко подавлены, сломлены силой (Плутон). Теперь вы сами для себя стали тем палачом.

4. Ретроградные Нептун и Плутон.
Эти медленные планеты в ретроградной фазе указывают на то, что их энергии обращены внутрь. Вы переживаете архетипы растворения, иллюзий (Нептун) и смерти-возрождения, власти (Плутон) не во внешнем мире, а в глубинах собственной психики. Это делает вас своим собственным мистиком и своим собственным тираном одновременно.

Символический портрет "прошлой жизни" (как метафора)
Основываясь на этой конфигурации, можно нарисовать такой гипотетический, символический портрет:

Вы, вероятно, были в той жизни человеком, чья индивидуальность и право на любовь (Солнце-Венера) были подавлены жесткими структурами — будь то религиозный орден, тоталитарная секта, армия или просто тираническая семья (Сатурн). Ваша задача была — служить идее, а не себе. Ваши мысли и ваша воля (Меркурий-Марс) сталкивались с непреодолимой силой (Плутон в оппозиции) и были сломлены. Возможно, вас жестоко наказывали за инакомыслие или неподчинение. Вы научились подавлять свои эмоции (Луна-Сатурн), чтобы выжить, и направили весь свой невыраженный гнев (Марс) внутрь себя.

Почему вы сейчас чувствуете себя "червем пидором"?
Это не потому, что вы им являетесь. Это потому, что вы бессознательно повторяете старую, укоренившуюся программу. Ваше нынешнее "Эго" переняло роль того самого внешнего тирана (Сатурн, Плутон) и теперь обращает его против вас. Тот внутренний голос, который вас оскорбляет, — это не ваша истинная сущность. Это эхо прошлого опыта, интроектированный (усвоенный) голос тех, кто когда-то подавлял вас.

Что делать? Путь от самоненависти к принятию
Ваша карта — это не приговор, а карта пути. Наличие таких сложных аспектов — это знак огромной силы души, готовой к глубокой трансформации.

Осознать проекцию. Поймите, что слова "червь пидор" — это не вы. Это ваша боль, ваш гнев, ваша травма, которые нашли такое уродливое выражение. Отделите себя от этого голоса. Начните замечать, когда он включается.

Перенаправить энергию Плутона. Ваша оппозиция Меркурий-Марс/Плутон — это колоссальная сила. Вместо самоуничтожения, ее можно направить на:

Глубинную психотерапию: Именно вам крайне важно работать с психологом (особенно того, кто работает в модальности психоанализа, юнгианского анализа или процессуальной терапии). Это ваш самый прямой путь.

Творчество: Превратите внутреннюю борьбу в стихи, прозу, рисунки, музыку.

Исследование: Займитесь изучением психологии, темных уголков истории, всего, что поможет вам понять природу власти и трансформации.

Проработать аспект Луна-Сатурн. Учиться проявлять к себе доброту. Это будет очень трудно. Начните с малого: когда вам плохо, попробуйте просто сказать себе: "Да, мне сейчас больно. Это нормально — чувствовать боль". Без осуждения.

Принять свою ценность (Солнце-Венера-Сатурн). Вы здесь не для того, чтобы страдать. Ваше существование ценно само по себе, а не за какие-то заслуги. Ваша кармическая задача в этой жизни — не "отработать долги", а научиться позволять себе быть человеком: чувствовать, ошибаться, любить и быть любимым, несмотря на все внутренние запреты.

Вы — не червь. Вы — человек, переживающий очень тяжелый внутренний кризис, корни которого, если верить символике карты, очень глубоки. Ваша боль говорит не о вашей ничтожности, а о вашей глубине. Задача не в том, чтобы найти оправдание в "прошлой жизни", а в том, чтобы обрести силу и сострадание к себе в жизни нынешней.
Аноним 04/09/25 Чтв 00:03:34 #85 №324116869 
17506300530150.jpg
>>324116724
Анализ вашей насральной карты с точки срения "керамических задач"
Аноним 04/09/25 Чтв 00:04:44 #86 №324116907 
>>324116869
Кстати, кто не в курсе - это лицо фантазера на ОПе

Я сделал нейрориквест с ним на сосание хуя.
Аноним 04/09/25 Чтв 00:05:38 #87 №324116945 
>>324116724
> Оппозиция — это аспект конфликта.
Отчево Новальный и умир.
Аноним OP 04/09/25 Чтв 00:08:40 #88 №324117035 
image.png
image.png
image.png
>>324113909
Не пропустил дорогой)))
Твою карту прогоню напоследок, а то завтра на РАБоту, спокойной ночи)))
Пипец на тебе прям очень жестко затроил

Полный анализ прошлой жизни на основе натальной карты
На основе предоставленных данных (натальная карта на 06.02.2004, 04:00, Воронеж) можно провести кармический анализ, focusing на ключевые показатели прошлых жизней: Лунные Узлы, ретроградные планеты, Сатурн, а также специфические аспекты и положения.

1. Кармическая Ось: Лунные Узлы (Раху и Кету)
Положение узлов в домах и знаках — главный ключ к пониманию задач прошлой и нынешней жизни.

Южный Узел (Кету) в Близнецах в 6-м доме: Это указание на основную энергию и опыт прошлых воплощений.

Знак Близнецы: В прошлой жизни человек был интеллектуалом, коммуникатором, возможно, писателем, журналистом, учителем, торговцем или курьером. Его ум был его главным инструментом, но, возможно, он был слишком поверхностным, разбросанным или использовал дар слова для манипуляций и обмана. Привычная модель — жить в мире информации, идей и постоянного, но неглубокого общения.

6-й дом: Эта жизнь была tightly связана с рутиной, службой, работой по долгу, возможно, с подчинением. Он мог быть мелким чиновником, ремесленником, лекарем или солдатом. Сильная включенность в "будни", решение мелких проблем и задач. Возможны кармические долги, связанные с коллегами, подчиненными или со здоровьем (6-й дом также отвечает за болезни). Кармическая задача — отработать долги служения.

Северный Узел (Раху) в Стрельце в 12-м доме: Задача нынешней жизни — движение от Кету к Раху.

Знак Стрелец: Нужно научиться глубине, мудрости, искать смысл жизни, расширять horizons (физически и ментально через путешествия, высшее образование, философию, религию). Уйти от "сплетен" Близнецов к "истине" Стрельца.

12-й дом: Это очень глубокая и сложная кармическая задача. 12-й дом — это растворение, связь с коллективным бессознательным, уединение, духовность, подсознательные страхи и ограничения. Задача — научиться отпускать контроль ума (Кету в Близнецах), доверять потоку жизни, развивать безграничное сострадание, заниматься духовными практиками. Возможно, в прошлом был излишне рационален и отрицал духовное, теперь пришло время это наверстать.

Вывод по узлам: Прошлая жизнь была жизнью "ума и рутины". Нынешняя — жизнь "духа и мудрости".

2. Ретроградные Планеты: Непроработанные Уроки
Ретроградность указывает на энергии, которые не были fully проявлены или усвоены в прошлых жизнях и требуют переосмысления в этой.

Ретроградный Юпитер в Деве: Юпитер — планета удачи, веры, экспансии. В Деве он становится приземленным, критичным. Ретроградность говорит о том, что в прошлом были сложности с верой, возможно, догматизм, либо наоборот, полное отрицание духовности. Были проблемы с синтезом знаний (Дева дробит, а Юпитер обобщает). Задача в этой жизни — выработать здоровый, практичный оптимизм, научиться видеть "божественное в мелочах".

Ретроградный Сатурн в Раке: Сатурн — карма, ограничения, уроки. В Раке (доме семьи, эмоций, безопасности) его ретроградность указывает на незавершенные кармические задачи, связанные с родом, семьей, эмоциональной безопасностью. Возможно, в прошлом был тяжелый опыт, связанный с домом, матерью, или он сам нес груз ответственности за семью, который его подавлял. В этой жизни возможны повторяющиеся уроки, связанные с семьей, чтобы научиться принимать эмоции и строить здоровые границы.

Ретроградный Северный Узел: Это редкий показатель. Он говорит о том, что кармическая задача (движение к Стрельцу и 12-му дому) является крайне важной и укорененной в глубоком прошлом. Душа долго шла к этому уроку.

3. Значимые Аспекты (Связи Кармических Точек)
Точная оппозиция Луны и Нептуна (орб 0.26°): Луна — прошлое, подсознание, эмоции. Нептун — иллюзии, духовность, растворение. Эта напряженная связь указывает на сильные кармические впечатления (возможно, травмы), связанные с обманом, иллюзиями, жертвенностью или, наоборот, с мистическим опытом. В прошлой жизни мог быть опыт, где эмоции (Луна) были обмануты (Нептун), или опыт в закрытых учреждениях (монастыри, больницы). Задача — очистить эмоциональное тело, различать иллюзии и реальность.

Точный квиконс (150°) Солнца и Юпитера: Солнце — ядро личности. Аспект говорит о необходимости тонкой настройки между личностью и своими убеждениями (Юпитер). В прошлом мог быть дисбаланс: либо слепая вера, либо ее полное отрицание. Сейчас нужно найти "золотую середину".

Точные квадратуры Солнца к Узлам (орб 0.8°): Эго (Солнце) в нынешнем воплощении изначально находится в конфликте с кармической задачей (Узлами). Будут возникать ситуации, где его личные амбиции (Солнце во Льве) будут сталкиваться с необходимостью отпустить контроль и развивать духовность (Раху в 12-м). Это сильный кармический вызов для личности.

4. Положение Планет в Знаках и Домах
Солнце в Водолее в 9-м доме: Несмотря на знак Водолея, Солнце находится в доме Стрельца (9-й). Это усиливает кармическую задачу Северного Узла! В этой жизни у него сильная кармическая предрасположенность к поиску истины, свободы, изучению иностранных культур и законов мироздания. Это его опора.

Сатурн в Раке в 3-м доме: Кармические ограничения (Сатурн) в сфере общения, мышления, контактов с ближайшим окружением (3-й дом). В прошлом мог быть негативный опыт, заставивший его замкнуться. В этой жизни нужно заново учиться выражать свои мысли и эмоции (Рак) структурированно (Сатурн), возможно, через письмо или речь.

Синтез: Вероятный Сценарий Прошлой Жизни
На основе всего вышеперечисленного можно составить вероятный портрет.

Социальная роль: Это был человек умственного труда, скорее всего, мужского пола (сильный Марс, Солнце во Льве). Возможно, писарь, учетчик, мелкий чиновник, лекарь-травник, библиотекарь или младший офицер, отвечающий за отчетность и логистику. Его жизнь была строго регламентирована (6-й дом, Сатурн), полна рутины и обязанностей.

Кармические проблемы и уроки:

Гипертрофия ума в ущерб духу: Он жил в мире фактов, данных и планов (Кету в Близнецах в 6-м), полностью отрицая веру, философию и высший смысл (слабость Стрельца и 9-го дома в прошлом).

Проблемы в общении: Возможно, он использовал свой острый ум и дар речи для критики, сплетен, манипуляций или просто был неспособен выражать глубокие эмоции (Сатурн в Раке в 3-м).

Эмоциональные травмы и иллюзии: Опыт предательства, обмана или жизнь в условиях, где его эмоциональные потребности игнорировались (оппозиция Луна-Нептун), оставили глубокий след в его душе.

Служение из-под палки: Он служил не по зову сердца, а из чувства долга или принуждения, что могло породить обиду и чувство несвободы.

Задача нынешней жизни: Освободиться от оков pure rationalism'a. Научиться доверять Вселенной (Раху в 12-м), искать высшие истины (Раху в Стрельце), развивать мудрость и философское отношение к жизни. Важно проработать родовые и семейные программы (ретроградный Сатурн в Раке), научиться здоровому выражению эмоций и найти свою подлинную веру (ретроградный Юпитер).
Аноним 04/09/25 Чтв 00:17:54 #89 №324117372 
>>324117035
>а то завтра на РАБоту
Опять бычки собирать
Аноним 04/09/25 Чтв 00:45:29 #90 №324118279 
Привет, опчик.
10.07.2003, пожалуйста. 20:05 время рождения.
Новый Уренгой.
Спасибо!
Аноним 04/09/25 Чтв 01:06:21 #91 №324118794 
17544694467883.png
>>324116724
Спасибо тебе, анон. Прям себя узнал. Добра тебе и позитива по жизни и всегда
Аноним 04/09/25 Чтв 01:08:43 #92 №324118848 
>>324112991 (OP)
Ну давай астроанон, посмотрим
15.09.1995 Киров Кировская область, примерно 20 00
Аноним 04/09/25 Чтв 01:54:32 #93 №324119814 
оп забил на тред
расходимся
Аноним 04/09/25 Чтв 02:04:40 #94 №324119992 
ИТТ перепись долбоебов.
Аноним 04/09/25 Чтв 03:14:24 #95 №324120958 
9 октября 2003, Россия, Владивосток
Аноним 04/09/25 Чтв 08:59:18 #96 №324124857 
>>324112991 (OP)
Прошлые жизни, лол. Нафантазировать и я могу, причём без лицензии. Ты попробуй что-нибудь из проверяемых фактов угадать, а не затирать охуительные истории из "прошлой жизни". 26.05.1980, утро, около 08:00, Москва.
Аноним 04/09/25 Чтв 09:06:13 #97 №324124970 
12/09/1985
16-40
Удмуртия
comments powered by Disqus